Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 03 дек 2024, 19:43

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как его забыть
СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 09:33 
Дружелюбная WOMAN

Медали: 4
Домовята форума (1) Романтичность форума (1) Клубничка форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Знак зодиака: Стрелец
Я встречалась с парнем год...любила его, он любил меня. Кучу раз с ним ссорились, два раза расходились, но мирились. Вот разошлись окончательно. Но не могу его выкинуть из головы, переключиться на что-то другое. Наверное всё из-за того, что люблю его, вот такая идиотская любовь. Что посоветуете?

Заголовок сообщения: Re: Как его забыть
СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 13:14 
Здесь совет только один - жить. Я встречалась с парнем 3 года и мы разошлись. Мне потребовался год, чтобы научиться жить без него. Но я до сих пор не научилась не думать об этом человеке, хотя прошло уже 5 лет с того дня, как мы расстались. Потом я встретила другого человека. Очень было тяжело строить первые отношения после большой любви. Пришлось бороться с собой, своими мыслями, уметь открываться новым чувствам и новым эмоциям, новой любви. Я теперь замужем и у меня растет славная доченька. Между моим первым парнем и моим мужем было двое мужчин. Прошло время и я понимаю, что люблю своего первого до сих пор. Но я и мужа своего люблю. И мне моя семья дороже того "авось получилось бы, а что если все изменить, а как бы было, если бы...." Я живу настоящим и ценю то, что есть у меня сейчас. Но это не мешает мне не думать о прошлом. С легкой грустью, с легкой радостью. Я была счастлива тогда. Ноя счастлива и теперь. Думайте о своей прошлой любви, как о счастливом моменте в вашей жизни. Расставание - не конец света. И тем более не конец жизни. Это лишь этап. Который, "надо благодарно принимать". Подумайте, вы ЛЮБИЛИ, вы УМЕЕТЕ ЛЮБИТЬ! Тысячи людей не испытывали этого чувства! Вот они по-настоящему несчастные люди! А у вас все отлично! Поэтому живите, цените каждое мгновение вашей жизни, заполните пустоту от разлуки любимым делом. Займитесь тем, на что не хватало времени. Рукоделие, творчество... Со временем вы поймете, что это расставание вам было дано для новых свершений, для нового этапа нашей жизни. То, что сейчас нам кажется катастрофой, со временем превращается в дар. Не упускайте этот дар! Все, что не делается, все к лучшему, для чего-то и ради чего-то. Чего? Время покажет! Удачи вам! Не грустите!

СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 15:30 
Дружелюбная WOMAN

Я: Супер WOMAN
Детки: кошка
Знак зодиака: Дева
я после своего ужастного расставания (а расставались мы действительно больно и ужасно, в плоть до психотерапевтов )) ) уже четвёртый год одна ) оказывается действительно отпечаток на всю жизнь остаётся)) у меня было много парней в том числе и с серёзными намерениями, но по началу Я смотрела на них со страхом и всё исказала подвох: "ну когда же он себя покажет", потом на примерах подруг и знакомых стала к мужыкам... остывать что ли )) сейчас я жуткая мужененавистница и ничего не могу с этим поделать. но, даже теперь я с уверенностью могу сазать "я люблю его". и я для себя поняла одну истину на своём примере: если это была любовь - вы не сможете её забыть. а если забудете - значит не любовь, а страсть. просто сильная страсть ))

ПС: а самое смешное то, что как то после года совместного проживания со своим любимым я решила бросить на него на таро, после чего сказала ему: "Сашка, а знаешь, мы ведь не будем вместе, ты уйдёшь от меня к какой то черноволосой мадам" мы тогда ещё вместе над этим посмеялись )))) а через пол года так и получилось ))))

СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 16:01 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
У меня тоже было одно тяжелое расставание. С остальными было проще и почти не болело. Так вот первое переживала очень тяжело. У меня не было аппетита, я худела и выглядела убитой и подавленной. Только пила кофе и курила, а потом снова курила и курила. Тогда и втянулась. А он жил. Вряд ли задумываясь о том, что мне жить то и не хотелось. Я не просила небо его разлюбить, я просила только об одном - простить. И я простила. Мне, прежде всего, от этого стало легко. Я почувствовала себя свободной, словно камень с души упал. Мы периодически общаемся до сих пор, как дела, как муж-жена, детки. Он считает меня своим хорошим другом. А я? Я считаю его... своим хорошим прошлым. Потому что мне очень дороги мой муж и ребенок.

СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 16:04 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Miss Sherman писал(а):
я после своего ужастного расставания (а расставались мы действительно больно и ужасно, в плоть до психотерапевтов )) ) уже четвёртый год одна ) оказывается действительно отпечаток на всю жизнь остаётся)) у меня было много парней в том числе и с серёзными намерениями, но по началу Я смотрела на них со страхом и всё исказала подвох: "ну когда же он себя покажет", потом на примерах подруг и знакомых стала к мужыкам... остывать что ли )) сейчас я жуткая мужененавистница и ничего не могу с этим поделать. но, даже теперь я с уверенностью могу сазать "я люблю его". и я для себя поняла одну истину на своём примере: если это была любовь - вы не сможете её забыть. а если забудете - значит не любовь, а страсть. просто сильная страсть ))

ПС: а самое смешное то, что как то после года совместного проживания со своим любимым я решила бросить на него на таро, после чего сказала ему: "Сашка, а знаешь, мы ведь не будем вместе, ты уйдёшь от меня к какой то черноволосой мадам" мы тогда ещё вместе над этим посмеялись )))) а через пол года так и получилось ))))

Закрываться тоже не выход. Так проблемы не решишь, а только в глубь загонишь. Это еще один твой страх, который можно и нужно лечить. И в тебе ведь есть силы с ним справиться. :)

СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 16:19 
Счастливая мама Солнца!

Медали: 15
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я тоже очень любила одного парня, мы с ним жили вместе, но время пришло разошлись. Я так переживала, но старалась другим виду не показывать, всегда для всех оставалась такой же весёлой и жизнерадостной. Однажды моя подруга пригласила меня на каток, но я не очень то и хотела, но она меня упросила. На катке я познакомилась со своим мужем, и теперь я очень рада, что мы тогда разошлись с тем парнем, а иначе не было б у меня настоящего счастья :)

СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 13:00 
Общительная WOMAN

Медали: 1
Романтичность форума (1)
Я: Не указано
alishamazanakis писал(а):
Я тоже очень любила одного парня, мы с ним жили вместе, но время пришло разошлись. Я так переживала, но старалась другим виду не показывать, всегда для всех оставалась такой же весёлой и жизнерадостной. Однажды моя подруга пригласила меня на каток, но я не очень то и хотела, но она меня упросила. На катке я познакомилась со своим мужем, и теперь я очень рада, что мы тогда разошлись с тем парнем, а иначе не было б у меня настоящего счастья :)

Это еще раз подтверждает истину: Все, что не делается...

СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 14:26 
V.I.P. WOMAN

Медали: 12
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1)
Знак зодиака: Скорпион
Как забыть? да нет стандартных средств и советов... Многих лечит время. Но знаете как говорят: клин клином вышибают. Старайтесь жить полной жизнью. Найдите себе новое увлечение, смените стиль, знакомьтесь с новыми людьми и, возможно, в вашей жизни появится новый мужчина, который поможет Вам забыть старое и сильное чувство...

СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 14:28 
V.I.P. WOMAN

Медали: 12
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1)
Знак зодиака: Скорпион
и вот ещё что... говорят : "твой человек никогда не уйдёт из твоей жизни". Ушёл - значит к лучшему!

СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 21:16 

Маринка777 писал(а):
и вот ещё что... говорят : "твой человек никогда не уйдёт из твоей жизни". Ушёл - значит к лучшему!

Ой, не знаю...
Но если так случилось, то уж лучше думать как жить завтра, а не о том, как было хорошо вчера.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 00:19 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
WomanZP писал(а):
Маринка777 писал(а):

Ой, не знаю...
Но если так случилось, то уж лучше думать как жить завтра, а не о том, как было хорошо вчера.

понятно.....что лучше думать как дальше жить ....вычеркнув все прошлое.....
но у некоторых то фанатичная любовь....и не получается.....

а по поводу - твое - не твое....что ж изначально то мы чувствуем что наше???? тут так все сложно..... :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 00:27 
Ангел

Медали: 5
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Шопоголик форума (1) За рассказ о родах (1) ТОП-100 (1)
Детки: Таюня и Лилечка
Знак зодиака: Лев
Много мудрых слов, но ничего так не лечит как время и то не всегда и оно в силах помочь...

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 00:33 
ЖИВУ Я ТУТ...

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Mari85 писал(а):
Много мудрых слов, но ничего так не лечит как время и то не всегда и оно в силах помочь...

....время очень помогает.....
если даже и продолжаешь якобы любить....то все равно уже спустя годы даешь себе отчет, что все уже в прошлом....

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 00:38 
Ангел

Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Шопоголик форума (1) За рассказ о родах (1) ТОП-100 (1)
Детки: Таюня и Лилечка
Знак зодиака: Лев
Если только не сидит внутри "червячек" непонимания ситуации)

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 00:47 
Строптивая Нежность

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1)
Конкурс Лучшая елка-2014 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: доченька -Александра
Оно то отпускает, но при условии что ты не видишь этого человека, а если он время от времени всплывает неожиданно в твоей жизни, когда сердце успокоилось и затихло.....
Тяжко в такие моменты и сердце выпрыгивает из груди :roll:

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 06:47 
ЖИВУ Я ТУТ...

LekSandra писал(а):
Оно то отпускает, но при условии что ты не видишь этого человека, а если он время от времени всплывает неожиданно в твоей жизни, когда сердце успокоилось и затихло.....
Тяжко в такие моменты и сердце выпрыгивает из груди :roll:

:-) у меня такое было когда то.....увидишь человека неожиданно (того кого любил....) и сердце аж замирает :hihi: .....незабываемое ощущение...... :eek:

СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 22:36 
Прекрасная WOMAN

Медали: 2
Романтичность форума (1) Клубничка форума (1)
я не могу выкинуть из головы...бывшего парня......капец!!!!

СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 23:42 
Душа форума

Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шопоголик форума (1) За идею! (1) ТОП-100 (1)
Детки: нет
Истинное и настоящее не пройдет никогда. Но не нужно из-за этого ставить крест на всей последующей жизни.
Нужно постараться принять все эти эмоции как часть самой себя, уже неотъемлемую часть, и двигаться дальше по жизни, а судьба поможет расставить всё на свои места... Иначе никак...

СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 20:32 
Не могу забыть, понимаю, что схожу с ума. Такая любовь, столько пережито,столько поставлено на кон...Ничего не помогает. Ни встречи с другими, ни подруги, ни хобби, ни работа. Он просто разлюбил. А почему я не могу просто разлюбить? Столько вопросов...Почему ему так хорошо, а мне так плохо? Почему он будет счастлив, а я буду до смерти своей его любить...да, буду, девочки, буду, ведь это не то, что было со мной раньше. Говорят, что любимым мы отдаем часть души. И он ушел, забрав эту часть. И я чувствую черную дыру внутри себя. Не хочу ничего слышать о будущем, о других мужчинах, не могу спать, есть, дышать, слушать музыку, смотреть фильмы, работать не могу. Не могу отпустить часть своей души. Вою волком........Выдыхаюсь.......два -три дня и снова вою.....так уже 4 месяца......

СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 22:34 
Моя Прелесть

Медали: 14
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) WOMAN-обаяшка (1)
Детки: Ванечка+Алиса
Знак зодиака: Близнецы
сложно советовать тогда, когда у тебя не так. И хорошо, что не так. Разве у всех одинаково все проходит? Нет.
Для меня была крайность - я максимально раскрыла себя. Но прежде сама с собой и поработала. Правда, мне помог мой отец.
Он мне позвонил тогда, я была в зале, до сих пор помню полутени. Говорил, чтобы я представила самую дальнюю и темную пещеру, самый глубокий сундук с тяжелыми замками, засунуть в него все что было, закрыть, выбросить в темноту ключ и выйти на свет из пещеры, не оборачиваясь.
1 день и я ..я немного изменилась.

Часовой пояс: UTC + 2 часа