Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 21 ноя 2024, 21:18

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 00:56 
Новичок

Медали: 1
Светлячки форума (1)
Я: Любимая жена
Детки: Alinka-malinka
Знак зодиака: Овен
Очень злюсь,поссорились.Самое обидное,знаю что все равно помиримся,причем даже уговаривать ему не очень долго прийдется :evil: Блин!!!Ну почему так???Теперь уже злюсь сама на себя :zloi:

СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 22:34 
Новичок

со временем( 5 лет в браке) ссор стаёт всё меньше, тьфу-тьфу, как-то притёрлись характерами. А когда только жить стали вместе, очень часто ссорились.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 23:43 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
мы тоже очень часто ссорились первое время

СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 22:55 
Прекрасная WOMAN

Медали: 3
Романтичность форума (1) Клубничка форума (1) Шопоголик форума (1)
Детки: Софья
Знак зодиака: Дева
Не знаю сюда ли пишу , но молчать не могу больше , может хоть кто-то что подскажет ! Мне буквально мин 30 назад муж сказал , что я как женщина его не привлекаю , что после родов я стала с ужасно расплывчатой фигурой , да я и сама знаю какие у меня сейчас есть недостатки , я то и не очень полная на рост 1,75 я вешу 64 кг , но животик присутствует , да и грудь после кормления чуток пострадала , да и вообще разговор начался неожиданно , секса давненько не было и я решила поговорить по душам , а в итоге мой муж поставил меня перед зеркалом и говорит мол и как я могу тебя хотеть ? Мне в тебе не нравится все и попка и живот и грудь . Капец у меня и так комплекс на комплексе , а тут и он со своими словами , я молодой а ты тут такая вся , я совсем не безобразная и когда гуляю со своей доцей со мной мужчины хотят познакомится , а мой муж так меня растоптал !!!!!! Я как подумаю , значит он раньше сексом со мной нехотя занимался , а я и не замечала !!!! Так больно все это осознавать !!!! И пожаловаться не кому , родителей нет да и подругам стыдно признаться !!!!!!! И как-то противно на душе и не знаю как дальше жить со своим мужем , со знанием того , что я как женщина его не интересую , и не могу простить ему , что ему нужна картинка !

СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 23:21 
V.I.P. WOMAN

Медали: 4
Детсоветка форума (1) Мама сыночка (1) Почетная мамочка (1) SUРER-МАМА (1)
Детки: Некит,Макс и Андрюша
Знак зодиака: Козерог
Mariya86 писал(а):
Не знаю сюда ли пишу , но молчать не могу больше , может хоть кто-то что подскажет ! Мне буквально мин 30 назад муж сказал , что я как женщина его не привлекаю , что после родов я стала с ужасно расплывчатой фигурой , да я и сама знаю какие у меня сейчас есть недостатки , я то и не очень полная на рост 1,75 я вешу 64 кг , но животик присутствует , да и грудь после кормления чуток пострадала , да и вообще разговор начался неожиданно , секса давненько не было и я решила поговорить по душам , а в итоге мой муж поставил меня перед зеркалом и говорит мол и как я могу тебя хотеть ? Мне в тебе не нравится все и попка и живот и грудь . Капец у меня и так комплекс на комплексе , а тут и он со своими словами , я молодой а ты тут такая вся , я совсем не безобразная и когда гуляю со своей доцей со мной мужчины хотят познакомится , а мой муж так меня растоптал !!!!!! Я как подумаю , значит он раньше сексом со мной нехотя занимался , а я и не замечала !!!! Так больно все это осознавать !!!! И пожаловаться не кому , родителей нет да и подругам стыдно признаться !!!!!!! И как-то противно на душе и не знаю как дальше жить со своим мужем , со знанием того , что я как женщина его не интересую , и не могу простить ему , что ему нужна картинка !

Может притупились все сексуальные желания, за время беременности и пока ребеночек был маленький? Или у самого проблемы так он удобное объяснение нашел?
:evil: Меня бы такое тоже в шок повергло - даже не знаю что б я с ним сделала с моим то вспыльчивым характером

СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 05:55 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Mariya86, может вы до этого его чем то также больно обидели???
обычно мужчины...если даже и не влечет реально....в глаза такого не скажут.....любовь же ...мля - не сплошной инстинкт....а еще ж уважение....и бла бла бла.....

такая агрессия ....не может быть с пустого места....

меня так первый муж постоянно "размазывал"..... но при этом все равно я видела что он безумно любит и хочет меня....а гадости говорил ....в какую то отместку.....вообщем вот такое говно было.....

А нынешний муж - в жизни такого не говорил....но часто вижу ....что не хочет))))) но уверена причина только в нем...не во мне и тем более не в моем теле.....)))))

Думаю переждать нужно время.....а потом все само собой наладится.....
Ребенок же у вас совсем еще маленький??? Организм еще не восстановился полностью....
через некоторое время сексуальность)))вернется)))и муж это будет чувствовать....а не искать недостатки)))))ведь их у всех полно.....но одно другому не мешает....

СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 08:54 
Прекрасная WOMAN

innesa_s писал(а):
обычно мужчины...если даже и не влечет реально....в глаза такого не скажут.....любовь же ...мля - не сплошной инстинкт....а еще ж уважение....и бла бла бла.....

меня так первый муж постоянно "размазывал"..... но при этом все равно я видела что он безумно любит и хочет меня....а гадости говорил ....в какую то отместку.....вообщем вот такое говно было.....

А нынешний муж - в жизни такого не говорил....но часто вижу ....что не хочет))))) но уверена причина только в нем...не во мне и тем более не в моем теле.....)))))

Ребенок же у вас совсем еще маленький??? Организм еще не восстановился полностью....
через некоторое время сексуальность)))вернется)))и муж это будет чувствовать....а не искать недостатки)))))ведь их у всех полно.....но одно другому не мешает....

Его обидеть практически невозможно , просто поговорили по душам , да и все , а в итоге такой жесткий облом :-( :-( , а по поводу "не мог просто так сказать , уважение и все такое " я уже свыклась что уважения нет , и вспыльчивый он очень . Вот просто понимаю , что не зря говорят , что люди познаются в беде , блин он так все вывернул будто я 100 кг вешу , капец похоже что моя самооценка упала ну прям совсем низко :( :( :(

СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 09:33 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Детки: Дочь, сын, внучка, 2
Знак зодиака: Близнецы
Mariya86 писал(а):

Обидел. Обидел больно, безжалостно, беспощадно! Прочитала и защемило в душе - свое вспомнилось! "Ты располнела!" Ты меня обманула! Где стройность, где фигура". Да, фигура требовала коррекции, что и говорить. Все мои усилия в этом направлении успеха не приносили, от врачей совета добиться не смогла... Было все: и бег трусцой, и голодание, а диетам - нет числа! Помогло... разбалансировать обменные процессы в организме, "вырастить" камни в желчном пузыре, перенести операцию. Ему нет бы поддержать меня, так он все пытался высмеять, нарастить мои комплексы...Как противостояла "высокому эстетическому вкусу" моего "аполлона"? Да по разному. :) Иногда отшучивалась, иногда предлагала поискать Венеру, но не плохо бы и самому смотреться при этом не меньше, чем Аполлоном. Подводила к зеркалу и, не уточняя деталей говорила, что до совершенства еще далеко и предлагала работать над нашими телами вместе и дружно. Потом просто перестала прислушиваться к его колкостям на мой счет. Я ловила на себе заинтересованные взгляды посторонних мужчин и понимала, что не все так плохо, как мне внушалось! И никакая я не ущербная при моих лишних килограммах... Научилась одеваться так, чтобы "лишнее", пряталось под одеждой и не привлекало внимание окружающих.
Сейчас читаю - у Вас замечательный вес для женщины родившей совсем недавно, для кормящей. Я о таком сейчас и не мечтаю, но сбросить 5-7 кг хотела бы. Давайте повоюем с нашими килограммами вместе! Только дома ничего об этом не говорите. Это можно проделать незаметно для мужа. Согласны? Мне пару лет назад удалось избавиться от 15 кг своих накоплений. Пишите в личку и я поделюсь с Вами своим способом похудения. Выше носик! Какой замечательный у Вас возраст! А какой статус! Мамочка! Ну, не хватило Вашему возлюбленному мудрости пережить этот сложный период - так бывает. Сейчас надо успокоиться и, главное, обиду свою не "заедать".

СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 09:53 
Прекрасная WOMAN

Сударыня писал(а):
Mariya86 писал(а):

Обидел. Обидел больно, безжалостно, беспощадно! Прочитала и защемило в душе - свое вспомнилось! "Ты располнела!" Ты меня обманула! Где стройность, где фигура". Да, фигура требовала коррекции, что и говорить. Все мои усилия в этом направлении успеха не приносили, от врачей совета добиться не смогла... Было все: и бег трусцой, и голодание, а диетам - нет числа! Помогло... разбалансировать обменные процессы в организме, "вырастить" камни в желчном пузыре, перенести операцию. Ему нет бы поддержать меня, так он все пытался высмеять, нарастить мои комплексы...Как противостояла "высокому эстетическому вкусу" моего "аполлона"? Да по разному. :) Иногда отшучивалась, иногда предлагала поискать Венеру, но не плохо бы и самому смотреться при этом не меньше, чем Аполлоном. Подводила к зеркалу и, не уточняя деталей говорила, что до совершенства еще далеко и предлагала работать над нашими телами вместе и дружно. Потом просто перестала прислушиваться к его колкостям на мой счет. Я ловила на себе заинтересованные взгляды посторонних мужчин и понимала, что не все так плохо, как мне внушалось! И никакая я не ущербная при моих лишних килограммах... Научилась одеваться так, чтобы "лишнее", пряталось под одеждой и не привлекало внимание окружающих.
Сейчас читаю - у Вас замечательный вес для женщины родившей совсем недавно, для кормящей. Я о таком сейчас и не мечтаю, но сбросить 5-7 кг хотела бы. Давайте повоюем с нашими килограммами вместе! Только дома ничего об этом не говорите. Это можно проделать незаметно для мужа. Согласны? Мне пару лет назад удалось избавиться от 15 кг своих накоплений. Пишите в личку и я поделюсь с Вами своим способом похудения. Выше носик! Какой замечательный у Вас возраст! А какой статус! Мамочка! Ну, не хватило Вашему возлюбленному мудрости пережить этот сложный период - так бывает. Сейчас надо успокоиться и, главное, обиду свою не "заедать".

Спасибо огромное за поддержку )) :) :) :)

СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 10:06 
Сумасшедшая оптимистка

Медали: 13
Светлячки форума (1) Клубничка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) Креативная WOMAN (1)
Рукодельница года (1)
Детки: Сержик и дочУля
Mariya86 писал(а):

прочитала еще вчера, вспомнила тему о Разводе, где ты писала о том, что "вкладываещь" в мужа, хотелось уколоть, но не буду... тебе и так сейчас не очень хорошо.
А конкретно по этому вопросу: забей! и не стоит он тебя. Не хочу ничего прогнозировать, но жизнь сама все расставит на свои места. Ну не может любящий нормальный человек такое сказать. А если сказал, то нужен ли он такой?
В первом браке после моих первых родов мне мой муж умудрился внушить, что у меня грудь как уши спаниеля. При чем я всегда гордилась своей грудью, могла без бюстиков бегать, родинку свою светила :hehe: А после таких слов сникла. Итак была послеродовая депрессия, я в заточении была. Не было ведь инетов и мобильных телефонов. Да и во дворе я не гуляла. 2 месяца вообще у нас коляски не было. И эта скотина мне такое тогда посмела сказать. Тогда я конечно слезы сдерживала, терпела. А потом как-то через год-полтора встретила своего хорошего друга. Он мне начал комплиментами осыпать. А я возьми и скажи: зачем, мол, врешь, вон как я после родов изменилась, грудь висит. Он: с чего взяла? Я: да муж ушами спаниеля назвал. Он тогда тааак возмутился и сказал: дурак он, ты ж ему сына родила и выкормила его! он гордится тобой должен и любить и обожать твою грудь за это!
Мне эти слова дошли не сразу. А как поняла весь смысл, расцвела, потому как забила на слова мужа. Ну а еще через два года мы и развелись. "Уши спаниеля" - были цветочками...

СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 10:09 
Сумасшедшая оптимистка

Светлячки форума (1) Клубничка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) Креативная WOMAN (1)
Рукодельница года (1)
innesa_s писал(а):

Инна, размазывал первый муж и что наладилось? ;)

СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 10:44 
Прекрасная WOMAN

innesa_s писал(а):

Да не совсем , доце годик , но у меня кесарево было и первые пол года вообще ничего делать врач не разрешал , а потом до 8 мес грудью кормила , и спорт (фитнес)был невозможен , вот только сейчас появилась возможность вечерами на тренеровки ходить , но ведь и время нужно , я и не ем практически , так полноценно один раз в день , а так кофеманю , да вес у меня небольшой , я до беременности весила 60-62 кг за беременность набрала до 82 кг , а сейчас у меня 64 и эти злостные 4кг , расположились в самых непотребных местах , вот он и называет мою фигуру бесформенной :( :( :(

СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 10:47 
Сумасшедшая оптимистка

Рукодельница года (1)
Цитата:
а в итоге мой муж поставил меня перед зеркалом

а это меня вообще убило :evil:

СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 11:14 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
Mariya86 писал(а):
innesa_s писал(а):

Да не совсем , доце годик , но у меня кесарево было и первые пол года вообще ничего делать врач не разрешал , а потом до 8 мес грудью кормила , и спорт (фитнес)был невозможен , вот только сейчас появилась возможность вечерами на тренеровки ходить , но ведь и время нужно , я и не ем практически , так полноценно один раз в день , а так кофеманю , да вес у меня небольшой , я до беременности весила 60-62 кг за беременность набрала до 82 кг , а сейчас у меня 64 и эти злостные 4кг , расположились в самых непотребных местах , вот он и называет мою фигуру бесформенной :( :( :([/quote

Жена моего сыночка после родов сильно располнела. Не слышала, чтобы он упрекал ее в этом. При мне - нет, это точно. Зато потом, когда она решила побороться с весом, он ее так поддерживал! И о продуктах заботился, и прогулки в режим ввели, и дневник веса вел... Он теперь так гордится ее фигурой! Да и не мудрено! С 54-го размера до 46-го! Это конечно же всецело ее заслуга - еще тот характер в себе обнаружила! Но и его содействие и поддержка помогали.
А уж 4 кг - дело 2-х недель. И все! Мир в доме и благодать установится. Если причина только в Ваших "утраченных" формах. Часто наши благоверные собственную несостоятельность пытаются оправдать не достаточной привлекательностью супруги
Начнем худеть? :) Частая ошибка у нас -"я практически не ем". Причина в этом и заключается. Целый день кофе, а потом, не получавший в течение дня полноценной пищи организм в тот, единственный, прием пищи все прячет "про запас". У меня в период борьбы с весом за 2 недели выработался режим питания, а вес начал снижаться со второго дня. Даже "кофеманить" нужно не чаще, чем через 3 часа. С сахаром? Убавьте на половину сахар. Объем пищи не должен превышать объема стандартного стакана 0,25 на один прием. Привычка к режиму к концу недели уже установится. Пусть это будет не для него, обидчика, а для собственного удовольствия! Я начинаю сегодня, кто со мной? :)

СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 11:19 
V.I.P. WOMAN

Медали: 5
Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) ТОП-100 (1)
Сударыня писал(а):
Начнем худеть? :) .... Привычка к режиму к концу недели уже установится. ... Я начинаю сегодня, кто со мной? :)

Я с Вами! Поделитесь опытом, пожалуйста! :)

СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 12:05 
Прекрасная WOMAN

И я тоже присоединяюсь :-D :-D :-D

СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 12:19 
Сумасшедшая оптимистка

Рукодельница года (1)
Цитата:
я уже свыклась что уважения нет

КАК с таким можно свыкнуться?! :???:
а на чем же тогда ваши отношения основаны???

СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 12:25 
V.I.P. WOMAN

Agatha Christie писал(а):
Сударыня писал(а):
Начнем худеть? :) .... Привычка к режиму к концу недели уже установится. ... Я начинаю сегодня, кто со мной? :)

Я с Вами! Поделитесь опытом, пожалуйста! :)

Может, отдельная тема нужна? Пусть модераторы нас поправят :)
С чего начать?
Утром натощак взвеситься. На завтрак в привычное для себя время съесть привычную пищу, разделив порцию пополам. Жевать медленно, смакуя.Чаем-кофе желательно не запивать, разве только, если напитки без сахара.(у меня это 8-30 - 9-00 часов). В самом начале такого питания рука машинально через часик тянется к чему-то съестному, но, если прислушаться к желудку, то он не "просит". Это привычка нами управляет. Через 2,5 - 3 часа - кофе или чай с 1 ложкой сахара(если было 2). Обед от 13 до 14 часов, в зависимости от того, насколько досаждают спазмы в желудке. За обедом съедаем половину привычного объема еды. От хлеба я не отказывалась, но уменьшила количество вдвое. Еще одно чаепитие между обедом и ужином и сам ужин. От 18 до 19 часов. Постараться после 20-00 к холодильнику не подходить. Если уж очень хочется кушать в это время, можно выпить стакан кефира, пожевать медленно, смакуя кусочек сыра. Результат не заставит себя долго ждать. По 100 - 200 граммов каждый день будут уходить. Возможно, приостановится снижение веса - унывать и спешить разочаровываться не стоит. Он все равно будет убывать. В таком питании нет слова "нельзя", которое неизменно вызывает протест "хочу". Здесь можно все! Это мне нравится. Сладости, тортики, мороженое, шоколад можно, но в первой половине дня, до 12-00. Можно все, "но на ведро меньше", - шутила незабвенная Л. Гурченко. Ну и общепринятые рекомендации забывать нельзя - к мясу готовить овощи на гарнир, углеводы лучше не смешивать с белками, но не так категорично, как в других диетах. Картошка из рациона почти "ушла". Редко готовим и тогда ее едим с овощным салатом и без рыбы или мяса. Важны несколько правил.
1.Режим питания
2.Сладости до 12-00
3.Уменьшить объем пищи, т.е. ее количество.
Вот основные моменты. Такая система питания очень похожа на систему Миримановой. Я ее брала за основу, но приспособила к своему организму. Худея в течение 10 месяцев, я так и не отказала себе ни в чем. Мне было очень комфортно при этом. Худела бы и дальше, но врач обеспокоилась моими успехами и не посоветовала продолжать - неизвестно, как поведет себя мой организм в моем возрасте. Правда, обследование показало, что все показатели в моих анализах в норме. Ходить стало легче, позвоночнику стало попроще справляться с нагрузками - самочувствие отличное! Даже пошла на курсы, о которых мечтала!
:ps: Поначалу трудности могут возникнуть в плане выдерживания режима , но к исходу второй недели по желудку уже можно будет часы сверять. :) Все перекусы, тоже в одно и то же время будут желудком "подсказаны".
Никакого насилия над организмом! Сплошной режим благоприятствования.
Предлагаю не озвучивать стартовую цифру веса :oops: Неприлично столько кг таскать, как у меня. Будем говорить , что ушло столько граммов :oops: Я стартую сегодня, а взвешусь только завтра. Решение пришло сегодня к обеду, для чистоты эксперимента взвеситься надо утром натощак. Вы со мной, Женя?
Точно, нужна отдельная тема. Модераторы, ау!

СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 12:30 
V.I.P. WOMAN

Медали: 5
Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) ТОП-100 (1)
Сударыня писал(а):
Никакого насилия над организмом! Сплошной режим благоприятствования. Предлагаю не озвучивать стартовую цифру веса :oops: Неприлично столько кг таскать, как у меня. Будем говорить , что ушло столько граммов :oops: Я стартую сегодня, а взвешусь только завтра. Решение пришло сегодня к обеду, для чистоты эксперимента взвеситься надо утром натощак. Вы со мной, Женя?

Да, Сударыня, я с Вами! Лишние сантиметры уж очень портят настроение :) Последую вашему примеру: стартую сегодня, взвешиваюсь завтра, цифры фиксирую! Да будет так!! :-))

СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 12:33 
V.I.P. WOMAN

Медали: 12
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1)
Знак зодиака: Скорпион
Вы уж простите меня, но скажу то, что думаю...
Я бы не простила. Можно было бы попытаться понять, если бы это было сказнно в сердцах, в ответ на грубость... А так, на ровном месте...
Ну не верю я в такую любовь.
Да и нужна ли она.
Нужен ли такой человек рядом? А как же старость.. Что тогда?
А ведь рядом должен быть друг, близкий и родной человек. И он ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! будет...
Главное не зацикливайтесь ни на муже, ни на его словах...
Я уверенна, что Вы красивая!!!
Те мужчины, которые говорят Вам комплименты - не могут врать.
Ну а по отношению к мужу - включите пофигизм. Не показывайте ему, что Вас задевают его слова, не говорите с ним больше на такие темы, не пускайте его в душу. Такой человек только загадит там всё. Пускай видит, что Вам хорошо и без него.
Скачайте аудиокниги Натальи Грейс (очень-очень советую). Одна из них - секреты обаяния. Вы должны понять, что дело совсем не в кг.!!!
Хотите худеть - здорово! Но не для него худейте.
Запишитесь на восточные танцы. ОЧЕНЬ помогает полюбить себя такой, какая есть. Проверенно лично. Я свой животик после нескольких месяцев занятий стала обожать. Дополнительно, формы и линии станут красивее.
Полюбите себя. И мир тогда наполнится совсем другими красками!!!

СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 12:51 
Прекрасная WOMAN

vitaminka писал(а):
Цитата:
я уже свыклась что уважения нет

КАК с таким можно свыкнуться?! :???:
а на чем же тогда ваши отношения основаны???

Да хрен его знает , я наверное мазохистка :-( :-( , люблю его и все тут , да и он кричит , что любит , да не всегда у нас все так плохо , но уж если начинается то по крупному , я выслушаю в свой адрес такие слова , что можно словарь мата создавать :eek: :eek:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа