Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 21 дек 2024, 16:19

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дети от первого брака
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 16:19 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Если у вас остался ребенок от первого брака, и вы во второй раз вышли замуж, как ваш муж относится к вашему ребенку. Или как вы относитесь к его детям?

Пожаловаться на это сообщение
Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения: Re: Дети от первого брака
СообщениеДобавлено: 24 дек 2014, 12:07 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
Мурррка писал(а):
Девочки, спасибо вам большое за неравнодушие, мнения и советы. Я надеюсь, мне хватит мудрости и сил спокойно все это пережить. Сейчас я взяла тайм-аут, чтобы покопаться в себе. Он не понимает, почему я не скажу сразу - готова я дальше продолжать отношения или нет. А я не знаю, как можно это сразу знать? Он ведь мне сказал, и в его жизни ничего не изменилось. А мне нужно принимать новые обстоятельства и как-то к ним привыкать.

А мне кажется, что основная проблема не в наличии ребенка, а в обмане. Да, об обмане вы знали и раньше, но дошло только сейчас. Вот этот вопрос надо с мужчиной обсудить в первую очередь.

Мы тут все вместе уже напридумывали, создали картинку, а как на самом деле будет ведь никто не знает. Может до брака ваши отношения и не дойдут, другие причины найдутся. А возможно, под влиянием своей фантазии упустите этого человека, а потом локти кусать будете.

Надо разбираться с тем, что сейчас. Есть любовь, уважение, честность... Да? Значит, остальное неважно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 дек 2014, 12:22 
Новичок

А мне кажется, что основная проблема не в наличии ребенка, а в обмане. Да, об обмане вы знали и раньше, но дошло только сейчас. Вот этот вопрос надо с мужчиной обсудить в первую очередь.

Надо разбираться с тем, что сейчас. Есть любовь, уважение, честность... Да? Значит, остальное неважно.[/quote]

Да, вопрос недоверия присутствует. Но он объясняет все тем, что боялся это сказать на ранних стадиях отношений, чтоб меня не потерять.

Любовь, уважение, забота - все есть, причем взаимно (не знаю, как у него, а в моей жизни - впервые. раньше либо я позволяла себя любить, либо - мне).Но все равно как-то кошки скребут...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 дек 2014, 14:48 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Дружелюбие форума (1) Позитив форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Станислав,Ярина
Знак зодиака: Козерог
dasha писал(а):
Мурррка, мне кажется, я понимаю вашу позицию по отношению к детям.
Я лет до 30-ти детей вообще не любила. Вот ни капельки. Хотя я самая старшая в семье, но с малышами никогда не нянчилась. С родной сестрой разница небольшая, а с двоюродными как-то не очень близки. Так вот, я всегда избегала компаний с детьми, абсолютно не хотела ни возиться с ними, ни тискать, ни играть... Дети любого возраста меня, страшно сказать, раздражали. Замуж я категорически не хотела. Стоит сказать, меня моя жизнь устраивала и ущербной я себя не чувствовала. Мама моя тему внуков даже и не поднимала.
А потом почувствовала, что хочу ребенка, у нас все получилось, сын растет. И теперь я полюбила детей! Причем не только своего, всех. Я люблю возиться с ними в песочнице, мне нравится их слушать, я умею их слышать...
Это я к чему - у кого-то материнский инстинкт просыпается в 20, у кого-то а 30.... Может у кого-то и не просыпается... Тут такое дело - насильно не заставишь.
Правда, по поводу конкретно Вашей ситуации мне сказать нечего, но может моя история Вам поможет чем-то :)

Все про меня. С маленькой только разницей-я замуж хотела,а детей ни-ни. А научившись любить чужих детей-захотела своих.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 дек 2014, 15:10 
Новичок

А у меня наоборот - и замуж хочу, и своих детей, чужого принять не могу. Даже смириться с мыслью о том, что прийдется принимать. Как-то сложно, чисто на эмоциональном уровне. Вот все понимаю, но не могу с собой ничего поделать. Психологический барьер.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 дек 2014, 21:16 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
Мурррка писал(а):
А у меня наоборот - и замуж хочу, и своих детей, чужого принять не могу. Даже смириться с мыслью о том, что прийдется принимать. Как-то сложно, чисто на эмоциональном уровне. Вот все понимаю, но не могу с собой ничего поделать. Психологический барьер.

Сходите к психологу. В нашей стране это как-то не принято, но чем мучить себя и близких, лучше один раз настроиться и пойти.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 2 часа