Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 07 фев 2025, 06:22

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Три признака мужской любви
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2011, 16:39 
V.I.P. WOMAN

Медали: 12
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1)
Я: Мама
Знак зодиака: Скорпион
Три признака мужской любви

«Любит ли он меня? Серьезны ли его чувства ко мне? Действительно ли я дорога ему так же, как он мне, или он только притворяется?» Согласно статистике, подобными вопросами мучаются около 60% женщин, имеющих более-менее длительные отношения с мужчинами. Так как же распознать истинно любящего мужчину?

Специалисты в сфере семьи и брака утверждают, что существуют три безошибочных признака серьезных чувств со стороны мужчины:

Признак первый: мужчина относится к вам с искренней заботой. Ему действительно приятно принести вам в постель чашку чая или кофе, приготовить к вашему возвращению домой что-нибудь вкусное, обеспечить ваши любимые развлечения, и так далее. Причем, подобную заботу он проявляет не только в первые месяцы знакомства, но и на более позднем этапе ваших отношений.

Также о действительно сильных чувствах к вам свидетельствует готовность мужчины не только делать все вышеупомянутое, и даже больше, но и не скрывать этого от окружающих, включая его собственных родственников и друзей.

Признак второй: мужчину не тяготит разделение с вами бытовых и финансовых вопросов. Он готов не только обсуждать покраску потолка и смену мебели, но еще и заниматься всем этим наравне с вами. Он согласен копаться в саду и заниматься покупкой продуктов на неделю, без дополнительных напоминаний. Он выносит мусор и может справиться со стиркой белья. А еще, он моет посуду, подметает и вытирает пыль, когда вы этого просите или даже без ваших просьб.

Что же касается денег, то вы можете быть уверены в любви к вам со стороны вашего партнера, если он готов вести совместный бюджет, и не старается утаить от вас свои доходы. При этом он зарабатывает столько же, сколько и вы, или больше вас, не отказывается от ведения совместного счета, и не пытается контролировать ваши расходы «до копейки».

Признак третий: мужчина следит за тем, чтобы не делать вам больно. Он не подшучивает над вами, не высмеивает ваши недостатки, не заостряет внимание на ваших недостатках и неудачах. Он не использует в свою пользу ваши «слабые стороны» и, разумеется, не обманывает вас, не пытается заполучить какие-либо жизненные блага за ваш счет. И само собой, что не может идти даже речи о рукоприкладстве. Мужчина, могущий поднять руку на женщину, не любит ее и вряд ли когда-нибудь сумеет полюбить.

Заголовок сообщения: Re: Три признака мужской любви
СообщениеДобавлено: 10 окт 2015, 21:16 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
полюбопытничала )))) прочла всетаки....
любит)))по всем трем признакам))))гы

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 17:49 
Новичок

Я: Беременная
Детки: Сашенька,2 года
Знак зодиака: Лев
всё зависит от людей и отношений)мы всегда друг на другом подшучиваем, и уже 10 лет вместе)

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2015, 10:12 
Общительная WOMAN

Не совсем согласна, мужчины как не крути разные и любовь проявляется по- разному! есть такие, которые свою любовь проявляют как раз в том, что дают возможность самой все выбрать, по их мнению он дает вам возможность "покомандовать" или наоборот не подпустит ни к чему, что вас не напрягать! Это неоднозначные признаки, на мой взгляд))

СообщениеДобавлено: 23 янв 2017, 17:03 
Загадочная WOMAN

Знак зодиака: Лев
Я согласна со всеми пунктами. У меня был парень, который жалел на меня денег и оскорблял, а также скрывал наши отношения от всех. Как выяснилось, не любил меня.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2017, 12:03 
Дружелюбная WOMAN

sweet_dream писал(а):
Не совсем согласна, мужчины как не крути разные и любовь проявляется по- разному! есть такие, которые свою любовь проявляют как раз в том, что дают возможность самой все выбрать, по их мнению он дает вам возможность "покомандовать" или наоборот не подпустит ни к чему, что вас не напрягать! Это неоднозначные признаки, на мой взгляд))

Действительно, все отношения разные, у всех свои особенности. Что могут позволить себе делать одни пары, для других - табу.
А вот влюблённый взгляд и хорошее отношение к своей половине - явные признаки любви.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2017, 12:11 
Лучезарная WOMAN

Если исходить из этих трех признаков - точно любит. Хотя, думаю, любовь и без признаков видно. Если она есть, то она читается в каждом взгляде и в каждом жесте. Если ее нет то, то это тоже обычно очень заметно.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 10:43 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Любовь чувствуешь сердцем.

Часовой пояс: UTC + 2 часа