Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 31 янв 2025, 14:05

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ой, накосячил
СообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 21:44 
Новичок

Такая ситуевина, жил с девочкой 5 лет, появилась нова, побежал разумеется за ней (новая, сладенька все отлично(парни поймут)), бросаю нынешнюю (под предлогом что ты типа сама видишь, что у нас нет больше ничего, как говорится отношение изжили свое), после гуляний с новой, понимаю что я сделал ошибку(нет, не потому что она чего то требовала или меня отшила, просто понимаю что то что было, это лучшее что было в моей жизни), но вернуть ее, не позволяет гордость, вот уже как месяц мы разошлись, сегодня она забрала остатки своих вещей и меня просто разорвало, естественно из-за гордости я ничего не предпринял, не знаю зачем я пишу щас тут этот бред, синька наверное, просто мб кто че скажет, не жду советов, жду критики, а вообще, просто высказаться тут хотя бы,иначе вскрою кого то... .хотя все же спрошу, есть ли возможность что она ждет что я позову её обратно и стоит ли это делать( да я согласен с тем что я мудак).

Заголовок сообщения: Re: ой накосячил
СообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 21:48 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
ну что ж сразу мудак???
с кем не бывает.....

а возвращать не стоит....отношения все равно изживут себя.....
изменил раз....будет еще и еще.....коли уже пресытился....

советую поискать третью..... чтоб уже не повторять ошибок....

СообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 22:07 
Прекрасная WOMAN

Я: Мама
Детки: две доченьки
Знак зодиака: Стрелец
Цитата:
есть ли возможность что она ждет что я позову её обратно

конечно, ведь 5 лет - это все-таки срок
Цитата:
то что было, это лучшее что было в моей жизни

вот так и скажите, все брошенные ради других, ждут этих слов.

А дальше все зависит от того, сможет ли она простить, и действительно ли Вы поняли то, что написали, либо до очередной новенькой...

СообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 22:20 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
Если реально осознал что она лучшая- то верни ее.а девушки мы такие...если долго добиваться и просить прошения смотри и простит...

СообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 22:21 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Я: Любимая жена
Детки: дочка Бильге
Знак зодиака: Дева
maryslip, новую найдите и не парьтесь. ;) На расстоянии все что угодно можно навоображать о "самых-самых отношениях". Все видится в розовом цвете. Или наоборот. В черном. ;-)
И не унижайте свою гордость зря, в ваших отношениях уже доверия не будет, зачем вам они? Думаю, любая умная и уважающая себя девушка понимает, что она стала "самым лучшим, что было в жизни" только потому, что новые отношения не сложились. В противном случае о ней бы и не вспомнили.

СообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 22:28 
Прекрасная WOMAN

Kedici, ну зачем так резко? Вполне возможно, что девушка сейчас слезами обливается и мечтает о его возвращении и ей плевать, почему он вернулся, лишь бы вернулся. Многие готовы терпеть измены и закрывать глаза на такие вот вылазки "за новеньким". Как мы узнаем не попробовав?

СообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 22:31 
Душа форума

Медали: 3
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) День Св.Валентина (1)
Я: Не указано
как по мне, отстаньте от девушки!!! Она переживет и лучшего найдет! Который будет ценить и для этого осознания ему не понадобится 5 лет и 1 месяц :-x

СообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 22:47 
Новичок

вся соль в том, что она и не знает о ком то еще и не узнает.., ладно, спасибо всем, один фиг унижатся и звать обратно не позволят мозги...или что то еще

СообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 22:59 
Сумасшедшая оптимистка

Медали: 13
Светлячки форума (1) Клубничка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) Креативная WOMAN (1)
Рукодельница года (1)
Детки: Сержик и дочУля
гы, вывода особо не сделал)))

СообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 23:09 
Новичок

я просто хотел послушать людей, кто что думает, гордость сукук то никуда не деть( разве что плотно чем то вкинутся и поговорить не в адеквате, но это сами понимааете...

СообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 23:24 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Efimka писал(а):
Kedici, ну зачем так резко?

Потому что таково мое мнение. Зачем переступать через гордость и просить эту девушку вернуться? Чтобы вновь "гулять" от неё? Так это делать можно от всех.

Efimka писал(а):
Многие готовы терпеть измены и закрывать глаза на такие вот вылазки "за новеньким".

Это делает их счастливыми?

СообщениеДобавлено: 26 авг 2015, 00:07 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Тоже склоняюсь к мнению, что нужно найти третью. Если решил уйти от первой ради второй, значит не твое. А ломать оно будет, все-таки 5 лет вместе были. Но это попустит. А синька - не выход. И уж тем более для разговоров "по душам". Разве что разругаться окончательно, чтобы уже и не париться, можно ли и стоит ли возвращать.
А гордость то где задета? Что ушла? Так а что она должна была сделать? Что-то сказала в запале? Вполне могла. Она ж предложения, наверное, ждала, а не расставания. ))) Короче, отпустить, забыть, найти новую любовь.

СообщениеДобавлено: 26 авг 2015, 06:57 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Загадка форума (1) ТОП-100 (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Нда, уж 5 лет жил с девушкой, и даже не задумался, что она та самая - проведенное в пустую время. И для нее и для Вас.
Не пытайтесь вернуть ее, и не из-за своей гордости, как Вы пишите, чем Вы гордитесь позвольте узнать???
А из-за того что, пусть найдет более достойного себе, который будет ее любить и поймет это ранее 5 лет.
А Вы тоже ищите себе другую, собственно с которой Вам опять же не понадобится столько времени для понятия она ли та самая, с которой захотите связать свою дальнейшую жизнь. И желательно извлеките урок из этой ситуации, для этого не нужно чем-то "закидываться".

Уважайте девушек, цените и любите единственную и Вам это воздастся вдвойне!

СообщениеДобавлено: 26 авг 2015, 07:02 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Ну почему впустую?. Все, что происходит в нашей жизни никогда не бывает впустую. Выносим ли мы урок из того, что было, из того, что есть - в этом вопрос. Ведь наше настоящее - всегда результат наших прошлых поступков и мыслей. Но будущее мы строим здесь и сейчас, каждым движением и вдохом.

СообщениеДобавлено: 26 авг 2015, 07:18 
Прекрасная WOMAN

Цитата:
Это делает их счастливыми?

знаете, как это не жутко звучит - делает. Объяснить не могу, но факт.
А автор по ходу ничего не понял, раз гордость душит. И с третьей-десятой будет все так же. Ищите девушек, которым не нужны отношения с целью создания семьи и будет Вам счастье

СообщениеДобавлено: 26 авг 2015, 07:34 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Загадка форума (1) ТОП-100 (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
WomanZP писал(а):
Ну почему впустую?. Все, что происходит в нашей жизни никогда не бывает впустую. Выносим ли мы урок из того, что было, из того, что есть - в этом вопрос. Ведь наше настоящее - всегда результат наших прошлых поступков и мыслей. Но будущее мы строим здесь и сейчас, каждым движением и вдохом.

Для меня 5 лет без развития отношений - это как-то слишком статично. Должно быть движение вперед. Потому и написала, что это время впустую, топтание на месте.
Но конечно у каждого свое восприятие времени и хода событий.

СообщениеДобавлено: 26 авг 2015, 08:21 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-100 (1) Креативная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Да ладно... Если любовь есть - все возможно... Моя семья - живой пример возрождения отношений из пепла. Иногда ты просто, цитируя автора "понимаешь, что сделал ошибку и что это было лучшее в твоей жизни..." Какой еще ответ нужен?
Гордость в жопу засунь и попробуйте начать заново. Детей нет, молоды - когда как не сейчас?! ИМХО, лУчше жалеть о сделанном, чем кусать локти о том, что могло бы бы. Как оно будет - никогда не узнаешь, пока не попробуешь.

СообщениеДобавлено: 26 авг 2015, 09:42 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
2 раза была свидетелем подобных ситуаций. В обоих случаях парней прощали, но через время все-таки расставались. Один парень решил, что все-таки, это было недостаточно светлое время и ушел, за второго решила девушка, глаза открылись. Обе девушки через время удачно вышли замуж.

Советую не морочить девушке голову.
А то, что никогда не узнает, сомневаюсь. Вы уже на весь город рассказали. Да и без интернета, обязательно найдутся добрые знакомые.

СообщениеДобавлено: 26 авг 2015, 15:29 
V.I.P. WOMAN

WOMAN-открытие (1)
Efimka писал(а):
знаете, как это не жутко звучит - делает. Объяснить не могу, но факт.

Ну прямо король Франции и его метреccы ;-)

СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 09:31 
V.I.P. WOMAN

ну если за 5 лет вы даже не поженились, то оставьте девушку в покое. И здесь решающие слова - гордость не позволяет, зачем унижаться. Вы вообще ее любите или вам просто было удобно рядом с ней?

Часовой пояс: UTC + 2 часа