Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 21 ноя 2024, 22:02

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 00:56 
Новичок

Медали: 1
Светлячки форума (1)
Я: Любимая жена
Детки: Alinka-malinka
Знак зодиака: Овен
Очень злюсь,поссорились.Самое обидное,знаю что все равно помиримся,причем даже уговаривать ему не очень долго прийдется :evil: Блин!!!Ну почему так???Теперь уже злюсь сама на себя :zloi:

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 18:54 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Детки: Дочь, сын, внучка, 2
Знак зодиака: Близнецы
WomanZP писал(а):
так странно, казалось бы, ежедневно спорим по какому-то поводу, а сказать, что мы в постоянных скандалах или что не счастлива в браке, я не могу. наверное, просто оба привыкли отстаивать свое мнение и никто ни под кого не "ложится"

Наверное, вы четко видите грань между спором и скандалом и потому не переступаете эту черту. Вы творческие люди и потому у каждого свое видение одной и той же проблемы. :)

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 20:50 
Счастливая мама Солнца!

Медали: 15
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Мама
Мы тоже с мужем иногда ругаемся, а иногда конкретно. Дуемся пару дней и всё ровно не можем и начинаем мериться, а всё начинается просто случайными фразами, а ты знаешь я по тв видел... :)

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 20:52 
V.I.P. WOMAN

Медали: 20
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Цветочная WOMAN (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Святослав и Полинка
Я раньше тяжело отходила от ссор,а муж быстрее.Время идет ,наверное взрослее стала,что отхожу быстро ,иногда быстрее мужа :hihi: и тогда так смешно :ahaha: смотреть на него :-P

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 21:03 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1)
Детки: есть
Знак зодиака: Весы
У меня муж очень быстро от ссор отходит,и ведет себя,типо ничего и не было,а я так не могу.Мне нужно поговорить,прийти к общему знаменателю...А муж терпеть не может этих разговоров после ссор.Так и живем...

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 00:12 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
Мари Я писал(а):
У меня муж очень быстро от ссор отходит,и ведет себя,типо ничего и не было,а я так не могу.Мне нужно поговорить,прийти к общему знаменателю...А муж терпеть не может этих разговоров после ссор.Так и живем...

....ой....а у нас все наоборот.....
:ahaha:
я быстренько отхожу....и мне не важно....что зачем и почему.....
а он....любит сначало подуться....помолчать.....день...(дольше я ему не позволяю).....а потом еще беседу провести..... :mrgreen: .....а я слушаю молча....отключаюсь....хай выговорится - поумничает))))если потребность имеется)))))

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 00:16 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1)
Детки: есть
Знак зодиака: Весы
innesa_s писал(а):
Мари Я писал(а):

а он....любит сначало подуться....помолчать.....день...(дольше я ему не позволяю).....а потом еще беседу провести..... :mrgreen: .....а я слушаю молча....отключаюсь....хай выговорится - поумничает))))если потребность имеется)))))

Так и я хочу выговориться,а он все на хи-хи переводит.Аж бесит!!!

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 06:52 
ЖИВУ Я ТУТ...

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Мари Я писал(а):

я такая же....
:) шутки-прибаутки.....и жить легче.....а к чему эти серьезности????

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 08:44 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Детки: Дочь, сын, внучка, 2
[quote="Мари Я"]У меня муж очень быстро от ссор отходит,и ведет себя,типо ничего и не было,а я так не могу.Мне нужно поговорить,прийти к общему знаменателю...А муж терпеть не может этих разговоров после ссор.Так и живем...[/quote

Я такая же!

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 09:12 
V.I.P. WOMAN

Медали: 12
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1)
Знак зодиака: Скорпион
и мне кажется, что очень важно поговорить после ссоры.. без резких обвинений, просто обсудить... Очень важно понимать друг друга, понимать, что причиняет боль близкому человеку, что его может обидеть.. Ведь если любишь, не сделаешь специально наоборот, подумаешь в следующий раз к чему может привести тот или иной поступок...

Я скажу своё мнение. Мне кажется, что очень часто семьи распадаются от непонимания, от накопленых обид в душе. Негатив ни к чему хорошему не приводит. И если держать всё глубоко в себе - то это может привести к смирению, а после и к равнодушию...

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 09:36 
Счастливая мама Солнца!

БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Маринка777 писал(а):
и мне кажется, что очень важно поговорить после ссоры.. без резких обвинений, просто обсудить... Очень важно понимать друг друга, понимать, что причиняет боль близкому человеку, что его может обидеть.. Ведь если любишь, не сделаешь специально наоборот, подумаешь в следующий раз к чему может привести тот или иной поступок...

Я скажу своё мнение. Мне кажется, что очень часто семьи распадаются от непонимания, от накопленых обид в душе. Негатив ни к чему хорошему не приводит. И если держать всё глубоко в себе - то это может привести к смирению, а после и к равнодушию...

Я вот тоже считаю что нужно поговорить после ссоры, а муж вместо этого сразу тикает куда-то, типа всё что хотела ты уже сказала.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 16:13 
Ангел

Медали: 5
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Шопоголик форума (1) За рассказ о родах (1) ТОП-100 (1)
Детки: Таюня и Лилечка
Знак зодиака: Лев
Мужчины не любители таких бесед....

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 17:05 
Счастливая мама Солнца!

Mari85 писал(а):

А вот зря, им тогда было бы понятно в чём суть ссоры, а так вечно бегут куда-то не жилая поговорить.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 00:21 
Здравствуйте, девушки!
Хочу поделиться своей историей! Я вышла замуж очень рано, но по любви. В браке я была очень счастлива, я боготворила своего мужа, пылинки с него сдувала. Но он, не оценив своего счастья, уже через 4 года ушел от меня к другой, как оказалось позже, к своей первой любви?. Последующие 5 месяцев прошли как в бреду. Я забила на себя и на роботу, но в один прекрасный день я взяла себя в руки и решила всё изменить. Я обратилась к магу, вы конечно можете меня осудить, но уже поздно. И как это не странно но всё изменилось к лучшему. Уже через 20 дней ко мне вернулся муж, и не просто вернулся, а можно сказать, приполз ко мне на коленях, умоляя его простить. Он был у моих ног. Спасибо за это evdokiya3@mail.ru
Если вам нужна помощь обратитесь к ней не пожалеете.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 00:24 
ROCKовая WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1)
Шеф-повар форума (1) Милосердие форума (1) Похвастушка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: сынок
Знак зодиака: Водолей
zorina1 писал(а):
Здравствуйте, девушки!
Хочу поделиться своей историей! Я вышла замуж очень рано, но по любви. В браке я была очень счастлива, я боготворила своего мужа, пылинки с него сдувала. Но он, не оценив своего счастья, уже через 4 года ушел от меня к другой, как оказалось позже, к своей первой любви?. Последующие 5 месяцев прошли как в бреду. Я забила на себя и на роботу, но в один прекрасный день я взяла себя в руки и решила всё изменить. Я обратилась к магу, вы конечно можете меня осудить, но уже поздно. И как это не странно но всё изменилось к лучшему. Уже через 20 дней ко мне вернулся муж, и не просто вернулся, а можно сказать, приполз ко мне на коленях, умоляя его простить. Он был у моих ног. Спасибо за это evdokiya3@mail.ru
Если вам нужна помощь обратитесь к ней не пожалеете.

ну что за хрень??? :evil:

СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 08:25 
Новичок

Медали: 1
Светлячки форума (1)
Детки: Alinka-malinka
Знак зодиака: Овен
самореклама называется :-x

СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 08:51 
Прекрасная WOMAN

Медали: 3
Романтичность форума (1) Клубничка форума (1) Шопоголик форума (1)
Детки: Софья
Знак зодиака: Дева
Мари Я писал(а):
innesa_s писал(а):
Мари Я писал(а):

Да у меня так же , я ему о том , что нужно разобраться , решить той или иной вопрос , чтобы он больше не возникал , а у моего мужа два вида реакции либо вижу его спину (мол говорить не хочет ) либо все в шутку переводит , я то понимаю что возможно с моей стороны ему кажется что это занудство , а я такой человек если не выговорюсь , то все накапливается и может через время вылиться в грандиозный скандал :roll: :roll:

СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 08:58 
Прекрасная WOMAN

Медали: 3
Романтичность форума (1) Клубничка форума (1) Шопоголик форума (1)
Детки: Софья
Знак зодиака: Дева
alishamazanakis писал(а):
Mari85 писал(а):

А вот зря, им тогда было бы понятно в чём суть ссоры, а так вечно бегут куда-то не жилая поговорить.

А мне кажется им и не хочется порой понимать , из-за чего ссора и как ее решить :stops: ведь доказано , что у мужчин ранимая психика :eek: :eek: , а разбирательство , где вероятнее всего нужно будет признать свою вину , для них просто вынос мозгов , мне кажется , если разговоры не помогают , нужно просто ставить их в то же положения , я думаю оказавшись пару раз на нашем месте , мужчины будут более восприимчивы к нашим разговорам :eek: :eek:

СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 09:32 
Не белая, зато пушистая)

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Рукодельница года (1)
Детки: Андрей и Виталик
Я всегда стараюсь объяснить, что именно меня обидело в его словах или поведении, вроде бы понимает, но только на пару дней, а потом опять все сначала. Еще меня просто убивает, когда просишь что-то сделать по 10 раз, на 11-й не выдержишь, накричишь, а он с таким невинным видом в ответ: почему ты сразу кричишь, что, спокойно не могла сказать? ррр....

СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 09:40 
Не белая, зато пушистая)

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Рукодельница года (1)
Детки: Андрей и Виталик
ссоримся часто, по мелочам, иногда вообще хочется кучу гадостей наговорить, главное вовремя язык прикусить, или постараться сказать помягче, или вообще отвлечься на что-то другое. мы оба очень упрямые. но даже если сильно выведет меня из себя, потом не могу долго обижаться, мне его жалко становится, я ж понимаю, что ему тоже тяжело, он много всего в себе держит. если сильно наругаю его за что-то, даже за дело, потом себя какашкой чувствую. а он на меня редко обижается, хоть я и не подарочек.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 18:43 
ЖИВУ Я ТУТ...

лучше сдерживаться....гадости лучше не говорить....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа