Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 02 янв 2025, 15:44

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 146 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помощь от родителей
СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 15:17 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Светлячки форума (1) Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Милосердие форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Давайте обсудим здесь помощь от родителей.
Вам родители помогают (финансами,в быту...) не смотря на то,что вы живете отдельно в собственной квартире или же с ними под одной крышей? Либо вы против помощи,предпочитая тот вариант,что ,,взрослые и заработаем сами,,?
Как вы считаете должны родители обех сторон (ваши родители и родители мужа) помогать?Нормально то,что одни помогают ,а другие нет?

Пожаловаться на это сообщение
Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения: Re: Помощь от родителей
СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 12:38 
Не белая, зато пушистая)

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Рукодельница года (1)
Я: Мама
Детки: Андрей и Виталик
Знак зодиака: Водолей
Валюшка писал(а):
Antoinette4 писал(а):
я мясо домашней курицы не люблю.... хотя понимаю же что в магазинной ничего хорошего, но не могу домашнюю. только ребенка ею кормлю.

почему? воняет или чего?

нет, не воняет, наоборот с него бульон вкуснее, наверное потому что жестче, магазинная мягкая, на кормах всяких вредных выращенная))))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 12:42 
Чудесная WOMAN

Медали: 7
Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Масленица (1)
Antoinette4 писал(а):
Валюшка писал(а):
Antoinette4 писал(а):
я мясо домашней курицы не люблю.... хотя понимаю же что в магазинной ничего хорошего, но не могу домашнюю. только ребенка ею кормлю.

почему? воняет или чего?

нет, не воняет, наоборот с него бульон вкуснее, наверное потому что жестче, магазинная мягкая, на кормах всяких вредных выращенная))))

Я на оборот не люблю с магазина, вообще не мясо... :-o Может, что в селе выросла и приучена к натур продукту )))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 12:55 
Умная Блондинка

Медали: 8
Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс масок (1)
День Св.Валентина (1) Цветочная WOMAN (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Сонечка
Знак зодиака: Лев
Мне не нравится домашнее мясо лишь потому, что долго варить нужно, а так вкуснятина!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 13:05 
Не белая, зато пушистая)

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Рукодельница года (1)
Я: Мама
Детки: Андрей и Виталик
Знак зодиака: Водолей
Vikulichka писал(а):
Мне не нравится домашнее мясо лишь потому, что долго варить нужно, а так вкуснятина!

ну и долго варить тоже не люблю... ради ребенка только мучаюсь с ним. хотя нам сейчас передают молоденьких цыплят, так они быстро варятся.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 14:12 
Чудесная WOMAN

Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Масленица (1)
Antoinette4 писал(а):
Vikulichka писал(а):

ну и долго варить тоже не люблю... ради ребенка только мучаюсь с ним. хотя нам сейчас передают молоденьких цыплят, так они быстро варятся.

бройлеры?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 14:13 
Чудесная WOMAN

Масленица (1)
Vikulichka писал(а):

:-o ,но как на меня, пускай вариться долго ,но натур., есть натур продукт ))))

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 146 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Часовой пояс: UTC + 2 часа