Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 29 янв 2025, 01:37

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Первое свиданье, первый поцелуй
СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 10:39 
Администратор

Медали: 1
Сердце форума (1)
Вы помните свое первое свидание и первый поцелуй? О чем вы думали, что чувствовали. Как прошло первое свидание?

СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 15:08 
мой первый поцелуй, хм)
мне было 16. и я не представляла лето без лагеря. так и в тем летом я поехала, на 2 сезона. со мной были мои близкие подруги и много знакомых. я была в 1 отряде(самом старшем). на второй или третий день я заметила интересного мальчика со 2 отряда. но не обратила на это внимания и пренебрегла своим интересом. к тому моменту в моем опыте был один парень. несмелый, скучный и трусливый, я больше недели с ним не выдержала.так вот, и надо же было ляпнуть одной из своих подруг " во 2 отряде вон тот мальчик, такой милый". они завелись, мол Катя действуй, ты влюбилась, в общем как делают все подруги: надо подстебать, подколоть)ну мы поржали, посмеялись над этим да и забыли. но потом я начала замечать, что он нравится все больше, потому что тоже все время на меня смотрел. девчонки тоже это заметили, но я молчала.к середине сезона он начал встречаться с девочкой из моего отряда, прямо скажу, девочка, действительно, страшненькая.в таких случаях я сильно не расстраиваюсь, поэтому отпустила ситуацию. но он начал проявлять ко мне знаки внимания. его друзья подходили ко мне и говорили, что я ему нравлюсь. я ничего не понимала. кстати девчонки начали ему мозг кушать по поводу того, что он мне понравился,за что я на них агрилась очень долго.потом я начала злиться на него, потому что он мог спокойно сидеть и обжиматься, целоваться с той девочкой. я злилась. в общем.. оставалось три дня до конца сезона. девчонки подходят и говорят" тебя сегодня ждет сюрприз", я пропустила это мимо ушей, потому что от моих безбашенных подруг можно было ожидать чего угодно: от спрайта в моих кедах, до ведра воды в моей кровати, в прочем я привыкла. вечер, дискотека. ребята устроили баттл, человека четыреста стояли в огромной тесном кругу и наблюдали, я стояла рядом со своими, напротив-на противоположной стороне круга, сквозь танцоров я увидела его, но отвела глаза. через 5 минут я почувствовала,что меня кто-то вытягивает за руку из толпы,я ничего не подозревая ожидала увидеть кого-нибудь из своих ненормальных, как и я, друзей, но это оказался он. мое сердце заколотилось,молча он вывел меня из клуба. я тоже молчала, потому что проглотила язык. он взял меня за руку и по небольшому склону мы направились на берег.на берегу был пирс, большой и красивый, за небольшим озером, в котором отражались луна и звезды были две горы. в прочем именно из-за такого ночного пейзажа я была без ума от этого лагеря.я шла рядом с ним, а он крепко сжимал мою руку.я не смотрела на него, потому что боялась его взгляда. мы пришли на берег, там было пару человек, но было темно и поэтому никто никого не смущал. мы сели на лавочку. он держал мою руку, а меня же колошматило из стороны в сторон по непонятной причине. что он мне говорил я не помню, кажется извинялся, затем последовал вопрос, который бесит меня больше всего. " Ты будешь моей девушкой?" я правда ненавижу этот вопрос, потому что считаю что настоящие отношения рождаются не после таких слов, а после чего-то более весомого. я ответила "да". к этому моменту я уже более менее успокоилась. о боже, я забыла. за день до этого, так же на дискотеке в клубе он позвал меня на медленный танец, но мне было все равно почему-то.а тогда мода была на "малиновые ночи"-это когда двое или больше человек ловят танцующую пару и они должна поцеловаться. я не растерялась и думала чмокнуть его в щеку, но его губи приблизились к моим, сомкнутым, и я почувствовала как его язык коснулся моих губ, после чего он резко оторвался от меня.мне стало неловко, как и ему в прочем. медленный танец закончился и я молча ушла.и так, вернемся к берегу. после этого разговора мы пошли в клуб и почему-то разошлись в разные стороны. потом медляк, мы станцевали. затем он снова меня вывел. теперь он повел меня на пирс. мы сели на край пирса и свесили ноги так,что пальцы касались воды. вид был непередаваемым.. не помню кто что говорил, но хорошо помню его руку... она коснулась моего подбородка.второй рукой он убрал волосы с моих глаз.. он повернул мою голову в то время как его правая рука впилась в мои волосы и он начал пальцами массировать мне затылок, затем левой рукой он стал нежно водить по моему лицу, затем по шее.. плечо.. рука..я вдохнула его одурманивающий одеколон, будто он знал какие ароматы мне нравятся.. это свело меня с ума и снесло крышу.я, не зная почему, залезла ему под рубашку и стала гладить его живот, он медленно пододвинул мое лицо и нежно-нежно прикоснулся своими губами к моим.. сначала он просто брал своими губами мои и нежно целовал, тут я завелась и открыла рот..его язык дотронулся до моего и тут понеслось.. я не знаю точно сколько, но мне казалось, что вот так мы сидели минут 15.тут я услышала свою любимую песню, очнулась и хотела было потащить его в клуб как поняла. что на мне нет рубашки, я осталась в майке, как это произошло я не соображала) я посмотрела на него, он улыбнулся и достал ее из воды. я схватила свою мокрую вещь и потащила его танцевать,а внутри меня все полыхало огнем..мы забежали, остановилась бросила рубашку на кресло, а он схватил меня за талию и крепко прижал к себе, при этом что-то говорил.он гладил мою спину. руки.. губами касался моей шеи и целовал плечи. мои руки были под его уже расстегнутой рубашкой.я не понимала почему это происходит, я с ним даже толком не разговаривала и не знала его, но почему-то мне казалось что все происходило искренне..тут подбежали мои подруги с "малиновыми ночами", мы же отстранились друг от друга будто мы просто танцевали. они обхватили нас и тут он как с цепи сорвался, он начал меня так страстно и одновременно нежно целовать что я начала падать.. он меня словил и нежно прижал к себе.до сих пор помню лицо моих подруг после дискотеки в нашей комнате. как они ушли от нас мы и не заметили.после этого танца мы с нова вышли о чем-то разговаривая.. я не помнила себя, я не понимала что происходит,мне было невообразимо хорошо. он держал меня, а я уже приходила в себя.потом мы еще долго гуляли по берегу, туда сюда. потом он резко остановился посмотрел на меня и спросил" можно тебя сфотографировать?" в недоумении ответила улыбаясь "да", сделав фото он смотрел и смотрел на меня. я спросила в чем дело, а он набросился на меня как зверь и стал обнимать целовать и ласкать меня. я была на 7 небе..он прижал меня спиной к дереву, я понимала,что он был крайне возбужден, но ничего себе не позволял.я тоже была возбуждена, не на шутку.я каким-то странным образом расстегнула его рубашку полностью, к тому времени она болталась на его руках. тут он резко отстранился от меня и отошел на шаг. я видела его силуэт.. лунный свет.. звезды.. и он.. я спросила" в чем дело?", он ответил:"мы с тобой знакомы один день, ты действительно этого хочешь?". я понимала о чем он говорит и подойдя к нему нежно поцеловала и села на землю. он сел рядом. мы стали разговаривать,так, как если бы мы были лучшими друзьями. я объяснила ему всю ситуацию, что я сама не понимаю что со мной происходит, он говорил тоже самое, мы оба не ожидали такой страсти.я сказала, что понимаю, что это неправильно, так не должно быть, но меня реально к нему влекло. он сказал,тоже не понимает почему его так тянет ко мне.разговаривали мы минут 20 наверное. я сказала что я девственница,, на что ответил :"да знаю, что это был твой первый поцелуй" и засмеялся, я тоже засмеялась) мы оба знали что мы нереально хотим друг друга, но понимали. что это неправильно. затем пару минут мы сидели молча, слушая звук прибоя.посмотрев на меня он взял свою рубашку и расстелил ее на землю,потом нежно положил меня на нее и стал меня обнимать и целовать.. я балдела от его запаха. он стал медленно поднимать мою майку и гладить живот.. ребра..моя майка оказалась где то в метре от меня. о начал целовать шею.. потом ниже..ниже и ниже.. посмотрел на меня, и улыбнулся, я улыбнулась ему в ответ. он стал расстегивать мои джинсы, потом снял свои.он гладил меня всю.. ноги.. живот.. проводил пальцами по спине, сопровождая все это обжигающими поцелуями.. я выгибалась как кошка от кайфа..я представляла что я буду стесняться, потому что у меня не самая шикарная фигура и бояться, но мне было так спокойно и хорошо.. он снял с меня все оставшееся и как можно незаметнее попытался надеть презерватив.я почувствовала его горячее тело.его руки держали мои в разных сторонах, и вот оно.он вошел в меня и остановился, я от непривычной боли вцепилась ногтями ему в ладони и прикусила ему губу, но увидела его улыбку. он поцеловал меня, а я нежно губами захватила прикусанное мною место.ритм увеличивался и вскоре я закричала от удовольствия.я чувствовала его дыхание.. его руки.. его тело..через некоторое врем он остановился и лег рядом со мной. я легла ему на руку и прижалась так сильно, что было сил. тут я вспомнила что мы в лагере.. на берегу озера.. и встала, чтобы накрыть нас теми вещами, что были. почему-то я совсем не стеснялась. когда я встала то услышала :"боже.. какая же ты красивая.." от этих слов я обалдела и улыбнулась. взяв вещи я решила, что лучше будет одеться. мы оделись и легли снова.самое интересно, что я уснула) а он взял меня на руки и отнес в комнату, уложил в кровать, укрыл и поцеловал в лоб. девки от увиденного подбирали свои челюсти под кроватями. вот так вот случилось в моей жизни) после того раза мы встречались чуть больше года. потом мне нужно было уехать на долгое время. но я вернулась и у нас по прежнему все чудесно)

СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 15:19 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Я: Любимая жена
Детки: дочка Бильге
Знак зодиака: Дева
KaterinkaKate, спасибо за столь детальный рассказ. :-)
Теперь я вряд ли отпущу свою дочь в лагерь.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 16:32 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
Нда уж эти детки конфетки ......а в лагерь бы тоже дочку не пустила.....

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 20:29 
Загадочная WOMAN

Я: Мама
Детки: София и Стефания
Знак зодиака: Весы
MARIANNA писал(а):
я его хорошо помню. Отвратительнее поцелуя в моей жизни никогда не было. Хорошо что он всего один раз и был. Блин, вспоминать даже не хочется. :mrgreen:

Аналогично... Жаль что я это помню - он был такой слюнявый...фу!

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 11:02 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
innesa_s писал(а):

ну, подобное может произойти не только в лагере. если бы не ответственность за свое поведение перед мамой, мой первый поцелуй закончился бы так же))) предложение то поступало "пройтись подальше от людей". мне было 16 и я отказалась, мол, не готова еще. не хочу. ну и все. больше не настаивал. а первый поцелуй перерос в настоящие чувства, а теперь и в теплые дружеские отношения :komp:
и в лагере то никогда не была... :ahaha: так что, товарищи, все зависит не от места, а от того, что внутри

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 11:05 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
innesa_s писал(а):
а после этого каждый день целовались-целовались.... :lol: во кайфово было :cool:

а потом поутру губы, как у Анджелины Джоли :ahaha:

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 12:33 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Детки: Дочь, сын, внучка, 2
Знак зодиака: Близнецы
WomanZP писал(а):
innesa_s писал(а):

ну, подобное может произойти не только в лагере. если бы не ответственность за свое поведение перед мамой, мой первый поцелуй закончился бы так же))) предложение то поступало "пройтись подальше от людей". мне было 16 и я отказалась, мол, не готова еще. не хочу. ну и все. больше не настаивал. а первый поцелуй перерос в настоящие чувства, а теперь и в теплые дружеские отношения :komp:
и в лагере то никогда не была... :ahaha: так что, товарищи, все зависит не от места, а от того, что внутри

Вот как растить-воспитывать девочку, чтобы она не была легкодоступной! В наше время было проще - "умри, но не дай поцелуя без любви". Понятно, что это перехлест, сильное выражение, литературный прием и, на самом деле, никто не собирался умирать буквально, но "встречать каждого парня "с перцем"(А.С.Макаренко), а не "таять" от первого слова, прикосновения было делом непременным. Сейчас-то стоит вопрос: быть ли сексу на первом свидании или нужно потерпеть до второго? :-) Как научить девочку быть строгой, когда есть "секс ради секса", банальная похоть, и к любви не имеет никакого отношения? Я не пытаюсь морализировать - просто рассуждаю: что втолковывать девочке? В каком духе воспитывать? Не простая задача стоит перед мамами дочек!

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 13:20 

Ой, как представлю, так вздрогну! :)

Часовой пояс: UTC + 2 часа