Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 01 фев 2025, 11:59

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Что лично для вас является изменой?
1. мысли о другом человеке 5%  5%  [ 1 ]
2. влюблённость в другого 10%  10%  [ 2 ]
3. поцелуй 5%  5%  [ 1 ]
4. сам половой акт 67%  67%  [ 14 ]
5. ваш вариант 14%  14%  [ 3 ]
Всего голосов : 21
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Когда начинается измена?
СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 14:01 
Консультант

Медали: 8
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Эксперт форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Почетная мамочка (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Я знаю, что есть много тем касающихся сего явления, но всё же, хочется выделить этот вопрос отдельно.
Что лично для вас является изменой?
1. мысли о другом человеке
2. влюблённость в другого
3. поцелуй
4. сам половой акт
5. ваш вариант

Заголовок сообщения: Re: Когда начинается измена?
СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 14:05 
V.I.P. WOMAN

Медали: 5
Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) ТОП-100 (1)
4. сам половой акт :eek:

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 14:10 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Я: Любимая жена
Детки: дочка Бильге
Знак зодиака: Дева
Цитата:
4. сам половой акт

:oops:

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 14:29 
V.I.P. WOMAN

Медали: 11
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1)
Я: Мама
Детки: Доченька
Знак зодиака: Козерог
Влюбленность и сам половой акт.
А вообще для меня все,из перечисленного,измена.Просто что то смогу простить,а что то нет.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 14:57 
Консультант

Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Эксперт форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Почетная мамочка (1)
ну вот для меня тут дилемма, допустим можно сдержаться, и не вступать в сам половой акт, можно и поцелуя не допустить, но ведь можно, как бы случаянно пеоедержать "дружеские объятия".
А ведь чувствавать то не запретишь, как унять бабочек в животе и успокоить сердце , которое начинает бешено колотить при виде другого(другой)...
Или секс по пъяни, или от нахлынувших эмоций и воспоминаний, или от обиды во время ссоры, неужели такой " случаянный" секс, всё же является изменой ( возможно секундный, при котором партнёры даже не разобрали что произошло, и это всё же формально является изменой, а вот любовь по другому адресу это только личное чувственное переживание...

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 15:02 
V.I.P. WOMAN

Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) ТОП-100 (1)
Юля Клеха писал(а):
1. мысли о другом человеке
2. влюблённость в другого

В другой теме я уже приводила эту притчу. Продублирую: "Ученик сказал учителю: "Я истратил большую часть дня, думая о вещах, о которых я не должен думать, желая вещи, которые я не должен желать, и строя планы, которые я не должен строить". Учитель пригласил ученика на прогулку через лес за его домом. По дороге он указал на растение и спросил ученика, знает ли он его название. "Беладонна", ответил ученик. "Она может убить каждого, кто съест её листы". "Но она не может убить того, кто просто наблюдает за ней", сказал учитель. "Подобно этому, отрицательные желания не могут вызывать никакого зла, если ты не позволишь им соблазнить тебя".
Хотя для кого-то и взгляд на другую девушку или парня - уже может считаться изменой... :eek: :cofee:
Юля Клеха писал(а):
но ведь можно, как бы случаянно пеоедержать "дружеские объятия".
А ведь чувствавать то не запретишь, как унять бабочек в животе и успокоить сердце , которое начинает бешено колотить при виде другого(другой)...

В этом случае, мне кажется, нужно чётко понимать, что такими "бабочками" и "дружескими объятиями" можно отношения или семью разрушить ...
Юля Клеха писал(а):
Или секс по пъяни, или от нахлынувших эмоций и воспоминаний, или от обиды во время ссоры, неужели такой " случаянный" секс, всё же является изменой ( возможно секундный, при котором партнёры даже не разобрали что произошло, и это всё же формально является изменой, а вот любовь по другому адресу это только личное чувственное переживание...

А что же это, если не измена? :???: :cofee:

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 19:44 
Загадочная WOMAN

Детки: София и Стефания
Знак зодиака: Весы
Измена - это когда человек в мыслях уже не с тобой. Если он даже блюдет половую чистоту, но ты ему как женщина уже не интересна, - ЭТО КОНЕЦ!!!
А остальное... К нему можно отнестись по разному... Все влюбленные (любящие) собственники и никто не хочет делиться (я в том числе)...

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 21:20 
V.I.P. WOMAN

lisichenka писал(а):
Измена - это когда человек в мыслях уже не с тобой. Если он даже блюдет половую чистоту, но ты ему как женщина уже не интересна, - ЭТО КОНЕЦ!!!

Ну возможно, что это говорит о том, что отношениям - конец, но это, на мой взгляд, не измена... К тому же, бывают же кризисы в отношениях, периоды, которые просто надо пережить и всё образуется... А измена - это когда один человек изменяет другому, хоть по пьяни, хоть сознательно, хоть один раз, хоть систематически...
Кстати, есть интересная книжка, автор Кайса Ингемарсон, называется "Проще некуда". Такой себе женский роман, но качественный. И как раз на эту тему. :)

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 21:44 
Моя Прелесть

Медали: 14
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Ванечка+Алиса
Знак зодиака: Близнецы
Измена - это измена. Зачем придумывать дополнительные правила, уворачиваться от понятия и добавлять новые свойства?

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 22:03 
Обаятельная WOMAN

Медали: 1
За рассказ о родах (1)
Детки: Дочечка
Знак зодиака: Близнецы
Как я уже писала в предыдущей теме,для меня измена,это влюблённость в другого человека...В измене виноваты оба,а начинается измена у кого как;у одних она начинается когда угасает страсть,у других проблемы во взаимоотношениях,у других ещё там что-то,это на мой взгляд индивидуально,у кого какие потребности в партнёре :cofee:
Конечно не совсем по теме,но вспомнилась одна фраза из фильма:"Да о чём с тобой тра*аться".Конечно это грубо,но иногда и это становится причиной измены,ведь мы с любимым человеком не только партнёры по физической,а ещё и в духовной близости,так что как говорится,каждому своё,и как говорится,на вкус и цвет фломастеры разные,вот так-то! :vualya:

СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 10:36 
Измена это когда понимаешь и чувствуешь любимого человека!!! А "слитие майонеза" ... это не измена.
Простить можно все. Но сможет ли человек снова тебя полюбить?? Когда он един с другим человеком.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 11:06 
Дружелюбная WOMAN

Медали: 1
ТОП-100 (1)
3. поцелуй
4. сам половой акт :-x

СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 17:41 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
все это измена....
другой вопрос....на сколько для вас это важно...

СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 17:49 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Я: Любимая жена
Детки: дочка Бильге
Знак зодиака: Дева
Цитата:
Простить можно все. Но сможет ли человек снова тебя полюбить??

Не преувеличивайте. Простить можно далеко не все. И не все способны переступить через себя и еще пытаться вернуть человека, который предал, особенно ради минутного каприза или удовольствия. Этим он показывает как "много" вы для него значите.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 20:38 
Консультант

Kedici писал(а):
Цитата:

Не преувеличивайте. Простить можно далеко не все. И не все способны переступить через себя и еще пытаться вернуть человека, который предал, особенно ради минутного каприза или удовольствия. Этим он показывает как "много" вы для него значите.

Ну, а если отношения и так держатся " на соплях" и если в штанах себя можно удержать, то с чувствами то всё сложнее и можно ли говорить о супружеской верности, если секс весь в голове , а в этой самой голове гостит давно уже совсем другой объект...

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 06:52 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Юля Клеха писал(а):
Kedici писал(а):
Цитата:

Ну, а если отношения и так держатся " на соплях" и если в штанах себя можно удержать, то с чувствами то всё сложнее и можно ли говорить о супружеской верности, если секс весь в голове , а в этой самой голове гостит давно уже совсем другой объект...

объект погостит в голове ...да уйдет....а вот если фантазии допустить в реальность - то кранты...

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 10:37 
V.I.P. WOMAN

На просторах интернета попалась история в тему.
Взрослая дочь пришла к матери и спросила:
— Мамочка, я так люблю своего мужа. Но недавно я встретила другого человека, и теперь все мои мысли лишь о нём. Я не хочу изменять мужу даже в мыслях, но у меня нет сил вырвать грешное чувство к другому из души. Что мне делать?
На эти слова мать ответила дочери:
— Доченька, наши чувства — это цветы, которые растут в нашей душе. В твоей душе сейчас два цветка. Один из них — неяркий, но такой нежный и благородный цветок любви к мужу, который ты сама посадила. Он будет цвести всю твою жизнь и принесёт радостные плоды, если ты будешь поливать его. Другой цветок — яркий, но ядовитый цветок страсти, который вырос без спроса в твоей душе, и как сорняк крадёт все силы у первого цветка. При этом он недолговечен и бесплоден, как ни поливай. Доченька, не в твоих силах вырвать второй цветок из души. Он есть. Но ты всегда имеешь выбор. Ты всегда можешь выбрать, какой цветок поливать, а какой нет. Если ты будешь поливать только первый, то второй скоро завянет и перестанет отравлять тебе душу.

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 17:03 
Сумасшедшая оптимистка

Медали: 13
Светлячки форума (1) Клубничка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) Креативная WOMAN (1)
Рукодельница года (1)
Детки: Сержик и дочУля
а если первый оказался сорняком?

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 17:07 
V.I.P. WOMAN

vitaminka писал(а):
а если первый оказался сорняком?

:-) Да уж... авторы притчи этот вариант не учли... а с другой стороны, если первый - сорняк, то и вопроса такого не возникло бы... :cofee:

СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 11:34 
Сумасшедшая оптимистка

Медали: 13
Светлячки форума (1) Клубничка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) Креативная WOMAN (1)
Рукодельница года (1)
Детки: Сержик и дочУля
Душа закрыта на ремонт, прошу не беспокоить.
Надела плащ, открыла зонт, пошла надежды строить…
Ну сколько можно бить, ломать, крушить и издеваться???
Душа просила теплоты, просила понимания.
Душа хотела высоты, и нежного признанья.
Душа ждала, Душа жила…
Душа летать хотела…
Теперь сломалась и ушла…
Искать другое тело…
С сайта http://www.inpearls.ru/

Часовой пояс: UTC + 2 часа