Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 28 янв 2025, 06:07

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 15:41 
Сумасшедшая оптимистка

Медали: 13
Светлячки форума (1) Клубничка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) Креативная WOMAN (1)
Рукодельница года (1)
Я: Мама
Детки: Сержик и дочУля
Знак зодиака: Козерог
Начали говорить о женственности. Но ведь женственности не может быть в женщинах без мужественности в ее мужчине ;)
Цитата:
Как утверждают антропологи, последние 200 тысяч лет мужская половина человечества только и делает, что теряет мускулатуру, превращаясь в высоких худых астеников. Начиная с XIX века, очевидно увеличился рост людей, ускорилось половое развитие детей и подростков. В XX столетии акселерация особенно бурно проявилась в странах Старого и Нового Света, в том числе и в России. Однако в новом тысячелетии, по наблюдениям медиков, в развитых странах этот процесс стал уступать другой тенденции – грациализации мужчин. Ее характерные признаки: уменьшение роста, утоньшение костей, сокращение размеров челюстей и зубов, зачастую, ожирение. В душевном плане грациализация всего лишь внешнее проявление деградации мужественности в человечестве.

что может вернуть?
Цитата:
Именно спорт, а не фитнес, замешанный на тщеславии и сексуальности с его легкими стероидными достижениями, формирует в человеке дух борца, мужчины. Он появляется потому, что свойственен нашей природе – мы просто расчищаем для него культурные и социальные надстройки.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 15:43 
V.I.P. WOMAN

Медали: 8
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Узнай форумчанку (1)
ТОП-10 (1) WOMAN-открытие (1)
Я: Не указано
Знак зодиака: Близнецы
Меня еще волнует пропаганда однополой любви, тоже как-то против мужественности. И мода иногда удивляет, когда мальчики чуток на девочек смахивают. Я про розовые футболки, узкие джинсы...

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 15:43 
Сумасшедшая оптимистка

Светлячки форума (1) Клубничка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) Креативная WOMAN (1)
Рукодельница года (1)
Цитата:
Шутки шутками, но ситуация давно приняла угрожающие масштабы. Мужественность буквально вымирает и это вовсе не громкие слова. Нынешний мужчина все меньше и меньше походит на свой изначальный образ. Сейчас в большинстве случаев мужчина психически неуравновешен, обидчив, импульсивен, не способен принимать решения, эгоцентричен, нетерпелив, неуверен в себе, имеет негативный взгляд на мир, часто зациклен на своей внешности. Большинство мужчин неудачливы и не способны содержать семьи; имеют шаткие принципы, отсутствие идеалов и целей в жизни и т.д. и список, к сожалению, далеко не полный…

Как поется в популярной песне советских лет – «очень жаль, что на десять девчонок – по статистике…» количество настоящих мужчин стремится к нулю.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 15:50 
Сумасшедшая оптимистка

Рукодельница года (1)
листаю сайт о развитии мужественности, цикаво))
http://www.manhood.su/doit/stanovlenie

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 15:55 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Я: Любимая жена
Детки: дочка Бильге
Знак зодиака: Дева
Fiona писал(а):
Меня еще волнует пропаганда однополой любви, тоже как-то против мужественности. И мода иногда удивляет, когда мальчики чуток на девочек смахивают. Я про розовые футболки, узкие джинсы...

В этом нет ничего нового. Вспомните мужскую моду эпохи барокко и Просвещения. Жюсткор, каблуки, банты всевозможных цветов (и жюсткор тоже мог быть розовым ;-) ), обилие кружев. Гомосексуальные отношения, в немалом количестве,тоже имели место быть. :hehe: И все это не мешало мужчинам быть мужественными.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 15:59 
V.I.P. WOMAN

Медали: 8
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Узнай форумчанку (1)
ТОП-10 (1) WOMAN-открытие (1)
Знак зодиака: Близнецы
Kedici

да, и длинные волосы... я просто думала мы от этого уже отошли, но все возвращается.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 18:23 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Загадка форума (1) ТОП-100 (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Знак зодиака: Стрелец
Узкие джынсы - фу-фу-фу.
Я за развитие мужественности :)

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 19:01 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-10 (1) Fresh-WOMAN (1) WOMAN-открытие (1)
Да причем тут джинсы? Можно ходить в обычных штанях и ныть мамочке в трубку какая жена коза, а можно в узкачах рассекать и быть опорой своей женщине.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 02:34 
Новичок

Да как ее вернешь..скорее всего-это заложено в человеке. Поэтому очень тяжело изменить будет.. разве что просто занять его спортом-тогда немного разовьются эти чувства. Но повторяю-немного!!

СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 03:07 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
А мне кажется, что многое зависит от женщины. Если его хвалить, не критиковать при первом поводе и без повода, то мужчина может поверить в свои силы и стать настоящим мужиком. Ведь многое зависит от того, в какой семье рос мальчик, будущий мужчина, каким были его отец и мать. Многие наши качества и черты характера приобретенные. Из семьи. От родителей. Но все обратимо. Из бабы можно сделать женщину, а из тюти - мужчину.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 22:11 
V.I.P. WOMAN

Медали: 3
БАОБАБочки форума (1) День Св.Валентина (1) Fresh-WOMAN (1)
Fiona писал(а):

А мне нравятся узкие джинсы и яркие футболки на молодых людях. Муж не поддерживает, но может я устала от его образа (хоть и мужественного).

СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 14:22 
Общительная WOMAN

Я за мужество, с модой прекрасно можно совмещать и вообще, в мужчине главное харизма и стержень! и ни какой модник не сравниться))

СообщениеДобавлено: 28 дек 2015, 20:48 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Я: Любимая жена
Детки: дочка Бильге
Какая мужественность? Куда там её еще развивать? По мнению главного Айболита РФ мужчины скоро вымрут - это бесконечно хрупкие существа, а женщины не заботятся о них в должной мере.

В общем, читайте сами ;-)
Цитата:
Бывший главный санитарный врач России Геннадий Онищенко считает мужчин ранимыми и хрупкими существами. Высказываясь о повышении пенсионного возраста, он отметил, что женщины могут работать, сколько захотят, а для части мужчин его повышать не стоит.
«Для шахтера в мокром забое в Кузбассе не нужно повышать, а для занимающихся интеллектуальным трудом — инженеров, программистов — я бы уже давно поднял до 65 лет. Женщина сколько хочет, столько пусть и работает. Женщина — это особая биология, не будем с ними связываться», — сказал Онищенко в интервью РСН.
Бывший главврач страны также считает, что женщины виноваты в небольшой продолжительности жизни мужчин.
«Мужчина — это хрупкое, очень ранимое существо. Разница между продолжительностью жизни женщин и мужчин составляет 10 лет. Такое бывает только когда идет война. У нас, благодаря тому, что женщины плохо заботятся о мужчинах: они не оберегают их от курева, от алкоголя, — у мужчин сверхсмертность. А мужчина всю жизнь ребенок», — считает он.
Добавим, в России сейчас активно обсуждается вопрос о повышении пенсионного возраста. Министерство здравоохранения считает, что это решение будет полезным для россиян. На данный момент право на трудовую пенсию по старости имеют мужчины, достигшие возраста 60 лет, и женщины, достигшие возраста 55 лет.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2016, 13:15 
Новичок

Знак зодиака: Рак
Не знаю, по моему сейчас достаточно много мужественных мужчин. Да, бывают и модники, дрищи, которые ничего не делают, а только пиво пьют, но в основном, девушкам такие и нравятся, по этому мужчины такими стали, я так считаю

СообщениеДобавлено: 26 июл 2016, 21:25 
Новичок

Что такое мужественность

Мужественность – это то, чем мужчина должен быть и что ожидается от него.
Психологическая энциклопедия

Мужественность – это то качество характера, которое особенно ценится в мужчине и воине; но и женщина, обладающая мужеством, вызывает уважение окружающих.

Мужественность – это превосходство над собственными страхами.

Мужественность – это готовность к самоотречению в борьбе за высшее благо общества.

Мужественность – это способность не только совершать подвиги, но и признавать ошибки.

Мужественность – это не игнорирование опасностей, но осознание и преодоление.

Мужественность – это одно из главных качеств всякого удачливого полководца и государственного деятеля.

Мужественность – это сочетание в человеке силы духа, чувства долга, доблести, благородства и самоуважения.

Преимущества мужественности

Мужественность даёт возможность – не только самому пойти на край света, но и повести за собой других людей.

Мужественность даёт силу – для выполнения долга.

Мужественность даёт независимость – от страхов, сомнений и трусости.

Мужественность налагает ответственность – не только за себя, но при возникновении форс-мажора и за других.

Мужественность даёт свободу – в делах и поступках, если понимать под свободой осознанную необходимость.

Мужественность обеспечивает уважение – и самоуважение, и почтение со стороны окружающих.

Проявления мужественности в повседневной жизни

Экстремальные виды спорта. Люди, занимающиеся альпинизмом, дельтапланеризмом и другими экстремальными видами спорта, демонстрируют не только физическую силу, сноровку, но и мужество.

Военные действия. Участие в военных действиях требует от солдат и офицеров немалой мужественности.

Профессиональная деятельность. Спасатели, пожарные, офицеры – это профессии, которые выбирают мужественные люди.

Сказки. В русских народных сказках часто фигурируют герои, ставшие с течением времени олицетворением мужества – Илья Муромец, Добрыня Никитич.

Признание ошибок и промахов. Для того чтобы признать – как публично, так и перед самим собой – свои ошибки и промахи, человеку требуется проявить честность и мужество.

Как достичь мужественности

Мужественность – это одно из основополагающих качеств личности, не может быть мужественным человек без чести, совести, чувства долга, доблести. Мужественность необходимо воспитывать с детства.

Семейное воспитание. Когда родители предоставляют своему ребенку самостоятельность в преодолении препятствий, пусть небольших, они тем самым воспитывают в нем мужество.

Получение знаний. Обширные знания, умение логически мыслить, знакомство с различными философскими школами, знание правовых основ государства и моральных норм, принятых в обществе – все это в совокупности помогает воспитать в человеке чувство долга, и, следовательно, мужество.

Позитивный настрой. Мужественный человек воспринимает любые препятствия, не как проблемы, а как задачи, для которых существует решение. Вырабатывая такое отношение к препятствиям, человек воспитывает в себе мужество.

Часовой пояс: UTC + 2 часа