Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 01 фев 2025, 10:41

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 19:50 
Привет всем! Нужен совет......Я встречалась с парнем 2 года, любили друг друга,но я себя вела как эгоистка, села ему на голову и считала, что он никуда не денется, теперь он меня бросил. Я прекрасно осознаю свои ошибки.....Знаю,что не права была.Сейчас бы было все иначе. Но он не хочет мириться. Говорит,что у нас ничего не выйдет и не верит,что я могу измениться. Есть подозрения, что его на это натолкнул отец.Он для него - авторитет......Можно ли что-нибудь изменить?

Заголовок сообщения: Re: НУЖЕН СОВЕТ
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 21:18 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
а зачем менять то???

сколько вам лет??

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012, 00:29 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Я: Мама
Детки: сынуля
лучше выбросить его из головы, оглянуться и увидеть ещё кучу таких же парней.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012, 00:59 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
а если любовь? за любовь нужно бороться. не всегда ведь осознаешь важность человека, который рядом до разлуки.
Но может быть и другой вариант. Внутри говорит все тот же эгоизм. Как это так, что он меня бросил. Можно и самой это не осознавать, принимать за любовь. а когда он простит, все начнется по-новому.
первой информации маловато, для того, чтобы понять и оценить ситуацию.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012, 10:27 
Super WOMAN

Медали: 11
Домовята форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1)
Загадка форума (1) Колкая штучка (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Детки: 2
Мария222 писал(а):
Привет всем! Нужен совет......Я встречалась с парнем 2 года, любили друг друга,но я себя вела как эгоистка, села ему на голову и считала, что он никуда не денется, теперь он меня бросил. Я прекрасно осознаю свои ошибки.....Знаю,что не права была.Сейчас бы было все иначе. Но он не хочет мириться. Говорит,что у нас ничего не выйдет и не верит,что я могу измениться. Есть подозрения, что его на это натолкнул отец.Он для него - авторитет......Можно ли что-нибудь изменить?

Он знает, да и я тоже, ЛЮДИ НЕ МЕНЯЮТСЯ!!!! Да может на короткое время... но они постоянны.
Думаю он нашел другую с которой проще и легче!!!
А тебе советую извлечь урок.. найти нового... и не садиться на шею... мужчины этого не любят!!! Во всем должна быть мера!

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012, 14:19 
V.I.P. WOMAN

Медали: 5
Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) ТОП-100 (1)
Хотя всей информации мы не знаем... Но два года - солидный срок... Может, дело в том, что отношения просто исчерпали себя? Я бы посоветовала просто выждать, чтобы разобраться в себе: ваше желание быть вместе - это уязвлённое самолюбие или действительно любовь. И не забывайте, что всё, что ни делается, всё - к лучшему. :)

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012, 14:25 
Жизнь продолжается...

Медали: 6
Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1)
Я: Любимая жена
Детки: наши
ни в коем случае не рыдать и не ухлестывать за ним,если любит,значит вернется,а нет - так надо значит...наслаждайтесь жизнью и ни в коем случае не падайте духом - вот он увидит какая довольная,спокойная ходит,не переживает и удивится....а там может и вернется.... ;) ;) ;)

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012, 14:31 
Ангел

Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Шопоголик форума (1) За рассказ о родах (1) ТОП-100 (1)
Детки: Таюня и Лилечка
Знак зодиака: Лев
Вы не дали конкретики... :???: Его версия какая? Как он объяснил то, что разрывает отношения?
Если родители имеют такое влияние, то смысла за него держаться не вижу, будете всю жизнь за него воевать (оно вам надо???).
Думаю вы уже успели попытаться его уговорить вернуться - больше не унижайтесь!
Любят тех, кто себя любит, если не любит он вас - не стоит он вас.
А на будущее извлеките урок, будьте кошкой, старайтесь свои желания преподнести так, как будто мужчина хочет это для вас сделать).

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012, 14:46 
Сногсшибательная WOMAN

Романтичность форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) За рассказ о родах (1) ТОП-100 (1)
Согласна со всем выше сказанным.. И хочу добавить, что даже если он к вам вернется на условии, что вы изменитесь, то вам постоянно придется доказывать это. А это очень не просто, но если вы настолько его любите и уверенны, что ваши чувства взаимны и он действительно ваша судьба, то боритесь за свою любовь...Всем свойственно ошибаться, но главное, что вы осознали свои ошибки и надеюсь больше их не повторите.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012, 14:56 
V.I.P. WOMAN

Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) ТОП-100 (1)
Мария222, тут ещё вот какой момент. Если я ошибаюсь, уж простите, всей информации не знаю. Так вот. Попробуйте взглянуть на ситуацию ещё с такой стороны. Вот вы пишете, что были эгоисткой, но осознали свои ошибки и всё такое... А теперь смотрите: отношения хотите возобновить вы, не обращая внимания на то, что молодому человеку они не нужны. Далее, вы предполагаете, что не он принял решение, а якобы под влиянием отца... Т.е. вы, по сути, опять не считаетесь с его желаниями и считаете, что он не в состоянии принимать решения... Вы пишете, что осознали свои ошибки... Но вполне возможно, что сейчас вы их повторяете...

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012, 15:20 
MAN

Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Загадка форума (1) Муза форума (1) ТОП-100 (1)
Mari85 писал(а):
А на будущее извлеките урок, будьте кошкой, старайтесь свои желания преподнести так, как будто мужчина хочет это для вас сделать).

Изображение

«Мужик тугим узлом совьется,
но если пламя в нем клокочет —
всегда от женщины добьется
того, что женщина захочет.»

Игорь Губерман

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012, 16:41 
V.I.P. WOMAN

Савелий, золотые слова! :-))

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012, 23:43 
Дружелюбная WOMAN

Медали: 2
Любознательность форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: Глеб
Знак зодиака: Телец
Мария222 писал(а):

Меня смутила фраза про отца. Почему вы считаете, что расстаться с вами вашего молодого человека надоумил отец? Его отец не одобрял этих отношений? Если это так, то мой вам совет - оставьте отношения в прошлом. Если семья против, а для парня слово семьи - закон (в чем-то, конечно, хорошее качество), то ничего не выйдет. Будут постоянные конфликты.

Ну и конечно - с любимыми не расстаются. Значит, чувства уже не те.

Живите полной жизню и вы встретите свою настоящую любовь. Просто помните о своих ошибках и не допускайте их в новых отношениях.

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 07:00 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
О да, Мария, кошкой нужно быть обязательно)))))
я до этого самак доперла....после расставания с первым своим мужем......
все от нас от женщин зависит))))
мало быть красивой и умной))))
важно быть ласковой и любящей манипулянткой))))

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 11:12 
V.I.P. WOMAN

innesa_s писал(а):
важно быть ласковой и любящей манипулянткой))))

Тогда будьте готовы к тому, что и вами будут манипулировать... Не думаю, что это приятно :-x

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 14:27 
НЕт,родители изначально были не против. Но парень работает на работе, в которой вообще нет выходных, а руководит этой работой его отец. То есть видеть его я могу только вечером.И мы никуда не можем поехать,например,на море. Я естественно этим не довольна, а он это рассказал папе. Возможно, он сказал, зачем ему я вообще,надо думать о работе и т.п. Потому что до тех пор,пока родители были не в курсе, все проблемы решались, а сейчас он не хочет ничего решать.

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 15:17 
V.I.P. WOMAN

Ну расстаться только потому что вы хотите поехать на море, а парню надо работать... Всегда же можно найти компромисс. Можно поехать на море, когда будет возможность... Или поехать не на море, а куда-нибудь ещё, когда у молодого человека будет отпуск, зато вместе... Или вы сами едете на море, парень без вас тоскует и призжает к вам... Вариантов много... И если, как вы пишете, изначально родители был не против, то из-за такого ничтожного повода разрывать отношения... Не знаю, возможно дело не только в этом... Бесполезно предполагать, что "возможно" сказал отец вашего парня... Я бы попыталась разобраться, почему парень "не хочет ничего решать".

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 16:14 
Super WOMAN

Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Шопоголик форума (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
Детки: Богданчик
Знак зодиака: Овен
Я когда-то встречалась с парнем. Жили мы в общаге, на одном этаже. Бурный роман, уси пуси, постоянные звонки, и т.д. и т.п. Но в один прекрасный день, я пришла с соревнований в которых мы проиграли (очень была расстроена), а он еще подшутил надомной. Я вспылила - накричала на него и ушла ночевать к подруге. Дня через 2, когда отошла, осознала что была неправа пришла мириться, даже призналась в любви (первый раз), но мне прямо сказали, что между нами все. И утешении мой милый нашел у соседки через стенку. В общем было очень тяжело.
Через какое-то время я начала встречаться, а после переехала к будущему мужу. У нас так же получился однажды бурный скандал. Он встал, оделся и ушел. Мне стало страшно (боялась, что ситуация повторится), но через час вернулся и мы уже спокойно все обсудили.
У меня иногда бывает - срывает крышу, могу накричать, наговорить гадостей. Выпущу пар и через несколько минут жалею о сказанном. Но мой муж меня любит и принимает такой какая я есть.
Я считаю, что если бы он Вас любил поговорил бы с Вами, предложил бы что-то поменять и т.д. Значит для него Вы не настолько важны. Идите дальше и в следующих отношениях не делайте ошибки прошлых! Удачи вам!!!!!!

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 09:16 
Super WOMAN

Медали: 3
Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) ТОП-100 (1)
Моя мама любит повторять: "Что имеем не храним, потерявши-плачем".....Вот,чтобы держать себя в руках, как по мне, надо обязательно об этом помнить......Ну и ещё часто, мы все склонны идеализировать прошлые отношения, если там не совсем страшный "клинический случай неадеквата", наша память -делает нам хорошую услугу, стирая негатив. Вот и об этом надо помнить также, стараться реально оценить картину прошлых отношений, а не страдать, что человек от тебя ушел и надо срочно удовлетворить собственное ЭГО и вернуть его назад

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 19:28 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Я: Любимая жена
Детки: дочка Бильге
Знак зодиака: Дева
Возник вопрос, стоит ли отпустить любимого человека, если подозреваешь, что он несчастлив с тобой?

Часовой пояс: UTC + 2 часа