Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 30 янв 2025, 07:03

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Что главное в отношениях?
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 18:27 
Администратор

Медали: 1
Сердце форума (1)
Что по вашему главное в отношениях?

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 19:52 
Прекрасная WOMAN

Медали: 2
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1)
Я: Мама
Детки: дочка
Знак зодиака: Телец
admin писал(а):
Что по-вашему главное в отношениях?

Главное - это доверие!

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 21:11 
Душа форума

Медали: 4
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) За рассказ о родах (1) ТОП-100 (1)
главное - это честность и доверие..Я сама никогда не обманываю, вранье больше всего в жизни НЕ люблю

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011, 10:18 
Счастливая мама Солнца!

Медали: 15
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
гланое доверие и взаимопонимание, не люблю враньё считает что из-за этого портится отношения

СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 13:26 
Новичок

Мне кажется что это взаимопонимание, когда и ты его понимаешь и он тебя)))) что может быть лучше :-D )))))

СообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 01:05 
Новичок

Доверие и взаимопонимание.

СообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 10:39 
V.I.P. WOMAN

Медали: 11
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1) Будьмо! (1)
Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Снегурочка-2014 (1) Масленица (1)
Детки: Димася
Знак зодиака: Стрелец
Zenechka писал(а):
Мне кажется что это взаимопонимание, когда и ты его понимаешь и он тебя)))) что может быть лучше :-D )))))

я согласна - тогда и любовь и счастье

СообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 15:05 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Innes писал(а):
Zenechka писал(а):

я согласна - тогда и любовь и счастье

Кстати, финансовый вопрос тоже немаловажен. Когда постоянная нехватка денег, нарастает тревожность. А отсюда и раздражительность с нервными срывами и ссорами на этой почве.

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 22:22 
Васильковая WOMAN

Медали: 12
Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Золотые ручки форума (1) Похвастушка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1)
Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1)
Детки: София
Знак зодиака: Дева
Я считаю, главное это уважение. еще компромиссы и взаимопонимание :)

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 22:25 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
главное .....родство душ))взаимное притяжение))и материальное благополучие....

СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 00:48 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1)
Я: Любимая жена
Детки: есть
Знак зодиака: Весы
Взаимопонимание и уважение.Без этого далеко не уедишь...

СообщениеДобавлено: 01 сен 2012, 01:43 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Светлячки форума (1) Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Милосердие форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
уважение,взаимопонимание,доверие,нужно считаться друг с другом,уметь прощать(если есть за что).

СообщениеДобавлено: 01 сен 2012, 13:25 
V.I.P. WOMAN

Медали: 12
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1)
Знак зодиака: Скорпион
1. доверие
2. взаимопонимание или хотя бы стремление к нему.
3. верность (имеется ввиду не только физическая. скажем так, предательство - понятие ой какое немаленькое)
4. работа над отношениями, умение обсуждать важные вопросы, понимать, принимать решения с мыслью о близком человеке
5. юмор. смеятся вместе, шутить, дурачиться.. хоть иногда

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 15:00 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1)
Золотые ручки форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: Анечка и Данечка
Взаимопонимание и уважение к тому к то с тобой рядом!

СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 15:21 
Super WOMAN

Медали: 11
Домовята форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1)
Загадка форума (1) Колкая штучка (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) ТОП-100 (1)
Детки: 2
admin писал(а):

Стабильность и быть уверенной в завтрашнем дне.

СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 15:35 
V.I.P. WOMAN

Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1)
Золотые ручки форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1)
Детки: Анечка и Данечка
юлико писал(а):
admin писал(а):

Стабильность и быть уверенной в завтрашнем дне.

Тоже верно 8-)

СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 15:43 
Сногсшибательная WOMAN

Медали: 5
Романтичность форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) За рассказ о родах (1) ТОП-100 (1)
Знаете, я недавно поменяла немного свое мнение об отношениях, а в частности о любви. Начала читать книгу "5 языков любви". И поняла разницу между любовью и влюбленностью, которую часто мы принимаем за любовь.
Так вот для меня важно в отношениях - любовь. Настоящая, безграничная любовь, которая подразумевает под собой и взаимопонимание, и доверие, и верность и т.д.

СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 16:55 
Новичок

Я: Супер WOMAN
Знак зодиака: Рыбы
в отношениях, на мой взгляд, важна искренность, без нее никак...уважение зарабатывается со временем, любовь появляется тоже после влюбленности, деньги при желании зарабатываются, а вот если изначально нет искренности, то пиши-пропало..как можно что-то строить с человеком, если он не открыт, если недоговаривает или обманывает? если человек первоначально открыт, то все получится))

СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 17:27 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
Цитата:
в отношениях, на мой взгляд, важна искренность, без нее никак...уважение зарабатывается со временем, любовь появляется тоже после влюбленности, деньги при желании зарабатываются, а вот если изначально нет искренности, то пиши-пропало..как можно что-то строить с человеком, если он не открыт, если недоговаривает или обманывает? если человек первоначально открыт, то все получится)) если вам нужна психологическая поддержка - обращайтесь в личку, поделюсь полезными ссылками)

Nanyta, вы практикуете??? психологическая помощь???
Может отдельную темку заведете???
где будет всем ясно и понятно какой ряд услуг вы предлагаете и за какие деньги.... ;)

СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 18:18 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
Детки: Дочь, сын, внучка, 2
Знак зодиака: Близнецы
innesa_s писал(а):
Цитата:
в отношениях, на мой взгляд, важна искренность, без нее никак...уважение зарабатывается со временем, любовь появляется тоже после влюбленности, деньги при желании зарабатываются, а вот если изначально нет искренности, то пиши-пропало..как можно что-то строить с человеком, если он не открыт, если недоговаривает или обманывает? если человек первоначально открыт, то все получится)) если вам нужна психологическая поддержка - обращайтесь в личку, поделюсь полезными ссылками)

Nanyta, вы практикуете??? психологическая помощь???
Может отдельную темку заведете???
где будет всем ясно и понятно какой ряд услуг вы предлагаете и за какие деньги.... ;)

Иннес, Вам тоже неприятно, что так настырно "впаривают" свою услугу?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа