Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 21 ноя 2024, 16:52

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Все мужчины эгоисты!
СообщениеДобавлено: 13 авг 2011, 07:53 
Звездная WOMAN

Медали: 2
Детсоветка форума (1) Первопроходцы форума (1)
Приходилось ли вам сталкиваться с тем, что мужчины в большинстве своем эгоисты. Как маленькие дети прямо. Вся должно быть для них и ради них!

Заголовок сообщения: Re: Все мужчины эгоисты!
СообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 14:12 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Kammi писал(а):
WomanZP писал(а):
Извините меня, но не все мужчины эгоисты и не все женщины готовы на самопожертвования. Знаю я таких мужчин, которые, к примеру, ради ребенка сами не поедят, а ребенка накормят.

Есть и такие мужчины,но встречаются они очень-очень редко!А большенство конечно эгоисты! :eek:

Это точно! Но то, что не все эгоисты - безусловно радует!

СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 15:42 
Новичок

Kalina писал(а):
Приходилось ли вам сталкиваться с тем, что мужчины в большинстве своем эгоисты. Как маленькие дети прямо. Вся должно быть для них и ради них!

Мне до сих пор только такие и попадались)) И, честно говоря, очень устала от такого типа мужчин.Все отношения держатся только на девушке, может совершить любой поступок не задумываясь как ты это воспримешь, а если начать разговор, что мне было неприятно это..сделает удивленные глаза да еще и заметит, что если ты меня любишь, так, главное, что мне хорошо..))

СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 15:51 
Новичок

Красотка Нонна писал(а):
Как мама воспитала, такой и получился

Когда мама, а когда и другие девушки-женщины) Очень часто наблюдала случаи, когда из нормальных парней девушки делали невменяемых самовлюбленных эгоистов, когда слишком уж захваливали или уделяли много внимания.

СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 19:51 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Anny17 писал(а):
Красотка Нонна писал(а):
Как мама воспитала, такой и получился

Когда мама, а когда и другие девушки-женщины) Очень часто наблюдала случаи, когда из нормальных парней девушки делали невменяемых самовлюбленных эгоистов, когда слишком уж захваливали или уделяли много внимания.

А наоборот , когда из невоспитанных мужиков превращались в образцовых мужей?

Часовой пояс: UTC + 2 часа