Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 09 фев 2025, 09:41

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 232 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 фев 2011, 14:33 
Администратор

Медали: 1
Сердце форума (1)
Кого вы считаете доктором с большой буквы? У кого из наших акушеров-гинекологов просто золотые руки и огромный опыт работы?

Заголовок сообщения: Re: Гинекология
СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 11:58 
V.I.P. WOMAN

Медали: 5
Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Jam писал(а):
А я хожу в Медиану к Константиновой Анне Сергеевне. Мне очень нравится она как человек и как профессионал :D

Присоединяюсь! %-) Хотя на запоржских форумах отзывы о ней противоречивые, мне она нравится.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 12:41 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-100 (1) Креативная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Ой, а мне она не понравилась как человек. Как врач - вроде нормальная. Была у нее 2 раза: 1-й - на консультации, 2-й - на радиоволне. Эрозию она мне убрала.
За те деньги, которые берет, могла бы быть и повежливее

СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 12:53 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
А сколько обошлось прижигание?

СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 12:58 
V.I.P. WOMAN

Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
Год назад я заплатила 700 грн :)

СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 12:59 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
ну, не так уж и дорого относительно "бесплатных" ЖК. В Радиоприборе - 500

СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 13:05 
V.I.P. WOMAN

Не, я не говорила о стоимости радиоволны, как о чем-то дорогом.
Я вообще имела ввиду, что центр то частный, прием платный... все анализы тоже...Вот. Ну и вот у меня от общения с ней впечатление такое, что у нас не взаимовыгодное сотрудничество (я ей деньги, она мне стулья), а ей ей че-то должна все время. Со мной в Радиоприборе лучше гинеколог разговаривала, чем она. На мои вопросы - односложные ответы или ответы из серии " если я вам тут объяснять начну, мы весь день в кабинете просидим". Она опаздывает на прием, причем не просто задерживается с другим пациентом, а именно позже приезжает (я ее 30 минут ждала). В общем, больше походило на бепслатную медицину, нежели на частный кабинет

СообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 09:28 
V.I.P. WOMAN

Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) ТОП-100 (1)
Шуня писал(а):
На мои вопросы - односложные ответы или ответы из серии " если я вам тут объяснять начну, мы весь день в кабинете просидим". Она опаздывает на прием, причем не просто задерживается с другим пациентом, а именно позже приезжает (я ее 30 минут ждала). В общем, больше походило на бепслатную медицину, нежели на частный кабинет

Странно :o , мне она всегда подробно всё объясняла. Когда беременная к ней ходила и жаловалась на нашу жк, она мне сказала, мол, звоните в любое время, не стесняйтесь... И я звонила, она спокойно меня консультировала по телефону. :) Не вовремя принимала - было такое, отрицать не стану :-& , но качеством обслуживания в целом - довольна. :grin:

И что ещё нравится, что в отличие от других частных центров, она даёт протокол приёма, где всё указано, и учреждение, и лечение и печать и подпись врача. Ни в Мэдексе (это вообще отдельная тема :zloi: ), ни в Диасервисе, не дают на руки такие бумаги. А не дай Бог что...

СообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 13:11 

В Энамеде мне всегда выдают копию "справки". Одна в карточке, другая у меня на руках: с диагнозом, схемой лечения, печатью и подписью врача.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 14:31 
V.I.P. WOMAN

WomanZP писал(а):
В Энамеде мне всегда выдают копию "справки". Одна в карточке, другая у меня на руках: с диагнозом, схемой лечения, печатью и подписью врача.

В "Энамеде" - да. Мы тоже обращались к разным специалистам и каждый раз нам давали такой документ. Но, к сожалению, не во всех центрах так. Повторяю, в те два или три раза, что по глупости сходила в "Медэкс", мне ничего не отдали, даже результаты анализов, за которые я заплатила немалые деньги, всё на словах, а ведь это нарушение. А в "Диасервис" ходила моя мама, врач-гинеколог там хороший, но опять же никакого протокола осмотра, всё слова. :writer:

СообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 15:12 
V.I.P. WOMAN

Светлячки форума (1) Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Милосердие форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Agatha Christie писал(а):
Повторяю, в те два или три раза, что по глупости сходила в "Медэкс", мне ничего не отдали, даже результаты анализов, за которые я заплатила немалые деньги, всё на словах, а ведь это нарушение.

мне,кстати тоже на руки ничего не отдавали в Медексе. хотя я там наблюдаюсь и врач очень даже устраивает,хорошее отношение и лишнего ничего не выписывает-,,здорова,так здорова,,

СообщениеДобавлено: 09 сен 2012, 13:19 
V.I.P. WOMAN

Mamylichka писал(а):
Повторяю, в те два или три раза, что по глупости сходила в "Медэкс", мне ничего не отдали, даже результаты анализов, за которые я заплатила немалые деньги, всё на словах, а ведь это нарушение.

мне,кстати тоже на руки ничего не отдавали в Медексе. хотя я там наблюдаюсь и врач очень даже устраивает,хорошее отношение и лишнего ничего не выписывает-,,здорова,так здорова,,

Mamylichka, а вас не настораживает, что вам "тоже на руки ничего не отдавали"? Мне в своё время было непонятно, почему не отдают даже результаты анализов? Я оставила за анализы ок.400 грн, а мне сказали, чтобы забрать, записывайтесь на приём, приём в то время стоил 50 грн, получается ещё раз платить, просто, чтобы забрать бумажку :o :zloi: И я предпочитаю всё-таки иметь на руках документ. Потому что в Медексе меня собирались лечить непонятно от чего, кучу лекарств навыписывали, антибиотики и всё такое, якобы сильное воспаление, хотя анализы были в норме. Ну это было несколько лет назад, после этого я хожу к нормальному врачу, та история забылась. :cofee:

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 07:34 
Super WOMAN

Медали: 11
Домовята форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1)
Загадка форума (1) Колкая штучка (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) ТОП-100 (1)
Детки: 2
Девочки в "Энамеде" и в "Берегине" мне посоветовали врача Кабаченко Елену Владимировну... не могу найти о ней отзывы... кто-то у нее был?

СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 23:26 
V.I.P. WOMAN

Светлячки форума (1) Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Милосердие форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Mamylichka, а вас не настораживает, что вам "тоже на руки ничего не отдавали"? Мне в своё время было непонятно, почему не отдают даже результаты анализов? Я оставила за анализы ок.400 грн, а мне сказали, чтобы забрать, записывайтесь на приём, приём в то время стоил 50 грн, получается ещё раз платить, просто, чтобы забрать бумажку :o :zloi: И я предпочитаю всё-таки иметь на руках документ. Потому что в Медексе меня собирались лечить непонятно от чего, кучу лекарств навыписывали, антибиотики и всё такое, якобы сильное воспаление, хотя анализы были в норме. Ну это было несколько лет назад, после этого я хожу к нормальному врачу, та история забылась. :cofee:

похоже,что цена за приём не поменялась)))
но я на руки ничего не просила. в последний раз перед прижиганием эрозии,после сдачи анализов она сказала что у меня воспаление(и я знаю,что оно было,т.к. были все признаки заболевания)-я пролечилась,прижгла........и всё ок!
конечно,я с вами согласна,что платить 50 грн только за то,чтобы забрать ваши же результаты-бессмыслено......
у меня такого по крайней мере точно не было,я всегда знала от чего меня лечат и что мне выписывают(спрашивала её даже наперёд показания-противопоказания лекарств).

СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 15:46 
Новичок

Девочки, а хороший гинеколог район Металлургов, кто-то подскажет? Во 2 ЖК мне не очень...И сколько стоит приём?

СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 15:55 
Загадочная WOMAN

Я: Любимая жена
Волошина Надежда Николаева(женская консультация, ост. Высотная)

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 22:04 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Загадка форума (1) Мама сыночка (1) ТОП-100 (1) WOMAN-обаяшка (1)
Детки: Сыночек
Знак зодиака: Овен
Я хожу к Кисилевой Н.И. в "Юлисе". Мне нравиться! Хороший врач. На неделе слелала у нее радиоволну

СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 00:26 
V.I.P. WOMAN

Медали: 17
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Детки: сыночек и доченька
Хожу к своему участковому гинекологу в 9 ЖК, довольна (т.к. когда она была в отпуске, то попала к такой мадаме, что думала дырку во мне сделает во время осмотра).
Мазуренко Татьяна Анатольевна
знаю что она на полставки в ЖК работает, еще где-то на правом работает у частника. Вот в следующем месяце поеду к ней туда делать радиоволновое прижигание.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 14:14 
Новичок

Я: Супер WOMAN
Детки: будут
Шалимов Валерий Иванович - Областная больница.
тел. 050 484 60 66, 766 32 22 (тел. для Запорожья)

Оперирующий врач-акушер-гинеколог.

Во-первых, врач с опытом.
Во-вторых, лишних анализов не назначает, только то что надо. К тому же все можно сдать там же в больницы. Все под рукой.
В-третиих, за правильность диагноза я никогда не беспокоилась.
Сама наблюдаюсь там уже пару лет.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 20:18 
Солнечная WOMAN

Мама доченьки (1)
Детки: Доця
Знак зодиака: Рак
Девочки,кто знает сколько стоит сейчас первичный прием в "Респекте" у доктора Шевченко?И стоимость анализов какая?

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 12:43 
Солнечная WOMAN

Мама доченьки (1)
Детки: Доця
Знак зодиака: Рак
Девочки,а кто ходит к гинекологу на проверку в центральную поликлинику Жовтневого района по пр-ту Ленина?Там один и тот же доктор постоянно на приеме? Стоит туда идти или лучше все таки к частному доктору? Подскажите,очень нужно!!!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 232 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа