Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 01 фев 2025, 01:56

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 авг 2011, 18:38 
Верю в мечты,они сбываются!

Медали: 18
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1)
Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Фитнес-WOMAN (1)
Я: Любимая жена
Детки: Крошка Мирошка:)
Знак зодиака: Козерог
Мы например с любимым говорим "Я тебя люблю"почти каждый день!Многие мои знакомые говорят что так не интересно,что говорить о любви надо не очень часто,а в какой то нужный момент,иначе надоедает!У нас нет ничего подобного!Просто все зависит от человека,есть мужчины,которые и без слов могут проявлять свою любовь,и это устраивает обоих!Мне же нравится часто говорить о любви,выкрикивать из кухни любимому когда готовлю!Здорово так!И это нравится обоим :grin:Он у меня успевает и делом и словом показать свою любовь!!! 8-)

СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 14:56 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1)
Золотые ручки форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Мама
Детки: Анечка и Данечка
Знак зодиака: Стрелец
Каждый день :grin:

СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 17:38 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
Домовята форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
Я: Супер WOMAN
Знак зодиака: Лев
Мне муж говорит каждый день, а я не говорю почему-то.

СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 19:18 
Лучезарная WOMAN

Медали: 2
Детсоветка форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: 2 красавицы
каждый день :vualya: и Я уже не могу без этих слов"Я тебя люблю!" :grin:

СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 12:44 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
AK.konfetka писал(а):

Ну ведь это не значит, что ты его не любишь. Мне кажется, ты души не чаешь в своем муже.

СообщениеДобавлено: 04 авг 2012, 10:12 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1)
Золотые ручки форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: Анечка и Данечка
Знак зодиака: Стрелец
AK.konfetka писал(а):

И ничего страшного в этом нет. Наша любовь проявляется не в том сколько раз в день мы друг другу говорим о том что любим, а в нашем отношении друг к другу.

СообщениеДобавлено: 04 авг 2012, 10:14 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
не....говорить тоже надо)))))чтоб слышал и знал....чтоб не забывал)))))

СообщениеДобавлено: 05 авг 2012, 14:43 
innesa_s писал(а):
не....говорить тоже надо)))))чтоб слышал и знал....чтоб не забывал)))))

Надо, надо! Вот сегодня сказала, - таакой муж счастливый бегал. :-)

СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 19:30 
Лучезарная WOMAN

Медали: 4
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Шопоголик форума (1)
Знак зодиака: Скорпион
говорим постоянно на протяжении уже 5 лет....и не верится что уже столько!!!! =))))) это еще ж и зависит от характеров людей,и не обязательно если человек не говорит целыми днями что он не любит,у меня подружка с мужем не любят "телячьи нежности как они говорят" но любят друг друга просто он стеснительный)))

СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 21:00 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
KsushaSolnce писал(а):
говорим постоянно на протяжении уже 5 лет....и не верится что уже столько!!!! =))))) это еще ж и зависит от характеров людей,и не обязательно если человек не говорит целыми днями что он не любит,у меня подружка с мужем не любят "телячьи нежности как они говорят" но любят друг друга просто он стеснительный)))

так и надо эту стеснительность искоренять словами о любви))))

СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 09:58 
Новичок

Детки: Лёвка
Знак зодиака: Дева
не знаю я не замечаю)) могу сказать что часто) главное что от души.. когда хочется тогда и говорим.. и он и я... а иногда и говорить не надо.. ласковый взгляд и теплое прикосновение скажут все сами..

СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 10:45 
Душа форума

Медали: 5
Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шопоголик форума (1) За идею! (1) ТОП-100 (1)
Детки: нет
А мы довольно редко!
У меня такое понятие какое-то (может, странное) что о любви нужно говорить только серьезно и с такими проникновенными глазами (по крайней мере, мужчина и женщина) - поэтому я, например, вообще не говорю )))))))))))))))))))))))))))
Ну, в смысле редко очень))))))))))
Вот, кстати, с подружкой по телефону - постоянно, но это другие отношения, а с мужем на повседневной основе у меня просто разные нежности, словечки, чмоки и т.д., но не признания в любви.....

Часовой пояс: UTC + 2 часа