Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 06 янв 2025, 23:10

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 338 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гадалки
СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 19:15 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Попробуйте сначала пойти к психологу. 050-484-71-49 - Екатерина. Возможно, гадалка и не потребуется. Гадалки дают установку. Хорошо, если она положительная, а если нет? Психолог помогает решать проблемы, находить выход, принимать верные решения. Этот опыт и эти знания нужнее, чем предсказания. Ведь часто мы пытаемся подогнать события под те, которые нам предсказали, когда можно просто жить и получать от этого удовольствие!

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 13:21 
Новичок

Cпасибо!
Скинь, плиз, ее номер телефона ))
Хочу сегодня записаться к ней
Потом расскажу как все прошло ))

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 13:32 
Душа форума

Медали: 1
Детсоветка форума (1)
Детки: Дочка, сынок
Знак зодиака: Скорпион
flaffy писал(а):
Cпасибо!
Скинь, плиз, ее номер телефона ))
Хочу сегодня записаться к ней
Потом расскажу как все прошло ))

Я уже ответила на все ваши вопросы. Я не работаю секретарём У Мери Михайловны, я всего лишь написала свою историю по теме.

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 13:34 
Новичок

хотели бы к ней еще сходить?

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 13:44 
Душа форума

Медали: 1
Детсоветка форума (1)
Детки: Дочка, сынок
Знак зодиака: Скорпион
flaffy писал(а):
хотели бы к ней еще сходить?

Я не хожу к ней ради праздного любопытства...Только когда были большие проблемы и нужен совет или подсказка... Сейчас в этом нет необходимости-я нашла своего человека и определилась со своей дорогой в жизни...

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 13:45 
Новичок

спасибо за ответы

Заголовок сообщения: Предсказания.
СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 12:57 
Новичок

Я: Не указано
Знак зодиака: Козерог
innesa_s писал(а):
Навигатор, а цены?? и где вас искать???

Я, в общем-то, захожу на этот форум. Меня можно здесь найти.

Или Вас интересует личная встреча?

Понимаю, что частное исследование - процесс весьма интимный, хочеся сохранить его в тайне.

Но современные средства связи позволяют общаться дистанционно. На содержании предсказаний это не отражается.

С другой стороны, многим любопытно услышать отзывы и публично пообсуждать содержание предсказаний, а не только узнать телефон.

Заголовок сообщения: Предсказания.
СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 13:04 
Новичок

Пример хирологического анализа.
Нашел у себя в архивах потерявшую актуальность переписку 2009 г. с российского форума.
Тема удалена, анонимность сохранена, потому публикую.

Navygator: Вы по характеру человек мягкий, уступчивая. В период становления характера находились под значительным влиянием мнения близких людей. "Влияния" - вероятно, мягко сказано; как бы не диктат со стороны одного из родителей… отца?
Довольна сильная пассивная защита (тот, кого называют "ангелом хранителем"). В жизненном трактовке у Вас, как у черепахи в панцире, достаточно терпения и мудрости, чтобы не гнаться за успехом, избегать авантюр и сомнительных событий.
Вообще, рисунок линий противоречит Вашим словам.
Линия жизни ясная, длинная, глубокая - указывает на значительный потенциал. Вплетение разных событий порой соответствует изложенному Вами, но не во всём.
Эмоциональная, впечатлительная самость - это ясно. Чувственнность, страстность, развитая сексуальность - тоже наличествует.

Потребность в заботе о близких, забота о семье, избыток душевного тепла проступает явственно.

Покорность судьбе - лишь до определенного предела. С 16-17 до 25-26 лет - попытки сознательного изменения своей судьбы. Очевидно, делали шаги и поступки для самоутверждения в обществе. Поступали в ВУЗ, учились, устраивались на работу (первый раз - неудачно). Далее следуете в "жизненной колее", где обстоятельства задают основной тон.

В 30-31 г. в Вашу судьбу входят какие-то изменения, отмеряющие новый этап. Это не изменение обстоятельств, но Ваше внутреннее, сознательное решение, связанное с желаниями "вылезти из кокона" решать задачи более ответственные. Вы будете пытаться изменить судьбу, построить некую альтернативу, только эти попытки будут малоуспешны. Базовая же жизнь (местожительство, работа, социум) будет оставаться спокойной и предсказуемой.
В 25-26 лет в вашей судьбе указана глубокая сердечная привязанность, (трактовать можно как потенциально брак и даже двое детей), а на линии жизни это не подтверждается. Почему?
В 30-33 снова проступает длительная и прочная романтическая связь (с претензией на брак). Подтверждается и линией жизни, но не касается её. Можно трактовать, что человек не войдет в вашу жизнь, будет около.
Позже (годам к 38-40) еще одна сердечная связь. Подтверждается линией жизни, человек будет Вам близок. По прямым признакам детей не видно (ребро ладони в тени, а не потому, что их не видно ) по косвенным… возможно… да…

Явных знаков одиночества нет. Вы не монашка и эмоции с желаниями в Вас кипят вполне здоровые. Предрасположенность к контактам ограничена не знаками на руках, а Вашей социальной активностью (точнее - неактивностью). Жить под крылом "ангела-хранителя" представляется надёжным и спокойным, но нужно же и высовываться в отдельных случаях!
Дефект на лице - это, разумеется, косметический недостаток, но женятся не на лице, а на женщине! Вы сдерживаете себя в женских желаниях настолько, что торможение уже превратилось в привычку. Но как привыкли, так можно и отвыкнуть!

Ответ мне:
Navygator, спасибо Вам огромное! Так подробно! Да, по характеру я мягкая и уступчивая, не люблю открытые конфликты и стараюсь от них уходить. Да, я человек зависимый от мнения людей, особенно мамы. У мамы довольно властный характер, я до сих пор не освободилась полностью от её влияния. Да, я чувствую, что сверху меня охраняют, потому что в жизни были события, когда я как бы "случайно" избежала опасных ситуаций (один раз нападения, второй раз попытки изнасилования). Да и вообще я часто прошу помощи одной святой.
Да, я очень эмоциональный, впечатлительный человек. Даже через чур. Я бы сказала, что довольно нервный и суетливый. И да, я всегда хотела больше семью: детей, мужа, а не карьеру. Поэтому к 31 году не скажу, что добилась каких-то высот, хоть и имею 2 высших. Страстность и сексуальность... Не знаю. Всё это почти спало во мне до 28-29 лет... Сейчас постепенно просыпается. Да, Вы правы насчет 16-17 лет... Тогда я ясно решила, что уеду из родного города, потому что мой родной город давил на меня, не люблю я его с детства. Всегда хотелось уехать. И долго там жить не могу, начинается депрессия. И в 18 лет я уехала в другой город на уч**у. В 22 года была попытка неудачная переехать в Москву. После этого до 29 лет жила в родном городе: частая смена мест работы, депрессии, одиночество. Ничего хорошего. В 25-26 лет я как раз училась на 2-ом высшем в соседнем крупном городе, хотела потом туда переехать, но не получилось. Уч**а разнообразила мою жизнь: занятость делом, новые подруги. В 2007 г. я также начала работать по второй своей специальности. В Москву я попала действительно случайно, ничего не предвещало как говориться. До Москвы была очень неудачная попытка поработать в др. городе.

Navygator:
В 25-26 лет в вашей судьбе указана глубокая сердечная привязанность, (трактовать можно как потенциально брак и даже двое детей), а на линии жизни это не подтверждается. Почему?

Даже не знаю. 25 лет мне было в 2006-м. Как раз в это время я поступила на 2 высшее, через год сменила работу. У меня была влюбленность в однокурсника в это время, но и как все до этого - безответная. Он даже не в курсе, что я была в него влюблена. Я не показываю безответных чувств, привыкла с юности. В этом есть какая-то моя обреченность: с детства комплексы, неприятие себя, я мальчишек и парней всегда даже боялась, подсознательно ждала от них агрессии. Отношения со сверстниками не задались у меня ещё с детского сада: из-за лица насмешки, издевательства, вообщем в школьные годы я была изгоем всегда.

Navygator:
В 30-33 снова проступает длительная и прочная романтическая связь (с претензией на брак). Подтверждается и линией жизни, но не касается её.
Можно трактовать, что человек не войдет в вашу жизнь, будет около.

Да, как раз в 29 лет я познакомилась со своим нынешним молодым человеком, который и стал первым мужчиной в моей жизни и первым, с кем у меня взаимные чувства. До этого я влюблялась всегда безответно. А вот почему он около... я не могу понять. Ведь он так или иначе в мою жизнь всё-таки вошёл.

Navygator:
Вы не монашка и эмоции с желаниями в Вас кипят вполне здоровые.
Предрасположенность к контактам ограничена не знаками на руках, а Вашей социальной активностью (точнее - неактивностью).

Да, я не бы тоже не назвала себя монашкой. Я в принципе-то общительный человек (чем взрослее, тем больше общительности раскрывается, комплексы, которые были в детстве, сейчас во многом уже ушли, хотя кое что осталось, конечно), подруги всегда были и я (хоть и ленивый домосед) старалась и в компаниях появляться и ходить куда-то с компаниями. Сейчас хочу пойти на курсы иностранного языка, на фитнес, но привычка и лень (я очень ленивый человек, это правда) постоянно мешают это сделать. Ну и отсутствие денег. Кстати, именно отсутствие и нехватка денег мне во многом мешала изменить место жительства раньше. И сейчас деньги играют в моей жизни важную роль. Вернее их нехватка. Мне вообще кажется, что деньги ко мне не идут, что ли. Зарплаты всегда были низкие, хотя я часто в ущерб своему здоровью работаю: не обедаю, задерживаюсь, в выходные выхожу.
Вы сдерживаете себя в женских желаниях настолько, что торможение уже превратилось в привычку.
Но как привыкли, так можно и отвыкнуть!

Да, что касается женских желаний, то я сдерживаю и очень много лет. Это так.

Даже не знаю, что ещё спросить... А ребро какой ладони показывает детей? Левой или правой? Я обязательно постараюсь в выходные выложить фото обоих ладоней сбоку. Те фото я делала сама, а это очень неудобно. Попрошу молодого человека их сфотографировать. Может быть нужно сделать ещё какие-то фото?

Вы очень подробно и много мне написали и очень многое сходится. Спасибо Вам ещё раз!

Заголовок сообщения: Re: Предсказания.
СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 19:33 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Навигатор писал(а):
innesa_s писал(а):

Понимаю, что частное исследование - процесс весьма интимный, хочеся сохранить его в тайне.

Но современные средства связи позволяют общаться дистанционно. На содержании предсказаний это не отражается.

С другой стороны, многим любопытно услышать отзывы и публично пообсуждать содержание предсказаний, а не только узнать телефон.

так я и не допоняла.......фото ладони надо??
и цену вы не озвучили....или это индивидуально???

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 20:32 
Сумасшедшая оптимистка

Медали: 13
Светлячки форума (1) Клубничка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) Креативная WOMAN (1)
Рукодельница года (1)
Детки: Сержик и дочУля
innesa_s писал(а):
Навигатор писал(а):
innesa_s писал(а):

я свою ладошку сфотаю и буду здесь подобным кроликом, только фотика нет...

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 21:28 
Новичок

innesa_s писал(а):
Навигатор писал(а):
innesa_s писал(а):

Чтобы узнать о себе по линиям ладони, прошу предварительно:
Сделать фото ладошек цифровым фотоаппаратом (не мобильником!) при естественном освещении в режиме макросьемки (нажать "цветочек"). Перед съемкой смазать руки кремом - без фанатизма, обычная процедура: выдавить и растереть до впитывания.
При съемке следить, чтобы в фокусе были ладошки, а не фон! Зачастую четко виден узор на ковре и текстура дерева на обивке лоджии, когда как сами ладони - размыто.

Ракурс Фото: ладошки и тыльная часть руки - правая и левая отдельно. Пальцы расслабить, чуть присогнуть, совсем слегка.

Далее: фото пальцев - отдельно, ладони - отдельно.
Фото большого пальца - отдельно.
Ребро руки (удар) - отдельно.

Сделанные фото отослать на почту valye@i.ua
Дать знать об отправке сообщением на форуме.
Получить подтверждение о получении.

И задать пару интересующих вопросов.
Я дам ответы здесь же, на форуме.
Если требуется более глубокое комплексное исследование - тогда уже частным порядком, на возмездной основе.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 22:12 
ЖИВУ Я ТУТ...

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
а так:??? по фото ...безплатно???

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 12:29 
Новичок

Девочки! помогите! со мной и с мужем последнее время происходит куча странных, не хороших вещей. И рационального обьяснения этому нету. Посоветуйте, пожалуйста, к кому обратится за помощью.

Заголовок сообщения: Жизнь в зазеркалье.
СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 17:23 
Новичок

innesa_s писал(а):

Этап такой благотворительности я прожил лет 12 назад. Пронозировать судьбы жеманным и пугливым дамам, которые после подробнейшего инструктажа снова и снова задают вдогонку вопросы; потом приводят подружек; потом подружек подружек... и через 2 месяца чувствую себя выжатым досуха... и надо искать работу! Поскольку даже за проезд в трамвае надо платить! Пусть копейки - но требуют!
Ибо безоплатный труд противоестественен, как жизнь в зазеркалье: чем лучше трудишься, тем хуже живешь. Не просто хуже тех, кому выпрямил жизнь, перековал судьбу и вытащил из депрессии - а хуже всех. А тогда - зачем?

Заголовок сообщения: Re: Жизнь в зазеркалье.
СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 17:56 
ЖИВУ Я ТУТ...

Навигатор писал(а):
innesa_s писал(а):

Этап такой благотворительности я прожил лет 12 назад. Пронозировать судьбы жеманным и пугливым дамам, которые после подробнейшего инструктажа снова и снова задают вдогонку вопросы; потом приводят подружек; потом подружек подружек... и через 2 месяца чувствую себя выжатым досуха... и надо искать работу! Поскольку даже за проезд в трамвае надо платить! Пусть копейки - но требуют!
Ибо безоплатный труд противоестественен, как жизнь в зазеркалье: чем лучше трудишься, тем хуже живешь. Не просто хуже тех, кому выпрямил жизнь, перековал судьбу и вытащил из депрессии - а хуже всех. А тогда - зачем?

ну так и я о том же....любой труд должен быть оплачен))))
поэтому и уточняю по нескольку раз....чтоб потом никому досадно не было)))) :-o

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 17:59 
ЖИВУ Я ТУТ...

kapusha писал(а):
Девочки! помогите! со мной и с мужем последнее время происходит куча странных, не хороших вещей. И рационального обьяснения этому нету. Посоветуйте, пожалуйста, к кому обратится за помощью.

так а что именно не так??? заболел ???или просто не везет???
всему ж есть логическое объяснение....и не обязательно это списывать на сглаз..порчу....и т.п.....
у всех же в жизни...взлеты-падения....черное-белое....рождение-смерть......все ж это жизнь....

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 19:13 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
и у меня сейчас в жизни такие странности творятся. хочу вашей консультации Навигатор. что надо от меня?

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 19:16 
ЖИВУ Я ТУТ...

Януся писал(а):
и у меня сейчас в жизни такие странности творятся. хочу вашей консультации Навигатор. что надо от меня?

:eek: фото рук на мейл и вопросы... :-o

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 19:17 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
так а цена?

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 19:18 
ЖИВУ Я ТУТ...

Януся писал(а):
так а цена?

:-o вот этого я тоже не поняла....

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 19:19 
V.I.P. WOMAN

может на энтузиазме?

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 338 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа