Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 02 янв 2025, 17:12

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 27 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 мар 2016, 21:00 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
До сегодняшнего дня была довольна всем....
Пользуюсь их услугами 5-6лет...и нареканий не было.... Всегда смс или звонком оповещали о посылках и переводах....

А сегодня впервые столкнулась с ужасным обслуживанием.... Получила извещение в субботу... В понедельник не смогла прийти за посылкой....пришла сегодня))))
Посылка с России...денег не должна нисколько ....а тут оператор мне объявляет что 13 грн я должна оплатить....вообще оказывается моя посылка ждала меня уже 9 дней... Но извещения первичного не было.... Вообще я отказалась платить....на что получила поток возмущений от админа почты...
Заплатила за один день хранения....и пошла во свояси с испорченным настроением.....
Ну не понимаю я почему должна оплачивать косяки их работников.....

СообщениеДобавлено: 29 мар 2016, 21:13 
V.I.P. WOMAN

Медали: 17
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и доченька
та наш дом пожизненно не получает извещений вовремя из-за отсутствия почтовых ящиков (вся корреспонденция выкладывается на тумбочку на первом этаже), поэтому я не довольная укрпочтой. Посылку (подушку от киндера) отслеживала по сайту, в день получения ее моей почтой, сама пришла и забрала, а извещение мне в доме положили только на четвертый день!

СообщениеДобавлено: 29 мар 2016, 21:21 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-10 (1) Fresh-WOMAN (1) WOMAN-открытие (1)
Я: Не указано
Про извещения не скажу ничего, но вот зимой отправляла бандероль подруге в чехию. Стала в очередь, а оператор встала и ушла. На полчаса. Люди нервничают, начинают спрашивать у второго оператора. А она ни коробку не может продать, ни декларацию дать. А потом, когда та так и не вернулась, вдруг смогла все за нее делать.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2016, 22:37 
V.I.P. WOMAN

Детки: Сынок
Знак зодиака: Лев
О, на укрпочту у меня давняя аллергия!!!! , у меня вообще есть подозрение, что сотрудников туда специально отбирают по критериям "отмороженность" и "умение хамить" :mrgreen: ... максимально старюсь не пользоваться их услугами (спасибо Новой Почте) но по работе периодически приходится к ним заглядывать, и всякий раз, какая-нибудь курица меня там надраконит... из последнего: прибежала с письмами, очень хотела по-быстрому т.к. нужно было торопиться к клиентам, подошла, вижу сидит эта особь и что-то напряжённо высматривает в своём ПК, ну, думаю: занят человек, стою жду, но минут через 7 я понимаю, что она тупо какой-то хернёй занимается, я к ней с просьбой:
-Девушка, примите письма заказные,
на что она поднимает на меня глаза и с недовольным видом сообщает:
-У меня программа не работает,
а ей:
-А Вам что, сказать об этом трудно, я же не вижу ЧТО у Вас там с компьютером?
ответ убил:
-А я что, всем тут обязана это рассказывать??
ну, я конечно барышня культурная, но на хамство у меня моментальная реакция, поэтому я у неё поинтересовалась где же их ТАКИХ кобыл набирают, и если уж так трудно говорить клиентам и технических неполадках, то пусть хоть удосужиться табличку набрать, распечатать и ставить возле своего окошка в каждом подобном случае!

оно вроде мелочи, но лично у меня не возникает желания пользоваться их услугами!

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 05:56 
V.I.P. WOMAN

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-10 (1) Fresh-WOMAN (1) WOMAN-открытие (1)
Настя, такая мадам работала в отделении на Малом. Не знаю, если она сейчас. Пенсионного возраста. Хамила всем подряд, подписку у ее оформить - выскажет, как ей все и все надоело. Пенсинер за пенсией придет - наорет, что достали ее со своей пенсией. А самый шик - сидеть в зале и орать "Лиииидаааааа! Посмотриииии индекс Бердянскаааа!" Когда перед ней лежит книжка с индексами.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 06:09 
V.I.P. WOMAN

Медали: 8
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Узнай форумчанку (1)
ТОП-10 (1) WOMAN-открытие (1)
Знак зодиака: Близнецы
Я туда тоже уже не хожу из-за вечно недовольной девушки-оператора. Извещения уже давно отслеживаю самостоятельно, потому что не раз было когда оно приходило через пару дней после того как я уже забрала посылку. Берут только стоимостью пересыла)

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 06:22 
ЖИВУ Я ТУТ...

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
А у нас на почте на Косыгина..(или как там ул.нынче называется)))) работала очень хорошая девочка...и вот как она куда то исчезла.. начались непонятки... если человек от души работал - то и проблем не было.... А этим совершенно лень лишнее телодвижение сделать....

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 08:57 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Загадка форума (1) Мама сыночка (1) ТОП-100 (1) WOMAN-обаяшка (1)
Детки: Сыночек
Знак зодиака: Овен
Я иногда пользуюсь услугами Укр почты, но чаще НП.Хотя цена растет на НП, по этому приходиться выбирать Укр почту. Но последний раз, это вообще был хит, заказала курточку малому с Хмельницкого. Продавец мне написал номер накладной, сижу отслеживаю,дошла курточка до Винницы, потом Днепропетровск, а потом вместо Запорожья, уехала в Винницу.Я в шоке начала звонить на ГЛ, говорят, ой в Днепре на сортировке перепутали, Вам надо подойти в отделение почты, на которое ожидалась посылка и написать заявление. Я отказалась, почему я должна за ваши бока, тратить свое время и нервы. Вообщем, поссорилась я с ними конкретно, перезванивал начальник сортировочного цеха Днепропетровска,извинялся. Но на след день куртка была в Днепре, а еще на след в Запорожье. Вообщем пока дождалась курточку, можно было посидеть

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 10:21 
V.I.P. WOMAN

Дружелюбие форума (1) Позитив форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Станислав,Ярина
Очень мне нравится сервис на Укрпочте. Сначала надо постоять в очереди за упаковкой-коробочка,или конверт. Потом это все подписываешь-и снова в очередь. А что такое? Вам что-то не нравится???? Это ваши проблемы...Так я наперед уже запасаюсь упаковками и бланками,чтобы стоять в очереди 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 10:26 
V.I.P. WOMAN

а ещё меня умиляет момент, когда в окошках обед по-разному... и ті приходишь получить посілку, и тебе чтоб её забрать нужно в одно окно, там обед с 13-14, а что её оплатить - тебе нужно в другое окно, а там обед с 14-15... ;-) .... єто назівается: мі Вас так ценим наши дорогие клиенті!!! :-)

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 10:32 
V.I.P. WOMAN

а одни раз я несколько дней не могла перевод получить т.к. могла заскочить к ним только до работі т.е. около 8:30, и на меня єта премилая оператор каждое утро смотрела и говорила: у меня таких денег НЕТ!, постойте-подождите сейчас кто-нибудь что-нибудь заплатит и я Вам відам :o :o :o ... как так!!! у тебя лежат док-ті, т.е. потенциально к тебе придут в любой момент люди и захотят получить свои деньги, как можно не обеспечить кассу необходимой суммой??? короче система уникальная...

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 11:12 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Загадка форума (1) Мама сыночка (1) ТОП-100 (1) WOMAN-обаяшка (1)
Да, сервис радует)

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 08:46 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Я уже и забыла, что такое Укрпочта...

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 12:24 
V.I.P. WOMAN

Дружелюбие форума (1) Позитив форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
Мне вчера принел письмо.По дате на печати оно пишло в отделение 24.03. Вчера было 30.03. Вопрос-почему оно пролежало 6 дней на почте?.... :-? :evil:

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 12:27 
ЖИВУ Я ТУТ...

Juliana писал(а):
Мне вчера принел письмо.По дате на печати оно пишло в отделение 24.03. Вчера было 30.03. Вопрос-почему оно пролежало 6 дней на почте?.... :-? :evil:

и не говори....а потом рассказывают что это у нас ящики не закрываются..... :zloi:

с сильпо ...письмо с акциями и спецпредложениями вообще 3 месяца шло до меня....
на штампе декабрь 2015....все талончики годны были по февраль включительно...а пришло письмо только в марте)))

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 12:33 
V.I.P. WOMAN

Медали: 8
БАОБАБочки форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1) Будьмо! (1) Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1)
Декабрьский марафон-2015 (1) Креативная WOMAN (1)
сервис иногда напрягает, но стоимость доставки очень радует - 8 грн против 35 грн. (НП).
иногда, это критично)

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 12:38 
ЖИВУ Я ТУТ...

по Украине - да ....дешево....
но если за границу отправлять...то иногда курьером быстрее ...надежнее....а по цене не особо то и отличается....

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 14:40 
V.I.P. WOMAN

Медали: 4
БАОБАБочки форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1)
Я: Любимая жена
Детки: Настенька, Назарчик
Знак зодиака: Водолей
У меня нареканий нет, есть недоумение. Муж последнее время забирает посылки без паспорта. Достаточно одного уведомления. Как это так? А если кто-то другой заберет у меня из ящика это уведомление? Хоть какая-то идентификация ж должна быть!

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 16:15 
V.I.P. WOMAN

мне без паспорта никогда не давали,все время требуют документ

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 16:28 
V.I.P. WOMAN

Chloe писал(а):
сервис иногда напрягает, но стоимость доставки очень радует - 8 грн против 35 грн. (НП).
иногда, это критично)

Так из-за цены только туда и обращаюсь. Жаба поддавливает платить на Новой почте 35 грн.

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 27 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа