Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 23 ноя 2024, 15:31

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 23:05 
Новичок

Здравствуйте! Очень нужен совет, может, кто-то сталкивался с подобным.
Мы женаты год, вместе почти 5 лет. Проблема состоит в том, что мой муж завёл себе привычку уходить по выходным на несколько часов, не говоря мне куда... Он либо говорит "по делам", "сейчас приду", либо вообще ничего не говорит... Потом выясняется, что он: ходил по магазинам, пил пиво в баре с друзьями, гулял или ещё что-нибудь. Самое интересное, что когда он меня предупреждает, куда идёт, я всегда адекватно реагирую, разрешаю, не скандалю и пр. Но меня бесит вот эта неизвестность! На звонки он отвечает агрессивно, или вообще не отвечает. Когда я так делаю (т.е. тоже ухожу на полдня и не говорю куда, в отместку ему), он бесится, требует отчёта, звонит, обижается и всячески старается меня от этого ограничить. А сегодня вообще была дурацкая ситуация, меня это и разозлило, и обидело: мне надо было пойти по делам, на вопрос "куда?" я предложила ему пройтись со мной, прогуляться на свежем воздухе, посидеть на лавочке, выпить того же пивка, как мы делали раньше, в период ухаживаний, сказала, что мне не хватает его внимания, предложила провести время вместе так, как ему хочется. В ответ получила "я болею, хочу лежать в кровати и смотреть телевизор, никуда я не пойду". Я пошла сама по делам. По возвращении поднимаюсь на лифте, а он стоит уже одетый в дверях, собрался куда-то. Я удивилась: - Ты куда, ты же болеешь? - Сейчас приду. И всё! Вот его уже три часа нет. Я ему звонила, он сказал, что платит за свет. На мой вопрос, почему он не предложил мне сходить вместе с ним, он ответил: "Зачем? Я скоро приду". А теперь он не отвечает на звонки.
Посоветуйте, что делать. Как реагировать и что может значить такое поведение мужа?

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 23:09 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Я: Мама
Детки: сынуля
Знак зодиака: Козерог
сесть и поговорить, спокойно. когда начинаются какие-то шифры и не договорки-это плохо. вы подозреваете его, он вас. может у него какой-то переломный период, надоел брак, надоел быт, разнообразьте свою жизнь чем-то.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 23:53 
Ангел

Медали: 5
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Шопоголик форума (1) За рассказ о родах (1) ТОП-100 (1)
Детки: Таюня и Лилечка
Знак зодиака: Лев
Не очень хороший знак. Стоит поговорить! Отношения сейчас в тупике...
Или нанять детектива и проследить за его передвижениями... или сама проследи.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 07:46 
Солнечная WOMAN

Медали: 2
Детсоветка форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: Владислав
Знак зодиака: Водолей
у нас недавно были подобные ситуации.
я решила с ним поговорить об этом, он, естественно, собрался уходить, пришлось пригрозить ему, что выгоню нафиг к родителям, заберу ребенка, подам на алименты (у него работа такая, что нежелательно). Остался, мы поговорили (это мягко сказано), теперь, вроде, нормально, ттт.
Люди разные ... с кем-то можно поговорить, с кем-то нет. надо пробовать.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 07:59 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Neri, я тут не советчик.....
ситуации разные бывают.....
может правда устал и хочется просто побыть одному....или с друзьями ....но без тебя.....
к этому желанию нужно относиться с уважением....и ни в коем случае - не следить и не пытать его.....

если уже такое началось - лучше своим недоверием не усугублять.....

а если у него появилась любовница??? так же нет смысла вмешиваться в ситуацию кардинально....

Вообщем, тут можно только заинтересовать его собою заново.....не заинтриговать...своим таким же поведением....а именно - попытаться освежить отношения чем-то.....
ну вам виднее....как это сделать.....в любом случае - не скандалами.....

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 14:12 
Ангел

Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Шопоголик форума (1) За рассказ о родах (1) ТОП-100 (1)
От чего он собственно мог устать? Они ведь живут в браке не так долго, детей нет! А если он начнет так себя вести, когда появятся детки??? Такое не допустимо!!! Либо пусть прекращает нычковатся и скажет в чем причина, либо смысл в таких отношениях? И сам замучаешься догадками и подозрениями или мужа задолбишь...
Подумайте, с какого момента это все началось? Может быть был какой-то случай... Или на работе не лады...

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 14:17 
Прелестная WOMAN

Детки: Каролиночка
Neri
Наткнулась на тему и...такая же ситуация. Буквально вчера такое было. Я ему 1000 раз говорила, если куда идешь-говори...не доходит... Вчера с ним не разговаривала, да и сегодня(пока не объяснит). .а так для себя решила-буду поступать так же...Пойду гулять со словами "скоро буду" или вообще без слов :zloi:

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 14:40 
V.I.P. WOMAN

Медали: 11
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1)
Детки: Доченька
Ух,ситуация не хорошая(((
Я бы не смогла просто "обновлять" отношения...Мне бы нужно было знать причину такого поведения,а потом уже решить "обновлять" или прощатся.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 14:42 
V.I.P. WOMAN

Медали: 20
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Цветочная WOMAN (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Святослав и Полинка
Знак зодиака: Близнецы
ну в каждой ситуации,нужно выйти на разговор.Почему такое поведение,а потом решать что дальше делать....

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 14:44 
Прелестная WOMAN

Лесика писал(а):
ну в каждой ситуации,нужно выйти на разговор.Почему такое поведение,а потом решать что дальше делать....

Разговоры действуют 1-2 недели, потом опять все сначала.....Как говорится "клин клином вышибают"

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 14:47 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
во всех ситуациях можно поговорить и попытаться найти решение проблемы.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 14:51 
V.I.P. WOMAN

Медали: 20
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Цветочная WOMAN (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Святослав и Полинка
Знак зодиака: Близнецы
Януся писал(а):
во всех ситуациях можно поговорить и попытаться найти решение проблемы.

вот и Я о чем ;)

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 14:53 
Ангел

NATALI-NATA писал(а):
Лесика писал(а):

Разговоры действуют 1-2 недели, потом опять все сначала.....Как говорится "клин клином вышибают"

Нет, тут не та ситуация! Такое повение по отношению к друг другу заводит в тупик. Муж и семья как таковое теряет и силу, и веру, и доверие. В отношениях главное доверие и любовь, а если человек тебе не доверяет и уходит в никуда, то о какой семье речь может идти??

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 15:01 
Прелестная WOMAN

Mari85 писал(а):
NATALI-NATA писал(а):
Лесика писал(а):

Нет, тут не та ситуация! Такое повение по отношению к друг другу заводит в тупик. Муж и семья как таковое теряет и силу, и веру, и доверие. В отношениях главное доверие и любовь, а если человек тебе не доверяет и уходит в никуда, то о какой семье речь может идти??

У каждого свое видение решения проблемы, а если постоянно только одному пытаться найти выход и идти на компромиссы-это ущемлять себя в чем-то постоянно...мне такая семья тоже не нужна, я хочу чтоб все было ясно и понятно...

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 17:01 
V.I.P. WOMAN

Медали: 12
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1)
Знак зодиака: Скорпион
какие бы не были обстоятельства, любящий мужчина так никогда не поступит.
Ведёт себя как баба. Фу!
И почему это она должна вытягивать из него щипцами: что да почему, что за неуважение-то такое!!! Или только её интересует сохранение семьи? Не, я поняла бы такое поведение, если бы уже были бы разговоры, его обиды на её в чём-то плохое поведение, её игнор его просьб.. и т.д. Но вот так вот, без бесед, что хочу-то ворочу...
И вообще, я этого не понимаю.
Такое отношение в семье - неприемлемо. Тем более он знает, что обижает этим её. И всё-равно поступает по-своему. Я бы такого терпеть не стала! И сама так бы никогда не поступила с близким человеком. Когда любишь - нарочно больно не делаешь!

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 17:32 
Ангел

Маринка777 писал(а):
какие бы не были обстоятельства, любящий мужчина так никогда не поступит.
Ведёт себя как баба. Фу!
И вообще, я этого не понимаю.
Такое отношение в семье - неприемлемо. Тем более он знает, что обижает этим её. И всё-равно поступает по-своему. Я бы такого терпеть не стала! И сама так бы никогда не поступила с близким человеком. Когда любишь - нарочно больно не делаешь!

С этим полностью согласна!!!! Я бы тоже не терпела и поступать так же - не решение проблем! Это беда касается молодых пар, которые еще пробуют первенство в семье отстоять, для пар со стажем такое поведение означает совершенно понятные вещи...

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 17:34 
Ангел

NATALI-NATA писал(а):
..Как говорится "клин клином вышибают"
мне такая семья тоже не нужна, я хочу чтоб все было ясно и понятно...

И поэтому так же будешь поступать? Считаешь это наладит отношения??

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 17:37 
Дружелюбная WOMAN

Я так считаю, либо наладит, либо всплывут более серьезные проблемы.Успех любых отношений базируется на способности к диалогу. Если муж избегает разговоров, он чувствует, что может себе это позволить, он элементарный манипулятор, который ведет себя эгоистично. Я бы не стала сразу думать о сопернице (хотя не исключено). Порой мужчины ведут себя так, когда хотят увельнуть от обязанностей по хозяйству. Если Вы настаиваете (и правильно делаете) на его участии в быту, он может элементарно сачковать. Гулять вместе - значит вместе выпасать дитя, а потом вместе убирать, готовить. А так он погулял, а Вы уже все за него сделали. Видела я и мужиков, сидящих на работе до поздна за компом с игрушками, лиш бы домой не идти, где бесконечное детское мяу и жена требует помощи да по хозяйству припахивает. И "по делам" на прогулку, и скоро приду - на пиво, на самом деле многие женщины на такое жалуются. Я бы на Вашем месте не ужесточала террор, а дала бы понять, что работа не волк, и Вы его обязанности вместо него выполнять не будете. А для себя бы стала требовать ровно столько же свободного времени от него и от ребенка. И пусть не требует отчета, чем Вы будете заниматься. Вы такой же человек как и он. А если его "надо" и " сейчас приду" не устраивают, пусть потрудиться сначала сам от них отказаться. Можно поступать также, если у Вас цель - здоровые отношения. Если же нужно сохранить брак любой ценой, придется стать манипулятором.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 18:04 
Прелестная WOMAN

Mari85 писал(а):
NATALI-NATA писал(а):
..Как говорится "клин клином вышибают"
мне такая семья тоже не нужна, я хочу чтоб все было ясно и понятно...

И поэтому так же будешь поступать? Считаешь это наладит отношения??
vika_mamont писал(а):
Я так считаю, либо наладит, либо всплывут более серьезные проблемы.Успех любых отношений базируется на способности к диалогу. Если муж избегает разговоров, он чувствует, что может себе это позволить, он элементарный манипулятор, который ведет себя эгоистично. Я бы не стала сразу думать о сопернице (хотя не исключено). Порой мужчины ведут себя так, когда хотят увельнуть от обязанностей по хозяйству. Если Вы настаиваете (и правильно делаете) на его участии в быту, он может элементарно сачковать. Гулять вместе - значит вместе выпасать дитя, а потом вместе убирать, готовить. А так он погулял, а Вы уже все за него сделали. Видела я и мужиков, сидящих на работе до поздна за компом с игрушками, лиш бы домой не идти, где бесконечное детское мяу и жена требует помощи да по хозяйству припахивает. И "по делам" на прогулку, и скоро приду - на пиво, на самом деле многие женщины на такое жалуются. Я бы на Вашем месте не ужесточала террор, а дала бы понять, что работа не волк, и Вы его обязанности вместо него выполнять не будете. А для себя бы стала требовать ровно столько же свободного времени от него и от ребенка. И пусть не требует отчета, чем Вы будете заниматься. Вы такой же человек как и он. А если его "надо" и " сейчас приду" не устраивают, пусть потрудиться сначала сам от них отказаться. Можно поступать также, если у Вас цель - здоровые отношения. Если же нужно сохранить брак любой ценой, придется стать манипулятором.

Вот ответ на вопрос, Маша. Я не считаю что должна быть мамой для него...
Вика, я тоже уверенна что он пытается увильнуть от бытовых проблем... Просто я знаю (мне мама сказала, она его видела) что он в парке с пацанами сидел(без спиртного), а я должна и по дому все сделать и с малой погулять...Когда я куда-то еду, нужно подробно описать маршрут, а здесь...

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 18:08 
Ангел

Я вроде не советовала мамой стать...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа