Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 04 апр 2025, 21:25

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Жена зарабатывает больше мужа
СообщениеДобавлено: 03 апр 2011, 18:12 
Как должны распределяться роли в семье и обязанности по дому, если муж не является "добытчиком" в традиционном смысле слова?

Пожаловаться на это сообщение

Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения: Re: Жена зарабатывает больше мужа
СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 22:56 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Скажем так, не всегда можно заниматься любимым делом, т.к. любимое дело не всегда приносит деньги. Если на мужчине лежит ответственность за финансовое благополучие семьи, то он скорее подумает о прибыльности профессии, нежели о ее духовной ценности.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 май 2011, 08:30 
Организатор СП

Медали: 3
Детсоветка форума (1) Шопоголик форума (1) Первопроходцы форума (1)
Малышка Коко писал(а):
Если мужчина по своей натуре лидер, то однажды сдувшись, не повезло и т.п. он поднимется, отряхнется и пойдет дальше. Такая у него натура. Если женщина будет рядом и поможет ему снова встать на ноги, то он достигнет еще больших высот. Другие же могут просто спиться. Но это слабые мужчины, которые убегают в бутылку от своих проблем, а не пытаются их решить.

я полностью согласна, а если слабак, то будет в каждой мелкой неудаче искть глобальную проблему, и как его утешать. кто ж все таки слабый пол?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 май 2011, 10:32 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Vesta писал(а):
Малышка Коко писал(а):
Если мужчина по своей натуре лидер, то однажды сдувшись, не повезло и т.п. он поднимется, отряхнется и пойдет дальше. Такая у него натура. Если женщина будет рядом и поможет ему снова встать на ноги, то он достигнет еще больших высот. Другие же могут просто спиться. Но это слабые мужчины, которые убегают в бутылку от своих проблем, а не пытаются их решить.

я полностью согласна, а если слабак, то будет в каждой мелкой неудаче искть глобальную проблему, и как его утешать. кто ж все таки слабый пол?

Предсказуемы вариант, когда в своих неудачах слабый мужчина начинает винить женщину, упрекая по поводу и без повода. Желание самоутвердиться, пусть и такой ценой. Ужзасно жить с таким человеком. :roll:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 май 2011, 19:05 
Модератор

Медали: 4
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Первопроходцы форума (1)
Jinger писал(а):

Предсказуемы вариант, когда в своих неудачах слабый мужчина начинает винить женщину, упрекая по поводу и без повода. Желание самоутвердиться, пусть и такой ценой. Ужзасно жить с таким человеком. :roll:

Среди женщин таких тоже немало. Фраза "я на тебя молодость положила" чаще даже от женщин звучит.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 14:03 
Душа форума

Медали: 5
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Изюминка форума (1) Первопроходцы форума (1) Игроман форума (1)
Я: Любимая жена
Детки: Антошка
Знак зодиака: Рыбы
А кто тебя заставлял на меня молодость ложить. Логичное мужское возражение. И они правы. Не нравилось, надо было уходит. Все страшно у разбитого корыта остаться.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 авг 2015, 12:09 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Я: Любимая жена
Детки: дочка Бильге
Знак зодиака: Дева
WomanZP писал(а):
Вот какие мужики нынче пошли. Сейчас все чаще и чаще поднимается тема, когда муж сидит дома в декретном отпуске и воспитывает детей. А жена в это время работает. Но разве папа сможет быть мамой и дать ребенку именно материнскую нежность, ласку, любовь, заботу? Нет, конечно же! Каким бы любящим отцом он не был.

У меня есть знакомые в Турции, у них именно так. Жена перед уходом в декрет зарабатывала больше мужа, поэтому вопрос "кто?" даже особо не обсуждался. Они молодцы! :)

А по поводу темы, считаю, что не стыдно зарабатывать меньше жены. А вот принуждать её каким-то способом оставить работу, чтобы поставить на себя клеймо "главного добытчика", действительно недостойно мужчины.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 15:30 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
Kedici писал(а):
WomanZP писал(а):
Вот какие мужики нынче пошли. Сейчас все чаще и чаще поднимается тема, когда муж сидит дома в декретном отпуске и воспитывает детей. А жена в это время работает. Но разве папа сможет быть мамой и дать ребенку именно материнскую нежность, ласку, любовь, заботу? Нет, конечно же! Каким бы любящим отцом он не был.

У меня есть знакомые в Турции, у них именно так. Жена перед уходом в декрет зарабатывала больше мужа, поэтому вопрос "кто?" даже особо не обсуждался. Они молодцы! :)
.

Я бы на мужа спокойно ребенка оставила. Его единственный недостаток - грудью покормить не сможет :)

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа