Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 21 ноя 2024, 12:34

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Понимают ли мужчины намёки?
СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 20:57 
Душа форума

Медали: 5
Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шопоголик форума (1) За идею! (1) ТОП-100 (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: нет
Наткнулась в интернете такие шуточные размышления о том, понимают ли мужчины намеки.
История, может быть, гипертрофирована, но хотела бы спросить и у Вас:

На основании Вашего жизненного опыта, понимают ли мужчины намёки?

Собственно, сама история:
Жена говорит мужу: «Скоро Новый Год».
Подразумевается, что под Новый Год нужно, во-первых, украшать квартиру, а что-то действий по украшению не заметно.
Во-вторых, купить и установить пушистую елку. А если сейчас не купить, то в конце останутся только непушистые.
В-третьих, пора выбирать подарки себе и тем людям, с которыми будете встречать Новый Год, либо дарить после Нового года. А что-то никаких действий по выбору подарков друзьям и родственникам не заметно.
Еще она надеется, что сейчас они обсудят украшения, подарки, установку елки и вообще праздничную программу.

Муж отвечает жене: «Да, Новый Год».
Ничего он не подразумевает. Думает, Новый Год так Новый год, посидим, поедим. Потом выходные, отоспимся.

Жена: «А Ивановы уже поставили елку и вовсю покупают подарки».
Подразумевает, что мол, муж, не делай вид, что не понимаешь. Я уже в открытую говорю, что пора выбирать подарки и украшать квартиру. И не делай вид, что не понимаешь.

Муж: «Молодцы».
Ничего не подразумевает, что сказал, то и сказал, молодцы Ивановы.

Жена: «А мы как будем отмечать Новый Год»?
Подразумевается, что пойми меня, расскажи мне свои мыслях о том, что мы будем дарить родственникам и друзьям, скажи, что сейчас пойдешь покупать елку и украшения. И, конечно, я надеюсь, что ты понял о том, что я хочу в подарок. Я, когда мы заходили в магазин, стояла перед той штучкой (духами, украшением, кофточкой) и говорила, что она мне нравится и было бы здорово получить такой подарок.

Муж: «Посидим, поговорим, концерт по телевизору посмотрим, Ивановых позовем в гости».
Ничего не подразумевает, а излагает своё «видение» отмечания Нового года.

Жена: «Какой концерт, какой телевизор»?
Уже с напряжением и недовольством в голосе.
Подразумевается «Ты что, издеваешься? Я здесь полчаса прошу о том, чтобы ты рассказал мне о том, как мы будем украшать квартиру, где и когда ставить елку, что и кому дарить на новый год и т.д., а он мне талдычит одно и то же про концерт по телевизору».

Муж: «Концерт по 1-ой программе будет всю ночь. А с Ивановыми я уже разговаривал, они в гости придут».

Жена: «Что затеял про свой телевизор? Больше ничего в жизни для тебя нет, лишь бы поесть и в телевизор уставиться».
Подразумевается, Я уже сильно обиделась. Ты совершенно не хочешь меня услышать. Абсолютно безразличен к тому, что я хочу подарки, я хочу украсить квартиру, я хочу елку, я хочу какие-то конкурсы и главное, что я хочу, всё это обсудить заранее и на несколько раз, а не 31 декабря.

Муж: «Ты скажи, что ты хочешь конкретно? Чего все вокруг да около, я тебя не понимаю»?

Жена: «Ничего».

Заголовок сообщения: Re: Понимают ли мужчины намёки?
СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 11:08 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Загадка форума (1) ТОП-100 (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Знак зодиака: Стрелец
Просто ожидание и реальность не совпали.
А по сути смотри какие вещи, говорят о желании заботиться. Это же так мило и ценно. А тогда об этом наверное и не подумала?

Заголовок сообщения: Re: Понимают ли мужчины намёки?
СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 19:59 
Обаятельная WOMAN

Медали: 2
Красотулька форума (1) Первопроходцы форума (1)
Подарки, хоть и приятно, но не сильно важно. Важно, как он относится к тебе каждый день. А то на день рождения кольцо с бриллиантом, а весь год проб...вует.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 2 часа