Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 29 янв 2025, 08:04

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 май 2011, 22:10 
Подсоветуйте такие рыбные места, где можно познакомиться с нормальным мужчиной. :D

СообщениеДобавлено: 02 июн 2015, 14:09 
Прекрасная WOMAN

Я: Мама
Детки: две доченьки
Знак зодиака: Стрелец
mangust, да у них своих невест хватает, там собрания часто, все общаются, уже б женили))))

СообщениеДобавлено: 02 июн 2015, 14:24 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-10 (1) Fresh-WOMAN (1) WOMAN-открытие (1)
Я: Не указано
Знак зодиака: Козерог
Ну тогда не знаю)))))

СообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 12:24 
Дружелюбная WOMAN

Я: Любимая жена
Знак зодиака: Близнецы
юлико писал(а):
Где-то прочитала

Невидимая нить соединяет тех, кому суждено встретиться, независимо от времени, места или обстоятельств. Нить может растянуться или спутаться, но она никогда не разорвется.

Если суждено встретиться, то встретитесь по любому!!!!

Вотвот!!У меня наглядный пример.
Познакомилась с мужем на сайте знакомств,долго общались по аське (не хотела встречатся в реале).Через время вижу его на пороге моего офиса, оказалось хазяин наших фир один и тот же человек. После этого общались в реале как друзья:кофе,шаурма,макдональдс(он с девушкой жил 3 года, а я только начала жить с МЧ). Потом я уехала с СО своим МЧ в Донецк жить.Через 3 года вернулась в ЗП холостячкой.Муж на это время уже тоже "холостяковал", случайно встретились вновь, ну и тут меня осенило!Через пол года свадьба)))
Ну конечно, само собой никогда ничего не случается, ниточки-ниточками, но без женской хитрости не обойтись!!!

СообщениеДобавлено: 05 июн 2015, 10:51 
V.I.P. WOMAN

на каких сайтах знакомств вы их находите?))

СообщениеДобавлено: 05 июн 2015, 11:05 
V.I.P. WOMAN

Медали: 8
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Узнай форумчанку (1)
ТОП-10 (1) WOMAN-открытие (1)
Дримка писал(а):
на каких сайтах знакомств вы их находите?))

Я на мамбе :)

СообщениеДобавлено: 05 июн 2015, 13:50 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
знаю уже много пар с мамбы.

СообщениеДобавлено: 05 июн 2015, 13:53 
V.I.P. WOMAN

Медали: 4
Детсоветка форума (1) Мама сыночка (1) Почетная мамочка (1) SUРER-МАМА (1)
Детки: Некит,Макс и Андрюша
Я колись була там на мамбі... щось нікого не бачила нормального...

СообщениеДобавлено: 05 июн 2015, 13:59 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Детки: дочка Бильге
Знак зодиака: Дева
У меня подруга там зарегистрирована. Перспективы найти пару считает мизерными, но поржать можно. Показывала пару сообщений - 100% иллюстрация мужчины, который смешон. Говорит, что быстрее потеряешь всякое уважение к мужчинам.

СообщениеДобавлено: 05 июн 2015, 15:27 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Узнай форумчанку (1)
Kedici писал(а):
У меня подруга там зарегистрирована. Перспективы найти пару считает мизерными, но поржать можно. Показывала пару сообщений - 100% иллюстрация мужчины, который смешон. Говорит, что быстрее потеряешь всякое уважение к мужчинам.

Я б тоже могла показать странные сообщения и выборку анкет уродов моральных. Более того, было несколько аховых свиданий, можно тоже в отдельную тему. Например, на одном парень, с которым мы просто попили чай, почему-то подумал, что мы должны прям завтра чуть ли не съезжаться, а когда я предложила сбавить коней, вылил на меня поток грязи и пожаловался модератору)

Но я не понимаю, когда пишут - "там нереально найти пару". Я за два года находила трех мужчин там, включая мужа. И все были серьезные отношения. Или у подруги планка сильно высокая или она просто из-за пессимизма настроена только на плохой результат.

СообщениеДобавлено: 05 июн 2015, 16:02 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Fiona, за что купила за то и продаю. У меня опыта общения на сайтах знакомств нет, я изначально отношусь к ним с брезгливостью. Это мнение подруги, а лично я не знаю, можно ли найти там пару или нет.

СообщениеДобавлено: 05 июн 2015, 16:17 
V.I.P. WOMAN

Kedici писал(а):
Fiona, за что купила за то и продаю. У меня опыта общения на сайтах знакомств нет, я изначально отношусь к ним с брезгливостью. Это мнение подруги, а лично я не знаю, можно ли найти там пару или нет.

Ясно. Подруге удачи в поисках!

СообщениеДобавлено: 05 июн 2015, 16:26 
V.I.P. WOMAN

WOMAN-открытие (1)
Fiona, передам, но не думаю, что она всерьез настроена найти там мужа. Разве что любовника. Для неё это в первую очередь поднятие настроения. ;-)

Последний раз редактировалось Kedici 05 июн 2015, 16:30, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 июн 2015, 16:29 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
смотря у кого какие цели, даже у того кто ищет на ночь, может проснуться чувства..ну и конечно как кто себя ведет на тех же свиданиях, переписке и тд..если поржать то так и относятся-поржали вместе и разбежались.

СообщениеДобавлено: 05 июн 2015, 16:30 
V.I.P. WOMAN

Kedici писал(а):
Fiona, передам, но не думаю, что она всерьез настроена найти там мужа. Разве что любовника. ;-)

Я тоже не мужа искала) Отвлекалась от расставаний преимущественно. Нужно было внимание мужчин, а в кафе и на улицах со мной не особо знакомятся) С помощью сайтов сразу много общения появляется и самооценка повышается. Для тех, у кого нет проблемы познакомиться в реальности, вообще не знаю, что там делать.

А любовника там думаю найти реально, правда если ее не смутит статус, т.к. много женатых.

СообщениеДобавлено: 08 июн 2015, 11:42 
V.I.P. WOMAN

Медали: 3
БАОБАБочки форума (1) День Св.Валентина (1) Fresh-WOMAN (1)
Со мной на улице знакомятся и в супермаркетах.
Кольцо не ношу - думают, что одинокая.

СообщениеДобавлено: 08 июн 2015, 15:34 
V.I.P. WOMAN

Я: Супер WOMAN
а я там ни разу не была и вообще впервые слышу про этот сайт.

СообщениеДобавлено: 08 июн 2015, 22:30 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
я на пляже с мужем познакомилась.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 12:01 
Дружелюбная WOMAN

я с мужем на мейле-знакомства познакомилась)

СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 14:31 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Зная себя, на сайт знакомств не пошла бы. Как-то меня страшат эти площадки для знакомств. Не видно человека, сразу и не определишь, идиот или нормальный МЧ.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 17:32 
V.I.P. WOMAN

Медали: 4
Детсоветка форума (1) Мама сыночка (1) Почетная мамочка (1) SUРER-МАМА (1)
Детки: Некит,Макс и Андрюша
:eek: Зайшла я туди дівчата, сміху було на весь вечір))) Це вже плюс, бо настрій був жахливий. Але довго не витримала - через 15 хвилин захотілось помитися від тих солодощів. За 2 рази що заходила пару з ким спілкування сподобалось забрала до контакту, ну на тому і закінчилась моя подорож на сайт знайомств :hihi:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа