Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 02 янв 2025, 17:05

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 338 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гадалки
СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 19:15 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Попробуйте сначала пойти к психологу. 050-484-71-49 - Екатерина. Возможно, гадалка и не потребуется. Гадалки дают установку. Хорошо, если она положительная, а если нет? Психолог помогает решать проблемы, находить выход, принимать верные решения. Этот опыт и эти знания нужнее, чем предсказания. Ведь часто мы пытаемся подогнать события под те, которые нам предсказали, когда можно просто жить и получать от этого удовольствие!

СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 14:18 
Новичок

Моя знакомая гадает на картах, зовут Нина Михайловна. Два года назад гадала мне и спросила, где мой бывший муж. Я говорю - понятия не имею, наверное, работает, живет с мамой. Она - ему падает тюрьма. Я - да ну, не может быть! наверное, потому, что он в полиции работает? Она - да нет же, это не про работу, это именно что тюрьма.
При этом, про моего бывшего мужа она вообще ничего не знала, только что развелись и все. Через пару дней мне в дверь позвонила прокуратура с ордером на обыск в моей квартире по делу бывшего мужа (оказалось, он у себя на работе не сообщил, что место жительства сменил, вот они ко мне и пришли). Я тогда вообще обалдела от того, как быстро сбылось ее гадание. Обращайтесь к ней 0637770284

Заголовок сообщения: Гадалка Вера из Камышивахи
СообщениеДобавлено: 05 май 2016, 06:53 
Новичок

Я: Беременная
Детки: Доченька
Кто был у Веры из Камышивахи,которая гадает по кофейной гущи? Напишите пожалуйста отзывы о ней. И кто знает,ее номер телефона.

Заголовок сообщения: Re: Гадалка Вера из Камышивахи
СообщениеДобавлено: 05 май 2016, 06:59 
V.I.P. WOMAN

Медали: 20
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Цветочная WOMAN (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Святослав и Полинка
Знак зодиака: Близнецы
Лиза91 писал(а):
Кто был у Веры из Камышивахи,которая гадает по кофейной гущи? Напишите пожалуйста отзывы о ней. И кто знает,ее номер телефона.

Я с Камышевахе о такой гадалке услышала от вас :hihi:

СообщениеДобавлено: 05 май 2016, 07:08 
Новичок

А жаль...Могли бы мне помочь)

СообщениеДобавлено: 05 май 2016, 07:14 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Лиза91 писал(а):
А жаль...Могли бы мне помочь)

у нас есть бабка ,но не гадалка . Она молитвами вычитывает . :)
:ps: может и смотри на кофе. Я вообще не понимаю зачем люди ищут приключений себе )))

Последний раз редактировалось Лесика 05 май 2016, 08:21, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 май 2016, 07:26 
Новичок

Та не бабка. Та что на кофейной гуще смотрит ей под 40.

СообщениеДобавлено: 05 май 2016, 08:21 
V.I.P. WOMAN

Лиза91 писал(а):
Та не бабка. Та что на кофейной гуще смотрит ей под 40.

наверное вам виднее ! ;)

СообщениеДобавлено: 07 май 2016, 14:29 
Гравицапа

Я тоже могу погадать на гуще.
Правда я в этом совсем ничего не понимаю, но интуитивно догадываюсь, что разницы вы не заметите :-)

Лиза91 писал(а):

СообщениеДобавлено: 08 май 2016, 16:55 
Загадочная WOMAN

[Исход 22:18] Ворожеи не оставляй в живых.
[Левит 19:26] …не ворожите и не гадайте.
[Левит 19:31] Не обращайтесь к вызывающим мертвых, и к волшебникам не ходите, и не доводите себя до осквернения от них. Я Господь, Бог ваш.
[Левит 20:26-27] Будьте предо Мною святы, ибо Я свят Господь, и Я отделил вас от народов, чтобы вы были Мои. Мужчина ли или женщина, если будут они вызывать мертвых или волхвовать, да будут преданы смерти: камнями должно побить их, кровь их на них.
[Второзаконие 18:10-14] …не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых; ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь Бог твой изгоняет их (*народы) от лица твоего; будь непорочен пред Господом Богом твоим; ибо народы сии, которых ты изгоняешь, слушают гадателей и прорицателей, а тебе не то дал Господь Бог твой.

СообщениеДобавлено: 08 май 2016, 17:10 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Я: Любимая жена
Детки: дочка Бильге
Знак зодиака: Дева
larisavna.z писал(а):
[Исход 22:18] Ворожеи не оставляй в живых.

larisavna.z писал(а):
[Левит 20:26-27] Мужчина ли или женщина, если будут они вызывать мертвых или волхвовать, да будут преданы смерти: камнями должно побить их, кровь их на них.

Мда... Я всегда считала, что деяния инквизиции это несмываемое пятно на совести христианской церкви. Однако нет, им оказывается Бог повелел так делать. :eek:

Наверное у нас в правительстве тоже решили следовать этим заветам. Смотрю многие НИИ закрывают. Надеюсь до костров хоть дело не дойдет.

СообщениеДобавлено: 01 авг 2016, 11:37 
Дружелюбная WOMAN

Я: Не указано
Подскажите, пожалуйста, координаты бабы Дуси из Запорожья (живет где-то на Советской)

СообщениеДобавлено: 03 авг 2016, 08:44 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Масленица (1)
ТОП-10 (1) Активная WOMAN (1) Fresh-WOMAN (1)
Я: Мама
MaSyA писал(а):
Подскажите, пожалуйста, координаты бабы Дуси из Запорожья (живет где-то на Советской)

Координаты поищу,но не сказала б что она профи,скорее пальцем в небо

СообщениеДобавлено: 08 авг 2016, 09:32 
Новичок

Кто был или обращался к Алине?Говорят сильная,мне помогла,полностью результат еще не наступил но есть хорошие изменения.Подруга с ее помощью вышла замуж, а с другой знаком порчу сняла,которую до этого отказывались снимать.Дайте ваши отзывы кто обращался?

СообщениеДобавлено: 21 сен 2016, 16:17 
Новичок

Рекомендую Нину Михайловну, у кого в жизни возникли серьёзные проблемы и их нужно правильно проанализировать и решить! Она умная, грамотная и серьезный специалист, который поможет выйти из сложившейся ситуации и разложит всё по полочкам.

СообщениеДобавлено: 23 сен 2016, 14:54 
Новичок

Девочки,всем добрый день!Только зарегистрировалась здесь и толком не знаю ничего.Хотела бы узнать по поводу гадалки Людмилы с Осипенковского,которая на Высотке живет.Есть ли кто-нибудь здесь,кто побывал у нее и какие отзывы о ней можете сказать.Заранее спасибо)

СообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 06:20 
Новичок

Я: Не указано
Детки: 2
я бы тоже посоветовала обратиться к психологу

СообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 09:18 
Лучезарная WOMAN

anna1245 писал(а):
Рекомендую Нину Михайловну, у кого в жизни возникли серьёзные проблемы и их нужно правильно проанализировать и решить! Она умная, грамотная и серьезный специалист, который поможет выйти из сложившейся ситуации и разложит всё по полочкам.

Это вы так гадалку отрекомендовали или психолога?

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2016, 16:07 
Новичок

У меня была серьезная проблема-не могла устроить свою личную жизнь.Отношения были,всё шло хорошо,но каждый раз со мной расставались без обяснения причины.
Пыталась всё сопоставить,найти причину,но не получалось.
Мама сказала,что мне нужно найти хорошую бабку,что ей интуиция подсказывает,что причина не во мне.
Я долго искала по объявлениям и сайтам,пока мне не приглянулось объявление.
Позвонила,пообщалась,отправила фото на диагностику и была шокирована тем,что человек сказал мне то,в чём я боялась себе признаться.
Женщина,к которой я обратилась не сюсюкалась со мной,не говорила страшилки "о порчах,сглазах",а резко привела меня в чувства.
Осталась очень довольна.Считаю,что за такую помощь нужно человека сверх благодарить.Все мои знакомые,кто обращался к ней за поомощью по моей рекомендации благодарят меня.
Зовут женщину Ольга,работает на расстоянии.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2016, 16:50 
Новичок

Ну не знаю, как ваш опыт, но я ходила к гадалке в Киеве, к Елене. Человек меня поверг в приятный восторг своими умениями. Были у меня проблемы по женской части... Всё перепробовала уже - ничего не помогало. Подруга дала номер Елены, сказала, мол попробуй, может, поможет. Я пришла к ней, она провела обряд, определила, что это был сглаз и помогла свести его. Спустя месяц моё состояние пошло на поправку! :-D Я безумно благодарна Елене.

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2016, 10:35 
Новичок

Хорошая гадалка Нина Михайловна. Очень сильный человек, прекрасно гадает, лечит, заговаривает. Сама общаюсь к ней дистанционно Она рассказала всю мою жизнь,помогла мне разобраться в моих проблемах,ответила на все волнующие меня вопросы. Пишу не для рекламы, а в благодарность!

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 338 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа