Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 09 фев 2025, 13:13

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 18:29 
Администратор

Медали: 1
Сердце форума (1)
Стоит ли рассказывать? Должен ли он знать о том, что было до него?

СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 13:23 
Новичок

Лучше б я некоторых моментов в его жизни я не знала. Прошлое это прошлое, или рассказывайте, но всё без подробностей мол было и было.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 18:41 
милые барышни! Если вы полагаете,что ваш мужчина хочет об этом знать,(какая бы любовь вас не связывала) и он с умилением будет слушать о ваших(бывших,безусловно) отношениях с кем то еще,кроме него могу сказать ,что он просто мазохист, или издевается над вами.одно скажу точно,это-ваши отношения ---не укрепит.Нравится вам это вспоминать-делайте наедине с собой.
С большим ув.-обычный.не креативный МУЖЧИНА

СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 21:07 
Васильковая WOMAN

Медали: 12
Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Золотые ручки форума (1) Похвастушка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1)
Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1)
Я: Мама
Детки: София
Знак зодиака: Дева
Woman_Ксю писал(а):
Лучше не надо, сама у парня выпрашивала выпрашивала, вот теперь ОЧЕНЬ жалею :(

Аналогично. все узнаешь, а потом так неприятно :eek:

СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 22:02 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Дружелюбие форума (1) Позитив форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Станислав,Ярина
Знак зодиака: Козерог
Считаю, что было, то было. Зачем старое ворошить и лишний раз вспоминать и сравнивать.
Если сейчас отличные отношения, то былые связи и не вспоминаются

СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 03:08 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Juliana писал(а):
Считаю, что было, то было. Зачем старое ворошить и лишний раз вспоминать и сравнивать.
Если сейчас отличные отношения, то былые связи и не вспоминаются

Что мое, то мое. Мы можем повспоминать с подружками. С мужем сейчас можем лишь изредка шутить по поводу прошлых отношений, без конкретики и имен. Так, в общем, как об абстрактных вещах.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 07:13 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Детки: Дочь, сын, внучка, 2
Знак зодиака: Близнецы
гость писал(а):
милые барышни! Если вы полагаете,что ваш мужчина хочет об этом знать,(какая бы любовь вас не связывала) и он с умилением будет слушать о ваших(бывших,безусловно) отношениях с кем то еще,кроме него могу сказать ,что он просто мазохист, или издевается над вами.одно скажу точно,это-ваши отношения ---не укрепит.Нравится вам это вспоминать-делайте наедине с собой.
С большим ув.-обычный.не креативный МУЖЧИНА

Полностью разделяю мнение "обычного, не креативного МУЖЧИНЫ". И добавлю. Пощадите своего любимого - что бы он ни изображал, слушая ваши душеизлияния, осадок на душе не приятный остался.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 14:54 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
Домовята форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
Знак зодиака: Лев
Лично мой муж с ревностью относится даже к моим прошлым отношениям, хоть мы уже и женаты почти 5 лет. Поэтому я ничего ему не рассказываю, да он и не просит.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 19:11 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
AK.konfetka писал(а):
Лично мой муж с ревностью относится даже к моим прошлым отношениям, хоть мы уже и женаты почти 5 лет. Поэтому я ничего ему не рассказываю, да он и не просит.

И я его понимаю. :)

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 15:31 
Прекрасная WOMAN

Медали: 4
Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
Детки: Рома и Викуся
Знак зодиака: Весы
Если спросит, то расскажу.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 15:20 
Ангел

Медали: 5
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Шопоголик форума (1) За рассказ о родах (1) ТОП-100 (1)
Детки: Таюня и Лилечка
Знак зодиака: Лев
Наверное нет! Но никогда не получалось умолчать(((

СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 15:36 
V.I.P. WOMAN

Медали: 11
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1)
Детки: Доченька
Мой муж интерисовался,но на пол рассказа останавливал.Хотя в рассказах не было ни капли интима, т.к. мой муж для меня первый мужчина :-&
А вот его я спрашивала и выслушивала до конца.Я считаю,что ничего страшного для меня не случилось))Ведь он со мной :D
И потом в конце он говорит,что самая прекрасная женщина для него это я .И прошлое есть прошлое. И теперь он безумно счастлив со мной :-D

СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 22:36 
Дружелюбная WOMAN

Детки: 2
Думаю,что нет,потом в сорре можно выпалить с уст ,что угодно и задеть любимого или любимую за самое страшное воспоминание...

СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 11:41 
Загадочная WOMAN

Детки: Машенька
Знак зодиака: Рыбы
У нас так: ни он мне не рассказывает о своих бывших пассиях (потому что мне неприятно такое слушать), ни я ему не рассказываю о своих, хотя он частенько об этом просит, из любопытства. Но он у меня ревнивый, так что я оберегаю его нервишки! :razz: ;)

СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 13:18 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
AK.konfetka писал(а):

Ой, Ален, твоего любимого нужно беречь от любых рассказах о парнях, даже о тех ,которые просто сидели за одной партой :-)

СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 20:08 
Дружелюбная WOMAN

Медали: 1
Любознательность форума (1)
/Татьяна/ писал(а):
И потом в конце он говорит,что самая прекрасная женщина для него это я .И прошлое есть прошлое. И теперь он безумно счастлив со мной :-D

самые главные слова для женщин :grin:
муж-молодец :cool:

СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 20:23 

Согласна! Очень важно знать, что любимый мужчина считает тебя самой лучшей, самой красивой и любимой. И не важно в каком ты настроении, с макияжем или без.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 21:58 
V.I.P. WOMAN

Медали: 11
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1)
Детки: Доченька
Согласна)Очень приятно когда утром сонная,не накрашенная и даже пока неумытая,слышишь слова любимого,что я самая красивая и что он любит меня такой какая я есть))))

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 06:06 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Ой :mrgreen: ...был у меня опыт этих подробных рассказов....со своим первым гражданским мужем.....Мы с ним с 16 ти лет дружили просто...ну и как-то это длилось до 21 года..... Я с ним, как с подружкой, делилась своими похождениями....и он тоже - поддерживал эту позицию друга - с невестами своими ко мне часто захаживал))))))знакомил))))чтоб я заценила)))))
Ну, а потом отношения плавно перешли на любовь :-o ..... и с 22 лет я с ним начала жить.....первый год-еще более менее отношения были, уважение присутствовало....ну потом - столько упреков посыпалось....столько омерзительных слов.....вообщем, мне вспомнили все, что я по дружбе ему доверяла...... Вообщем - вывод: дурацкие рассказы о своих бывших - поведайте лучше подушке))))))

Ну и естественно, во втором браке, я уже менее треплюсь, хотя тоже бывают моменты откровений - но уже с умом...... И муж тоже меня не утомляет рассказами о своих бывших....если только я начну его доставать, и расспрашивать (любопытно ж) - то, как-то, что-то урывками расскажет, но такую малость....что и придраться не к чему......

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 08:49 
V.I.P. WOMAN

innesa_s писал(а):
Ой :mrgreen: ...был у меня опыт этих подробных рассказов....со своим первым гражданским мужем.....Мы с ним с 16 ти лет дружили просто...ну и как-то это длилось до 21 года..... Я с ним, как с подружкой, делилась своими похождениями....и он тоже - поддерживал эту позицию друга - с невестами своими ко мне часто захаживал))))))знакомил))))чтоб я заценила)))))
Ну, а потом отношения плавно перешли на любовь :-o ..... и с 22 лет я с ним начала жить.....первый год-еще более менее отношения были, уважение присутствовало....ну потом - столько упреков посыпалось....столько омерзительных слов.....вообщем, мне вспомнили все, что я по дружбе ему доверяла...... Вообщем - вывод: дурацкие рассказы о своих бывших - поведайте лучше подушке))))))

Ну и естественно, во втором браке, я уже менее треплюсь, хотя тоже бывают моменты откровений - но уже с умом...... И муж тоже меня не утомляет рассказами о своих бывших....если только я начну его доставать, и расспрашивать (любопытно ж) - то, как-то, что-то урывками расскажет, но такую малость....что и придраться не к чему......

Опыт учит! Абсолютно верные выводы!

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 12:00 
Обаятельная WOMAN

Медали: 4
Красотулька форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: Доченьки
Kiara писал(а):
Нам не пришлось ничего рассказывать, - знакомы то давно!!!

И мы тоже давно знакомы.И все(ну почти все ;-) ) друг о дуге знаем.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа