Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 21 дек 2024, 16:19

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Какой муж — такая и жена
СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 21:25 
Строптивая Нежность

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1)
Конкурс Лучшая елка-2014 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Я: Мама
Детки: доченька -Александра
Случайно попалась на глаза эта статья. А ведь действительно многое правда. Выложу сюда, может кому то она поможет.

Какой муж — такая и жена
Есть такая история о встрече жены и любовницы одного мужчины. Они начали его обсуждать, и жена сказала:
- Он глупец, скупец и подлец. Я вообще не понимаю, чего ты с ним водишься!
- Ты не права, — ответила любовница, — он и щедрец, и мудрец, и храбрец! Сама посуди: каждый праздник приносит мне шикарные подарки – вот и кольца, и шуба, и машина.
- Вот уж неправда! – возмутилась жена – Он мне даже цветов по праздникам не дарит, зарплату не отдает! Он скупец еще тот!
- Да нет же! – возразила любовница. – Он мудрец, с ним всегда так интересно общаться. Он много читал, многое знает, обо всем есть свое мнение. Я люблю его слушать – столько нового узнаю!
- Скажешь тоже! – ухмыльнулась жена – Он вечно несет какую-то чушь и околесицу! Даже слушать противно! А подлец-то какой! Никогда за меня не заступится, ночью не встретит, как ремонт делать – так он пропадает, и я все сама!!!
- Мы словно о разных мужчинах говорим, — улыбнулась любовница – Три дня назад он за меня даже подрался с парнем, который меня обозвал. Никогда не дает нести ничего, тяжелее букета цветов. И даже дома у меня все гвозди он забил, паркет положил, плитку… Говорю тебе, он щедрец, мудрец и храбрец!

И ведь каждая из них права. Потому как с одной из них мужчина ведет себя так, что выглядит подлецом, а с другой – он храбрец. Хотя мужчина – один и тот же.

Эта история показывает, как сильно женщина влияет на мужчину. Один и тот же мужчина может отличаться кардинальным образом, в зависимости от того, кто с ним рядом.

Пожаловаться на это сообщение
Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения: Re: Какой муж — такая и жена
СообщениеДобавлено: 14 апр 2015, 15:56 
Сумасшедшая оптимистка

Медали: 13
Светлячки форума (1) Клубничка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) Креативная WOMAN (1)
Рукодельница года (1)
Детки: Сержик и дочУля
Знак зодиака: Козерог
Активными женщины не рождаются , их такими делают мужчины ;-)

А вообще меня эта статься толкнула к очень серьезному шагу. Полдня я была с этим текстом частично согласна. А чем дальше и поговорив со специалистом, понимаю,что нет. Фигня это все. Женщина это тоже пластилин. С нее можно сделать вкусную конфетку))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 апр 2015, 16:09 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Ой не говори. Рождаются разные. Модель семьи родителей играет, может, даже бОльшую роль в построении своей семьи, чем темперамент партнера. И все же мужчина более ведомая личность. Женщина может расцветать, приумножая свои лучшие качества (или наоборот, при другом партнере). Мужчина же способен меняться и идти на компромиссы ради любимой.
А вообще, важен союз М и Ж. Когда оба готовы выстраивать и трудиться над отношениями.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 апр 2015, 16:31 
Сумасшедшая оптимистка

Медали: 13
Светлячки форума (1) Клубничка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) Креативная WOMAN (1)
Рукодельница года (1)
Детки: Сержик и дочУля
Знак зодиака: Козерог
Модель семьи из детства да, но у меня в ней тоже был главным отец.
Согласна, что трудится над отношениями семьи, пары должны двое. ДВОЕ! Женщина самостоятельно не сможет изменить.
Это как реанимация больного. При нежелании жить никакие лекарства и потуги врачей не помогут. Если один партнер делает все для усовершенствования отношений, налаживаний, а другой не хочет, то никакая женщина не виновата в том, что грубо говоря, он козел попросту.
И еще, женщина становится активнее и сильнее, когда она становится матерью. Если мужчине может быть пофиг, чем питается его ребенок, то женщина глотку перегрызет образно, но достанет пищу для своего ребенка. Вот так и становятся женщины активными. Уверена, что если муж приносит все в дом в клювике, то женщина очень слабая. Ее активность там просто негде показывать, в смысле в отношениях. Она свою активность будет выплескивать в других сферах жизни.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 апр 2015, 00:15 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
У нас одна модель семьи, у нашего мужчины другая.
Понимаешь, у меня тоже есть определенная модель перед гла3ами, когда женщина лидер (мои родители). И таких моделей семейных отношений я видела много. Их объединяет очень неприятный момент: уничижительное отношение к мужчине. Желание быть слабой, попрекание мужчины его слабостью, а порой и в несостоятельностью, во3можно, высмеивание каких-то черт либо идей. Они действительно могут быть не рациональны и нелепы. Но ска3ав об этом не тактично, а если еще и высмеяв, женщина лишает мужчины веры в себя, свои силы, желания что-либо делать. Принятие подарков как чего-то должного и само-собой ра3умеющегося тоже отбивает желание дарить подарки. Какой бы мелочью нам это не ка3алось.
Я не 3наю, можно ли стать слабой, не обладая этой воспетой женской слабостью от рождения. Ведь даже в юном во3расте есть "девочки-девочки" трогательные и нежные, а есть просто девочки, которым и в футбол погонять не чуждо, и на турниках повисеть...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 фев 2018, 20:46 
Новичок

Цитата:
Эта история показывает, как сильно женщина влияет на мужчину. Один и тот же мужчина может отличаться кардинальным образом, в зависимости от того, кто с ним рядом

Нужно просто быть для мужа не только женой которая выносит мозг, а еще и любовницей которой и просить ничего не прейдется, сам в зубах принесет

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 дек 2018, 13:41 
Новичок

Недавно был трудный выбор с переменой места работы и жительства,и я не знала что выбрать,что будет лучше в будущем,так вот посоветовала подруга мне одну женщину,поговорила я с ней,она мне рассказала что и как и что ждет,мне добавило уверенности,что я все таки правильно поступаю,и через месяц я перебралась на новое место и сейчас все отлично,спасибо ей. Советую именно эту гадалку, Нона Александровна зовут ее

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа