Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 29 янв 2025, 02:44

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Почему он не говорит "люблю"?
СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 16:30 
Лучезарная WOMAN

Медали: 1
ТОП-100 (1)
Я: Супер WOMAN
Знак зодиака: Близнецы
Мой избранник боится говорить "Я люблю тебя". Объясняет это тем, что когда он говорил это девушкам они садились ему на шею и отношения стремительно портились. Теперь он этого не хочет. Но во время наших разногласий и после ссор, я начинаю задумываться, а любят ли меня? А саме главное нужна ли я ему? Как самым опытным и классным форумчанкам, обращаюсь за советом, нормально ли это?

Заголовок сообщения: Re: Почему он не говорит "люблю"?
СообщениеДобавлено: 03 май 2012, 10:36 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Детки: Дочь, сын, внучка, 2
businka писал(а):
Слова, это всего слова. Не зацикливайтесь на них, судите по поступкам...
У каждого свои странности :)

Ой, не скажите, businka! Слова это СЛОВА и женщине без них плохо - нет полноты ощущений.
Вот строчки украинского поэта: - "Ну що, здавалось би, слова? Слова та голос - бiльш нiчого, а серце б,еться, ожива!" Женщина любит и ушами в том числе и чуткий любящий мужчина должен время от времени улавливать момент, когда женщине, любимой женщине, эти слова просто необходимы! Как воздух! Как крохотная капелька, которая переполнит душу ответной любовью

СообщениеДобавлено: 03 май 2012, 10:41 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
Детки: Дочь, сын, внучка, 2
alishamazanakis - "Мой муж признался мне в любви после 8 месяцев встречаний, а точнее тогда когда жить начали вместе. До этого я и не заморачивалась почему он не говорит "люблю"."

Вы стали жить с ним вместе, не услышав заветных слов? Тогда что побудило Вас принять такое решение? :) Вам было достаточно того, что любили Вы? :)

Последний раз редактировалось Сударыня 04 май 2012, 10:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 май 2012, 14:21 
Дружелюбная WOMAN

Медали: 4
Домовята форума (1) Романтичность форума (1) Клубничка форума (1) ТОП-100 (1)
Знак зодиака: Стрелец
Скорее всего, не говорит люблю из-за прошлого неудачного опыта...мужчины ещё хуже чем женщины воспринимают поражения в любви, наверное его кто-то раньше отверг и теперь он боится, признаться в своих чувствах. В любом случае если он хорошо к вам относиться - это главное!!! :)

СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 11:41 
V.I.P. WOMAN

Медали: 10
Светлячки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1)
Будьмо! (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Я: Мама
Детки: Сынулька, дочулька))
Знак зодиака: Водолей
мой муж может сказать "люблю", только когда его об этом спросишь..

СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 13:01 
Жизнь продолжается...

Медали: 6
Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1)
Я: Любимая жена
Детки: наши
Natali_dsa писал(а):
А вот мой тогда ещё будущий муж очень долго ничего мне не говорил и не признавался в любви))))Он вообще в принципе молчун по натуре!Но для меня дороже всех слов на свете,был подаренный в рамочке под стеклом листочек клёна,который я ему в шутку подарила,когда мы ещё не встречались.А он сохранил его)))И подарил на 1 месяц встречаний)))Этот листочек и сейчас украшает стенку над комодом у нас дома)))Так что я думаю вы сами сделаете выводы о том,что вам дороже-пустые слова или полные чувств поступки)))))

:grin: :grin: :grin: Эх клевенько как! Любовь,романтика:poet:
годы встречания,признания в любви самые лучшие :!: мой муж ск.за мной ухаживал,ложил записочки-анонимки в школьные книги,а я все никак не велась на это,любимый первый признался в любви...у меня все-все записочки,стихи сохранены,периодически перечитываю - так приятно :grin: и 2 дневника мой и его храню,как писали о своих чувствах,первый раз доторкнулся,поцеловал и т.д.,ах ск.интересного там написано ж....:-&
"Люблю" - говорит и сейчас ,только чаще всего когда немного подвыпивший,как говорится - "що в трезвого на умі,те в п"яного на язиці" ;)

СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 14:53 
Лучезарная WOMAN

Медали: 2
Детсоветка форума (1) Первопроходцы форума (1)
Детки: Машенька
лучше редко, но метко

СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 09:48 
V.I.P. WOMAN

Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1)
Золотые ручки форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1)
Детки: Анечка и Данечка
Девочки скажу вам следующее. Мужчины за 30ть имеют уже довольно богатый опыт в отношениях. Мужчины в таком возрасте как правило знают чего они хотят и соответственно ведут себя в отношениях. От этого и нежное заботливое отношение, а значит и то что вы ему безусловно дороги, что ему с вами хорошо. Но значит ли то что он вас любит? Нет! Не значит. Всё дело в том что мужчины намного проще устроены чем кажется на первый взгляд, это женщины эмоциональны и щедры на любовь, а большинство мужчин любят тогда кода их любят, т.е. любовь у них как ответное чувство(но я необобщаю всех мужчин, повторюсь, как правило). Просто я с взрослыми мужчинами сталкивалась довольно часто и кое что я в них всё же понимаю. Да и муж меня старше на 12 лет. Когда мы начали встречатся он мне тоже сказал что никого никогда раньше не любил и незнает полюбит ли, на что я ему сказала что мне серьзные отношения не нужны и замуж выскочить не самая моя главная цель в жизни. А через 2 месяца наших встречаний он сказал что меня любит, только тихо на ушко думая что я сплю. И я знаю как сложно ему было в этом признаться. На данный момент мы вместе 4 года и ещё небыло такого дня когда он мне по 10 раз на день не сказал бы о том что меня любит. Очень сложно судить ваши отношения по парочке сообщений. Поэтому задам вопросы: Тамила сколько вам лет и как долго вы уже встречаетесь???

СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 01:29 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Светлячки форума (1) Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Милосердие форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
мне муж первый сказал,что любит в скором времени после знакомства.....и если честно мне тогда это не понравилось(слишком быстро для меня) :eek: .....а я позже призналась ему.....именно тогда,когда и пришло время :grin:

СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 18:40 
Новичок

Хотелось бы написать что-то позитивное,но напрашиватся только "Он не говорит "Я тебя люблю", потому что не любит тебя,глупая". Может это только негативный личный опыт, но порой мужчина и правда ждет момента,когда будет полностью уверен в своих чувствах. И если такой момент не наступает...он и не говорит этих слов. Возможно, он питает кучу других положиетльных эмоций,но не любовь. А здесь уже каждая должна решить,нужно ей это или нет.

СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 21:57 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Мне кажется, что это так просто - либо любишь, либо не любишь. Все. Что тут молчать?

СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 06:06 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
WomanZP писал(а):
Мне кажется, что это так просто - либо любишь, либо не любишь. Все. Что тут молчать?

:-) :-) :-) известно, что молчать :-)
особенно когда еще в тинейджерском возрасте..... так молчат о НЕлюбви....ради доступного секса :ahaha:
да и у взрослых такое бывает.... когда по расчету женятся...ну или просто сожительствуют.... вроде и НЕлюблю - не говорят....но и ЛЮблю - из себя не выдавишь)))) просто .... молча так живут и все :ahaha:

СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 06:50 
MAN

Медали: 5
Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Загадка форума (1) Муза форума (1) ТОП-100 (1)
"Я люблю тебя настолько, что все мои слова будут звучать ужасно банально… "
Хэнк Муди

СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 07:02 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
Савелий писал(а):
"Я люблю тебя настолько, что все мои слова будут звучать ужасно банально… "
Хэнк Муди

:-) :-) :-) фамилия сама за себя говорит)))))

:hehe: банально....но ведь ЛЮБЛЮ сказал))))

СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 07:25 
V.I.P. WOMAN

Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1)
Золотые ручки форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1)
Детки: Анечка и Данечка
Вопрос Любви и Не любви, кажется невероятно простым, но на деле как ни странно очень сложен. А всё из-за человеческой психологии. Люди разумны и от этого они интерпритируют на самом деле очень простые вещи в небывалые сложности. Люди скрытны, имеют свои мотивы, приоритеты, коими и руководствуются не только по жизни, но и в личных отношениях. Кто-то ищет свою истинную любовь и ожидает своего "принца на лимузине", а в ответ получает только "псевдо принцов", а всё потому что у человека слишком идиализированное понятие любви. Кто-то жаждит холодного расчёта и мотается по всем модным дорогим клубам и на заграничные курорты в надежде отхватить свой лакомый кусочек. А кто-то смотрит на мир трезво и просто хочет банального домашнего уюта и бегающих рядышком детей. Все сложности даже в любви делаем мы сами!

СообщениеДобавлено: 24 сен 2016, 21:26 
Новичок

если любит то чего там можно бояться?

СообщениеДобавлено: 17 янв 2017, 23:31 
Загадочная WOMAN

Я: Любимая жена
Не все мужчины сентиментальны. Например, Раки (по гороскопу) не любят говорить в принципе)

СообщениеДобавлено: 18 янв 2017, 10:36 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Еще зависит проявляли свои чувства, говорили о них в семье его родителей или нет.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2017, 14:54 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Загадка форума (1) ТОП-100 (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
WomanZP писал(а):
Еще зависит проявляли свои чувства, говорили о них в семье его родителей или нет.

Это наверное основное условие

СообщениеДобавлено: 20 янв 2017, 14:25 
V.I.P. WOMAN

Медали: 8
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Узнай форумчанку (1)
ТОП-10 (1) WOMAN-открытие (1)
МиЛаЯ БлОнДиНкА писал(а):
WomanZP писал(а):

Это наверное основное условие

Ни у меня, ни у мужа в доме такие слова не звучали, но мы их говорим друг другу каждый день. :-?

СообщениеДобавлено: 20 янв 2017, 14:43 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Загадка форума (1) ТОП-100 (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Бывают исключения, все-таки у каждого своя голова на плечах и уже в сознательном возрасте можно корректировать свои привычки поведения, сознательно или нет.
В этом смысле вы с мужем молодцы :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа