Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 28 янв 2025, 06:05

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 125 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 12:42 
Новичок

Я: Мама
Детки: Саша, Руслан.
Я в декрете. В течении дня как обычно приготовлю покушать, уберусь, постираю, с ребенком погуляю. вечером придя с работы мне муж заявляет, что я целый день на диване пролежала, а вид как будто поле перепахала. у Вас такая же ситуация?

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 13:16 
Ангел

Медали: 5
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Шопоголик форума (1) За рассказ о родах (1) ТОП-100 (1)
Детки: Таюня и Лилечка
Знак зодиака: Лев
Да, говорит. Но я уже не так остро реагирую на эту фразу как раньше)
Им когда дома сидишь не то, когда на работе - тоже находят к чему придраться...

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 13:24 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Масленица (1)
Детки: Егорка и Тимурка
Знак зодиака: Овен
Вы оставьте его хотя бы на один выходной с ребенком, а сами пойдите куда-нибудь на целый день. Посмотрим, что он потом скажет :shock: Мне муж тоже так говорил, когда в декрете была, но когда он оставался сам с ребёнком, не мог дождаться когда я вернусь. Зато сейчас, я временно не работаю и он очень не хочет, чтоб я выходила обратно, так как с работы я еле ноги волочила домой, а ещё и куча дел домашних и ребёнком надо позаниматься, а он тоже уставший приходит.Наконец-то понял, что домашняя рутина, это тоже не легко. Сейчас приходит с работы и говорит, ляг отдохни, я с малым погуляю.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 13:29 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
На счета дома нет, ничего не говорит. Все больше на счет работы... мол почти не помогаешь)))))

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 13:40 
V.I.P. WOMAN

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1) Золотые ручки форума (1) Милосердие форума (1)
ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Рукодельница года (1)
Я: Супер WOMAN
мне повезло с мужем. он понимает, что чем меньше меня нагружает, тем больше ему внимания. чаще секс и т.п.... поэтому у нас часто пустой холодильник, но его это не смущает :)

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 13:56 
V.I.P. WOMAN

Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
sineglazka писал(а):
Сейчас приходит с работы и говорит, ляг отдохни, я с малым погуляю.

:cool:
Вредная писал(а):
мне повезло с мужем. он понимает, что чем меньше меня нагружает, тем больше ему внимания. чаще секс и т.п.... поэтому у нас часто пустой холодильник, но его это не смущает :)

:-))
Мне муж тоже не говорит, что я ничего не делаю. Просто ребёнок у нас ещё маленький, постоянно требует внимания, толком ничего не приготовишь, не уберёшь, я уже не говорю про рынки-магазины... Да и понимает, что маленький ребёнок - покруче тренажёрного зала выматывает :) Как-то "отпрашивалась" у мужа то ли в кафе, то ли ещё куда... И вот говорю ему "Ну я же всего на часок...", а он мне: "Нет, ну как же это... тебя ребёнок не отпустит" :) :arrow: Я говорю: "Интересное дело, когда мы вдвоём уходим и дочка остаётся с бабушкой и дедушкой, то всё в порядке, она меня отпускает... А как ты остаёшься с ребёнком, то тут она меня не отпустит..." :-) Так что правильно тут выше советовали: оставьте мужа с ребёнком на день... даже на полдня... и больше он вам такого не скажет :hihi:

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 14:12 
Загадочная WOMAN

Медали: 1
Шопоголик форума (1)
Я: Любимая жена
Знак зодиака: Рак
Мне говорит, я дома постоянно сижу, кушать приготовлю, поубираю, постираю(вручную на квартире машинки нету) вот и день проходит, прийдёт муж поест вещи кинет вот и заного

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 14:50 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
Знак зодиака: Козерог
мне мой говорил до тех пор пока меня на неделю в больницу не положили..вот тогда он почувствовал как это "сидеть дома". только к нему ещё моя мама приезжала каждый день, а ко мне не приезжают..

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 15:34 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1) Золотые ручки форума (1) Милосердие форума (1)
ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Рукодельница года (1)
ой, девочки...я вас когда читаю...особенно тема "что вы сегодня будете готовить" у меня комплекс неполноценности развивается. у каждой в меню "первое, второе и компот", а у меня муж утром овсянку с вареньем, вечером чай с бутером , обед на работе и доволен...как же ваши мужья не ценят??? разбаловали наверное?

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 17:45 
Сногсшибательная WOMAN

Медали: 2
Детсоветка форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: Валерия, Данил
Вредная писал(а):
ой, девочки...я вас когда читаю...особенно тема "что вы сегодня будете готовить" у меня комплекс неполноценности развивается. у каждой в меню "первое, второе и компот", а у меня муж утром овсянку с вареньем, вечером чай с бутером , обед на работе и доволен...как же ваши мужья не ценят??? разбаловали наверное?

Пять баллов!!! :-)) :-))
Тут балансировать нужно на самом деле. Ну это совет конечно тем, у кого мужья еще поддаются "дрессировке", а не сухари черствые. Чуть только начал на голову залазить - сразу за ноги дергать. Не нужно настолько баловать, чтобы потом как ишак все тянуть на себе и все время ныть, что он не помогает, не понимает, цветы не дарит.... ну и т.п. А для этого у нас есть ЯЗЫК! Ибо мужской мозК устроен таким образом, что абстрактных намеков не понимает, и уж тем более сам может и не догадаться. Так что работаем своим языком и твердо и прямо говорим свою позицию.
У меня муж может только в шутку сказать, что мне же больше "нечем заняться" дома с ребенком. Ну а если он иногда трошки расслабляется, то я ему сразу задаю вопрос: "любимый, а не охренел ли ты часом?"... и все становится на круги своя. :umnik:

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 18:11 
Загадочная WOMAN

Медали: 1
Шопоголик форума (1)
Знак зодиака: Рак
да разбаловали капитально, у меня на овсянку у мужа истерика, а если в холодильнике что-то одно ото и всё капец приходит

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 18:32 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
фууух, с едой не напрягает. Если нужно, то и сам макароны сварит или яичницей перебьется)))) я просто сама не люблю однообразную пищу, вот и готовлю в свое удовольствие. Если настроя нет, то готовится то, что быстрей и проще готовить. Сейчас вот картофель в мундире варится. К ней вчера отваренное куриное филе. Вот и весь ужин))))) Ну, может еще попозже ленивых вареников приготовлю. Очень хочется чего-то творожного.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 19:24 
V.I.P. WOMAN

Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Tasiya писал(а):
Ну а если он иногда трошки расслабляется, то я ему сразу задаю вопрос: "любимый, а не охренел ли ты часом?"... и все становится на круги своя. :umnik:

:-) :-)
Класс! Нежно так, "любимый"... А потом - бах! - "а не охренел ли ты часом?" :cool:

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 19:27 
Васильковая WOMAN

Медали: 12
Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Золотые ручки форума (1) Похвастушка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1)
Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1)
Детки: София
Знак зодиака: Дева
Если говорит, что ничего не делаете, можно пару дней ничего не поделать - и почувствует разницу :hehe: мне было бы обидно такое слышать.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 20:44 
V.I.P. WOMAN

Светлячки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1)
Будьмо! (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Детки: Сынулька, дочулька))
Знак зодиака: Водолей
неее, мой так не считает, что я ничего не делает)) хотя бывает и правда почти ничего не делаю)))))))

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 20:49 
V.I.P. WOMAN

Медали: 17
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Детки: сыночек и доченька
мой в принципе понимает что тяжело дома с ребенком сидеть и хозяйство поддерживать, но порой кидает фразу -мол весь день перед компом просидела :-o
но по настоящему он меня не понимал :-( пока я сцеживалась - первые 9 месяцев... Сцеживалась с рождения, т.к молока было много, а в первый молочный кризис его количество уменьшилось вдвое :-( (нервы) и малый в 2,5 мес отказался, ну а я приняла решение что буду продолжать сцеживаться и кормить смешанно. И вот тут начался мой "ужасный кошмар" - сына проснулся, покормила, поиграла, подмыла, уложила, сцеживаюсь пока спит (30-40 минут), потом помыла, прокипятила и сына снова проснулся кушать и так каждые 3 часа :evil: .. кушать готовила, убирала,стирала ночью, спала по 4-5 часов
:ps: сейчас когда их оставляю вдвоем, то стараюсь все наготовить, жалею мужа :-o

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 20:57 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1)
Детки: есть
Знак зодиака: Весы
У меня муж и слова не скажет если он прийдет с работы,а дома не убрано и еда не приготовлена...Может и омлетиком обойтись ...

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 21:16 
V.I.P. WOMAN

Светлячки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1)
Будьмо! (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Детки: Сынулька, дочулька))
Знак зодиака: Водолей
Мари Я писал(а):
У меня муж и слова не скажет если он прийдет с работы,а дома не убрано и еда не приготовлена...Может и омлетиком обойтись ...

и мой такой же)

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 21:55 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
а мой когда с сыном посидел на больничном - с ума съехал....)))))уставал очень сильно....гыгы....

а так тоже наверное думал....херли я весь день тут делаю.....
зато сейчас заметно.....два месяца как работаю ....в квартире не убрано....все валяется....вобщем жах...

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 22:23 
Моя Прелесть

Медали: 14
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) WOMAN-обаяшка (1)
Детки: Ванечка+Алиса
Знак зодиака: Близнецы
na_tash писал(а):
мой в принципе понимает что тяжело дома с ребенком сидеть и хозяйство поддерживать, но порой кидает фразу -мол весь день перед компом просидела :-o
но по настоящему он меня не понимал :-( пока я сцеживалась - первые 9 месяцев... Сцеживалась с рождения, т.к молока было много, а в первый молочный кризис его количество уменьшилось вдвое :-( (нервы) и малый в 2,5 мес отказался, ну а я приняла решение что буду продолжать сцеживаться и кормить смешанно. И вот тут начался мой "ужасный кошмар" - сына проснулся, покормила, поиграла, подмыла, уложила, сцеживаюсь пока спит (30-40 минут), потом помыла, прокипятила и сына снова проснулся кушать и так каждые 3 часа :evil: .. кушать готовила, убирала,стирала ночью, спала по 4-5 часов
:ps: сейчас когда их оставляю вдвоем, то стараюсь все наготовить, жалею мужа :-o

ой, Наташа, какая ты умничка! Мне такие люди с такими устоями очень импонируют:))
Это очень сложно! Как-то 3 дня сцеживалась, когда сыночку было чуть больше месяца, это было очень тяжело. А здесь круглосуточно!

Муж у меня такое не заявляет. Наверное, от нас зависит. Он понимает, насколько тяжело и сам выматывается. Поэтому мы часто даем друг другу отдыхать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 125 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа