Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 30 дек 2024, 19:52

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 338 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гадалки
СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 19:15 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Попробуйте сначала пойти к психологу. 050-484-71-49 - Екатерина. Возможно, гадалка и не потребуется. Гадалки дают установку. Хорошо, если она положительная, а если нет? Психолог помогает решать проблемы, находить выход, принимать верные решения. Этот опыт и эти знания нужнее, чем предсказания. Ведь часто мы пытаемся подогнать события под те, которые нам предсказали, когда можно просто жить и получать от этого удовольствие!

СообщениеДобавлено: 12 окт 2017, 09:22 
Новичок

Дорогие читатели ,я хочу рассказать про одного удивительного человека! Были большие финансовые проблемы. Срочно нужны были деньги. От безысходности хотели продать свой продуктовый магазинчик. Из за этих проблем каждый божий день ссорились с мужем. Даже родственники отказали в помощи. Что то внутри подсказывала что-то не то. По совету подруги обратилась к Исфат шаману. Через короткое время давнишний коллега мужа предложил стать партнером, помог разрешить проблемы и не пришлось продавать магазин. Как начала с ним общаться- и дело сдвинулось! Спасибо, Исфату, замечательный, светлый человек! Благодарю его за время которое уделил мне и звонил и писал, объяснял все! Если нужны контакты обращайтесь.

СообщениеДобавлено: 17 окт 2017, 15:34 
Лучезарная WOMAN

innesa_s писал(а):
столько гадалок развелось.....
видимо спрос рождает предложение....

Еще бы! На психологов спрос ведь небольшой, вот все, кто мало-мальски умеет читать язык тела, жестов и умеет задавать правильные вопросы, ринулись в ряды гадалок и экстрасенсов - надо же за что-то кормиться :)

СообщениеДобавлено: 22 окт 2017, 18:34 
Новичок

Никогда раньше как и многие наверно не верила в магию, пока это не коснулось лично меня. Думала что просто бывает, пройдет, пока у меня не начались проблемы с любимым человеком и со здоровьем. Не могла понять что со мной, ничего не прекращалось, было все хуже и хуже. И только тогда, когда уже просто в отчаянии хотелось узнать что вообще происходит решила пойти к гадалке. Нашла телефоны нескольких, было в принципе все равно потому что не знала ни про кого, да и не верила особо, но выхода не было. Позвонила , Нелли. Хорошо, что попала именно к ней. Она настоящая. Когда пришла я не стала в подробностях все рассказывать, хотелось послушать что скажут, что вообще происходит, узнала и про личную жизнь, и про события, все прояснилось…, она мне очень помогла, спасибо ей... может кому-то пригодится...

СообщениеДобавлено: 24 окт 2017, 14:36 
Новичок

А я верю в гадание и таро ,я недавно обращалась к женщине одной,она мне очень помогла,
с ней даже приятно просто разговаривать,ощущается какое-то спокойствие и тепло,я очень довольна ней,и хочу поделиться. реально стоющим человеком вот ее контакты

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2017, 01:40 
Новичок

Я: Любимая жена
Знак зодиака: Козерог
Лучше б вы, девоньки, к психотерапевтам и врачам обращались, чем к десятикратным чемпионам битв экстрасенсов..

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2017, 11:41 
Новичок

У меня началась затяжная черная полоса в жизни.
Моя подруга посоветовала мне обратиться к гадалке Нелли. Она так точно описала все, что происходит в моей жизни сейчас, что я была просто поражена. назвала причину.
и действительно помогла. Сейчас все по тихоньку налаживается... Я очень ей благодарна. те у кого действительно, что-то не ладиться, советую обращаться именно к ней.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2017, 20:10 
Новичок

Я верю в гадания. Хочу обратитьс я к гадалке, а то что-то много проблем в личной жизни, со здоровьем ... как сглазил кто. Cлышала хорошие отзывы о Веронике. МОжет кто обращался вообще к Веронике как вам?

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2017, 20:14 
Новичок

tomillka писал(а):
Я верю в гадания. Хочу обратитьс я к гадалке, а то что-то много проблем в личной жизни, со здоровьем ... как сглазил кто. Cлышала хорошие отзывы о Веронике. МОжет кто обращался вообще к Веронике как вам?

я была у Вероники пол-года назад, были проблемы в работе, провели диагности ку выявили причину и устранили ее,очень довольна ее работой , если нужно. Это вайбер, вотсапп - она принимает лично или удаленно. Напишите потом, как результат.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2017, 16:50 
Новичок

я никому ничего не советую и не рекомендую, просто хочу рассказать свою историю. Я до 35 лет не могла наладить свою личную жизнь, ходила по бабкам и все впустую. Знакомая дала телефон ясновидящей , зовут Наталья. Я уже ни на что не надеялась. Но она сказала в чем причина моего одиночества и что сделать сказала, так и сбылось все что она мне сказала. Она очень светлый ясный человек, с ней даже общаться приятно. Вышла от нее в слезах первый раз, но потом все как она сказала так все и наладилось. Кому нужно даю контакты. Личный прием в Киеве а так же можно онлайн

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2017, 18:48 
Новичок

Рекомендую посетить Анжелику. Профессионал по картам таро. Мне очень понравилось, думаю сходить ещё. Всем советую попробуйте. 380975800235

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2017, 15:29 
Новичок

До определенного момента в жизни не веришь во всякую мистику гадания привороты,
но кога на тебя обрушиваются постоянные неприятности в работе и здоровье,волей неволей начинаешь задумываться ,а может не все так просто?
дошло до того что я попросила у подруги контакты гадалки.та у нее уже давно как клиентка.
и знаете после общения с ней я услышала много конечно ожидаемого,мол там и порча и
энергетический дисбаланс у меня,но попросила я ее помочь мне,сказала сделает чистку и поставит защиту, и через неделю стала ощущать вот как какое-то освобождение и не только в физическом а и в душевном состояниии теперь я понимаю что она достойна внимания,спасибо ей Огромное
Личный прием в Киеве а так же можно онлайн Личный прием в Киеве а так же можно онлайн

СообщениеДобавлено: 03 дек 2017, 11:20 
Новичок

Я все намагался досягнути сама, без допомоги . Все було добре нормальна робота, машина, діточки. Но не може бути так все добре, появились різні проблеми зі здоров`ям. Не знала що робити. Лікарі нічого толком не могли сказати. Вирішила найти гадалку, думала що хоча б вона щось скаже. Звернулася до проконсольтувала, а потім я поїхала до Киева, там вона приймає. Вона сказала що в мене порча. І в той же момент вона мені її зняла і поставила захист. Я таке вперше бачу, але це справді діє, немає недугі, все наладилось.. Тому дівчата і хлопці якщо є якісь проблеми звертайтеся до Анжеліки, Рекомендую.

СообщениеДобавлено: 18 дек 2017, 21:14 
Новичок

Я хочу сказать что много к кому обращалась, много потеряла, растратила. Но вот недавно по совету обратилась к она мне погадала в начале, гадание мне очень понравилось. Позже к ней обратилась за работой, помогла, я очень ей благодарна. Я узнала о некоторых из своего окружения, на кого нужно особенно обратить внимание и жизнь пошла в гору.
Зовут Марьяна

СообщениеДобавлено: 18 дек 2017, 21:15 
Новичок

А я долго решалась перед тем как сходить к гадалке. Раньше к ним не обращалась и даже немного боялась, но безответный любовный вопрос мучил все сильнее и сильнее.
В один момент терпение лопнуло и я все-таки решила обратиться к услугам гадалки. Поехала к Дарье . Мне сразу словесно нарисовали картину происходящих со мной событий. Кроме этого она рассказала немного о прошлом и о будущем ну и, конечно, сказала как быть в сложившейся ситуации. Я поверила и успокоилась.
Прошло пару месяцев и предсказания начали сбываться. Безответный вопрос разрешился, как она и обещала. В общем я очень довольна ней. Дарья

СообщениеДобавлено: 20 дек 2017, 22:29 
Новичок

Я: Не указано
Обращалась онлайн,ну по телефону вообщем.Зовут Лариса.Сказала правду,все ее предсказания сбылись.Если что не понятно ,всегда ей звоню,точно знаю,что поможет советом или молитвами.Всем подружкам ее советовала.Она там еще какие то обряды делает...Вообщем не знаю.мне все что сказала,все сучилось.Можете ее поискать в социальных сетях.Лариса Гангал,вроде как.Если что смогу дать номер телефона

СообщениеДобавлено: 03 янв 2018, 18:31 
Лучезарная WOMAN

Я: Мама
Знак зодиака: Овен
Удалите уже кто-нибудь этот бред...

СообщениеДобавлено: 21 янв 2018, 23:38 
Новичок

До определенного момента в жизни не веришь во всякую мистику гадания привороты,
но кога на тебя обрушиваются постоянные неприятности в работе и здоровье,волей неволей начинаешь задумываться ,а может не все так просто?
дошло до того что я попросила у подруги контакты гадалки.та у нее уже давно как клиентка.
и знаете после общения с ней я услышала много конечно ожидаемого,мол там и порча и
энергетический дисбаланс у меня,но попросила я ее помочь мне,сказала сделает чистку и поставит защиту, и через неделю стала ощущать вот как какое-то освобождение и не только в физическом а и в душевном состояниии теперь я понимаю что она достойна внимания,спасибо ей Огромное

СообщениеДобавлено: 22 янв 2018, 18:26 
Новичок

Я: Не указано
Я много раз попадала в ловушку шарлатанов.Но жизнь меня привела к Ларисе Гангал.Мне ее номер дала коллега по работе,после того как мы с ней разговорились о проблемах.Ей тоже не везло раньше с мужчинами как и мне,и никто не мог объяснить это.У меня же мужчины вроде и были но дольше 3х месяцев не задерживались.Что меня уже начало пугать,так как время шло,и хотелось уже семьи и детей.Не долго думая написала.Сумму она взяла не большую,я еще удивилась.Но то что она мне дала такую информацию..Я была в шоке.Она сказала почему так происходило и что в прошлом я когда насолила подружке и увела у нее парня(было дело,давно) и теперь она мне мстит и что сделала на вещи,давала я тогда своей подруге свитер красный.Вообщем все рассказала и я решила что нужно что то делать.После того как попросила Ларису и начала читать молитвы все начало меняться.Через недели две я познакомилась с новым парнем и у нас теперь все хорошо.Благодаря Ларисе.Кому нужно оставлю ее номер.

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 338 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17

Часовой пояс: UTC + 2 часа