Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 08 июл 2025, 08:06

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 20 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 18:54 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
Девочки....сделали мне тут на днях соблазнительное предложение...подзаработать бабла.... :-o ....
Отдаешь свои фото для размещения на сайте знакомств.....и потом получаешь дивиденты... чуть ли не 200 грн. в месяц...просто за то что твои фото смотрят господа иностранцы.... а некое третье лицо от твоего имени с ними переписывается.... :-o

единственно меня смущает....что ....мужчин иностранцев...ясно дело...будут разводить от моего лица.... :-? ....
как вы думаете....этож наверное противозаконно???
потом мне не предъявят??? :ahaha: за такой блеф???
:ps: просят помимо фото...еще и скан документов))))) :hihi: наверное это и смущает :ahaha:

СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 18:57 
ЖИВУ Я ТУТ...

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
хотелось бы в этой теме обсудить....вообще реальность данного мероприятия - на сколько реально выйти замуж через такие агенства??? (....если в моем случае (а думаю такое сплошь и рядом)...я иду заведомо на обман....)
но есть ведь и бесплатные сайты......
кто-то пробовал знакомиться так????
а может кто-то пробовал подзаработать)))))???

давайте делиться опытом))))гы

СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 19:09 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Я: Мама
Детки: сынуля
в случае чего тебя первую и сдадут ментам. а кто переписывался с иностранцами-фиг докажешь.

СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 21:05 
ЖИВУ Я ТУТ...

Януся писал(а):
в случае чего тебя первую и сдадут ментам. а кто переписывался с иностранцами-фиг докажешь.

:eek: ....ну вот и я то тоже что то так думаю....
хотя ж ай-пи адреса то можно отследить))))) :-o

СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 21:07 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
можно если они деномичные то не отследишь. он меняется при каждом вкл/выкл компа. лучше в такую ерунду не встрявать.

СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 22:12 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-100 (1) Креативная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Я: Не указано
Документы просят? Я б не влезала в такое. По копии документов много чего можно подмутить.
Есть такие агентства у нас в Зп, но там не по фотографиям общаются, а по скайпу, с возможностью видеть собеседника на мониторе компьютера. С девочками, не знающими языка, сидят рядом переводчики. Мужчины по ту сторону экраны и границы действительно ищут себе жен, наши же девочки - именно "подзарабатывают бабла". Работатет это так: фирма-организатор, брачное агентство, получает деньги за время такого интренет-общения. Платят соискатели жен. Из этих денег платится "зарплата" девочкам и переводчику. Девочки сидят перед экранами ночами напролет (из-за разницы во времени с потенциальными женихами). Никакой обнаженки - только общение. Агенству выгодны красивые девушки, потому что их охотнее выбирают в невесты. Жених может пожелать подарить понравившейся девочке подарок из ассортимента, представленого на сайте (различные духи, украшения, букеты цветов и прочее). Он платит агентству деньги, а агентство от его имени покупает подарок для девушки, предоставляя фотоотчет о дарении подарка (на деле деньги, заплаченные за подарок тупо дерибанятся между агентством и девочкой, а фотоотчет делается с "липовыми" коробками от духов, украшениями и чужими цветами....). Спустя некоторое время иностранные женихи приезжают познакомится с украинскими невестами поближе. За встречу (за каждый час) мужчины тоже платят деньги агентству (речь идет о прогулках и посиделках в кафе - никакого интима, только общение с целью узнать друг друга получше). Задача наших девочек - подольше держать их "на крючке", чтобы срубить побольше бабла - а там "или ишак сдохнет, или шах помрёт". Бывают такие, которые делают предложение. Девочка конечно может согласится, но как правило, речь идет только о заработках и у большинства девушек в реальной жизни есть парни (знающие или не знающие о таком их "промысле"), а то и мужья (а что делать, надо ж как-то вертеться в этой жизни).
Заработки там, по нынешним меркам, действительно приличные, но специфика...прямо скажем...

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 08:02 
ЖИВУ Я ТУТ...

Шуня, ну это все понятно....схема ясная.....
а вот на счет законности данного вида заработка???? за это уголовка не светит??? как не крути...но тут участвуешь сознательно в афере....

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 11:58 
V.I.P. WOMAN

Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
думаю, что если всё грамотно организовано - то нет, не светит. Это ж нужно доказать, что иностранцев обманывают. Нужно заявление обиженной стороны. Думаю, что вряд ли кто-то там бы заморачивался. Хотя вот года 3 назад в новостях показывали, как накрыли контору подобную. Но там что-то было еще нечисто, из-за чего-то другого их взяли.

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 13:17 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
innesa_s писал(а):
Януся писал(а):

:eek: ....ну вот и я то тоже что то так думаю....
хотя ж ай-пи адреса то можно отследить))))) :-o

если через анонимайзер будут писать, то не отследишь

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 13:22 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Шуня писал(а):
Никакой обнаженки - только общение.

им важно время, которое на тебя потратит клиент. что уже ты будешь делать перед экраном - твое дело, хочешь, показывай сиськи, хочешь - общайся. но твоя з/п зависит именно от времени. поэтому многие девочки готовы на большее, нежели просто общение. а законно ли? думаю, что нет. не законно. Инна, 200 грн. в месяц того не стоят.

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 18:58 
V.I.P. WOMAN

WomanZP писал(а):
Шуня писал(а):
Никакой обнаженки - только общение.

им важно время, которое на тебя потратит клиент. что уже ты будешь делать перед экраном - твое дело, хочешь, показывай сиськи, хочешь - общайся. .

С этой позиции я не задумывалась... наверное, так и есть оно, а девчонки просто не признаются...

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 21:31 
ЖИВУ Я ТУТ...

та да.....
ну тут было сначало предложено ...200 ...
потом объяснили...что можно общаться вроде как за нормальные деньги.....

но ..когда зашел разговор....что общаться сам за себя...то ....работодатель включил заднюю...начал мне рассказывать....что мол эо все сложно...и что месяца два надо на раскрутку аккаунта.....

если честно....не верю в эту чушь....
как раз первое время то и есть интерес к новому лицу.....а дальше уже...если нет реальных встреч.....развития отношений....то ловить то нечего))))

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 21:40 
V.I.P. WOMAN

Медали: 17
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Детки: сыночек и доченька
ой смотри чтоб они под твоими фотками не начала общаться другая дама :komp:

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 21:43 
ЖИВУ Я ТУТ...

na_tash писал(а):
ой смотри чтоб они под твоими фотками не начала общаться другая дама :komp:

так это у них такие условия....фото мое...данные мои....копии документов....и разрешение от меня ...на то чтоб общались за меня другие люди....тупо дать разрешение на разводняк....

СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 23:44 
V.I.P. WOMAN

Медали: 17
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Детки: сыночек и доченька
На прошлой недели разговорилась с одной мамочкой и оказалось что она работает в такого рода агентстве. Говорит что если день просидит за общением, то может 85$ заработать. Она это расценивает как возможность подзаработать и не считает что она дает пустые надежды другому человеку.
Я бы так не смогла, нагло врать :(

СообщениеДобавлено: 18 авг 2013, 00:40 
Не белая, зато пушистая)

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Рукодельница года (1)
Детки: Андрей и Виталик
Знак зодиака: Водолей
У меня одноклассница в брачном агентстве работает, они как раз на иностранцах специализируются. Но вот подробностей к сожалению не знаю, чем конкретно они там занимаются.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2014, 11:30 
Новичок

Работала в брачном а-ве, в качестве переводчика - достаточно удобно
График свободный, оплата хорошая - в хороший день получалось и 100 дол, сейчас временно по семейным обстоятельствам не работаю, но рекомендую)

только обращайте внимание на само а-во, чтобы действительно платили
из тех что помню могу посоветовать киевское First Look (skype bogdan_bogdan33, mail agencyn1@ukr.net)
удачи всем)

СообщениеДобавлено: 02 сен 2017, 11:24 
Новичок

хочу зарегистрироваться через брачное агентство на сайте -hearts-in-love.com- , кто с ними сотрудничает отзовитесь

СообщениеДобавлено: 05 сен 2017, 15:12 
Загадочная WOMAN

Вообще нужно быть поаккуратнее с размещением своих фото в интернете...
Фото моей сестры скачали с популярной социальной сети и разместили на сайте "досуг"... ну вы понимаете, кого там выставляют...
видимо какой-то обиженный, которому она не ответила взаимностью решил ей насолить

СообщениеДобавлено: 23 сен 2017, 15:19 
Новичок

Woman, super woman писал(а):
Вообще нужно быть поаккуратнее с размещением своих фото в интернете...

с этим согласна) в подружки такая же ситуация несколько лет назад была)

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 20 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа