Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 11 мар 2025, 13:42

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 56 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: мириться или развод ?
СообщениеДобавлено: 22 май 2015, 21:39 
Прекрасная WOMAN

Я: Мама
Детки: две доченьки
Знак зодиака: Стрелец
XWoman, это то, о чем написала выше, дети не входят в круг его хотелок. У меня сложнее, сначала "делай аборт", "подавись своими детьми", а теперь вдруг ему нужна старшая дочь, даже на адвоката потратился. В отцовскую любовь я не верю, есть предположения почему, посмотрим насколько моя чуйка права

Пожаловаться на это сообщение
Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 22 май 2015, 21:47 
Обворожительная WOMAN

Медали: 2
Дружелюбие форума (1) Загадка форума (1)
Знак зодиака: Рак
Наташ,сравнивать не буду(кому сложнее) и все описывать что было, когда за младшей была в положении - до чего уже тогда доходило......
У каждого своя ситуация и она неприятная....
Мой всем кумовьям и знакомым твердил, что уходит не к кому-то, а именно от меня - со мной жить невозможно))).И говорил : "Малых я не брошу.."
В итоге в январе нас развели, а в феврале он уже с ней расписался, сейчас она где-то на 7 мес. беременности и будет он папа 4-го ребенка или вернее биологический отец 4-го...

Последний раз редактировалось XWoman 22 май 2015, 21:55, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 май 2015, 00:29 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Это так все больно и горько :-( Ладно, разлюбил, ухожу... Но а детям как объяснить? Детей жалко. 3а них обидно. Девчата, вам довелось столкнуться в жизни с разочарованием и ощущением краха надежд, счастья, семьи... Но пусть это не будет крахом вашей жизни! Пусть это будет началом вашей новой судьбы. Новой страницей в вашей СЧАСТЛИВОЙ и наполненной смыслом жизни! Не изводите себя обидами! Сил вам, тепла душевного людского, поддержки семейной и дружеской и веры в лучшее! :-)x

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 май 2015, 15:49 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-10 (1) Fresh-WOMAN (1) WOMAN-открытие (1)
Я: Не указано
Знак зодиака: Козерог
А у меня брат такая сволочь. Родной брат. Бросил детей своих, 2 девочек. Насрать ему было, как они живут, что едят... я на 11 лет его младше, старалась как-то помочь его жене, что дать девчонкам. На каникулы их забирала, помогала как могла. А он жил в свое удовольствие. Потом старшая девочка умерла. Болела очень тяжело. Его появление на похоронах сплошной фарс... Сейчас младшая выросла, 25 уже, сыночка родила замужем. Так "папаша" решил, что можно у дочки поживиться. Фу. И это мой брат...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 май 2015, 23:49 
Прекрасная WOMAN

Вик, поверь, сынок им роднее... Моя вообще не парилась, я еще даже до роддома не доехала, как она его шлюшку к себе в дом привезла, лишь бы сынок был счастлив и рядышком. А для людей там и слезки, и приступы. Жестокая я, да, меня такой сделали... Мне их не жалко и к себе жалости не хочу. Хочу, чтобы отстали и забыли, я специально последнее время делаю все, чтобы он меня возненавидел и бежал дальше, чем видел. А дети? Нафиг им такой воскресный папа? Только психику травмировать. Мне вот одна такая дочь, уже сама замужем, мама, в бесседе сказала: недавно папа умер, аж легче стало, я с братом всегда ощущала себя ненужной на праздниках в кругу его семейства...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 май 2015, 08:50 
V.I.P. WOMAN

Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-100 (1) Креативная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
XWoman писал(а):
А я на оборот жила по законам свекрови семьи и все делала так, как у их семье заведено, а маму свою я вовсе не слушалась, хотя она не раз говорила, что так нельзя, так не должно быть....Но я все ждала когда пройдут эти 15 лет совместной жизни о кот. свекровь говорила, потом притретесь и на все будете по др.смотреть. В их семье было заведено, что все заботы по уходу за ребенком должна жена делать, у нее же декретный отпуск, а муж должен семью кормить...А моему мужу (бывшему) еще и привилегии давали - мол ему же надо писать статьи, готовиться к защите, по этому ты в село с детками, а он пусть позанимается, а как оказалось - ему деньги родители,я куча еды приготовила с собой, а он себе тут развлекался на полную катушку. Домой никогда после работы не приходил - типа снова все такой умный, наукой занимается....
И вот во что это вылилось...
Вот так все-все заботы по уходу, развитию и воспитанию детей брать на себя, а его жалеть....
Когда узнала об этой студентке его, то на многое старалась закрыть глаза и думать, что дети же есть, надо как-то сохранить семью! Но когда я одна с младшенькой поехала проведать старших в лагере, то он приезжал последний раз с ночевкой к своим родителям - целую ночь со своей мамой болтал...Прозвучала такая фраза у него была:
"Ма, ты дай только свое согласие и Вика останется и без жилья, и без детей, цена вопроса всего лишь 2 тыс.грн. и она будет сидеть в дурке...
-да ты что в своем уме? Она пьянствовала или она бля.....вала? За что ты так к ней, чтоб я этого и не слышала, дети тебе не нужны(ты уже показал всем), только чтоб в очередной раз ей еще больнее сделать...".
И вот, когда свекровь мне это все рассказала, тогда мне уже и дошло, что БАСТА, все окончено и хватит ходить в розовых очках....
Но понять я никогда не смогу - как можно отказаться от своих родителей и детей!
Врать на суде, что содержит родителей пенсионеров - оплачивает коммуналку им, лечение, продукты покупает, а сам даже не звонит и как их здоровье не спрашивает....

А я свою свекровь, после первой попытки влезть в нашу жизнь, послала далеко и надолго. И ни капли не жалею об этом. Девочки, ваши истоирии завставляют задуматься, ну, и конечно, чисто по женски, сопереживать вашей боли... Знаете, если муж ушел к другой, еще не известно, кому повезло.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 май 2015, 12:00 
Строптивая Нежность

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1)
Конкурс Лучшая елка-2014 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: доченька -Александра
Вика, а он алименты хоть выплачивает?
Мы тоже "папу" уже год не видим, звонил за это время раза 4-5, кормил малую сказками, что очень занят или болеет, она поначалу верила и расстраивалась. А теперь ложит трубку и говорит, та не приедет он, знаю и так уже, что опять обманул.
А на днях вообще выдала, говорит: у меня вроде как и есть папа, но он для меня уже и не папа, а как дядя чужой. И даже имя другое называет :hihi:
Ну и алиментов я уже с февраля не вижу. Все размышляю на тему лишения его родительских прав, чтоб потом не пришел в старости к дочке, чтоб она его кормила :eek:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 май 2015, 14:00 
V.I.P. WOMAN

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1) Золотые ручки форума (1) Милосердие форума (1)
ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Рукодельница года (1)
Я: Супер WOMAN
Знак зодиака: Лев
по разному в жизни бывает. от злости и ненависти лучше еще никому не становилось. а если еще и дети в этом варятся, то тем более.
советовать исходя из своего личного опыта это совсем не правильно. это ж не рецепт борща( и то у всех он разный получается этот борщ), люди разные все. в моей жизни есть несколько знакомых мужчин, которые после развода остаются хорошими папами. да, воскресными, но и это не мало я считаю. есть и знакомая дама развалившая семью.
счастья вам, девочки и новой большой любви.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 май 2015, 14:34 
Прекрасная WOMAN

Вредная, согласна. Я в начале даже отвечать в теме не хотела, а потом все так красиво начали рассказывать, что после развода жизнь- мед, что не удержалась. Если урод, то он хоть в браке, хоть вне брака будет "бить", физически, морально...и никогда не знаешь, что лучше...если бы я решила уйти, то хотя бы подготовила себе пути отступления: квартира, работа и т.д.

Цитата:
от злости и ненависти лучше еще никому не становилось

вот же, ладно отпишусь)))
Я когда только узнала, все делала, как "правильно". В церковь ходила, причастие, исповеди, монастыри, беседы с батюшкой; на последних месяцах беременности, когда уже не работала, ездила через весь город к иконе Киприана, акафист ему читала, мол помоги, он же бедненький не знает, что делает, девка непутевая попутала...месяц так ездила каждый день, от души, от сердца, и к мужу ездила, и прощение фиг знает за что просила, и умоляла и уговаривала, и объясняла. ЗА ЭТО ВРЕМЯ дочка с болячек не вылазила, одно за другим, долго и тяжело, в родах ели спасли, у младшей порок сердца, вышла я с роддома не живая, не мертвая, что день, что ночь, жизнь не мила...А У НЕГО в это время все в шоколаде, работа, море, гульки, облизывают со всех сторон, деньги, да хоть бы чихнул...Полежала я так пару месяцев, поревела...и стала другой. Дети болеть перестали, младшенькая куколка, порок закрылся. Живу, вон на экскурсии ездить стала))) Так что, девушки, не все так однозначно.

Последний раз редактировалось Efimka 25 май 2015, 14:52, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 май 2015, 14:38 
Строптивая Нежность

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1)
Конкурс Лучшая елка-2014 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: доченька -Александра
Даш, в этом ты права, много пап хороших есть, которые дорожат отношениями с детьми и любят их. Но не всем дано :eek:
Я давно отпустила все обиды на него. И не препятствовала никогда отношениям с ребенком, наоборот, была инициатором, чтоб они виделись, но видно это так надо было...
Ситуации разные и отцы разные.
Но мы ушли от темы очень далеко :eek: Видимо нужно как то отделить :-&

По теме скажу, я б насилия не стерпела и ушла бы 100%, даже если б безумно любила. Поэтому тут уже надо самой решить, нужны ли такие отношения ....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 май 2015, 15:20 
V.I.P. WOMAN

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1) Золотые ручки форума (1) Милосердие форума (1)
ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Рукодельница года (1)
Я: Супер WOMAN
Знак зодиака: Лев
Efimka писал(а):
Цитата:
от злости и ненависти лучше еще никому не становилось

вот же, ладно отпишусь)))
Я когда только узнала, все делала, как "правильно". В церковь ходила, причастие, исповеди, монастыри, беседы с батюшкой; на последних месяцах беременности, когда уже не работала, ездила через весь город к иконе Киприана, акафист ему читала, мол помоги, он же бедненький не знает, что делает, девка непутевая попутала...месяц так ездила каждый день, от души, от сердца, и к мужу ездила, и прощение фиг знает за что просила, и умоляла и уговаривала, и объясняла. ЗА ЭТО ВРЕМЯ дочка с болячек не вылазила, одно за другим, долго и тяжело, в родах ели спасли, у младшей порок сердца, вышла я с роддома не живая, не мертвая, что день, что ночь, жизнь не мила...А У НЕГО в это время все в шоколаде, работа, море, гульки, облизывают со всех сторон, деньги, да хоть бы чихнул...Полежала я так пару месяцев, поревела...и стала другой. Дети болеть перестали, младшенькая куколка, порок закрылся. Живу, вон на экскурсии ездить стала))) Так что, девушки, не все так однозначно.

ты не правильно меня поняла, а может я не так выразилась. простить такое унижение, как в твоем случае на мой взгляд не возможно. просто лучшая "месть" это вычеркнуть его из СВОЕЙ жизни. не злиться,не ненавидеть, а просто забыть. и постараться сделать все, чтоб жизнь эта была максимально яркой и счастливой. другого ничего не нужно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 май 2015, 15:36 
Прекрасная WOMAN

Цитата:
вычеркнуть его из СВОЕЙ жизни

а если не дает, вот что делать? Через неделю у меня суд по детям, дочка при любом звонке в дверь, прячется под стол с криком: это милиция меня пришла забирать к папе! Мамочка, ты меня не отдашь?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 май 2015, 15:50 
V.I.P. WOMAN

Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-100 (1) Креативная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
А ему на мнение дочери плевать? как можно забрать ребенка против его воли при живой матери?!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 май 2015, 15:57 
Прекрасная WOMAN

Шуня, ну да. Он нарисовал в своих фантазиях картину, где-то там не сложилось, так, как хотелось. У него есть страх, что дочь чужого дядю папой назовет, усидеть на двух стульях не получилось, деньгами шантажировать не вышло, он таким путем пошел...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 май 2015, 17:34 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Ну если вот такой пипец идиот.....то надо уехать подальше....
я так в принципе и поступила......

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 май 2015, 18:45 
Прекрасная WOMAN

Инна, в корень, активно эту тему прорабатываю)))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 май 2015, 20:24 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Единственно ...у меня проблем не было с пересечением границ.....ребенок был только моим....
ну думаю...что и город достаточно поменять....на худой конец район.....зп ж огромный))))годами можно нигде случайно не встретиться.....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 20:00 
Обворожительная WOMAN

LekSandra писал(а):
Вика, а он алименты хоть выплачивает?

Полгода до суда не платил, потом пришлось, так как в Мелитополе на работу решение суда отвезла и в исполнит.службе все оформила, бухгалтерия сама все отчисляла сразу.(но долг еще висит за 4 мес.)
20 марта он уволился там и теперь скрывается, исполнительной службе бред всякий говорит по телефону, врет место проживания и т.д. Я в Запорожье узнавала в адресной службе, что он 12 апреля выписался с Мелитополя, а тут нигда официально не прописывался, ну я знаю где именно он живет и что дальше - бегать же и следить, фотать не буду....Начальник мне сказал, что стоит ему сейчас полгода не заплатить и он будет злостным неплательщиком и потом снова суд... - год условно и работать на государство(всякие работы), короче цирк продолжается...Но я ничего требовать не собираюсь, пусть сами занимаются, а не будут и не надо, год не оплатит и буду все делать, чтоб решить его родительских прав и пошел он..., такой отец моим детям уж точно не нужен.
Несколько дней назад средней была Днюха, так она в конце дня попросила ему позвонить, чтоб выпросить поздравление от папы...
Всякую чушь ребенку говорил, что она сказала - лучше бы я с ним и не говорила, я ему не нужна, просила прийти - ты же в Запорожье, вот я очень за тобой соскучилась, а ты, папа..., а он то нет времени, то так обстоятельства складываются, то ну вот я пришел и что дальше...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 20:41 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Девчата, что ж папы так не умеют быть отцами?(((

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 20:42 
Обворожительная WOMAN

м-дааа, вот какими же животными бывают "папы"...просто вот как так можно, если сам воспитывался в полной семье и отец тебе все давал...
Ну нашел ты себе кого-то - иди живи, но оставайся же человеком, порядочным отцом, свои обязанности помни к своим же детям - они то при чем, что у тебя башню оборвало...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 56 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа