Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 02 янв 2025, 15:48

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Муж уехал зарубеж
СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 12:07 
Super WOMAN

Медали: 11
Домовята форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1)
Загадка форума (1) Колкая штучка (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Детки: 2
Люди, подскажите, что делать? Муж уехал за рубеж на 2 года. Оставил без денег и с 2 разнополыми детьми.Работаю и зарабатываю 2300-2500. Как жить дальше.

Пожаловаться на это сообщение
Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения: Re: Муж уехал зарубеж
СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 13:18 
юлико писал(а):
Люди, подскажите, что делать? Муж уехал за рубеж на 2 года. Оставил без денег и с 2 разнополыми детьми.Работаю и зарабатываю 2300-2500. Как жить дальше.

Он уехал на заработки? Он будет высылать вам деньги? Или просто взял и уехал, оставив вас с двумя детьми?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 13:29 
Новичок

Это я спрашивала в предыдущем сообщении.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 13:30 
про деньги он не говорил. Он сказал вернусь у меня хоть деньги будут. А у меня 2 года, что будет?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 13:32 
Новичок

Гость писал(а):
про деньги он не говорил. Он сказал вернусь у меня хоть деньги будут. А у меня 2 года, что будет?

А вы уверены, что он вернется? Складывается впечатление, что он просто убежал от ответственности. Два года жить в свое удовольствие. Хоть и работать не на родине, но без обязательств перед женой и детьми. :-/

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 13:35 
Новичок

Что делать в такой ситуации? Надеяться на себя. Не отказываться от помощи близких. Быть сильной.
Странно, что он не пообещал вам пересылать часть денег каждый месяц на содержание детей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 15:21 
Дружелюбная WOMAN

Я: Супер WOMAN
Детки: кошка
Знак зодиака: Дева
ничего себе!!! это МУЖ???? дорогая, вам проще было бы, наверное, подать на алименты, чем сидеть без гроша в кармане, пока он там СЕБЕ деньги зарабатывает.
как то не могу понять. просто взял и уехал? т. е. как вы с детьми будете жить дальше вы не обсуждали?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 15:34 
V.I.P. WOMAN

Медали: 12
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1)
Я: Мама
Знак зодиака: Скорпион
юлико писал(а):

найти хорошего любовника :)

а вообще, хочу вам сказать, что Ваш муж - предатель! Таких мужчин презираю! Убежал от проблем, умница :evil:
Любите себя. И тогда Вас будут любить другие мужчины. И возможно, вы встретите надёжного человека. Поверьте мне, дети не помеха. Не отчаивайтесь. Всё в ваших руках ;)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 15:39 
Прелестная WOMAN

Медали: 2
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1)
Детки: Настя
Знак зодиака: Весы
У меня тоже один совет. Подыскивать себе нового мужа.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 20:49 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: Дочь, сын, внучка, 2
Знак зодиака: Близнецы
Olivia писал(а):
У меня тоже один совет. Подыскивать себе нового мужа.

Подождите, девушки! Не судите строго - мы ведь подробностей не знаем.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 10:39 
Вчера сын подошел к календарю и говорит, покажи тот день когда папа приедет, а я ему говорю, что это будет не на этом листе и не на том... А я ему говорю, может у нас новый папа будет! А он мне говорит, не хочу никого любить, а то тоже может бросить!!!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 11:59 
Обаятельная WOMAN

Красотулька форума (1) Первопроходцы форума (1)
Гость писал(а):
Вчера сын подошел к календарю и говорит, покажи тот день когда папа приедет, а я ему говорю, что это будет не на этом листе и не на том... А я ему говорю, может у нас новый папа будет! А он мне говорит, не хочу никого любить, а то тоже может бросить!!!

Тяжело очень, Я не знаю, что советовать в такой ситуации. Мальчику нужно время, чтобы привыкнуть. У меня тоже папа уезжал на заработки, на месяц правда. И я помню, как тяжело мне без него было в первый месяц. Я очень скучала. И была очень рада, когда он приехал. А потом, когда уезжал снова и снова, то уже было не больно. Привыкла. Мне было лет 10-11.
Могу сказать, что если вы решитесь строить отношения с новым мужчиной, то не знакомьте его с детьми до тех пор, пока не будете уверены в его чувствах. Зачем травмировать детей, если так случится, что ничего не выйдет из новых отношений.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 16:30 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1)
Farida писал(а):
Гость писал(а):
Могу сказать, что если вы решитесь строить отношения с новым мужчиной, то не знакомьте его с детьми до тех пор, пока не будете уверены в его чувствах. Зачем травмировать детей, если так случится, что ничего не выйдет из новых отношений.

мудрое решение!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 13:10 
Общительная WOMAN

Медали: 1
Романтичность форума (1)
Это правильно. Дядь может быть много у мамы, но пусть дети не будут заложниками взрослых отношений. Это для них еще тяжелая ноша. Не стоит их лишать детства.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 10:53 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: Дочь, сын, внучка, 2
Знак зодиака: Близнецы
Гость писал(а):

... как-то так опрометчиво! Только муж за порог - Вы искать нового папу. Если все до отъезда было хорошо, то не оставит он Вас на произвол судьбы. Я бы с выводами не спешила...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 11:00 
Super WOMAN

Медали: 11
Домовята форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1)
Загадка форума (1) Колкая штучка (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) ТОП-100 (1)
Детки: 2
А вы думаете физиологически можно 2 года без секса прожить. Даже если очень любишь?
А нового , думаю не приведу. ТК чужие дети никому не нужны, ВОТ и получается вести 2 жизнь...Хотя его еще найти надо? Кому нужна проблемная женщина с 2 детьми. Когда полно без проблемных!!!!!!!!!!!!!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 12:11 
V.I.P. WOMAN

юлико писал(а):
А вы думаете физиологически можно 2 года без секса прожить. Даже если очень любишь?
А нового , думаю не приведу. ТК чужие дети никому не нужны, ВОТ и получается вести 2 жизнь...Хотя его еще найти надо? Кому нужна проблемная женщина с 2 детьми. Когда полно без проблемных!!!!!!!!!!!!!

Не соглашусь! Чужие дети не нужны, если и в Вас особо не нуждаются. Я конечно ещё молода, но у меня достаточное колличество знакомых девушек, которые с детками успешно нашли себе мужчин, любящих и моих знакомых и их детей (ничем не хуже родного папы). Просто, если любовью и не пахнет, если Вас расценивают как сексуальный объект или как хозяйку для дома... Словом, если Вы нужны для какой-то конкретной цели... Тогда конечно! Но зачем Вам такой человек. Любите себя.
Я не знаю Вашей ситуации с мужем. Если он ничем Вам не помогает - это предательство. Если он оставил Вас одну с детками, не имея в этом особой необходимости - это не достойно отца и мужа. Но я знаю только одно: любите себя! Будте сильной! Всё у вас будет хорошо. Только не раскисайте!!! Не говорите, что Вы или Ваши дети никому не нужны! И не с таким мы женщины справлялись ;)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 12:46 
Прелестная WOMAN

Сударыня писал(а):
Гость писал(а):

... как-то так опрометчиво! Только муж за порог - Вы искать нового папу. Если все до отъезда было хорошо, то не оставит он Вас на произвол судьбы. Я бы с выводами не спешила...

Прошли времена жен декабристок. Если он уехал, то оно поступил как эгоист и трус. Таких мужей не ждут.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 12:49 
Прелестная WOMAN

юлико писал(а):

Нет-нет! Не правильно так рассуждать! Сейчас в вас живет обида и отчаяние! Но вы должны быть сильной и мудрой женщиной! Вам нужно верить в себя! Если потребуется, сменить прическу, перекрасить волосы. Изменив себя, попробовать изменить свое отношение к себе, к ситуации. У меня тоже есть примеры, когда женщины с двумя детьми выходили второй раз замуж. Подруга, у нее было двое своих, родила ему еще третьего! И вполне счастлива. Муж хороший, детей любит как своих. Все зависит от женщины. Если мужчина по-настоящему любит женщину, он полюбит и ее детей. По крайней мере примет и будет им отцом, а не злым отчимом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 08:39 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
:( эх...читала и плакала...

:ps: надеюсь, юлико, у вас жизнь наладилась после такого предательства.....

....хочу поделиться :mrgreen: историей своей лучшей подруги......

даже не знаю с чего начать....

Вообщем, влюбилась она года 3 назад в эстонца...
ездили туда-сюда....в гости друг к другу.....
он давно в разводе...дочке уже 20 лет....
а подруге моей было почти 30....хотелось уже и семью и детей....
....через года полтора детюшку сделать получилось))))она была на 7ом небе от счастья))))
ходила на курсы эстонского.... вообщем мужчина этот обещал забрать ее к себе......но так прошло 9 месяцев....и все оставалось на тех же местах....гостевой брак....

....родился сын....папа приехал - забрал с роддома, сына оформил на свою фамилию, в Эстонии оформил на него гражданство....подруге моей передал карточку....деньги ежемесячно перечислял....ну и снова - гостевой брак....мотивация - хай ребенок немного подрастет....
..сейчас ему уже почти полтора года....

и вот свершилось - приехал наконец-то за ними....увез в Эстонию.....

:mrgreen: :mrgreen: а через 10 дней они вернулись домой....

вообщем через неделю житья ....он ей признался, что у него есть жена и дочка - ровесница их сыночку.....на месяц младше.... и что он любит их обоих....и поэтому хочет, чтоб они жили тут тоже рядышком....на соседней улице.....а он будет жить в семье...а их навещать....

как так??? зачем этот цирк был нужен??? почему по честному не рассказал этого сразу...
:shock: :shock: :shock: объяснений нет....

вот звонила мне - плачет...не знает как жить дальше.....мечты в один миг все разбились....
и я плачу... :-(
думаю....ну как она этого не видела и не чувствовала с самого начала................ :-(

:ps: вообщем всех предателей сюда http://natribu.org/

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа