Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 21 ноя 2024, 13:36

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 12:01 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Детки: Дочь, сын, внучка, 2
Знак зодиака: Близнецы
Девушки, нужна ваша помощь! Срочно возникла необходимость в протезировании зубов взрослому человеку. Можно обратиться в районную стоматологию - там выполняют все виды работ по протезированию. Все делается бесплатно. "Можно и бесплатно, если вас не интересует результат"(М.М. Жванецкий). Меня результат интересует. Рекламе не доверюсь. Возможно, есть опыт обслуживания именно в части протезирования, если не у вас лично, то у близких? Поделитесь информацией, пожалуйста, телефонами для связи с хорошими специалистами. Спасибо. :)

Если цены у вас более приемлемы, то есть шанс отправиться в Запорожье за такой услугой. Очень уж дорого здесь!

Заголовок сообщения: Re: Посиделки на WOMAN
СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 18:56 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Детки: Дочь, сын, внучка, 2
Знак зодиака: Близнецы
Galamaga писал(а):
Сударыня, хотела дать теелфоны в два места хороших, но поняла, что именно с такими вещами не сталкивалась, и про протезирование нечего сказать.
А я не смотрела бокс. Как-то мы и не смотрим. Увы.

Снова соседи приходили снизу. Мерзнут :) Уже 3 дня отопление у всех, а в нашем подъезде нету. А мы воздух спускаем, спускаем...спускаем спускаем, а они все ходят и ходят:) Сегодня еще раз спустим, если что - будем звонить в жэк, прэжо, или куда там еще?:)

Девчата, делала дневничок сыночку, просмотрела старые записи. Мы в октябре собирались с вами, гуляли:) Помните? Парад колясок на Радуге?:))) Может, повторим? В идеале в будний день. Обещали потепление.

Наташа :) поступила как настоящая мама :)

Юля, спасибо! Я погорячилась, обратившись на наш форум за информацией - аудитория молодая и с такими проблемам, к счастью, не знакома. Сегодня я уже пустилась в авантюру здесь, по месту. Цена кусачая, но выхода нет. Написала по нескольким адресам в Запорожье - никто не отреагировал. Пусть им хуже будет! :) я бы им денег привезла....

СообщениеДобавлено: 18 май 2016, 06:48 
Новичок

Девчонки! Мы всей семьей обслуживаемся в Стоматологической студии Smile на протяжении 5 лет и ни разу не жалею, что именно у них. Протезистов у них несколько, в том числе и главный врач Кищенко Марина Анатольевна. Может слышали о ней. Очень хорошие и внимательные все специалисты. Плюс ко всему еще и все консультации бесплатные.
Сходите хотя бы на консультацию, я уверенна, не пожалеете! :)
Тел.: +38 (061) 218-44-45

СообщениеДобавлено: 27 дек 2016, 16:45 
Новичок

Десятки людей пострадали от Баварской Марии Александровны (частный стоматологический кабинет "Жемчуг" смотрите отзывы на сайте отредактировано модератором. Ни в коем случае не обращайтесь туда, останетесь без зубов и без большой суммы денег. Она- мошенница с большой буквы. Берет деньги за невыполненную работу, все что она делает отпадает на второй день. Деньги обещает вернуть, но не возвращает. Сейчас скрывается от всех пострадавших, а таких десятки. В последнее время Баварская Мария Александровна вела прием по адресу: село Ручаевка, ул. Шевченко, дом 24 (могу ошибаться)- ориентир длинный зеленый забор. С 2014 по июнь 2016 г. она была там. Уже пол года как удалила свой электронный адрес, удалила свой сайт, мобильник вне зоны доступа. Где бы она не работала- обходите ее десятой дорогой.

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2017, 14:07 
Новичок

Наша семья лечится,цены приемлимы,работа стоматологов качественная!
просп. Соборний, 232а

Часовой пояс: UTC + 2 часа