Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 21 ноя 2024, 21:34

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 08:23 
Super WOMAN

Медали: 11
Домовята форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1)
Загадка форума (1) Колкая штучка (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Детки: 2
Как вы просите у мужчины(не муж) деньги (подарки)?
Говорите на прямую... что хотите или просите деньги.
Считаете ли вы, что женщина может попросить деньги или подарок!
Или мужчина если может=хочет, он и сам подарит.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 16:22 
MAN

Медали: 1
Клубничка форума (1)
WomanZP писал(а):
Мужчины считают: "Сначала получи мое сердце, а потом уже претендуй на кошелек"

Мдааа, хорошего же Вы мнения о мужчинах. Сказать нечего.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 16:26 
MAN

Клубничка форума (1)
WomanZP писал(а):
не просила. сами делали. мне стыдно было бы просить. как сейчас?наверное, говорила бы, что очень хотелось бы вот эту вещь. если бы намека не понял (есть не догадливые), тогда бы прямо говорила, что мне было бы очень приятно, если бы ты мне сделал вот такой подарок.

Мне кажется нужно чётко выразить свою позицию: любите ли вы сюрпризы, или не любите бесполезные подарки (привести пару примеров неудачного дарения). И мы поймём. :hehe:

WomanZP писал(а):
:ps: наверное, хорошо что-то просить после секса ))))

Может Вы имели ввиду перед сексом?
После...., можно наткнуться на храпящую спину. :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 16:28 
MAN

Клубничка форума (1)
Януся писал(а):
у нас с мужем как-то было так заведено что если я не говорю что хочу-тогда золото. я и не против была..

Согласен, мало какая девушка откажется от золота. Можно конечно не угадать с формой золота, но его всегда можно обменять на другое, мужчина может и не заметить. :hehe:

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 16:33 
MAN

Клубничка форума (1)
innesa_s писал(а):
вот был у меня один богатый парень.....так за несколько лет довольно таки близких отношений ...только раз... воду туалетную подарил....
а вот с теми .....кого особо не любила и не дорожила.... с тех легко как то получалось подарочки иметь)))) ......странная особенность....

На мой взляд, всё абсолюно понятно: тому кого не ценят приходиться покупать внимание...

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 16:35 
[quote="matomba"]
Мне кажется нужно чётко выразить свою позицию: любите ли вы сюрпризы, или не любите бесполезные подарки (привести пару примеров неудачного дарения). И мы поймём. :hehe:

Подарки то полезные... но деньги нужней... и я сама смогу выбрать, что хочу!

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 16:46 
MAN

Клубничка форума (1)
юлико писал(а):
Януся писал(а):
я никогда не прошу денег у мужа, всегда говорю "мне надо!", как-то не могу я сказать "дай".

Золотые слова... возьму на вооружение!!!

Здесь речь шла о муже, а немуж может ответить "тебе надо, твои проблемы!".

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 16:50 
MAN

Клубничка форума (1)
Гость писал(а):
matomba писал(а):

Подарки то полезные... но деньги нужней... и я сама смогу выбрать, что хочу!

добавить тогда что лучше дарить деньги, или вертификаты...
В любом случае, выразить вслух своё личное отношение к подаркам...

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 16:57 
MAN

Клубничка форума (1)
WomanZP писал(а):
а с любовниками, да, наверное нужно ставить вопрос "мне нужны новые сапоги (пальто, бусы...)..." на конфетно-цветочном этапе, когда секс играет доминантную роль, мужчины обычно не скупятся. а если пожадничает, значит будет всегда зажимать.

Юля, Вы немого ошибаетесь, секс сейчас не так сложно найти, чтоб женщину нужно было задаривать подарками...
А вот если мужчина видит в этой женщине будущую спутницу жизни, а она ему и говорит человеческим голосом: "давай деньги, а то секса не будет" - можно упасть лицом в грязь... Я так думаю.

Ну а если уже любовник в прямом смысле этого слова - то зачем нужен такой любовник если он сам нужные подарки не дарит?

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 17:28 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Я: Любимая жена
Детки: дочка Бильге
Знак зодиака: Дева
У меня есть его кредитная карта. ;-)

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 17:30 
Дружелюбная WOMAN

Когда с мужем еще встречались, бывало такое поеду с подругами гулять, ему говорю в магазин, он потом спрашивает, купила что нибудь, я говорю денег не хватило, там такое платице, ну просто улет, а он говорит сколько оно стоит, ну и естественно оплачивал покупку, а не недостающую сумму))

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 20:52 
V.I.P. WOMAN

Медали: 5
Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) ТОП-100 (1)
Вспомнился старый анекдот...
Стоит монахиня на дороге, голосует. Останавливается красивая машина с богатой женщиной
за рулём, которая предлагает подвезти монахиню. Та соглашается. Через некоторое время монахиня спрашивает:
- Откуда у вас такая машина?
- А, это мне мой бывший муж подарил.
- А откуда у вас такое красивое манто?
- А, это мой любовник, с которам я месяц назад рассталась, подарил.
- А откуда у вас такие дорогие украшения?
- А, это мне досталось от любовника, с которым я на днях рассталась.
Поздний вечер. Лежит монахиня в постели. Стук в дверь. Монахиня, переворачиваясь на другой бок говорит:
- Идите вы... святой отец, со своими леденцами.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 22:50 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
matomba писал(а):
innesa_s писал(а):
вот был у меня один богатый парень.....так за несколько лет довольно таки близких отношений ...только раз... воду туалетную подарил....
а вот с теми .....кого особо не любила и не дорожила.... с тех легко как то получалось подарочки иметь)))) ......странная особенность....

На мой взляд, всё абсолюно понятно: тому кого не ценят приходиться покупать внимание...

нда...как то неудобно получается :ahaha:

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 12:54 
Сумасшедшая оптимистка

Медали: 13
Светлячки форума (1) Клубничка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) Креативная WOMAN (1)
Рукодельница года (1)
Я: Мама
Детки: Сержик и дочУля
не знаю, я как-то никогда не просила (не о муже говорю), считаю, что сама неплохо зарабатывала - это раз, а во-вторых, не хотелось быть никому быть обязанной, хочу с ним общаюсь, не хочу, бросила...

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 15:26 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
vitaminka писал(а):
не знаю, я как-то никогда не просила (не о муже говорю), считаю, что сама неплохо зарабатывала - это раз, а во-вторых, не хотелось быть никому быть обязанной, хочу с ним общаюсь, не хочу, бросила...

:hihi: ну смотря ж что за подарочки)))))
по моему всяка мелочь вовсе ни к чему и не обязывает :hihi:

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 15:46 
Сумасшедшая оптимистка

Светлячки форума (1) Клубничка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) Креативная WOMAN (1)
Рукодельница года (1)
innesa_s писал(а):
vitaminka писал(а):

о мелочах типа шоколадок я не говорю :)

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 17:48 
V.I.P. WOMAN

Медали: 5
Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) ТОП-100 (1)
vitaminka писал(а):
innesa_s писал(а):
vitaminka писал(а):

о мелочах типа шоколадок я не говорю :)

А для кого-то и золотишко - это так... мелочи... :-)

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 18:40 
Новичок

а зачем вам деньги... покупать себе вещи за счет мужика... если у нас все серьезно, то я ей покупаю, а если так - для секса, то и конфет хватит

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 18:51 
Сумасшедшая оптимистка

Рукодельница года (1)
Galileo писал(а):
а зачем вам деньги... покупать себе вещи за счет мужика... если у нас все серьезно, то я ей покупаю, а если так - для секса, то и конфет хватит

у нам еще мужчинки пожаловали ;-)

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 19:00 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Я: Любимая жена
Детки: дочка Бильге
Знак зодиака: Дева
Galileo писал(а):

Кто же вам даст секс за шоколадку? :-? ;-)

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 20:21 
Моя Прелесть

Медали: 14
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Ванечка+Алиса
Знак зодиака: Близнецы
Если вы мужчину любите, то говорите прямо. Как говорит мой муж: "Мы не понимаем намеков" =)

Если не любите, то используйте принцип дрессировки собак: сделал хорошо и правильно - получи конфетку и положительное одобрение.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа