Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 02 янв 2025, 17:36

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 202 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 11:09 
Дружелюбная WOMAN

Я: Супер WOMAN
Детки: кошка
Знак зодиака: Дева
прочитала новость здесь http://woman.zp.ua/node/6064
мне это понять сложно))) кто-нибудь, объясните мне глупой, написано что "зимнее время" отменили, но с марта следующего года, т. е. тогда, когда мы переходим на "летнее время". т. е. отменили летнее получется? ))) блин! я ничего не понимаю. :lol:
этой осенью-зимой мы будем спать дольше на час? :)

СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 11:21 
Super WOMAN

Медали: 11
Домовята форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1)
Загадка форума (1) Колкая штучка (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Детки: 2
Дольше не получится!!! В сутках по прежнему 24 ч. Вся страна теперь будет "Жаворонками".

СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 11:25 
Дружелюбная WOMAN

Детки: кошка
Знак зодиака: Дева
так написано что с весны это постановление действует. т. е. я так поняла, что в октябре мы переводим часы а весной следующей уже нет. останемся на зимнем. хмммм..... :)

СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 12:57 
Общительная WOMAN

Медали: 1
Романтичность форума (1)
Мне кажется, что будем жить, как и жили. Просто теперь темнеть будет зимой не так рано, а летом будет не так долго светло.

СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 14:03 
Загадочная WOMAN

Медали: 2
Детсоветка форума (1) Загадка форума (1)
Я: Мама
Детки: Мася
Знак зодиака: Телец
Хорошо,что не будут переводить стрелки часов,а то уже надоело, то больше спишь,то меньше,запутаться можна :shock:

СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 14:13 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
VIKTORIA писал(а):
Хорошо,что не будут переводить стрелки часов,а то уже надоело, то больше спишь,то меньше,запутаться можна :shock:

Мне всегда было тяжело подстроиться под перевод часов на летнее-зимнее время. Если дольше спать то еще ладно, а вот если на час меньше, то это был для меня стресс.

СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 15:01 
Счастливая мама Солнца!

Медали: 15
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Россия ещё в том году это всё отменило, хорошо что и у нас теперь так будет.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 10:43 
Душа форума

Медали: 5
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Изюминка форума (1) Первопроходцы форума (1) Игроман форума (1)
Я: Любимая жена
Детки: Антошка
Знак зодиака: Рыбы
Мне тоже нравится, что не нужно стрелки переводить.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 00:45 
Администратор

Сердце форума (1)
Как относятся к отмене «зимнего времени» ученые-астрономы?
Они против инициативы депутатов: летнее время не соответствует астрономическому, а вот зимнее совпадает с киевским солнечным (12 часов дня наступает, когда солнце в зените). “Очень сильно сдвинется полдень на часах от фактического, – говорит доцент кафедры астрономии Института астрономии при ХАУ Дмитрий Станкевич. – Мы искусственно «отъезжаем» на 1000 километров к востоку, и если для Харькова это означает на практике сдвиг всего на полчаса, то Западная Украина будет встречать полдень в 13.30. И теперь всю зиму украинцы будут вставать ни свет ни заря”. По его словам, большинство стран Европы по-прежнему будут двигать стрелки дважды в год, и разница во времени с ними будет плавающая – два часа летом, три – зимой.

Источник: Миг

СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 14:20 
Моя Прелесть

Медали: 14
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) WOMAN-обаяшка (1)
Детки: Ванечка+Алиса
Знак зодиака: Близнецы
у нас депутаты все делают через Ж :)) проверено ...годами независимости:))
Если они оставят как есть - это значит, что с москвой будет одинаковое время:) Гениально, просто таки:)
но я все же против перевода. Для чего это было сделано? для экономии. А нужна ли она нам?

СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 14:47 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
А что экономить то? Вот против чего выступают родители. так это то, что деткам сутра придется в сумерках идти в школу или детский сад.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 13:56 
Администратор

Сердце форума (1)
Переход на зимнее время состоится

Верховная рада Украины приняла постановление «О признании утратившим силу постановления Верховной Рады Украины «Об изменении порядка исчисления времени на территории Украины». Автором данного предложения является председатель Верховной рады Владимир Литвин.

За данное решение проголосовали 295 народных депутатов из 349-ти зарегистрированных в сессионном зале. В принятом постановлении правительству предложено в течение одного месяца внести на рассмотрение ВР проект закона о порядке исчисления времени на территории Украины. Таким образом, в последнее воскресенье октября часы будут переведены на час назад, то есть в силу вступит «зимнее время».

Источник: Улица Заречная

СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 19:31 
Романтичная бестия

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Любознательность форума (1) Мама сыночка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Детки: Роман и Дениска
Знак зодиака: Козерог
admin писал(а):
Переход на зимнее время состоится

Верховная рада Украины приняла постановление «О признании утратившим силу постановления Верховной Рады Украины «Об изменении порядка исчисления времени на территории Украины». Автором данного предложения является председатель Верховной рады Владимир Литвин.

За данное решение проголосовали 295 народных депутатов из 349-ти зарегистрированных в сессионном зале. В принятом постановлении правительству предложено в течение одного месяца внести на рассмотрение ВР проект закона о порядке исчисления времени на территории Украины. Таким образом, в последнее воскресенье октября часы будут переведены на час назад, то есть в силу вступит «зимнее время».

Источник: Улица Заречная

УРА!!!! :-D :-D :-D

СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 20:23 

А когда переводим часы? Чета в газетах не пишут. И в какую сторону? На час назад? Скорее всего в 4 утра 30 октября?

СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 20:37 
Строптивая Нежность

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1)
Конкурс Лучшая елка-2014 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: доченька -Александра
Я думаю, что на час назад. Скорей всего 30 октября. Всегда же вроде и переводили в последнее воскресенье ноября

СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 18:12 
Новичок

Детки: Мишка Сергеич :)
Знак зодиака: Скорпион
В последнее воскресенье октября :)
Т.е после своего дня рождения (в субботу), я в воскресенье буду спать на час больше :grin:

СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 18:55 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: Дочь, сын, внучка, 2
Знак зодиака: Близнецы
alishamazanakis писал(а):

Да, мы на зимнее время не переходили в октябре и не будем. Время останется постоянным. Это радует.
И теперь разница у нас с вами будет в 2 часа? Как это отразится на расписании поездов, интересно. Когда 1 час был, на таможне отстаивался поезд, а теперь?

СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 00:45 
Администратор

Сердце форума (1)
Стрелки переводим в ночь с 29 на 30 октября в 4 утра. Переводим часы на 1 час назад.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 00:46 
Администратор

Сердце форума (1)
Сударыня писал(а):
alishamazanakis писал(а):

Да, мы на зимнее время не переходили в октябре и не будем. Время останется постоянным. Это радует.
И теперь разница у нас с вами будет в 2 часа? Как это отразится на расписании поездов, интересно. Когда 1 час был, на таможне отстаивался поезд, а теперь?

Нет, мы сейчас с вами, то есть с Москвой, находимся в одном часовом поясе. А с 30 октября будем отставать на 1 час. Все как обычно :)

СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 17:02 

Только вчера узнала, что в воскресенье, 28 октября мы снова переводим стрелки часов на зимнее время. Переводить нужно на 1 час назад.
А говорили, что больше не будем переводить часы(((

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 202 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа