Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 09 фев 2025, 15:36

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Понимают ли мужчины намёки?
СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 20:57 
Душа форума

Медали: 5
Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шопоголик форума (1) За идею! (1) ТОП-100 (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: нет
Наткнулась в интернете такие шуточные размышления о том, понимают ли мужчины намеки.
История, может быть, гипертрофирована, но хотела бы спросить и у Вас:

На основании Вашего жизненного опыта, понимают ли мужчины намёки?

Собственно, сама история:
Жена говорит мужу: «Скоро Новый Год».
Подразумевается, что под Новый Год нужно, во-первых, украшать квартиру, а что-то действий по украшению не заметно.
Во-вторых, купить и установить пушистую елку. А если сейчас не купить, то в конце останутся только непушистые.
В-третьих, пора выбирать подарки себе и тем людям, с которыми будете встречать Новый Год, либо дарить после Нового года. А что-то никаких действий по выбору подарков друзьям и родственникам не заметно.
Еще она надеется, что сейчас они обсудят украшения, подарки, установку елки и вообще праздничную программу.

Муж отвечает жене: «Да, Новый Год».
Ничего он не подразумевает. Думает, Новый Год так Новый год, посидим, поедим. Потом выходные, отоспимся.

Жена: «А Ивановы уже поставили елку и вовсю покупают подарки».
Подразумевает, что мол, муж, не делай вид, что не понимаешь. Я уже в открытую говорю, что пора выбирать подарки и украшать квартиру. И не делай вид, что не понимаешь.

Муж: «Молодцы».
Ничего не подразумевает, что сказал, то и сказал, молодцы Ивановы.

Жена: «А мы как будем отмечать Новый Год»?
Подразумевается, что пойми меня, расскажи мне свои мыслях о том, что мы будем дарить родственникам и друзьям, скажи, что сейчас пойдешь покупать елку и украшения. И, конечно, я надеюсь, что ты понял о том, что я хочу в подарок. Я, когда мы заходили в магазин, стояла перед той штучкой (духами, украшением, кофточкой) и говорила, что она мне нравится и было бы здорово получить такой подарок.

Муж: «Посидим, поговорим, концерт по телевизору посмотрим, Ивановых позовем в гости».
Ничего не подразумевает, а излагает своё «видение» отмечания Нового года.

Жена: «Какой концерт, какой телевизор»?
Уже с напряжением и недовольством в голосе.
Подразумевается «Ты что, издеваешься? Я здесь полчаса прошу о том, чтобы ты рассказал мне о том, как мы будем украшать квартиру, где и когда ставить елку, что и кому дарить на новый год и т.д., а он мне талдычит одно и то же про концерт по телевизору».

Муж: «Концерт по 1-ой программе будет всю ночь. А с Ивановыми я уже разговаривал, они в гости придут».

Жена: «Что затеял про свой телевизор? Больше ничего в жизни для тебя нет, лишь бы поесть и в телевизор уставиться».
Подразумевается, Я уже сильно обиделась. Ты совершенно не хочешь меня услышать. Абсолютно безразличен к тому, что я хочу подарки, я хочу украсить квартиру, я хочу елку, я хочу какие-то конкурсы и главное, что я хочу, всё это обсудить заранее и на несколько раз, а не 31 декабря.

Муж: «Ты скажи, что ты хочешь конкретно? Чего все вокруг да около, я тебя не понимаю»?

Жена: «Ничего».

Заголовок сообщения: Re: Понимают ли мужчины намёки?
СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 18:56 
V.I.P. WOMAN

Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Три года мужу намекала, что мир хочу я повидать, и наконец-то новый глобус с почётом был преподнесён. :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 19:02 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: Дочь, сын, внучка, 2
Знак зодиака: Близнецы
Agatha Christie писал(а):
Три года мужу намекала, что мир хочу я повидать, и наконец-то новый глобус с почётом был преподнесён. :-) :-) :-)

:-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 16:56 
Не белая, зато пушистая)

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Рукодельница года (1)
Я: Мама
Детки: Андрей и Виталик
Знак зодиака: Водолей
Сударыня писал(а):

Сударыня писал(а):

Мой бы через Google Earth мне мир показал :-)

СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 22:23 
Прекрасная WOMAN

Медали: 2
Романтичность форума (1) Клубничка форума (1)
мой муж нет!!!!надо говорить..прямиком только!!!

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 15:52 
V.I.P. WOMAN

Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) ТОП-100 (1)
Девушки, если хотите намекнуть парню, лучше скажите прямо.
Громче.
Ещё громче.
Теперь нарисуйте плакат. Вот теперь он заметит. Возможно.

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 18:22 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Громче.
Ещё громче.

это точно. Он, может, и поймет, но потом может забыть. нужно все время напоминать. а еще можно сделать свой плакат желаний и туда клеить или писать все, что ваша душа желает. Такая "намекаловка" на нужные подарки :)

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 19:56 
V.I.P. WOMAN

Медали: 11
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1) Будьмо! (1)
Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Снегурочка-2014 (1) Масленица (1)
Детки: Димася
Знак зодиака: Стрелец
WomanZP писал(а):
Громче.
Ещё громче.

это точно. Он, может, и поймет, но потом может забыть. нужно все время напоминать. а еще можно сделать свой плакат желаний и туда клеить или писать все, что ваша душа желает. Такая "намекаловка" на нужные подарки :)

Иначе с нашими мужчинами и не получается,хорошая идея с плакатом,нада будет нарисовать ;-)

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 20:02 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: Дочь, сын, внучка, 2
Знак зодиака: Близнецы
Innes писал(а):
WomanZP писал(а):
Громче.
Ещё громче.

Иначе с нашими мужчинами и не получается,хорошая идея с плакатом,нада будет нарисовать ;-)

С возрастом догадливость, как черта характера, если и была, пропадает бесследно. Мигающие световые табло по всей квартире... и мегафон, чтобы услышал :-)

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 22:46 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Сударыня писал(а):
С возрастом догадливость, как черта характера, если и была, пропадает бесследно. Мигающие световые табло по всей квартире... и мегафон, чтобы услышал :-)

:ahaha: :ahaha: Ой, надо запасаться мегафоном :ahaha:

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 22:35 
Загадочная WOMAN

только прямо и в лоб. какие намеки... ))))))

СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 23:02 
Загадочная WOMAN

Детки: Сын
Пффф о намеках и речи быть не может. Сразу в прямо в лоб надо говорить при чем несколько раз, а то бывает еще и не услышит) хехе

СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 23:16 

Nika508 писал(а):
Пффф о намеках и речи быть не может. Сразу в прямо в лоб надо говорить при чем несколько раз, а то бывает еще и не услышит) хехе

а если и услышит, то забудет :ahaha:

СообщениеДобавлено: 18 сен 2014, 08:47 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
WomanZP писал(а):
Nika508 писал(а):

а если и услышит, то забудет :ahaha:

у нас )))такое обычное дело.....не слышим ....или забываем...или забиваем....

хотя вчера только намекнула что пиво нулевку с денером хочу))))все было доставлено в лучшем виде))))

СообщениеДобавлено: 18 сен 2014, 10:43 
V.I.P. WOMAN

ну хочется ж чтобы он сам догадался)) просто смотря в чем намеки, если в подарке - то лучше вместе выбрать)

СообщениеДобавлено: 19 сен 2014, 10:59 
V.I.P. WOMAN

неа... им все нужно говорить прямоооо))) и тогда все будет хорошо..)))

СообщениеДобавлено: 19 сен 2014, 22:26 
Сногсшибательная WOMAN

Медали: 3
Золотые ручки форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1)
Я: Любимая жена
Детки: Миша и Мариша
Знак зодиака: Рыбы
Ка-то муж мне говорит,Анютка а давай в этом году отметим твой День рождение не дома а в каком не будь хорошем заведении,я даже присмотрел где было бы хорошо. В общем выслушала я его, это заведении мне особо не по душе пришлось, но сама идея мне понравилась. Тут на меня что-то нашло,и захотелось мне что-бы я вся такая была ваще не в курсе что моя днюха будет отмечаться и тут соберутся много желающих меня поздравить, такой себе сюрприз о котором я не догадывалась. И ходила намекала,что вот круто в фильме видела сюрприз к Дню рождению устроили,много разных намёков делала, потом стала говорить что, да зачем это надо в кафе,вообще не хочу отмечать......И вот мой День рождение настал....кроме поздравления мужа,и звонков по телефону не фига и не было....Я тогда с ним и поговорила,что это он не проявил упорства и не сделал как я ему пол месяца намекала, так он мне сказал,-ну ты же сказала что не хочешь,чего я буду настаивать, а в следующий раз говори прямо,что бы было всё ясно.
Короче,не фига они намёков не понимают, и теперь говорю всё прямо. Сама тогда была виновата а сейчас и смешно вспоминать)))))....

СообщениеДобавлено: 20 сен 2014, 12:19 
V.I.P. WOMAN

АннаМалия писал(а):
Ка-то муж мне говорит,Анютка а давай в этом году отметим твой День рождение не дома а в каком не будь хорошем заведении,я даже присмотрел где было бы хорошо. В общем выслушала я его, это заведении мне особо не по душе пришлось, но сама идея мне понравилась. Тут на меня что-то нашло,и захотелось мне что-бы я вся такая была ваще не в курсе что моя днюха будет отмечаться и тут соберутся много желающих меня поздравить, такой себе сюрприз о котором я не догадывалась. И ходила намекала,что вот круто в фильме видела сюрприз к Дню рождению устроили,много разных намёков делала, потом стала говорить что, да зачем это надо в кафе,вообще не хочу отмечать......И вот мой День рождение настал....кроме поздравления мужа,и звонков по телефону не фига и не было....Я тогда с ним и поговорила,что это он не проявил упорства и не сделал как я ему пол месяца намекала, так он мне сказал,-ну ты же сказала что не хочешь,чего я буду настаивать, а в следующий раз говори прямо,что бы было всё ясно.
Короче,не фига они намёков не понимают, и теперь говорю всё прямо. Сама тогда была виновата а сейчас и смешно вспоминать)))))....

я просто это представляю:" Милый, я хочу сюрприз на день рождения, чтобы все мои друзья собрались,но чтобы я об этом типа не знала..)))))))"

СообщениеДобавлено: 20 сен 2014, 14:01 
Сногсшибательная WOMAN

Медали: 3
Золотые ручки форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1)
Детки: Миша и Мариша
Цитата:
я просто это представляю:" Милый, я хочу сюрприз на день рождения, чтобы все мои друзья собрались,но чтобы я об этом типа не знала..)))))))"

:-) ага,а как теперь иначе, такая себе игра))))больше такие мысли мою голову не посещали :)

СообщениеДобавлено: 20 сен 2014, 22:55 
Дружелюбная WOMAN

Детки: 1
мой муж мне всегда сюрпризы делает, и притом всегда молчит как партизан так что я никогда не могу даже представить что что-то будет через 5 минут.Но когда я хочу ему какой-то сюрприз зделать то никогда не получается, я не могу ужержатся и всегда делаю какието намеки по которым он все узнает

СообщениеДобавлено: 22 сен 2014, 07:55 
V.I.P. WOMAN

ой, если купил что-то и говорит пусть будет сюрприиииз, ТОЛЬКО пару раз могу спросить что да как.... а то если буду допытывать - скажет)))) и сама ж себе все испорчу...))) поэтому после этих слов просто нахожусь в предвкушении ожидаемого чуда)))))
а так нужно учится прямо говорить о том что хочешь... и сразу забывать)))))))))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа