Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 01 фев 2025, 03:52

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как его забыть
СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 09:33 
Дружелюбная WOMAN

Медали: 4
Домовята форума (1) Романтичность форума (1) Клубничка форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Знак зодиака: Стрелец
Я встречалась с парнем год...любила его, он любил меня. Кучу раз с ним ссорились, два раза расходились, но мирились. Вот разошлись окончательно. Но не могу его выкинуть из головы, переключиться на что-то другое. Наверное всё из-за того, что люблю его, вот такая идиотская любовь. Что посоветуете?

Заголовок сообщения: Re: Как его забыть
СообщениеДобавлено: 14 сен 2013, 09:04 
Galamaga писал(а):
сложно советовать тогда, когда у тебя не так. И хорошо, что не так. Разве у всех одинаково все проходит? Нет.
Для меня была крайность - я максимально раскрыла себя. Но прежде сама с собой и поработала. Правда, мне помог мой отец.
Он мне позвонил тогда, я была в зале, до сих пор помню полутени. Говорил, чтобы я представила самую дальнюю и темную пещеру, самый глубокий сундук с тяжелыми замками, засунуть в него все что было, закрыть, выбросить в темноту ключ и выйти на свет из пещеры, не оборачиваясь.
1 день и я ..я немного изменилась.

Я попробую так сделать...я готова делать самые невероятные вещи, только чтобы стало легче.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2013, 22:12 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
Гость писал(а):
Не могу забыть, понимаю, что схожу с ума. Такая любовь, столько пережито,столько поставлено на кон...Ничего не помогает. Ни встречи с другими, ни подруги, ни хобби, ни работа. Он просто разлюбил. А почему я не могу просто разлюбить? Столько вопросов...Почему ему так хорошо, а мне так плохо? Почему он будет счастлив, а я буду до смерти своей его любить...да, буду, девочки, буду, ведь это не то, что было со мной раньше. Говорят, что любимым мы отдаем часть души. И он ушел, забрав эту часть. И я чувствую черную дыру внутри себя. Не хочу ничего слышать о будущем, о других мужчинах, не могу спать, есть, дышать, слушать музыку, смотреть фильмы, работать не могу. Не могу отпустить часть своей души. Вою волком........Выдыхаюсь.......два -три дня и снова вою.....так уже 4 месяца......

.....я в таком состоянии только от обиды и досады бывала.....
но все проходило со временем.....быстро находилась замена.....
или может не любила я никогда.... :-o

СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 12:04 
V.I.P. WOMAN

Я: Супер WOMAN
для всего нужно время....

СообщениеДобавлено: 22 май 2015, 16:24 
Дружелюбная WOMAN

Я: Любимая жена
Знак зодиака: Близнецы
Пока сама для себя не отпустишь, так и будет "хреново" всегда!
Я ещё после первого научилась забывать о прошлом, так легче становится на ноги после страданий.Хотя он меня ещё несколько лет пытался вернуть.Очень тяжело было ему каждый раз отказывать, хотя внутри всё разрывалось. Сейчас иногда вспоминаю и внутри всё переворачивается, но жить без него могу, умею и буду!

СообщениеДобавлено: 22 май 2015, 19:53 
Прекрасная WOMAN

Я: Мама
Детки: две доченьки
Почему мужчины так легко забывают? Дуры мы, вот и все...

СообщениеДобавлено: 22 май 2015, 20:24 
V.I.P. WOMAN

Я: Не указано
Детки: Сынок
Знак зодиака: Лев
Efimka писал(а):

ну, зачем сразу: ДУРЫ :-) просто мы кардинально по-другому смотрим на вещи и мыслим, вот Вы хоть раз видели мужчину, который что-нибудь будет ДОДУМЫВАТЬ, колупаться в своих воспоминаниях? я нет, а вот женщины это дело любят даже очень, понавыдумывать себе фигзначего, накрутить себя, пол-ночи не спать, а потом ещё и оторваться на домашних :mrgreen: ... а у них всё просто да-да, нет-нет... и никаких лишних эмоций и переживаний... я иногда, когда колочусь за что-нибудь муж меня спрашивает: ты изменить можешь что-то?, я ему: Нет.., он: Вот значит и не пс и х уй, оно в любом случае всё разрешиться, только у тебя при этом ещё будет дёргающийся глаз :hihi:

СообщениеДобавлено: 22 май 2015, 21:24 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
Efimka писал(а):

:-) значит я мужчина))))

СообщениеДобавлено: 24 май 2015, 20:37 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Загадка форума (1) ТОП-100 (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
innesa_s писал(а):
Efimka писал(а):

:-) значит я мужчина))))

Молодец, Инна :cool:

Часовой пояс: UTC + 2 часа