Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 12 июл 2025, 15:38

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 00:05 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Какие у вас были самые короткие свидания с парнями. Сколько (минимум времени) вы провстречались с молодым человеком. Т.е. сколько длился ваш самый короткий роман?

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 01:48 
Обаятельная WOMAN

Медали: 4
Красотулька форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Доченьки
Свидания не припомню короткого, а вот роман был! Значит так, было это еще в школе, классе в 8-м. Мне жутко понравился один парень (старше меня), всех подробностей писать не буду, а то получится целое сочинение, ну и мы начали встречаться. И вот в первый же день, он меня проводил до дома и поцеловал по-французски! Это был просто ужас :o ,целовался он отвратительно :_( !!! И в этот же вечер он мне совершенно разонравился. Ну, а на следующий день мы уже не встречались (естественно по моей инициативе). :-)

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 07:36 
Романтичная бестия

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Любознательность форума (1) Мама сыночка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Детки: Роман и Дениска
Знак зодиака: Козерог
Линчик писал(а):
Свидания не припомню короткого, а вот роман был! Значит так, было это еще в школе, классе в 8-м. Мне жутко понравился один парень (старше меня), всех подробностей писать не буду, а то получится целое сочинение, ну и мы начали встречаться. И вот в первый же день, он меня проводил до дома и поцеловал по-французски! Это был просто ужас :o ,целовался он отвратительно :_( !!! И в этот же вечер он мне совершенно разонравился. Ну, а на следующий день мы уже не встречались (естественно по моей инициативе). :-)

у меня такая же ситуация была! :lol: только это было в техникуме.понравился парень(очень понравился),я с ним познакомилась и я ему тоже понравилась.начали встречаться.и вот провожает он меня до остановки и...мы поцеловались... :_( это был ужас. но последней каплей стало то,что когда я приехала домой и позвонила ему спросить чем он занимается,он ответил,что катается на тарзанке с пацанами(и это в 17-18 лет!). меня это просто убило :o на следующий день мы уже не встречались :) но это еще не самые короткие мои отношения. я нравилась одному парню с нашей компании,а он мне - нет. моей подружке нравился его друг.и она меня уговорила :типо, давай будем с ними встречаться...я так подумала...и когда этот парень предложил мне встречаться - я согласилась :-? но уже через час я поняла,что наделала(он мне просто прохода не давал) и сказала ему,что ,наверное,ничего у нас не получиться :oops:

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 15:37 
Счастливая мама Солнца!

Медали: 15
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
У меня раньше парни всегда были ровно на один месяц. Мы обычно растовались мирно :)

СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 08:55 
Общительная WOMAN

Я: Не указано
Знак зодиака: Близнецы
maL`vina писал(а):
у меня такая же ситуация была! :lol: только это было в техникуме.понравился парень(очень понравился),я с ним познакомилась и я ему тоже понравилась.начали встречаться.и вот провожает он меня до остановки и...мы поцеловались... :_( это был ужас. но последней каплей стало то,что когда я приехала домой и позвонила ему спросить чем он занимается,он ответил,что катается на тарзанке с пацанами(и это в 17-18 лет!). меня это просто убило :o на следующий день мы уже не встречались :) но это еще не самые короткие мои отношения. я нравилась одному парню с нашей компании,а он мне - нет. моей подружке нравился его друг.и она меня уговорила :типо, давай будем с ними встречаться...я так подумала...и когда этот парень предложил мне встречаться - я согласилась :-? но уже через час я поняла,что наделала(он мне просто прохода не давал) и сказала ему,что ,наверное,ничего у нас не получиться :oops:

роковая женщина! :cool:

СообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 22:25 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
.....самые короткие свидания с парнями с сайта знакомств :-) :-) :-)
списались - телефончиками обменялись - договорились устроить фейс-контроль....
ну и естественно из-за угла глянул - и если неказистый - то тикать :-) :-) :-)
вот и весь фейс-контроль и вот и все свиданице :-) :-) :-)
ну можно подойти и поздоровкаться....а потом типо ОЙ :shock: ....кто-то позвонил.... :-o бежать же надо....это как то покультурнее :-) :-) :-)

а если говорить о РОМАНЕ - то коротко это не получается....ну чтоб вообще коротко :-? :-? это ж роман :grin:

СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 13:11 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1)
Золотые ручки форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: Анечка и Данечка
Знак зодиака: Стрелец
Все самые неприятные свиданки у меня влаживались часа в 2. А вот мини романчик, и это был действительно головокружительный оставивший много приятных впечатлений и воспоминаний (о которых я и сейчас иногда вспоминаю) - романчик, продлился три дня, но каких :grin:

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 06:59 
V.I.P. WOMAN

Медали: 12
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1)
Знак зодиака: Скорпион
когда-то мне очень нравился один мальчик, но он на меня реагировал только как на подружку.. и решила замутить с его типа другом... а вдруг что-то в нём проснётся. И вот в первый поцелуй я поняла как сглупила.. мне было так неприятно. Я даже стих вечером по поводу этому написала:
"Не целуй меня, слышишь, не надо
Я боюсь поцелуев твоих.
Ты надежда моя и отрада,
Но не хватит любви на двоих
Но не хватит любви, свои мысли
Я другому, мой друг, отдала.
От огня остаются лишь искры,
Догоревшее пламя, слеза..."
И так как он не давал мне проходу - пришлось ему подарить этот стих. С тех пор никому и ничего назло я не делаю. И не играю с чувствами других :-x

Последний раз редактировалось Маринка777 18 апр 2012, 09:25, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 07:02 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1)
а ещё у меня был самый короткий брак: 4 месяца. Когда замуж выходила - чувствовала, что ошибку совершаю, но было уже слишком поздно. Всё куплено, всё заказано, гости приглашены. Не хватило мне смелости, как в фильмах: взять и всё отменить :( :eek:

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 07:52 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Маринка777 писал(а):
а ещё у меня был самый короткий брак: 4 месяца. Когда замуж выходила - чувствовала, что ошибку совершаю, но было уже слишком поздно. Всё куплено, всё заказано, гости приглашены. Не хватило мне смелости, как в фильмах: взять и всё отменить :( :eek:

:o боже...как жестоко....

у меня так знакомые ....поженились....но там больше родителям хотелось))) еще и кредит офигенный на свадьбу взяли.....родители наверное до сих пор платят....а дети тож отсилы месяц пожили....и разбежались ;)

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 08:00 
V.I.P. WOMAN

но... всё что ни делается - к лучшему... сейчас я замужем за тем, кого люблю всем сердцем... и это взаимно :) у нас двое замечательных девочек... и вторая моя свадьба была как нужно, как в мечтах... :grin:

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 08:10 
V.I.P. WOMAN

Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1)
Золотые ручки форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1)
Маринка777 писал(а):
когда-то мне очень нравился один мальчик, но он на меня реагировал только как на подружку.. и решила замутить с его типа другом... а вдруг что-то в нём проснётся. И вот в первый поцелуй я поняла как сглупила.. мне было так неприятно. Я даже стих вечером по поводу этому написала:
"Не целуй меня, слышишь, не надо
Я боюсь поцелуев твоих.
Ты надежда моя и отрада,
Но не хватит любви на двоих
Но не хватит любви, свои мысли
Я другому, мой друг, отдала.
От огня остаются лишь искры,
Догоревшее плымя, слеза..."
И так как он не давал мне проходу - пришлось ему подарить этот стих. С тех пор никому и ничего назло я не делаю. И не играю с чувствами других :-x

А стих просто замечательный получился :cool: :cool: :cool:

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 09:46 
V.I.P. WOMAN

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 09:49 
V.I.P. WOMAN

Маринка777 писал(а):

Мне то не за что)) А вот вам спасибо! Ещё стишки выкладывайте. Btrcn замечательный. Читаешь и следующий прочесть хочется :cool: 8-)

СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 13:46 
Не белая, зато пушистая)

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Рукодельница года (1)
Детки: Андрей и Виталик
Знак зодиака: Водолей
innesa_s писал(а):
.....самые короткие свидания с парнями с сайта знакомств :-) :-) :-)
списались - телефончиками обменялись - договорились устроить фейс-контроль....
ну и естественно из-за угла глянул - и если неказистый - то тикать :-) :-) :-)
вот и весь фейс-контроль и вот и все свиданице :-) :-) :-)
ну можно подойти и поздоровкаться....а потом типо ОЙ :shock: ....кто-то позвонил.... :-o бежать же надо....это как то покультурнее :-) :-) :-)

:-) :-) :-) тоже такое было :-))

СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 15:10 
V.I.P. WOMAN

Медали: 5
Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Один вечер. Меня пригласила в гости замужняя подруга, и забыла упомянуть, что придёт ещё одна семейная пара, и молодой человек как бы для меня. Я так разозлилась, просто не любила, когда меня вот так знакомили, без моего ведома и согласия. Ещё и парень никакой оказался... Правда, домой проводил. Но на этом всё и закончилось, так и не начавшись :)

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 19:39 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Масленица (1)
ТОП-10 (1) Активная WOMAN (1) Fresh-WOMAN (1)
Знак зодиака: Близнецы
самые короткие отношения были 4 дня,причем на 2 день меня тащили знакомиться с мамой,на том и разошлись

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 21:52 
ROCKовая WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1)
Шеф-повар форума (1) Милосердие форума (1) Похвастушка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: сынок
Знак зодиака: Водолей
самого короткого свидания не припомню,а вот самый короткий роман продлился всего два дня)Да и романом это назвать трудно)))

СообщениеДобавлено: 23 янв 2017, 17:10 
Загадочная WOMAN

Знак зодиака: Лев
Самое короткое свидание у меня было в 9 классе. Закончилось тоже по причине плохого поцелуя)

СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 13:03 
Лучезарная WOMAN

Я тоже самое короткое свидание не помню - наверное часа два, потому что помню, как пару раз были ситуации, когда приходили мы с подружкой на т.н. парное свидание, инициированное мной после переписки с поклонником с сайта знакомств, так я только парня увидела и пару фраз от него услышала, уже готова была разворачиваться и уходить, а она меня дергала и говорила "это не прилично, давай хотя бы часик посидим, кофе допьем, а заодно и повеселимся!"(под весельем она подразумевала троллинг), приходилось оставаться и "веселиться" ))
А самый короткий роман длился три дня))

Часовой пояс: UTC + 2 часа