Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 30 дек 2024, 18:15

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Бесит муж!!!!!
СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 15:05 
Что делать, если муж бесит? :evil:

Пожаловаться на это сообщение

Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения: Re: Бесит муж!!!!!
СообщениеДобавлено: 25 апр 2014, 18:47 
V.I.P. WOMAN

Медали: 12
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1)
Я: Мама
Знак зодиака: Скорпион
о каком уважении и заботе может идти речь, если он вам изменял! ВЫ так спокойно об этом говорите! Радуетесь, что вам изменял меньше, чем бывшей жене. Прежде всего нужно уважать себя! И не позволять, чтобы вот так вот относились! Любовью назвать это сложно! Я понимаю ревность, если есть поводы.. Или если человек сам верный и своим примером показывает, чего хочет от половинки... И то, должна быть мера в проявлении... а так вот.. извините.. это уже просто недопустимо!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 14:23 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
Знак зодиака: Козерог
если гулял до брака, то брак вообще не помеха будет..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 20:32 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Гость писал(а):
Есть уважение , есть забота, любовь !
В плане" гулял " таки еще и как , даже знаю с кем ...их так всего несколько было ,пока со мной встречался , а когда с первой женой жил ...так там целый горем был !!! У меня коллега по работе врач психиатр, сказал что человек очень не уверен в себе , и это не лечится !!!

:eek: ну а в чем же тогда уважение? Непойму что то я.....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 05:43 
Моя Прелесть

Медали: 14
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Ванечка+Алиса
Знак зодиака: Близнецы
Гость. Знаете, мне кажется, я знаю что у вас.
Вы в глубине себя приняли решение, но боитесь сделать шаг. Сейчас вы задаетесь верным вопросом, НО сразу же СТАРАЕТЕСЬ переубедить НАС и СЕБЯ заодно, что все у вас хорошо.

А на самом деле НЕ ХОРОШО. У меня так было. Было, и хорошо, что хватило сил и ума принять решение. Теперь у меня замечательный любящий верный муж, мы живем спокойно в мире и в согласии, понимаем друг друга с полуслова. У нас замечательный сын. Мир и гармония в семье. Разве вы не хотите того же?

Сядьте спокойно. Вздохните три раза и подумайте, без парня. Мне кажется, сейчас у вас будет решающим выбор.
и..кстати...брак в тайне от любящих родителей? ВЫ ЭТОГО ТОЖЕ ХОТИТЕ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 07:31 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
100% согласна с Юлей .....
Нужно не побоятся сделать верный шаг.....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 07:58 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-100 (1) Креативная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Я: Не указано
да бежать от таких нужно... быстрее

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 08:27 
V.I.P. WOMAN

Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Масленица (1)
ТОП-10 (1) Активная WOMAN (1) Fresh-WOMAN (1)
Galamaga писал(а):
Гость. Знаете, мне кажется, я знаю что у вас.
Вы в глубине себя приняли решение, но боитесь сделать шаг. Сейчас вы задаетесь верным вопросом, НО сразу же СТАРАЕТЕСЬ переубедить НАС и СЕБЯ заодно, что все у вас хорошо.

А на самом деле НЕ ХОРОШО. У меня так было. Было, и хорошо, что хватило сил и ума принять решение. Теперь у меня замечательный любящий верный муж, мы живем спокойно в мире и в согласии, понимаем друг друга с полуслова. У нас замечательный сын. Мир и гармония в семье. Разве вы не хотите того же?

Сядьте спокойно. Вздохните три раза и подумайте, без парня. Мне кажется, сейчас у вас будет решающим выбор.
и..кстати...брак в тайне от любящих родителей? ВЫ ЭТОГО ТОЖЕ ХОТИТЕ?

полностью согласна :cool:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 19:39 
Новичок

Знак зодиака: Рыбы
Все , не могу больше !!!!
Или мой дибил или я незнаю ! Сижу в авто трусит всю!!! У моего мужа младшая сестра , должна поступать в этом году , выбрала международную экономику , я поддержала выбор девочки , муж против ,я рассказала о знакомых которые добились успехов закончив этот факультет ! И тут моего порвало !!! Начал рот мне закрывать и говорить что неправа , типа девочка меня послушает и нечего не добьется в жизни!!! Что плохого в том что говоришь о примерах других людей ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 20:03 
V.I.P. WOMAN

Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
не совсем в тему, но международная экономика - реально, дерьмо, если в Запорожье...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 20:37 
Новичок

меня бесит что мое мнение .. это нечто , и я вообще должна молчать , и бешено кричит что я неправа !
неужели я не имею права высказать свое мнение ???

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 23:08 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
модница сковородница писал(а):
Все , не могу больше !!!!
Или мой дибил или я незнаю ! Сижу в авто трусит всю!!! У моего мужа младшая сестра , должна поступать в этом году , выбрала международную экономику , я поддержала выбор девочки , муж против ,я рассказала о знакомых которые добились успехов закончив этот факультет ! И тут моего порвало !!! Начал рот мне закрывать и говорить что неправа , типа девочка меня послушает и нечего не добьется в жизни!!! Что плохого в том что говоришь о примерах других людей ?

Переживает за судьбу своей сестры. Как видно, сильно переживает.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 10:05 
V.I.P. WOMAN

меня бесит что мое мнение .. это нечто , и я вообще должна молчать , и бешено кричит что я неправа !

нет, конечно Вы имеете право на свое мнение. Я недавно прочла в журнале, что роли в отношениях пары (семьи) закладываются в первые 3 года. То есть, если Вы все это время позволяли ему рассказывать Вам, как надо думать, позволяли затыкать себе рот и орать на себя, и не брать во внимание Ваше мнение, то после поменять что-либо будет уже сложно. Вы вместе давно?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 10:09 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
Шуня писал(а):
не совсем в тему, но международная экономика - реально, дерьмо, если в Запорожье...

Аргументируй :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 10:13 
V.I.P. WOMAN

businka писал(а):
Шуня писал(а):

Аргументируй :)

:-) :-) Катюха, тут отдельная тема нужна :))) Я уже где-то писала про МЭО в ЗНТУ. АРгумент простой: не умеешь - не берись... это про тех, кто факультет создавал. Как сейчас помню, как нас декан факультета собирал всем потоком перед началом летней практики и вкрадчиво так говорил: "Не найдете себе сами место для практики, Вольнянской колонии всегда люди нужны..." Как по мне -это очень красноречиво характеризует нужность такого факультета в экономике нашей многострадальной области ;-)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 10:22 
Новичок

Шуня писал(а):

нет, конечно Вы имеете право на свое мнение. Я недавно прочла в журнале, что роли в отношениях пары (семьи) закладываются в первые 3 года. То есть, если Вы все это время позволяли ему рассказывать Вам, как надо думать, позволяли затыкать себе рот и орать на себя, и не брать во внимание Ваше мнение, то после поменять что-либо будет уже сложно. Вы вместе давно?

понимаете :-D встречались 2 года , но живем уже год вместе , и а каждый раз приходится доказывать что я человек и имею право на мнение, я зарабатываю больше чем он , хотя работаем в одной сфере , работаем на ровне по знаниям, но пытается доказывать что я нечто и спать мне на коврике :-D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 10:27 
V.I.P. WOMAN

Медали: 8
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Узнай форумчанку (1)
ТОП-10 (1) WOMAN-открытие (1)
модница сковородница

то есть вы несчастливы замужем?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 11:05 
Новичок

Fiona писал(а):
модница сковородница

то есть вы несчастливы замужем?

я люблю до безумия этого человека ... Прощаю все !!! Что можно и что нельзя!! Отдаю всю любовь и тепло !!!
и в один прекрасный момент понимаю что я нечто и звать меня никак !!! - это он дает мне такое понимание !!
Начинаю задумывать что я делаю что то не так ...
Я хочу быть счастливым человеком , я хочу получать то что отдаю !! А из меня делают- Дуру!
Я Не представляю жизни с другим человеком.... Но мне обидно что ..любимый злит и издевается!!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 11:14 
Сногсшибательная WOMAN

Медали: 3
Золотые ручки форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1)
Я: Любимая жена
Детки: Миша и Мариша
модница сковородницаа - зачем что-то доказывать? По меркам вашего мужа, так я совсем не имею человеческого облика потому что домохозяйка)))у нас с мужем тоже были такие разговорчики,как поженились,хотя перед этим жили уже вместе 4 года вместе(на тот момент я работала). А потом, я не стала ему доказывать,мол да милый ты ж у нас кормилиц,трудяжка,куда мы без тебя....ну так с юмором., ну и как то потом такой проблемы не возникало. И всё же проскакивают моменты самоутверждения, ему так комфортно))...что бы его пожалели,сказали какой он у нас замечательный)))))) он ценит всё что я делаю по дому,он видит что ребёнок обучен,чистый,выгулян,накормлен-он так бы не смог, он об этом сам говорит, а я и не спорю и не навязываю то что я задень устаю не меньше него...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 11:19 
Сногсшибательная WOMAN

Медали: 3
Золотые ручки форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1)
Я: Любимая жена
Детки: Миша и Мариша
но это не значит,что меня это устраивает,бывают эти разговоры не в тему с его стороны. И бесит то что приходиться распыляться и не только на ребёнка а и на нашего папу....пока другого средства не нашла,что бы не доводить до скандала и остаться при своём

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 11:23 
V.I.P. WOMAN

Медали: 8
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Узнай форумчанку (1)
ТОП-10 (1) WOMAN-открытие (1)
модница сковородница

почитайте книгу "5 языков любви", там подробно описывается, почему нам кажется что нас не любят

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа