Женский сайт Запорожья WOMAN


Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.



Текущее время: 08 дек 2019, 15:11

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Индийский жених часть 1
СообщениеДобавлено: 27 сен 2016, 14:53 
Не в сети
Солнечная WOMAN
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 окт 2014, 14:54
Сообщения: 365
Имя: Юлия
Я: Мама
Детки: Лиза, Маша, Денис
Знак зодиака: Телец
Жж, от пользователя crazybutlazy

Попадаю время от времени в сети на душещипательные и отрезвляющие истории про индийских женихов. Интересно, что истории эти не только от барышень из постсоветсткого пространства, но и от представительниц западной цивилизации. Вот и подумала: почему бы не написать руководство "что делать, если случилась такая оказия как индийских ухажер". Собрав опыт замужних подруг/знакомых, многолетние наблюдения в самой Индии, собственные грабли и общую статистику, черкну сейчас пару строк. Авось кому пригодится.

Для начала, если уж совсем для чайников, Индия - она очень большая. Люди отличаются не только ментально, но и внешне. Вот, например, два индийских мужчины. Один из Северной части страны, более европейские тонкие и более благородные черты лица,другой - южанин.Полненький и пухленький ,усатый мужчинка. Конечно, типаж номер один распространен не так уж широко, как второй, но своего зайку найти можно, благо этих мужчин в Индии...

Кстати, про количество: в стране мужиков миллионов на 40 больше, чем женщин. Поэтому есть спрос на невест, включая иностранных. Самое оно, с точки зрения индийского ценителя женской красоты, это балканский или ближневосточный типаж: светлая кожа, темные волосы, зеленые или светло-карие глаза, черты лица скорее европейские, но не чуждые. Думаю, турчанки, гречанки пользовались бы у индийцев большой популярностью. Иранки и так на пике. Что касается светловолосых - то это уж совсем экзотика. Очень возбуждающая, манящая, но не всем подходящая. Еще один нюанс, о котором я неоднократно упоминала - европейская женщина как-то по умолчанию считается развратной более доступной и далеко не у всех мужчин Индии к нам достойное отношение. Причем, не важно из России ты или из США, - сам факт принадлежности к Западному миру складывает определенную картину из предубеждений, почерпнутых в паленом порно.

Если кто надумал начать роман с индийцем, стоит помнить о трех важных деталях:

1) Да, бОльшая часть мужчин ориентированы на семью.
2) И да, его собственная семья вообще имеет огромное влияние на него. Если мама с папой живы, а также в наличие имеются дядья и старшие братья - жениться ваша лапушка сможет только после всеобщего или частичного одобрения невесты родными. Что бы он не рассказывал. А рассказывать он будет много, потому что...
3) Индийские мужчины - большие мастаки вешать лапшу на уши и пускать пыль в глаза. Лапша весьма качественна и правдоподобна, а что до пыли - то она золотая. Вот здесь уже разберу поподробнее.

К примеру, знакомится барышня с товарищем, который представляется успешным ресторатором. по его словам, у него уже 5 ресторанов в Дели и будут еще. И естественно, любит, по его словам, до потери пульса, и зовет приехать к нему, сначала в Гоа на романтическое свидание с продолжением сказки. Хотя все что было - это страстная недельная чат-переписка и пара бесед в скайпе. Картинка романтична и заманчива. Но стоит сказать "конечно, дорогой, через две недели с чемоданами жди", - товарищ резко меняется, нервничает, появляются какие-то странные отмазки. А со временем выясняется, ресторанов у него не пять, а два (точнее, простых закусочных), оба открыты в долг. И он уже который год берет деньжата у одних, чтобы отдать другим. Единственный выход из этого кольца - правильная женитьба. И вовсе не на далекой иностранке (хотя, этот вариант тоже рассматривается, если та привезет кучу денег). До свадьбы по договоренности с расплывшейся от гулаб-джамунов невестой остался месяц, поэтому наш герой решает завести профиль на сайте знакомств. Чтобы было что вспомнить в монотонные семейные будни. Ну авось перепадет. А тут ты такая, вся жаждущая любви.

.... продолжение следует...

Верю.Надеюсь.Живу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB

Администрация woman.zp.ua не несет ответственности за текст в сообщениях, оставленных пользователями форума.