Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 21 янв 2025, 19:08

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 338 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гадалки
СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 19:15 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Попробуйте сначала пойти к психологу. 050-484-71-49 - Екатерина. Возможно, гадалка и не потребуется. Гадалки дают установку. Хорошо, если она положительная, а если нет? Психолог помогает решать проблемы, находить выход, принимать верные решения. Этот опыт и эти знания нужнее, чем предсказания. Ведь часто мы пытаемся подогнать события под те, которые нам предсказали, когда можно просто жить и получать от этого удовольствие!

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 22:02 
Душа форума

Медали: 1
Детсоветка форума (1)
Детки: Дочка, сынок
Знак зодиака: Скорпион
80% информации читать и скучно и нудно...нет никакой конкретики...как в гороскопах...можно применить ко всем и каждому и так же отвергнуть...много слов умных, непонятных...вроде научный журнал почитала...зачем они...я так и не поняла, что за человек с ладошками :-? Может сойдётся вторая часть, но inessa_s придётся потрудится, чтоб собрать кубик-рубик у себя в голове и всё вспомнить и сопоставить..гы..

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 22:35 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
))))В принципе все похоже...
первая часть идеальна....да...я такая....мое внутреннее самоощущение...пытаюсь замаскировать .....другим....своим желанным Я......пытаюсь быть такой ...какой хочется.....

А вот на счет жизненных событий....начало не понравилось.....совсем не то....ну а с 20ти...более менее похоже...только брак у меня состоялся в 31... а не в 25.... а в 25 я родила сына....может это вы увидели)))) и как раз в 21...я и стала жить с отцом своего ребенка....))))

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 22:38 
ЖИВУ Я ТУТ...

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
ну ...а в целом)))Навигатор))) очень вам благодарна за анализ моих рук...)спасибо))))
жду 34 ))))...до 50 там у меня смотрю ...жизнь будет бить ключом)))))))))))))))

хотела еще спросить....ладошки у меня с детства очень морщинистые...белые и страшные.....это что-то значит???

СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 07:15 
ЖИВУ Я ТУТ...

Навигатор писал(а):
следствие - прибегаете к искусственным стимуляторам бодрости (пока - кофе).

кофе я обожаю...сама не знаю почему....но бессонницы пока нет))))) :hehe:

Навигатор писал(а):
В детстве Вы были девочкой послушной, находились под влиянием морали родительской семьи… видно явное влияние одного из родителей, мамы. Это она привила вам критикой такую неуверенность в себе? С ней Вам приходилось согласовывать свои мнения?.

послушной - нет....никогда не была.....
наоборот протестовала против всего)))) папы не было.....мама у нас была одна....но чтоб влиять - никогда.... :-o .....критики с ее стороны никогда не было....напротив она всегда хвалила....и искренне восхищалась тем....чего порой и не было.... :-o
А по поводу согласований мнений.....тоже скорее нет.....решения я принимала всегда сама....а ее ставила перед фактом...что вот так и больше никак.... :-o

Навигатор писал(а):
В родительской семье какие-то негаразды…а на правой руке не подтверждается…наверное Вас они сильно не задевали. Был какой-то переезд в 12-13 лет. связан с темой здоровья (то ли для лечения, то ли заболели в пути) и вызвал изменения в судьбе. В смысле - поменялось место жительства, изменились о обстоятельства и окружение.

все было хорошо))))либо я чего то не знаю :-o
в 12 лет тоже...никаких изменений ни в месте жительства ни в окружении не было.... :-o

Навигатор писал(а):
Имеете сильный наследственный талант (дар) передаваемый по женской линии, на телесном уровне. Тоже это имеет отношение к здоровью, но поддается исцелению.
:ahaha: а вот об этом поподробнее, если можно???

Ну вот отсюда....как то уже похоже на мою жизнь))))

Навигатор писал(а):
В 20 лет делаете резкий, самостоятельный поступок, отделяющий Вас от прежнего, родительского влияния. В 23-24 (размыт и основной знак и дублирующие - низкое разрешение фото) еще раз отстаиваете свою жизненную позицию. Это что - брак? Не, не брак, брак позже - в 25,5 лет. А что же это такое резкое? Какая-то самооборона, от ума принятое решение.

и это правда...еще какое наверное темное пятно))))) :eek: очень тяжело мне было, но я справилась))))
Навигатор писал(а):
В 26-27 большое препятствие в жизни преодолели. Даже не препятствие… сложно толковать это тёмное пятно.

Вот тут не совсем для меня понятно....:
Навигатор писал(а):
В 32 года - кто-то из близких людей повлиял на Вашу жизнь. Это не эмоции, а внутренние отношения. Некий внутренний толчок. Странно. Он не связан ни с помощью, ни с поддержкой. Похоже на столкновение интересов.

ну а этого жду с нетерпением:
Навигатор писал(а):
34 года - вершина жизни. Внешнее событие, отделяющее Вас от прежних представлений. Переоценка ценностей, изменение взглядов. Переориентирование на карьерный рост.
В 40 - успешное развитие карьеры. Улучшение жизни в материальном плане.

Навигатор писал(а):
Влюбленности, романы - в 21 год. В 25,5 брак. И ещё один, самый счастливый - в 40-41.

ну а по поводу любви и браков....я уже писала выше - попали ...но не совсем....
Роман - в 21....и на 6 лет.....в 25 я родила и в 26-27 - послала эту любовь к чертям....
ну а в 31 вышла замуж)))))в первый раз))))может это и есть мой счастливый брак???

Заголовок сообщения: Разбор формулировок.
СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 11:01 
Новичок

Я: Не указано
innesa_s писал(а):
Навигатор писал(а):
В детстве Вы были девочкой послушной, находились под влиянием морали родительской семьи… видно явное влияние одного из родителей, мамы. Это она привила вам критикой такую неуверенность в себе? С ней Вам приходилось согласовывать свои мнения?.

Цитата:
послушной - нет....никогда не была.....
наоборот протестовала против всего)))) папы не было.....мама у нас была одна....но чтоб влиять - никогда.... :-o .....критики с ее стороны никогда не было....напротив она всегда хвалила....и искренне восхищалась тем....чего порой и не было.... :-o
А по поводу согласований мнений.....тоже скорее нет.....решения я принимала всегда сама....а ее ставила перед фактом...что вот так и больше никак.... :-o

Взаимопонимание, как согласованность разных мнений, можно толковать с разных концов.

В семье, как правило, именно ребенок согласовывает свое мнение с родительским. Такой классический вариант я и взял для формулировки.

Взаимопонимание и согласие, как продукт непротивления сторон со стороны родителей, соглашающихся с мнением ребенка, бывает редко довольно. "Родители во всем потакали и слушались Вас, исполняли Ваши желания..." Такая формулировка вряд ли вызовет понимание.

Можно принять во внимание Ваш сильный характер. Но в жизни, как правило, на сильный характер младшего находится еще более закалённый характер родителя. Тогда, комплекс линий показывающих достигнутое взаимопонимание, с бОльшей очевидностью толкуется, как подчинение младшего. То, что "дитя повелевает мужем" как-то малотипично.

Потому я дал общепринятую формулировку.

Спасибо за внесенную поправку.

Прошу уточнить: присутствующая у Вас настоятельная потребность во внешнем одобрении сформировалась вот этими похвалами?

Заголовок сообщения: Разбор формулировок.
СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 11:14 
Новичок

innesa_s писал(а):
[
Навигатор писал(а):
В родительской семье какие-то негаразды…а на правой руке не подтверждается…наверное Вас они сильно не задевали. Был какой-то переезд в 12-13 лет. связан с темой здоровья (то ли для лечения, то ли заболели в пути) и вызвал изменения в судьбе. В смысле - поменялось место жительства, изменились о обстоятельства и окружение.

Цитата:
все было хорошо))))либо я чего то не знаю :-o
в 12 лет тоже...никаких изменений ни в месте жительства ни в окружении не было.... :-o

Возможно бы и принял оплеуху, но в ладони нестыковочка. Извольте взглянуть:
Изображение

Линия судьбы на действующей руке(отражающей реальные жизненные события) спокойно развивается с пассивной стороны ладони к активной.

И делает изгиб (отражающий изменения) в месте, где её касается линия путешествий.

Коль не присутствовало изменений - шла бы она себе ровно.

Но явный изгиб.

И согласиться, что в жизни отсутствовали изменения …вот весь мой опыт взъерошивается противъ.

Было что-то. Хоть к морю ездили, хоть в летний лагерь по профпутевке, хоть к бабушке в деревню, хоть на экскурсию в столицу. Может нынче это "путешествие" и не воспринимается большим событием, тем паче, что судьба после вернулась в колею.

Но отклонение от привычного течения жизни - было.

СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 11:24 
Новичок

innesa_s писал(а):
Вот тут не совсем для меня понятно....:
Навигатор писал(а):
В 32 года - кто-то из близких людей повлиял на Вашу жизнь. Это не эмоции, а внутренние отношения. Некий внутренний толчок. Странно. Он не связан ни с помощью, ни с поддержкой. Похоже на столкновение интересов.
.

И я затруднился собрать эту простую вроде шараду.

Изображение

Событие1 - было.

В жизнь вошло, а не просто коснулось.

Пришло - изнутри, от себя. От того, кому доверяешь.

Не от собственного ума - на Линии Головы подтверждений нет.
Не от душевных переживаний - тоже подтверждений нет.
И на Линии Судьбы не отражается.
На пальцах - качество фото не позволяет уточнить, но явных знаков нет.
Это не родственник - не тот угол соединения.
И не крупная покупка, не статусный поступок, и не переход на новую ступень.

Делал расклад на картах - информация не стыкуется, уж очень большие натяжки.
Книга перемен на такой запрос ответ не даст.

А знак - есть.
Явный и сильный поступок, состоявшийся во внутренней жизни, вошедший в неё. Отмечен, как веха.
Совет близкого человека? Так знак не совета, а действия, решения. И решение не от себя исходит, от окружения.
Помощь родственника? Так жизненный период не критический. И в жизни нет особых изменений, ни до, ни после. На тыльной стороне ладони указаний на это нет. Большой палец на фото не повертеть, чтобы узнать, отразилось ли это на личности.
Обойти знак молчанием, как мавзолей на Красной площади? Так слишком уж заметный объект.
Да и самому интересно узнать значение.

Заголовок сообщения: Параллельные реальности бытия.
СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 11:57 
Новичок

kosmopulihka писал(а):
80% информации читать и скучно и нудно...нет никакой конкретики.....

Когда не о себе - согласен, скучно. Даже когда полно конкретики:

Рембрандт ван Рейн (Rembrandt van Rijn) - сын мельника Гармена Герритса и Нелтье Виллемсдохтер ван Рейн, родился 15 июля 1606 г. в Лейдене.
Во время появления Рембрандта на свет дела его отца находились в цветущем положении, что позволило ему дать своему четвертому сыну более тщательное образование, чем то, какое получили старшие сыновья, сделавшиеся ремесленниками. Рембрандт поступил в латинскую школу, с тем, чтобы впоследствии перейти в лейденский университет. Но школьные занятия не удовлетворяли Рембрандта; он учился плохо, и в конце концов Гармен ван Рейн должен был уступить желанию своего сына сделаться живописцем.
Первым учителем, к которому отец отдал Рембрандта, был Якоб ван Сваненбюрх, весьма посредственный живописец, но, как человек, побывавший и работавший в Италии, пользовавшийся у своих соотечественников большим уважением. Пробыв в мастерской этого художника около трех лет, Рембрандт переехал в Амстердам и поступил там в ученье к Питеру Ластману, ученику Адама Эльсгеймера. Этот наставник оказал на Рембрандта довольно значительное влияние и, по-видимому, научил его также гравировальному искусству.
В 1623 г. Рембрандт возвратился на родину, и, по всей вероятности, в 1628 г., был уже вполне готовым художником; по крайней мере известно, что в это время он уже имел ученика, а именно знаменитого впоследствии Герарда Доу. Первые известные картины Рембрандта относятся к 1627 г….

… и такой конкретики на 4 страницы и всю эту конкретику надо запомнить.

Есть и даты, и имена, и отношения, и финансовое положение... а скучно.

Но даже если о себе знать так подробно всё наперёд - станет скучно жить.

Самая интересная и насыщенная событиями жизнь - в бою, когда не знаешь, будешь ли жив в следующую минуту.

Цитата:
...можно применить ко всем и каждому и так же отвергнуть.....

Не ко всем и не к каждому. А к узкому кругу определенных лиц, которые общаются только между собой.

Оттого возникает иллюзия, что "так живет большинство людей".

Вот у бродяг, общающихся между собой, события жизни схожи. Они уверены, что так живет большинство людей.
И торговцы на рынке уверены, что их интересами живет большинство людей.
И в депутатском корпусе, положение и события жизни, в целом и частности - схожи.
Оттого они уверены, что так живет большинство людей.

"У кого из нас нет одного-двух миллионов?"

Вот у Вас - есть пара миллионов?

Заголовок сообщения: Re: Разбор формулировок.
СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 14:00 
ЖИВУ Я ТУТ...

Навигатор писал(а):

Прошу уточнить: присутствующая у Вас настоятельная потребность во внешнем одобрении сформировалась вот этими похвалами?

видимо так и есть... :) не задумывалась глубоко над этим....

СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 17:38 
WOMAN-UA

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Похвастушка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Почетная мамочка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) ТОП-10 (1) SUРER-МАМА (1)
Я: Любимая жена
Детки: донечки
Знак зодиака: Весы
ого тут у Інні! а мені курсі на другому подруга, тепер кума другої доні, наворожила на руці саме трьох доньок (просто книжку принесла, неспеціалізувалася ні на чому...) посиділи посміялися, а після третіх пологів я їй одній з перших подзвонила, "подякувала" за тодішню "проекцію"...

СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 18:07 
ЖИВУ Я ТУТ...

!МАРІЯ! писал(а):
ого тут у Інні! а мені курсі на другому подруга, тепер кума другої доні, наворожила на руці саме трьох доньок (просто книжку принесла, неспеціалізувалася ні на чому...) посиділи посміялися, а після третіх пологів я їй одній з перших подзвонила, "подякувала" за тодішню "проекцію"...

:) та да.... по книжке тоже можно))))но там столько моментов всяких...вообщем читать нужно внимательно))))
ну в общих чертах...можно предсказать)))

Кстати Навигатор мне что то за детей ничего не рассказал....странно....это ж самое главное....может не видно на фото????

СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 18:25 
Чудесная WOMAN

Медали: 7
Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Масленица (1)
не знаю,но никогда не верила во все это...
Инна,чего решилась? с любопытства?

СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 18:27 
ЖИВУ Я ТУТ...

Валюшка писал(а):

ну я по рукам верю....в хиромантию))))
просто любопытно))))

СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 18:29 
Чудесная WOMAN

Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Масленица (1)
innesa_s писал(а):
Валюшка писал(а):

просто любопытно))))

результатом довольна?

СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 18:30 
ЖИВУ Я ТУТ...

Валюшка писал(а):
innesa_s писал(а):
Валюшка писал(а):

просто любопытно))))

результатом довольна?

ну я уже выше писала свой отзыв.... 50/50

СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 18:32 
Чудесная WOMAN

Масленица (1)
innesa_s писал(а):
ну я уже выше писала свой отзыв.... 50/50

наверное пропустила )))

Заголовок сообщения: Предсказания
СообщениеДобавлено: 08 авг 2013, 15:22 
Новичок

innesa_s писал(а):
ну ...а в целом)))Навигатор))) очень вам благодарна за анализ моих рук...)спасибо))))

Благодарность принимаеся с признательностью. СТавлю сто-пятьсотым экспонатом в ряд провидческих постижений. Возншу хвалу таинственным силам. которые дают способность постигать мир и себя.

Цитата:
хотела еще спросить....ладошки у меня с детства очень морщинистые...белые и страшные.....это что-то значит???

Морщинистые - это богатая внутренняя жизнь. Это управляемые и стихийные силы, создающие Ваше бытие в планах, которые Вы проживаете впоследствии.
Белые - это, скорее всего, низкая окисляемость крови. Чтобы не пугать описанием технологии, сообщу упрощенно, до примитивности: дышите неправильно. У Вас изначально грудной (верхний) тип дыхания. Оттого система легочного газообмена наполовину даже не задействована. Это состояние снижает общую энергетику организма, но удлиняет жизнь календарно.
Дыхательными упражнениями можно задействовать легкие полностью и активизировать Свадистхана-чакру - активизируется обмен веществ, работоспособность вырастет, как под кокаином, преобразитесь в буйного холерика.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2013, 15:43 
Новичок

Валюшка писал(а):

Так и бывает. Не верят.
Даже когда сбывается предсказанное - не верят. Совпадения, говорят, совпадения...

Заголовок сообщения: Re: Предсказания
СообщениеДобавлено: 08 авг 2013, 16:00 
ЖИВУ Я ТУТ...

Навигатор писал(а):
Морщинистые - это богатая внутренняя жизнь. Это управляемые и стихийные силы, создающие Ваше бытие в планах, которые Вы проживаете впоследствии.
Белые - это, скорее всего, низкая окисляемость крови. Чтобы не пугать описанием технологии, сообщу упрощенно, до примитивности: дышите неправильно. У Вас изначально грудной (верхний) тип дыхания. Оттого система легочного газообмена наполовину даже не задействована. Это состояние снижает общую энергетику организма, но удлиняет жизнь календарно.
Дыхательными упражнениями можно задействовать легкие полностью и активизировать Свадистхана-чакру - активизируется обмен веществ, работоспособность вырастет, как под кокаином, преобразитесь в буйного холерика.

:hech: йога поможет???

СообщениеДобавлено: 08 авг 2013, 19:24 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Масленица (1)
Детки: Егорка и Тимурка
Знак зодиака: Овен
как интересно! я тоже хочу! ещё можно быть подопытным?

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 338 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа