Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 30 янв 2025, 18:57

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Психолог в Запорожье
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 18:07 
Новичок

Я: Мама
Детки: Дима
Знак зодиака: Водолей
Консультации, психодиагностика, психокоррекция и психотерапия предоставляются по следующим проблемам:

✅Эмоциональные расстройства (депрессия, тревожно-депрессивные состояния, страхи).
    ✅Невротические расстройства (синдром хронической усталости, хронические боли, неврастения, бессонница).
    ✅Сексуальные дисфункции (страх интимных отношений, оргазмическая дисфункция).
    ✅Психосоматические расстройства (вегето-сосудистая дистония, дисфункции отдельных органов и систем: невроз сердца, невроз желудка, синдром раздраженного кишечника, энкопрез).
    ✅Поведенческие и эмоциональные расстройства у детей и подростков.
    ✅Семейные проблемы (конфликты между супругами, трудности при воспитании детей, сложные взаимоотношения со старшим поколением).
    ✅Неуверенность в себе, низкая самооценка.
    ✅Потребность в актуализации личностного роста.

Контактный телефон: (095) 791-20-71 (Наталия Васильевна)

Последний раз редактировалось Natalia_Alex 10 июл 2023, 19:30, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 18:30 
Чудесная WOMAN

Медали: 1
ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Расскажу из личного опыта.
Я решила обратиться к специалисту. Выбор произошел произвольно, даже как-то спонтанно. Без рекомендаций. Я походила на пару сеансов и бросила, потому что поняла, что специалист не профессионал. Было очень много спорных моментов и фраз, которые насторожили.
Например, он мне указывал на мои какие-то якобы проблемы, именно якобы, потому что по прошествии нескольких сеансов, от своих слов отказывался, мол, я его не правильно поняла. Хотя он озвучивал все точно и однозначно. Было очень много общих фраз и шаблонов. Такое ощущение, что нужно запугать , наделить меня несуществующими характеристиками, чтоб дольше «лечить».
Мой опыт, к сожалению, показал, что есть люди, которые по-настоящему и не являются психологами. И вряд ли помогут.
Совет – сходить на первую консультацию, присмотреться. Сами все поймете.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 20:23 
Лучезарная WOMAN

Медали: 1
ТОП-100 (1)
Galamaga писал(а):
проблема избавления неких комплексов, которые мешают жить. Наверное, это у всех так. доверительные отношения хотелось бы найти, но я так могу пробегать и потратить 10 раз по 150 грн\час, ища нужного человека. Почему-то столкнулась с этим и стало не по себе. Ведь действительно, это как партнера на всю жизнь искать, ответственно, важно.

Действительно это очень ответственно и важно! Я сама ни разу не была на настоящем приеме, но получать психологическую помощь от Настроящего психолога мне случалось! Боюсь рекомендовать, но если хотите, могу написать фамилию в личку!

СообщениеДобавлено: 11 авг 2013, 05:02 
Новичок

Знак зодиака: Водолей
Здравствуйте! Наталия Васильевна а я могу записаться к вам на прием ? Вы сможете мне помочь ???

У меня такая ситуация. Когда то я полюбил одну девушку.Потом так получилось что мы расстались. Прошло уже много лет. У нее уже своя семья у меня своя. Взрослые дети.Но забыть я ее не могу! Я ее люблю!!! Может это и глупо но я не могу с собой ничего поделать.Мне ее ТАК не хватает!!! Что мне делать ? Она даже написать мне не хочет :(
У меня есть ее телефон но я не решаюсь ей позвонить - вдруг мой звонок окажется некстати .Я так же знаю что по роду своей деятельности она очень занятой человек.

Вставить в адресную строку http://www.youtube.com/watch?v=N7f93OalWns
.....................................http://www.youtube.com/watch?v=EAL0pC0IZ3s

Заголовок сообщения: Re: Психолог в Запорожье
СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 11:55 
Новичок

Добрый день. Я долго искала опытного психолога и на этом форуме, по рекомендации одной из форумчанок нашла действительно классного специалиста, который владеет уникальными техниками по психологии и экстрасенсорики, да к тому же, как оказалось, он является потомственным врачом. Принимает доктор Азаров Андрей Станиславович на Бабурке, в школе совершенствования человека Мистерия. Я конечно не сразу к нему пошла, вначале нашла его сайт, долго его изучала, информации там море, нашла случаи с проблемами подомными моим и только потом созрела на прием и не сколечки не пожалела. Уже на первой консультации доктор Азаров А. С. подробнейшим образом объяснил откуда взялась моя проблема и как я могу ее решить. Прошел месяц, здоровье мое полностью восстановилось, да к тому же, как я называю это побочным эффектом моего изменения, на работе мне предложили должность, которая значительно улучшит мое материальное положение. В общем я теперь фанат доктора Азарова и только его рекомендую

Заголовок сообщения: Re: Психолог в Запорожье
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2018, 02:03 
Новичок

В государственных учреждениях и КУ, психологи консультируют бесплатно. Так у них оплата взяткой считается :))) С меня, в свое время, ни копейки психолог не взяла.

Часовой пояс: UTC + 2 часа