Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 30 янв 2025, 09:56

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Разное социальное положение
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 16:14 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Возможны ли длительные отношения или удачный брак, если кто-то из партнеров значительно ниже по социальному положению (статусу, уровню...)?

Заголовок сообщения: Re: Разное социальное положение
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 16:55 
Новичок

Возможен брак, если ниже по социальному статусу женщина. Это естественно: Он может "крепко стоять на ногах", а Она - молоденькая, хрупкая институточка. Если же у кого-то из партнеров низкий уровень мышления, то в таком случае отношениям скоро приходит конец

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 18:24 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
Знак зодиака: Козерог
WomanZP писал(а):
Возможны ли длительные отношения или удачный брак, если кто-то из партнеров значительно ниже по социальному положению (статусу, уровню...)?

я думаю возможен. с любой ситуации можно найти выход, если будет взаимопонимание и любовь.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 21:55 
Дружелюбная WOMAN

Сказка про золушку очень вредная, если за первые несколько лет женщина не успевает дотянуться до уровня мужа, то потом на нее больно смотреть. Когда уходит накал страстей и спадает пелена с глаз, мужчина предъявляет счет. А дальше по ситуации. Либо это взаимный расчет, порой женщины его круга не согласятся на роль мамки-няньки-кухарки-прачки, а бедная сельская девочка и загулы и заскоки будет терпеть за возможность пользоваться водопроводом с горячей водой. И ей не кажется, что топчут ее личность, так как в селе пьющие мужики с женами и похуже себя ведут, а туалет у них - выгребная яма на улице. Либо жена меняется на более интересную и, возможно, более молодую. Наблюдала я как-то отношение крутого супруга к своей жене, который о ней так и говорил презрительно: "мое чмо". Фу... И теток под 50 лет без профессии и имущества выставленных за дверь мы все тоже видели.
Хочу еще сказать, что разный социальный статус может и в браке появится. На расцвете они оба бедные студенты, а потом он крутой бизнесмен, а она клуша-домохозяйка. Я считаю, что женщина должна расти и развиваться даже будучи в декрете и будучи домохозяйкой.
А вот зеркальная ситуация мне кажется более гармоничной и интересной, когда мужчина вынужден тянуться за своей избранницей. Не раз слышала истории на тему: папа сказал, что не отдаст дочь мужу без жилья и он заработал на квартиру. Двоечник и хулиган начал встречаться с отличницей и вместе с ней поступил в вуз, а потом и блестяще закончил. Может я это как мама мальчика пишу? Примеры той боев и альфонсов опустим.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 22:11 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Для мужчины, кстати, социальное положение девушки, женщины не играет такой большой роли, как если наоборот. Женщина ищет достойного мужчину, который будет соответствовать ее критериям отбора. Всегда есть место для любви и исключениям из правил... Но когда есть любовь и достаток - это вдвойне приятней :) И неимоверно приятно получать дорогие подарки от человека, который, в принципе, не требует ничего в замен. Он просто любит и хочет сделать тебе приятно. И ты любишь... его... а не его деньги... идиллия... Но развалилась из-за других трудностей.

Часовой пояс: UTC + 2 часа