Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 15 июл 2025, 15:56

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 окт 2017, 15:04 
V.I.P. WOMAN

Медали: 8
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Узнай форумчанку (1)
ТОП-10 (1) WOMAN-открытие (1)
Я: Не указано
Знак зодиака: Близнецы
МиЛаЯ БлОнДиНкА писал(а):
Fiona писал(а):
Тут не в запоминании дело, а в том, что мне все равно куда переводить, я вообще против этих переводов.

Мне последние годы тоже не нравится, хотя раньше было все равно.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2018, 13:43 
V.I.P. WOMAN

Я: Любимая жена
Знак зодиака: Скорпион
Изображение

Переход на летнее время 2018

Переход на летнее время в 2018 году состоится в воскресенье, 25 марта. Украинцы переведут стрелки часов на один час вперед. А это значит, что вставать придется раньше.

Люди труднее переносят именно переход на летнее время, а не зимнее, ведь вставать надо на час раньше. Многие часто жалуются на утомляемость, снижение работоспособности, раздражительность и депрессию. Больше часовую смену во времени испытывают на себе люди, имеющие проблемы с кровяным давлением и заболеваниями сердца – им нужно быть особенно внимательными.

Начинать адаптироваться стоит хотя бы за неделю до перевода часов.

Как легко перейти на летнее время:
1. Ложитесь спать ежедневно на 15 минут раньше, чем накануне.
2. Обеспечьте себе условия для засыпания: проветрите помещение, засыпайте в тишине и темноте, не пользуйтесь гаджетами перед сном.
3. Идеальная температура для сна – не более 18-20 градусов по Цельсию.
4. Не стимулируйте организм перед сном крепким чаем, кофе или алкогольными напитками.
5. Ужинайте не позднее, чем за 2-3 часа перед сном.
6. Устройте себе пешие прогулки на свежем воздухе.
7. Перед переводом часов подготовьте себе завтрак и одежду с вечера, чтобы сэкономить немного времени утром.
8. Включите утром ритмичную музыку, она обеспечит вам бодрый подъем и даст положительной энергии на весь рабочий день.
9. Легко прогонит сонливость контрастный душ.

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11

Часовой пояс: UTC + 2 часа