Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 06 янв 2025, 23:30

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 338 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гадалки
СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 19:15 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Попробуйте сначала пойти к психологу. 050-484-71-49 - Екатерина. Возможно, гадалка и не потребуется. Гадалки дают установку. Хорошо, если она положительная, а если нет? Психолог помогает решать проблемы, находить выход, принимать верные решения. Этот опыт и эти знания нужнее, чем предсказания. Ведь часто мы пытаемся подогнать события под те, которые нам предсказали, когда можно просто жить и получать от этого удовольствие!

Заголовок сообщения: Re: Предсказания
СообщениеДобавлено: 09 авг 2013, 13:18 
Новичок

Я: Не указано
Знак зодиака: Козерог
innesa_s писал(а):
:hech: йога поможет???

Да. Либо холотропное дыхание.

Заголовок сообщения: Хирология.
СообщениеДобавлено: 18 авг 2013, 21:36 
Новичок

sineglazka писал(а):
как интересно! я тоже хочу! ещё можно быть подопытным?

Да, возможно.
ТОлько уже не столь оперативно, как предыдущей модели.
Закончилось лето и я загружен заказами.

Размещайтесь, поглядим.

СообщениеДобавлено: 18 авг 2013, 22:54 
Сногсшибательная WOMAN

Медали: 2
Детсоветка форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: Валерия, Данил
Кхе-кхе... А почему хирология размещается в теме "гадалки"?... Может пора отфильтровать в отдельную тему посты? Попросите модератора разделить темы.
Еще хотела бы поинтересоваться: а что могут означать родинки на руках, которые появляются и исчезают? В частности у меня такая была на левой ладони, на холме у основания большого пальца.

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 12:57 
Новичок

Tasiya писал(а):
Кхе-кхе... А почему хирология размещается в теме "гадалки"?... Может пора отфильтровать в отдельную тему посты? Попросите модератора разделить темы.

Поскольку с гадалками мы работаем в одном сегменте рынка, я ставлю себе задачей дать "обратную связь" форумчанкам - как видят их "с той стороны Луны"; развеять многие мифы, рассказать о распространенных заблуждениях и ошибках. Поскольку предсказания" - это более точная разновидность гаданий - на форумах они объединены.

Цитата:
Еще хотела бы поинтересоваться: а что могут означать родинки на руках, которые появляются и исчезают? В частности у меня такая была на левой ладони, на холме у основания большого пальца.

В трактовке ведической хирологии, появляющиеся родинки несут информацию о прежних, ранее неправильно решенных кармических задачах. В частности, родинка на левой руке - предупреждение о грядущем событии, которое произойдет в течение 28 дней после исчезновения родинки (в данном случае (у основания большого пальца - предположительно зона холма Марса /неопревданый гнев/, либо стык холмов Марса и Венеры /ссора в семье по инициативе носителя родинки/).

По прошествии этого события и првильном решении поставленной задачи, родинка исчезает. При неверном решении поставленной задачи действие проявляется в жизни (травма во время ссоры) и отражается знаком на правой ладони в соответствующих зонах: если ссора шла от эмоций - на линии Сердца; если была задумана - на линия головы; если привела к серьезной травме - на линиях здоровья, Жизни и Судьбы.

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 14:11 
Сногсшибательная WOMAN

Спасибо за ответ.
Подскажите, на какой руке следует рассматривать линию жизни, если она кардинально отличается: на левой она четкая и ровная, а на правой она разорванная и выглядит как параллельные 2-3 линии (практически не визуализируется как линия жизни)?

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 20:48 
Новичок

Tasiya писал(а):
Спасибо за ответ.
Подскажите, на какой руке следует рассматривать линию жизни, если она кардинально отличается: на левой она четкая и ровная, а на правой она разорванная и выглядит как параллельные 2-3 линии (практически не визуализируется как линия жизни)?

Рассматривать надо на обеих ладонях, имея в виду, что (как правило) на левой руке отражены планы на жизнь, а на правой - успешность из воплощения в данных обстоятельствах.

Сложно дать трактовку по описанию, ибо линии на ладонях - только часть информации. Воздержусь от пояснения. поскольку толкование по описанию фрагмента представляет собой действительно гадание.

Легко впасть в заблуждение и ввести в заблуждение вопрошающего.

Хирология, всё-таки имеет научный подход.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 08:57 
Сногсшибательная WOMAN

Навигатор писал(а):
Tasiya писал(а):
Спасибо за ответ.

Рассматривать надо на обеих ладонях, имея в виду, что (как правило) на левой руке отражены планы на жизнь, а на правой - успешность из воплощения в данных обстоятельствах.

Сложно дать трактовку по описанию, ибо линии на ладонях - только часть информации. Воздержусь от пояснения. поскольку толкование по описанию фрагмента представляет собой действительно гадание.

Легко впасть в заблуждение и ввести в заблуждение вопрошающего.

Хирология, всё-таки имеет научный подход.

хмммм..... судя по всему мои способы достижения желаемого в жизни слишком сложны.... Спасибо за ответ!

СообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 12:25 
Новичок

Tasiya писал(а):
судя по всему

Судя по чему? Какие источники берете для суждения?

Цитата:
мои способы достижения желаемого в жизни слишком сложны.... Спасибо за ответ!

Пожалуйста.

СообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 14:27 
Сногсшибательная WOMAN

Судя по Вашему ответу и своим линиям на обеих ладонях :hehe: Если на левой у меня запланирована ровная жизнь, а на правой у меня "растроение личности", то я не ищу легких путей :hihi:

СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 14:54 
Чудесная WOMAN

Медали: 1
ТОП-100 (1)
в продолжение нашего с Манго диалога о гадалках

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 13:27 
Сумасшедшая оптимистка

Медали: 13
Светлячки форума (1) Клубничка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) Креативная WOMAN (1)
Рукодельница года (1)
Детки: Сержик и дочУля
а я такой скептик... но!
... в жизни случайно познакомилась с человеком, ... то да се... натолкнул меня на мысль
. что не помешает мне сходить к какой-то женщине.... посмотреть... человек не местный, дал телефон одной, так сказать, гадалки, мол, ее знают и в других городах, сильная.
Та женщина мне не понравилась, но она на Бабурке, и она же посоветовала мне обратиться к своей коллеге на Песках.... и вот тут я в восторге!
никаких карт, общение, свечи... сначала я тоже скептически, только вчера я поняла, что поверила все-таки ей... и стало так хорошо!!!! :grin:

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 21:05 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
vitaminka писал(а):
а я такой скептик... но!
... в жизни случайно познакомилась с человеком, ... то да се... натолкнул меня на мысль
. что не помешает мне сходить к какой-то женщине.... посмотреть... человек не местный, дал телефон одной, так сказать, гадалки, мол, ее знают и в других городах, сильная.
Та женщина мне не понравилась, но она на Бабурке, и она же посоветовала мне обратиться к своей коллеге на Песках.... и вот тут я в восторге!
никаких карт, общение, свечи... сначала я тоже скептически, только вчера я поняла, что поверила все-таки ей... и стало так хорошо!!!! :grin:

а координаты можно???
у меня подруга помешана на бабках....
недавно ездила в Васильевку к какой то бабке....вроде похоже на правду рассказывала.... :eek:

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 22:31 
Сумасшедшая оптимистка

Медали: 13
Светлячки форума (1) Клубничка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) Креативная WOMAN (1)
Рукодельница года (1)
Детки: Сержик и дочУля
в Васильевку ? это к кому интересно)) и че мне дома было не сходить))))

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 11:02 
Обворожительная WOMAN

Медали: 6
Домовята форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Милосердие форума (1) За рассказ о родах (1) ТОП-100 (1)
Сегодня ходила к гадалке(хоть я и противник.но пришлось даже не ради себя а по фото)ситуация была сложная и требовался наверное больше совет или хоть какая то подсказка.Ну вот....она даже имена называла,возраст и сущность человека.подсказала в каком направлении стоит двигаться.Мне немного сказала.Отзывы напишу когда увижу сама)))Но у нее я так поняла много постоянных клиентов и даже по тел звонят.Я же не знаю ни имени ни тел,только адрес.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 23:04 
Лучезарная WOMAN

Медали: 1
ТОП-100 (1)
девочки!!!я однажды была у гсдалки в комышевахе!потеряла еп номер телефона!оч нужно!!!ее зовут Вера!может ктознает про нее?

Заголовок сообщения: Советую!!!
СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 14:24 
Новичок

Девочки рекомендую очень хорошую гадалку и целителя в Запорожье. Мне она многое помогла ...и моя подружка к ней обращалась ,у нее очень болела спина и она тоже ей помогла... Одно НО ...она живет под Запорожьем в селе ....А так в целом скажу Может много , людей у нее много было ,а была я в октябре... Хорошо гадает ,снимает порчи ,лечит деток, взрослых...хороший костоправ. ЕЕ ТЕЛ 0985634583 КСЕНИЯ...

Заголовок сообщения: Re: Советую!!!
СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 21:50 
ЖИВУ Я ТУТ...

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Kira1985 писал(а):
Девочки рекомендую очень хорошую гадалку и целителя в Запорожье. Мне она многое помогла ...и моя подружка к ней обращалась ,у нее очень болела спина и она тоже ей помогла... Одно НО ...она живет под Запорожьем в селе ....А так в целом скажу Может много , людей у нее много было ,а была я в октябре... Хорошо гадает ,снимает порчи ,лечит деток, взрослых...хороший костоправ. ЕЕ ТЕЛ 0985634583 КСЕНИЯ...

молодая или старая???

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 15:43 
Новичок

в каком селе она живет или принимает?сколько берет?

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 07:50 
Super WOMAN

Медали: 11
Домовята форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1)
Загадка форума (1) Колкая штучка (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) ТОП-100 (1)
Детки: 2
fkbyf333 писал(а):
Могу посоветовать очень хорошую гадалку... но она живет в селе под Запорожьем. Но поверьте иого стоит , я к ней обращалась в октябре и она мне сильно помогла. Также к ней можно обращаться со здоровьем. Людей у нее много и лечит и гадает хорошо,помогает в проблемах семейных. Ее тел 0985634583 КСЕНИЯ...УДАЧИ.. :oops:

Уже был тут этот телефон....

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 08:50 
ЖИВУ Я ТУТ...

гадалки не дремлят)))))всем кушать надо)))

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 338 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа