Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 05 янв 2025, 01:39

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 338 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гадалки
СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 19:15 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Попробуйте сначала пойти к психологу. 050-484-71-49 - Екатерина. Возможно, гадалка и не потребуется. Гадалки дают установку. Хорошо, если она положительная, а если нет? Психолог помогает решать проблемы, находить выход, принимать верные решения. Этот опыт и эти знания нужнее, чем предсказания. Ведь часто мы пытаемся подогнать события под те, которые нам предсказали, когда можно просто жить и получать от этого удовольствие!

СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 13:36 
V.I.P. WOMAN

Медали: 8
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Узнай форумчанку (1)
ТОП-10 (1) WOMAN-открытие (1)
Я: Не указано
Знак зодиака: Близнецы
Была несколько раз у гадалок - ничего не сбылось. Наверное, не профессионалки, а так - развод)

СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 13:25 
Новичок

Девочки, поделитесь пожалуйста, у кого есть, координатами Мэри Михайловны с Бородинского!

Заголовок сообщения: Счастливая)
СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 17:23 
Здравствуйте.
Вот уже год ,как я счастлива.
А началось все с того,что я начала встречаться с мужчиной который был старше меня на три года. Он уже был женат. Но с женой развелся. Детей у него нету. Сначала у нас все было хорошо. Конфетно - букетный период и т.д. Про встречались с ним год. И он сказал мне что устал от отношений и что нам надо расстаться. Сколько же я слез тогда пролила. Потом я подумала о привороте. Бороться за любовь так до конца. Обращалась к магам , но толку от них не было(( Все обещали вернуть. Брали деньги и исчезали. Потом одна знакомая посоветовала мне мага. Фатиму Евглеевскую. http://fatimagiya.ru/. Решила сделать последнию попытку и доверится ей. И ведь помогло же. В Итоге,любимый позвонил спустя три дня после начала её работы и предложил мне встретится. Я конечно же согласилась. И к чему я все это веду. Девочки ни когда не отчаивайтесь.Если нужна помощь то только к Фатиме. И кстати он мне все же сделал предложение и скоро у нас свадьба) ура))) :-D

Заголовок сообщения: Всем Советую !
СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 13:53 
Новичок

я не давно была в Киеве у очень хорошей гадалки..и она хорошо лечит..бесплодие..деток..и лечит многие звболевания травами..я очень скажу Вам в восторге...и если кому надо оставляю ее тел..зовут Ксения..0985634583..звоните..и Всем удачи...

Заголовок сообщения: Re: Всем Советую !
СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 14:04 
Счастливая мама Солнца!

Медали: 15
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Думаю таких гадалок и Запорожье хватает, в Киев ехать далеко. Хотя я им особо не верю.

Заголовок сообщения: Re: Счастливая)
СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 22:20 
Душа форума

Медали: 1
Детсоветка форума (1)
Детки: Дочка, сынок
Знак зодиака: Скорпион
anna8 писал(а):
Здравствуйте.
Вот уже год ,как я счастлива.
А началось все с того,что я начала встречаться с мужчиной который был старше меня на три года. Он уже был женат. Но с женой развелся. Детей у него нету. Сначала у нас все было хорошо. Конфетно - букетный период и т.д. Про встречались с ним год. И он сказал мне что устал от отношений и что нам надо расстаться. Сколько же я слез тогда пролила. Потом я подумала о привороте. Бороться за любовь так до конца. Обращалась к магам , но толку от них не было(( Все обещали вернуть. Брали деньги и исчезали. Потом одна знакомая посоветовала мне мага. Фатиму Евглеевскую. http://fatimagiya.ru/. Решила сделать последнию попытку и доверится ей. И ведь помогло же. В Итоге,любимый позвонил спустя три дня после начала её работы и предложил мне встретится. Я конечно же согласилась. И к чему я все это веду. Девочки ни когда не отчаивайтесь.Если нужна помощь то только к Фатиме. И кстати он мне все же сделал предложение и скоро у нас свадьба) ура))) :-D

Приворот большой грех! И счастливой жизни всё равно не будет... :-x
:ps: Хотя смахивает на рекламу.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 01:09 
Новичок

Я: Беременная
Знак зодиака: Лев
девочки, кому интересно, Алексей - таролог, принимает в р-не Шайбы. была ровно год назад, все сбылось... и покупки крупные, и замужество с беременностью. хотела снова к нему. ходила подруга и спросила за меня, сказал, до годика ребенку ни в коем случае((( а мне ой как горит.... но решила своими руками пока жизнь строить.

СообщениеДобавлено: 20 дек 2013, 22:59 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Загадка форума (1) Мама сыночка (1) ТОП-100 (1) WOMAN-обаяшка (1)
Детки: Сыночек
Знак зодиака: Овен
О,я живу возле Шайбы)А сколько за прием берет?

СообщениеДобавлено: 06 янв 2014, 15:04 
Новичок

в Киеве есть хорошая гадалка рекомендую ..я у нее была...и она многое помогла мне решить...и понять ..на многие вещи открыла мне глаза..я рекомендую тому кому действительно очень надо..она человек очень занятой..и людей у нее очень много...но я думаю она никому не отказывает..0985634583 зовут ее КСЕНИЯ...

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 11:41 
Новичок

Я недавно впервые обратилась к гадалке. Боялась, смутило то, что работает дистанционно - по электронной почте. Но потом поверглась в шок. Она мне написала обо мне все, как будто мы с ней всю жизнь общались. Кому надо lara.kononova.80@mail.ru . Зовут Лариса Ивановна. Только ей фото нужно выслать на кого гадать.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 16:01 
Новичок

а оплата?

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 18:51 
Новичок

А она потом пишет что все готово и только тогда дает номер карточки. С меня 250 взяла, а так я ходила ко многим бесполезно и по 300 сдирали в пустую

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 19:42 
Super WOMAN

Медали: 3
Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) ТОП-100 (1)
Боже, что за НАШЕСТВИЕ рекламодателей НА ХАЛЯВУ!!!!!!!!!!! ВЫ вообще в курсе, что реклама на сайте платная?????? Или как???? Ждете прихода модераторов?????

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 20:30 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
Окс металл писал(а):
Боже, что за НАШЕСТВИЕ рекламодателей НА ХАЛЯВУ!!!!!!!!!!! ВЫ вообще в курсе, что реклама на сайте платная?????? Или как???? Ждете прихода модераторов?????

мы тут все добрые ж))))нам не жалко))))) 8-)

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 20:35 
Общительная WOMAN

Я: Не указано
Знак зодиака: Близнецы
не думала, что среди нас так много магов и экстрасенсов)))) сколько рекламы понаписывали!

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 20:36 
ЖИВУ Я ТУТ...

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
illustrissima писал(а):
не думала, что среди нас так много магов и экстрасенсов)))) сколько рекламы понаписывали!

ну на счет магов не знаю))))))а вот любителей по ним по ходить - хватает)))))))

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 20:44 
Super WOMAN

Медали: 3
Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) ТОП-100 (1)
innesa_s писал(а):
illustrissima писал(а):

:-)
Это точно, вот думаю надо профиль менять :hehe:
В этой стране никогда не приживутся психологи и психотерапевты :), пока есть гадалки и душевные подруги :eek:

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 21:03 
ЖИВУ Я ТУТ...

Окс металл писал(а):
innesa_s писал(а):
illustrissima писал(а):

:-)
Это точно, вот думаю надо профиль менять :hehe:
В этой стране никогда не приживутся психологи и психотерапевты :), пока есть гадалки и душевные подруги :eek:

:ahaha: как же поменяешь то????если ты уже определилась в бесплатных душевных подругах)))))

СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 04:27 
Новичок

0676714951Не хочу рекламировать.Нам помогла.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 09:56 
Обворожительная WOMAN

Медали: 6
Домовята форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Милосердие форума (1) За рассказ о родах (1) ТОП-100 (1)
Я уже писала о гадалке которая меня впечатлила,и вот потихоньку события совпадают!!Даже про Януковича вскользь сказала(что его выгонят!!!!И будит лучше).Я хоть и не старонница гаданий.но с связи с событиями На Украине так и подмывает сходить и узнать.

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 338 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа