Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 21 ноя 2024, 17:21

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 00:56 
Новичок

Медали: 1
Светлячки форума (1)
Я: Любимая жена
Детки: Alinka-malinka
Знак зодиака: Овен
Очень злюсь,поссорились.Самое обидное,знаю что все равно помиримся,причем даже уговаривать ему не очень долго прийдется :evil: Блин!!!Ну почему так???Теперь уже злюсь сама на себя :zloi:

СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 19:12 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Домовята форума (1) Детсоветка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Я: Мама
Детки: Виктория.Иванна
Знак зодиака: Скорпион
LekSandra писал(а):
vitaminka писал(а):
и я возмущена!
но своего ума никому не вставишь...
сама долго терпела ... не выдержала, послала. Потому что я достойна лучшего в той жизни! :grin:

Витаминка, такая же ситуация, терпела-терпела, в итоге собрала манатки свои и малой и ушла. Уже 3 года живу спокойно

Девочки,вы так пишите как будто все мужчины монстры :-o ,мы их сами балуем,терпим и т.д.Просто нужно вовремя их ставить на место,если честно я своего мужа очень очень люблю,но на шею не позв.себе сесть,при этом я не работаю,занимаюсь малой(типа сижу у него на шее :-? )Но упрек или укор -был,и еще будет ,и не один-это бытовуха или как муж гов.запара.Нужно немного остыть,я в свое время если бы рубила бы сгоряча-то 14 лет-мы бы не прожили вместе :stops:

СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 19:27 
Сумасшедшая оптимистка

Медали: 13
Светлячки форума (1) Клубничка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) Креативная WOMAN (1)
Рукодельница года (1)
Детки: Сержик и дочУля
Знак зодиака: Козерог
Вива писал(а):
LekSandra писал(а):
vitaminka писал(а):
и я возмущена!
но своего ума никому не вставишь...
сама долго терпела ... не выдержала, послала. Потому что я достойна лучшего в той жизни! :grin:

Витаминка, такая же ситуация, терпела-терпела, в итоге собрала манатки свои и малой и ушла. Уже 3 года живу спокойно

Девочки,вы так пишите как будто все мужчины монстры :-o ,мы их сами балуем,терпим и т.д.Просто нужно вовремя их ставить на место,если честно я своего мужа очень очень люблю,но на шею не позв.себе сесть,при этом я не работаю,занимаюсь малой(типа сижу у него на шее :-? )Но упрек или укор -был,и еще будет ,и не один-это бытовуха или как муж гов.запара.Нужно немного остыть,я в свое время если бы рубила бы сгоряча-то 14 лет-мы бы не прожили вместе :stops:

разные есть мужчины :-? ... хорошо, что у вас все хорошо, чему я рада))

СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 19:32 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Домовята форума (1) Детсоветка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Детки: Виктория.Иванна
Знак зодиака: Скорпион
во,вспомнила-как обьяснить мужу,что вышла за него замуж,а не усыновила его :-?
Виталина,и у вас все наладится,будем надеятся,что у вас кризис в отношениях :-)x

СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 20:31 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Mariya86 писал(а):
vitaminka писал(а):
Цитата:
я уже свыклась что уважения нет

КАК с таким можно свыкнуться?! :???:
а на чем же тогда ваши отношения основаны???

Да хрен его знает , я наверное мазохистка :-( :-( , люблю его и все тут , да и он кричит , что любит , да не всегда у нас все так плохо , но уж если начинается то по крупному , я выслушаю в свой адрес такие слова , что можно словарь мата создавать :eek: :eek:

:stops: не......это не любовь)))))поверьте моему опыту.....
когда избавитесь от него....встретите обязательно достойного человека.....и будете оглядываться на прошлое с ужасом......
:ps: правда от такого говна избавиться будет нелегко))))тоже из опыта))))гы....
мне пришлось город-страну поменять))))))

СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 20:33 
Строптивая Нежность

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1)
Конкурс Лучшая елка-2014 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: доченька -Александра
Девочки, никто ж не заставляет уходить, просто мы высказываем свое мнение. Просто у каждого в жизни своя ситуация, мы ж не знаем у кого и как. Просто из услышанного (прочитанного) каждая видит что-то свое.
У каждого свое терпение и кого-то хватает надолго, а кого то нет.
Просто я думаю, что Mariya86, не просто так написала ситуацию, ей нужна поддержка, даже просто выслушали чтоб. Мы просто каждый высказали свое мнение, может ей что то морально поможет.
Mariya86, от себя вам желаю, чтоб все в вашей жизни наладилось и было хорошо! Вы мама замечательного малыша, Вашего малыша - а это главное! :-)x

СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 20:55 
Сумасшедшая оптимистка

Светлячки форума (1) Клубничка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) Креативная WOMAN (1)
Рукодельница года (1)
напишу сегодняшнюю ситуацию двух пап после расставания...
я лично была в шоке! хотя давно надо привыкнуть к этому и не тратить свои нервы.

с мужем сейчас не живу со 2 мая, он ушел, в его кармане остались мои последние деньги, соответственно, мы остались без денег. Я об этом сказала несколько раз. Ульяша заболела, он это тоже знал. За 11 дней сегодня лишь третий звонок: типа ну мы мирится будем? говорю: ты зарплату получил, почему для Ульяшки не передал? он: я не знал, что у вас нет денег. А я скажу, что не хотел знать, забыл. И упрекает меня: нужно было позвонить и сказать, что у вас денег нет! :-?

звоню первому мужу, тоже уже задержка по алиментам ну ооочень длительная. Спрашиваю: ну? А он: деньги есть, лежат ждут, а я ждал, когда ты мне позвонишь...

и как вам? я в обалдении :evil:

СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 20:57 
ЖИВУ Я ТУТ...

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
)))))ну все ...одинаковые....
все любят дурака включить....типа не спросишь....и слава богу....

СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 21:31 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Масленица (1)
Детки: Егорка и Тимурка
Знак зодиака: Овен
да уж, типичные мужчины, по опыту подружек знаю, надо напористо звонить, сами не решаются, им то лучше, а вдруг ты забыла, а вдруг прокатит, лучше пивка попить, а то что детям надо, они не думают, считают, что бывшая на себя тратит.

СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 21:39 
ЖИВУ Я ТУТ...

sineglazka писал(а):
да уж, типичные мужчины, по опыту подружек знаю, надо напористо звонить, сами не решаются, им то лучше, а вдруг ты забыла, а вдруг прокатит, лучше пивка попить, а то что детям надо, они не думают, считают, что бывшая на себя тратит.

:-) та да....мой бывший так и думает....что ребенок так растет....полынь-трава)))))

СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 21:45 
V.I.P. WOMAN

Медали: 4
Детсоветка форума (1) Мама сыночка (1) Почетная мамочка (1) SUРER-МАМА (1)
Детки: Некит,Макс и Андрюша
Ой, я своих пап по поводу денег и не трогаю... А то за 100 грн тАААкие права начинают качать, а мне еще нервы пригодятся.

СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 21:47 
Сумасшедшая оптимистка

Рукодельница года (1)
sineglazka писал(а):

ага, или типа "пусть ей будет хуже, помучается"
а я как-то живу почему-то сама без их дотаций. Что сына подняла сама, что во втором браке всегда больше зарабатывала, даже сейчас сидя в декрете

СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 21:47 
ЖИВУ Я ТУТ...

malavka писал(а):
Ой, я своих пап по поводу денег и не трогаю... А то за 100 грн тАААкие права начинают качать, а мне еще нервы пригодятся.

:) та же позиция и у меня))))
не надо мне ничего)))тем более его внимания))))

СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 22:27 
MAN

Клубничка форума (1)
innesa_s писал(а):
все любят дурака включить....

Где то я уже это слышал...
Типа все мужики козлы, а я в белом пальто и на табурете.
или Все перзервативы, а я один белый шарик.

:ps: Это не лично к Вам, Инесс, относится :)

СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 22:36 
MAN

Клубничка форума (1)
Сударыня писал(а):
Часто наши благоверные собственную несостоятельность пытаются оправдать не достаточной привлекательностью супруги

Интересное понимание физиологии процесса "несостоятельности". Надоумел кто, или сами придумали? :-) :-) :-)

LekSandra писал(а):
Mariya86/ вы конечно меня извините за мои слова. Но ваш муж - скотина! Я бы в тот же день манатки его собрала и выставила вон. Сказать такое женщине, которая подарила ему сына!!!!! Жаль, что за вас некому заступиться. Я возмущена до предела просто. Да и трудно его после такого назвать мужчиной! Он слабак, только слабаки могут себе такое позволить, особенно по отношению к своей любимой!
Маринка777 писал(а):
Вы уж простите меня, но скажу то, что думаю...
Я бы не простила. Можно было бы попытаться понять, если бы это было сказнно в сердцах, в ответ на грубость... А так, на ровном месте...
Ну не верю я в такую любовь.
Да и нужна ли она.
Ilona87 писал(а):
Так что худеть - да! Самосовершенствоваться - да! Взращивать у себя самостоятельность и стойкость - да! Но только для себя! Ты когда начнешь и поверишь в себя увидишь что все не так уж страшно... И уже не сможешь терпеть унижения, будешь знать себе цену.

Согласен.

СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 22:37 
Сумасшедшая оптимистка

Рукодельница года (1)
matomba писал(а):
innesa_s писал(а):
все любят дурака включить....

Где то я уже это слышал...
Типа все мужики козлы, а я в белом пальто и на табурете.
или Все перзервативы, а я один белый шарик.

:ps: Это не лично к Вам, Инесс, относится :)

нет, конечно, не одинаковые))
есть хорошие, и их много!
хороший, плохой человек - здесь в принципе нет полового признака :-o

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 08:13 
Прекрасная WOMAN

Медали: 3
Романтичность форума (1) Клубничка форума (1) Шопоголик форума (1)
Детки: Софья
Знак зодиака: Дева
vitaminka писал(а):
напишу сегодняшнюю ситуацию двух пап после расставания...
я лично была в шоке! хотя давно надо привыкнуть к этому и не тратить свои нервы.

с мужем сейчас не живу со 2 мая, он ушел, в его кармане остались мои последние деньги, соответственно, мы остались без денег. Я об этом сказала несколько раз. Ульяша заболела, он это тоже знал. За 11 дней сегодня лишь третий звонок: типа ну мы мирится будем? говорю: ты зарплату получил, почему для Ульяшки не передал? он: я не знал, что у вас нет денег. А я скажу, что не хотел знать, забыл. И упрекает меня: нужно было позвонить и сказать, что у вас денег нет! :-?

звоню первому мужу, тоже уже задержка по алиментам ну ооочень длительная. Спрашиваю: ну? А он: деньги есть, лежат ждут, а я ждал, когда ты мне позвонишь...

и как вам? я в обалдении :evil:

Да уж , не повезло вам , мне искренне жаль когда человек с пенисом думает , что он мужчина (так как не пенис делает его мужчиной , а поступки ) Но в моем случае муж за дочей кипятком писяет , да и она его очень любит :grin: :grin: А вчера , он как обычно уж очень искренне извинялся , говорил что с горяча был таким резким , и что его тоже можно понять все круто и быстро поменялось в жизни , он сказал что это просто период , которой он хочет вместе пройти :eek: :eek: , и все наладится . А для себя я решила , что воспользуюсь всеми вашими советами по чуть-чуть , буду заниматься собой , становится более самостоятельной , менее переживательной :-o :-o Девченки , спасибо вам огромное за помощь , так иногда нужно выговориться , и послушать другие мнения :) :)

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 08:54 
MAN

Клубничка форума (1)
Mariya86 писал(а):
Да уж , не повезло вам , мне искренне жаль когда человек с пенисом думает , что он мужчина (так как не пенис делает его мужчиной , а поступки ) Но в моем случае муж за дочей кипятком писяет , да и она его очень любит :grin: :grin: А вчера , он как обычно уж очень искренне извинялся , говорил что с горяча был таким резким , и что его тоже можно понять все круто и быстро поменялось в жизни , он сказал что это просто период , которой он хочет вместе пройти :eek: :eek: , и все наладится . А для себя я решила , что воспользуюсь всеми вашими советами по чуть-чуть , буду заниматься собой , становится более самостоятельной , менее переживательной :-o :-o Девченки , спасибо вам огромное за помощь , так иногда нужно выговориться , и послушать другие мнения :) :)

Да уж. Похоже никаких выводов Вы не сделали.

"Но в моем случае муж за дочей кипятком писяет" - где-то я это уже недавно слышал..., а потом оказалось к сожалению наоборот.

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 09:45 
Консультант

Медали: 8
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Эксперт форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Почетная мамочка (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
по теме, прощаем, потому что любим, потому что сохранить отношения сложнее чем разрушить, потому что семья, это сплошное творчество и возможность совершенствоваться, прощаем, потому что в конфликте всегда виноваты оба.
И если женщина недостаточно ЖЕНЩИНА, то как с ней может жить МУЖЧИНА, и вот из-за нашей несовершенности и переизбытка мужских качеств и возникают проблемы с мужьями, потому что роль мужика в семье уже, как бы занята, и , как бы странно это не прозвучало, если проблемы с мужем начинать нужно с себя...
А рвать отношения стоит только в самых крайних случаях (алкоголизм, наркотики, насилие, психические проблемы, ну или что то такое , по настоящему серьёзное)

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 10:02 
Прекрасная WOMAN

Медали: 3
Романтичность форума (1) Клубничка форума (1) Шопоголик форума (1)
Детки: Софья
Знак зодиака: Дева
matomba писал(а):
Mariya86 писал(а):

Да уж. Похоже никаких выводов Вы не сделали.

"Но в моем случае муж за дочей кипятком писяет" - где-то я это уже недавно слышал..., а потом оказалось к сожалению наоборот.

А какой вывод должна сделать ??? Если еще есть во мне силы побороться , может многие не поймут меня , но когда я вижу что мой ребенок счастлив , то 80% счастлива и я , я считаю так , что в первую очередь я буду делать все для ребенка и себя , внешность вещь поправимая (тем более в моем случае ) главное равновесие внутри себя , пройдет немного времени и все встанет на свои места , а лишать ребенка отца который ее любит , и всех благ которые она имеет , только из-за временных трудностей , по моему эгоистично , при ребенке мы никогда не ругаемся , уж так заведено , и гуляем все вместе практически каждый день , время покажет :-o :-o

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 13:52 
MAN

Клубничка форума (1)
Юля Клеха писал(а):
А рвать отношения стоит только в самых крайних случаях (алкоголизм, наркотики, насилие, психические проблемы, ну или что то такое , по настоящему серьёзное)

Я думаю что во всех остальных случаях женщины в основном молчат и делают вид, что всё хорошо.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа