Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 30 янв 2025, 21:28

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Любовь между братом и сестрой
СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 02:48 
девочки облазила все форумы начиталась многого. но хочу услышать мнение и воможно совет..
я люблю своего двоюродного брата но больше чем брата. он меня тоже любит. мы с ним даже целовались. нас тянет друг к другу. люблю его с детства а он меня 4 года. но узнали об этом недавно. мы к этому шли постепенно. недавно мы с ним поцеловались. это было сказочно. мы без ума друг от друга, я ещё никого так не любила. но вот в чём проблема мы не можем быть вместе.нас не поймут родители и друзья. я этим не могу ни с кем поделиться. мы страдаем от этого и при том вместе. я хочу что ы он был счастлив. ему нужна семья. но в то же время страдаю от мысли что он с другой. мы общаемся с ним каждый день ,видемся раз в неделю.мне 23 ему 28. оба в разводе. я читала много что можно жить вместе. но как? как можно быть счастливыми месте и что бы другие нас поняли? наверное придётся выирать или лбовь или родные. глупо получется.япостоянно думаю о нём. вот сейчс даже не спится. а тем более как узнала что мои чувства взаимны. пожалуйста не судите строго. я просто хочу услышать совета и помощи.пожалуйста не будьте равнодушны отзовитесь

Заголовок сообщения: Re: Любовь между братом и сестрой
СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 03:41 
Общительная WOMAN

Медали: 3
Красотулька форума (1) Загадка форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Детки: Анна, Мария
Знак зодиака: Дева
Зднсь никак не угадать будет ли у тебя счастливая семья с братом или с обычным незнакомцем?сколько семей разводятся, только поженились, а через месяц подали на развод?

СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 02:42 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Zuchok писал(а):
Зднсь никак не угадать будет ли у тебя счастливая семья с братом или с обычным незнакомцем?сколько семей разводятся, только поженились, а через месяц подали на развод?

И все равно это противоестественно. Просто есть люди, которым нравится страдательная любовь. Это проходит. Либо задерживается на года. Но тут уже нужна помощь психолога.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 22:35 
Y_sept
Цитата:
Милая Гостья, все, что могу Вам посоветовать - это в правильный для себя момент попробовать оборвать хотя бы временно общение

я с ним уже неделю не общаюсь. для меня это сложно. я не давно нашла работу. работа отвлекает конечно. но приходя дамой мысли опять о нём. а ещё когда я с ним не общаюсь хотя бы пару дней я начинаю себя очень плохо чувствовать. конечно мы решили строить отношения стандартно. у него уже есть девушка и я за него очень рада. говорит что всё равно любит меня. у меня нет пока ни кого. и я думаю ещё долго не будет. так как я ни где не гуляю. работа -дом, дом- работа. и всё. та и мной врятле кто то легко заинтересуется. так как у меня есть сын. та и не фотомодель я. ну не знаю может я самокритична. но на мой взгляд моя внешность неудовлетворительна.
admin
Цитата:
Нам, женщинам, очень нравится придумывать себе образы, идеалы, влюбляться и мечтать... и страдать, переживать. Мы, как мазохисты, получаем от этого кайф. Значит, мы живы, наше сердце умеет любить и страдать, надеяться и верить. Но это проходящее. Потом приходит время, когда хочется любить тихо и спокойно, без бурных страстей и лишних тревог. Просто, по-семейному, земной, теплой и надежной любовью.

у меня есть образ но он не особо под него подходит. подходит но не совсем. . честно говоря я на страдалась уже очень сильно. муж мучал меня 4 года. а тут теперь это. мне надоело. хочу спокойных отношений
Zuchok
Цитата:

та да тут я полностью согласна. сейчас. стандартные семьи рушатся . так что это не зависит от этого. у меня много знакомых у которых развалились семьи. у не которых родители отвернулись от детей а мужья то обычные. так что тут не угадаешь.
WomanZP
противоестественно потому что мы к этому превыкли. нам это внушили вот мы так и считаем. у адама и евы детей как то появились дети? как то род продолжался? сначала родные, потом двоюродные, троюродные и так появился мир

СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 16:08 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
А мне кажется все люди немного извращенцы....))))...полагаю наша гостья просто навыдумывала себе эту любовь-влечение ... причем с самого детства....

предлагаю просто трахнуться с братом....ну для удовлетворения своей любви.....типо как маленькая тайна................ну главное предохраняться))))

......а для жизни подыскать другого))))......

СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 03:55 
Общительная WOMAN

Медали: 3
Красотулька форума (1) Загадка форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: Анна, Мария
Знак зодиака: Дева
Я хочу сказать одно, если бы гостья да и все окружающие не знали , что они брат с сестрой, и не было бы обсуждения, мне тоже сказали вот дурочка( про ту семью которую я знаю) вышла замуж за брата, родила детей, ну посудачили, че мол не за кого больше, вот так поговорили и забыли, и живут себе парочка и мыслей у них не возникает прочих, да и детки подрастают.

СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 15:47 
я уже с ним спала. может быть если бы не знали было бы проще, но что бы ни было мы решили друг с другом не портить жизнь а искать себе пару, он уже нашёл да и я вроде тоже, и не жалею о нашем решении, люблю его конечно и буду любить, но я сейчас вроде счастлива и без него, он рядом всё равно даже живя с другой,я могу на него положиться и он меня поддержит.дапервая попытка найти парня закончилась неудачей как и вторая, но сейча снашла, правда мы с ним мало встречаемся но всё же мне хорошо

СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 17:02 
ЖИВУ Я ТУТ...

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Гость писал(а):
я уже с ним спала. может быть если бы не знали было бы проще, но что бы ни было мы решили друг с другом не портить жизнь а искать себе пару, он уже нашёл да и я вроде тоже, и не жалею о нашем решении, люблю его конечно и буду любить, но я сейчас вроде счастлива и без него, он рядом всё равно даже живя с другой,я могу на него положиться и он меня поддержит.дапервая попытка найти парня закончилась неудачей как и вторая, но сейча снашла, правда мы с ним мало встречаемся но всё же мне хорошо

:cofee: ну и хорошо)))))все наладиться)))))вернее все уже наладилось)))
только вот от вашего "ВРОДЕ" нужно избавиться)))))))

СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 03:04 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Светлячки форума (1) Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Милосердие форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
да уж.......ну и ситуация.......даже не знаю что сказать......хорошо,что вы нашли замену-другого человека,время лечит......оставьте теперь уже своё прошлое,поменьше об этом думайте,а лучше вообще избегайте таких мыслей.думайте о создании семьи с этим человеком что вы сейчас,о совместной жизни,о свадьбе,о всяких мелочах в подробностях,думайте обо всём только убегайте от прежних мыслей. Господь вас уберёг от неправильного решения..... вы всё делаете правильно и всё у вас и у вашего брата будет хорошо,поверьте.

СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 15:14 
Да плюнь ты на все табу. Любите и живите счастливо. Кому вы сделаете плохо. Кому мешает ваша любовь. Что в этом плохого. Вы любите друг друга и это главное... Если вы расстанетесь и у вас двоих не сложится жизнь, вот тогда будет плохо всем, но назад не вернуть. Я за вашу настоящую подлинную любовь, дорожите ею!!!

СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 15:17 
Загадочная WOMAN

Я: Мама
Не знаю в этой ситуации легко судить и давать советы,а жизнь вносит свои коррективы.

СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 15:25 
ЖИВУ Я ТУТ...

Гость писал(а):
Да плюнь ты на все табу. Любите и живите счастливо. Кому вы сделаете плохо. Кому мешает ваша любовь. Что в этом плохого. Вы любите друг друга и это главное... Если вы расстанетесь и у вас двоих не сложится жизнь, вот тогда будет плохо всем, но назад не вернуть. Я за вашу настоящую подлинную любовь, дорожите ею!!!

Ай ...гость....ну не сбивайте с пути истинного нашу героиню темы..... :stops:

СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 15:10 
Новичок

Гость писал(а):
девочки облазила все форумы начиталась многого. но хочу услышать мнение и воможно совет..
я люблю своего двоюродного брата но больше чем брата. он меня тоже любит. мы с ним даже целовались. нас тянет друг к другу. люблю его с детства а он меня 4 года. но узнали об этом недавно. мы к этому шли постепенно. недавно мы с ним поцеловались. это было сказочно. мы без ума друг от друга, я ещё никого так не любила. но вот в чём проблема мы не можем быть вместе.нас не поймут родители и друзья. я этим не могу ни с кем поделиться. мы страдаем от этого и при том вместе. я хочу что ы он был счастлив. ему нужна семья. но в то же время страдаю от мысли что он с другой. мы общаемся с ним каждый день ,видемся раз в неделю.мне 23 ему 28. оба в разводе. я читала много что можно жить вместе. но как? как можно быть счастливыми месте и что бы другие нас поняли? наверное придётся выирать или лбовь или родные. глупо получется.япостоянно думаю о нём. вот сейчс даже не спится. а тем более как узнала что мои чувства взаимны. пожалуйста не судите строго. я просто хочу услышать совета и помощи.пожалуйста не будьте равнодушны отзовитесь

Какого совета вы хотите услышать? Может, вам нужен не совет, а поддержка?

Вообще, это вопрос морали. Сами вы как считаете, нормально ли любить 2-юродного брата? Если да, значит, плюйте на мнение окружающих. Вы сами вправе выбирать, как вам жить. А если боитесь осуждения, значит сами до конца не уверены в себе и своих чувствах. В таком случае стоит просто прекратить контакты со своим родственником на время. Может, чувства охладятся, да и вовсе затухнут?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа