Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 20 янв 2025, 14:49

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 164 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Детские площадки Запорожья
СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 18:00 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
mashali писал(а):
В районе пр.Металлургов и Макональдса детских площадок много, но они старого образца, а новых красивых - нет :sad:

А где там? Только во дворе дома с башенкой (где кафе Гороскоп) да парк Металлургов.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 23:20 
Новичок

Девочки,а в районе новой линии есть нормальные площадки? Хотим туда с рустави переехать.Здесь ужасная площадка - тоже под горкой и по всей площадке булыжники и качели расположены очень близко к лестничке и пустой песочнице. Детям совершенно негде гулять.Идти до нормальной площадки надо далеко.Я вообще в шоке от такого. :shock: Мы приехали из Харькова по работе мужа.Там в каждом дворе нормальные современные площадки,в песочницах жёлтый песок.Очень надеюсь что и здесь скоро о детях начнут заботиться. :!: :aga:

СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 23:35 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1)
Я: Любимая жена
Детки: есть
Знак зодиака: Весы
Нашла на Песках очень хороший дворик с новой детской площадкой.Очень нравится то,что там НЕТ МАШИН,там специально все огорожено,чтоб во двор не заезжали.
И сама детская пложадка давольно большая с новыми качелями и горками.И на удивление достаточно много лавочек.

СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 07:08 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Счастливая писал(а):
Девочки,а в районе новой линии есть нормальные площадки? Хотим туда с рустави переехать.Здесь ужасная площадка - тоже под горкой и по всей площадке булыжники и качели расположены очень близко к лестничке и пустой песочнице. Детям совершенно негде гулять.Идти до нормальной площадки надо далеко.Я вообще в шоке от такого. :shock: Мы приехали из Харькова по работе мужа.Там в каждом дворе нормальные современные площадки,в песочницах жёлтый песок.Очень надеюсь что и здесь скоро о детях начнут заботиться. :!: :aga:

Ох, вряд ли в Запорожье скоро появятся новые качели :) Вне зависимости от района. Только парки. ТАм хоть чуть-чуть ухаживают и обновляют. Хотя у нас на Песках в парке, на одной площадке (городок с лесенками и горками) отсутствуют планочки: одна сразу перед ступеньками, входом наверх, а вторая - перед горкой. Постоянно переживаю, чтобы никто не толкнул случайно, чтобы не оступился... Знакомый мальчишка двухлетний упал в эту дырку. Ничего не повредил, слава богу, но сильно ударился. Поэтому стараемся в парке не гулять.
Я вот не понимаю родителей, которые там постоянно гуляют с детьми. Да неужели так сложно прибить эти доски для своих же детей, не ждать когда ЖЭК проведет ремонт?

СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 10:06 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-100 (1) Креативная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Я: Не указано
В нашем дворе на Песках детская площадка полностью обустраивалась силами жильцов дома. Много семей с маленькими детками, вот папы собрались и сделали площадку: просто, но со всем необходимым. Единственное, она находится на совершенно бездревесной территории, поэтому в жару там особо не погуляешь. Вообще, все на голом энтузиазме людей держится!

СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 13:03 

И мы делали сами площадку. Но ухаживать за ней никто не хочет. Песок завезли чуть-чуть и все. Уже и песка нет, а то что осталось - сплошная грязь. Хотела сделать поделки из пластиковых бутылок, но т.к. никто из родителей энтузиазма не проявляет, поэтому передумала вообще что-либо там делать.

СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 13:14 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
Домовята форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
Я: Супер WOMAN
Знак зодиака: Лев
У нас была отличная детская площадка во дворе (на Песках). Когда-то родители совместно с "Патриотом Запорожья" её обустроили... Буквально через год от неё остались "рожки да ножки". Первое время родители устраивали субботники, ремонтировали качели. Но это всё бесполезно, потому что приходят подростки и специально всё ломают. Повыворачивали турники и качели, обссыкают ночью горки и т.п. :zloi: Осенью посадили деревья вокруг площадки, чтобы хоть чуть-чуть тени было летом, а то после 10,00 от солнца негде прятаться, так их практически сразу половину поломали. :zloi:
Сейчас максимум, что делаем - собираем деньги и завозим песок.

СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 13:21 
Жизнь продолжается...

Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1)
Детки: наши
да--а-а-а-а-а,что и говорить - ломать не строить,я часто ухожу с дет.площадок с ужасн.настроением,так как находятся такие дети и не только подростки ,а и младш.школьники,кот.все трощат,маркером отписывают всякие гадости и т.д.,есть кот.сами,а есть и с родителями приходят,те сидят себе пивко попивают и им побарабану чем занимает.их ребенок...
что говорить о детях,если родители не ценят то,что делают для их детей :listen:

СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 13:40 

У нас женщина делает замечательные фигурки из дерева и бутылок. Сделала зебру и прибила пластиковые уши. Залез ребенок с мамой и начал дергать эту зебру за уши. Сделали замечание, мол, мама, следите за ребенком, так мама начала возмущаться, мол подключите ток к площадке, чтобы никто ничего не трогал. С одной стороны понятно, что ребенку хочется потрогать, подергать, но с другой стороны если каждый будет смыкать, то не только от зебры, но и от всей площадки останутся "рога да копыта".
Я красила эту площадку, колеса вокруг площадки для своего ребенка. Т.е. чтобы мне было приятно выйти и поиграть с ребенком около дома. Это не значит, что другие не могут здесь играть, но нужно же иметь хоть каплю уважения к чужому труду. И не думать, что если хоть раз сдала 5-20 гривен на песок или на краску, то можно делать все, что угодно. Я из своего кошелька потратила больше 300 грн. на благоустройство городка, но я не позволю себе гадить и небрежно обращаться с инвентарем. И ребенку не разрешаю.

СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 13:55 
Жизнь продолжается...

Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1)
WomanZP писал(а):
У нас женщина делает замечательные фигурки из дерева и бутылок. Сделала зебру и прибила пластиковые уши. Залез ребенок с мамой и начал дергать эту зебру за уши. Сделали замечание, мол, мама, следите за ребенком, так мама начала возмущаться, мол подключите ток к площадке, чтобы никто ничего не трогал. С одной стороны понятно, что ребенку хочется потрогать, подергать, но с другой стороны если каждый будет смыкать, то не только от зебры, но и от всей площадки останутся "рога да копыта".
Я красила эту площадку, колеса вокруг площадки для своего ребенка. Т.е. чтобы мне было приятно выйти и поиграть с ребенком около дома. Это не значит, что другие не могут здесь играть, но нужно же иметь хоть каплю уважения к чужому труду. И не думать, что если хоть раз сдала 5-20 гривен на песок или на краску, то можно делать все, что угодно. Я из своего кошелька потратила больше 300 грн. на благоустройство городка, но я не позволю себе гадить и небрежно обращаться с инвентарем. И ребенку не разрешаю.

:!: :-)x :-)x :-)x золотые слова,если бы только так все считали,а не единицы!!!

СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 23:10 
V.I.P. WOMAN

Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1)
В связи с предстоящими выборами смотрю все больше столо появляться детских площадок.И вот подумала,чем мой двор хуже?И написала одному кандидату сообщение в фейсбуке.Он недавно у нас на Песках на Автозаводской 12 построил детскую площадку.Ну посмотрим теперь.Надеюсь мое письмо не оставит его равнодушным.
Вот оно:
Здравствуйте, Петр Павлович!
Хочу рассказать вам одну занятную историю. Когда я училась в университете, на День Святого Валентина Красный Крест всегда раздавал презервативы. И вот, однажды, мне дали в руки тест на беременность. На нем был призыв от вас «кохатися», чтоб улучшить демографическую ситуацию в стране. Мы тогда с подружками посмеялись и благополучно забыли об этом. Но вот, через несколько лет, выйдя замуж, и увидев на тесте заветные две полоски (признаюсь, что не именно на том, который тогда дали от вас, а просто купленном в аптеке), я опять улыбнулась и подумала, что исполнила ваш завет.
Сейчас моей дочке Даше почти годик. В планах у меня еще, как минимум сын. А там, если Бог даст, то и не один. И все бы хорошо, но вот так вот витиевато я подхожу к цели моего сообщения – клянчу у вас детскую площадку )))))) Живу я по ул. 40-летия Победы, 49(Пески). у нас замечательный двор – светлый, добрый, с хорошими людьми. Все есть, а площадки детской нет. Сейчас мне приходится ходить далеченько – ребенок, коляска, бутылочки, игрушки, одежда – руки обрываются. Помогите, если можете, и я торжественно клянусь и дальше делать все возможное для улучшения демографической ситуации

СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 23:31 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Светлячки форума (1) Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Милосердие форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Мари Я писал(а):
В связи с предстоящими выборами смотрю все больше столо появляться детских площадок.И вот подумала,чем мой двор хуже?И написала одному кандидату сообщение в фейсбуке.Он недавно у нас на Песках на Автозаводской 12 построил детскую площадку.Ну посмотрим теперь.Надеюсь мое письмо не оставит его равнодушным............

Правильно сделали,что написали! Я думаю,что на кануне выборов толк есть,обустроят и вам детский дворик.
У нас во дворе плохая площадка,кроме лестницы,сломанной горки и турника ничего нет((( Да и зависают там в основном подростки. Хотя вокруг в домах есть две-три нормальные,вот и ходим в разные)))

СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 23:38 
V.I.P. WOMAN

WOMAN-квест (1)
Mamylichka писал(а):
Мари Я писал(а):
В связи с предстоящими выборами смотрю все больше столо появляться детских площадок.И вот подумала,чем мой двор хуже?И написала одному кандидату сообщение в фейсбуке.Он недавно у нас на Песках на Автозаводской 12 построил детскую площадку.Ну посмотрим теперь.Надеюсь мое письмо не оставит его равнодушным............

Правильно сделали,что написали! Я думаю,что на кануне выборов толк есть,обустроят и вам детский дворик.
У нас во дворе плохая площадка,кроме лестницы,сломанной горки и турника ничего нет((( Да и зависают там в основном подростки. Хотя вокруг в домах есть две-три нормальные,вот и ходим в разные)))

Буду надеяться! :)

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 15:04 
V.I.P. WOMAN

WOMAN-квест (1)
У нас во дворе построили детскую площадку :-D :-D :-D
Интересно это просто совпадение или письмо таки сыграло свою роль.
Хотя...это не важно...Мы с дочкой счастливы :aga:

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 20:02 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
Мари Я писал(а):

:-)) :-)) :-)) сработало ж наверное))))

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 22:54 
V.I.P. WOMAN

WOMAN-квест (1)
innesa_s писал(а):
Мари Я писал(а):

Та непонятно...каждый день в разных дворах появляются новые детские площадки на Песках.Это все Сабашук.Не...Хорошее это дело выборы...Хоть что-то делают.А не обещаниями кормят.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 06:14 
ЖИВУ Я ТУТ...

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Мари Я писал(а):
innesa_s писал(а):
Мари Я писал(а):

Та непонятно...каждый день в разных дворах появляются новые детские площадки на Песках.Это все Сабашук.Не...Хорошее это дело выборы...Хоть что-то делают.А не обещаниями кормят.

Зато на Шевчике......все глухо с этим))))) :ahaha:
соседка в начале лета еще подписи собирала.....чтоб регионалы площадку установили.....но так что-то площадки и нету до сих пор :-o

СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 13:05 
V.I.P. WOMAN

WOMAN-квест (1)
2 и 13 сентября в Шевченковском районе, в рамках городской программы «Капитальный ремонт жилого фонда города Запорожья на 2012 – 2014 годы», были открыты четыре новые детские площадки, расположенные по проспекту Моторостроителей, 32, 64, улице Авраменко, 18 и улице Шевченко, 123 (школа №53).

СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 13:39 
Жизнь продолжается...

Мари Я писал(а):

Здорово!Поздравляем!!!! :-D :-D :-D
И мы хотим :eek:

СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 16:53 
ЖИВУ Я ТУТ...

Мари Я писал(а):
2 и 13 сентября в Шевченковском районе, в рамках городской программы «Капитальный ремонт жилого фонда города Запорожья на 2012 – 2014 годы», были открыты четыре новые детские площадки, расположенные по проспекту Моторостроителей, 32, 64, улице Авраменко, 18 и улице Шевченко, 123 (школа №53).

:-o живу на Авраменко.....ничего нового не видала :ahaha: :ahaha: :ahaha:
надо б узнать где дом 18))))наверное далеко от меня)))

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 164 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа