Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 26 дек 2024, 23:56

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Подскажите хорошую стоматологию.
СообщениеДобавлено: 06 апр 2011, 11:08 
Дружелюбная WOMAN

Подскажите пожалуйста хорошую стоматологию с вменяемыми ценами и адекватными докторами. Желательно на Шевченковском. Заранее спасибо.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2011, 12:28 
Могу порекомендовать хорошего доктора в бесплатной стоматологии, но в платном кабинете. Район Грязнова. Стоимость лечения 1 зуба с фотополимерной пломбой и уколом выходит где-то 150 гривен.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2011, 12:41 
Дружелюбная WOMAN

jinger. писал(а):
Могу порекомендовать хорошего доктора в бесплатной стоматологии, но в платном кабинете. Район Грязнова. Стоимость лечения 1 зуба с фотополимерной пломбой и уколом выходит где-то 150 гривен.

Буду очень благодарна.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2011, 18:45 
доктор Евгений Витальевич. Это городская стоматология на Грязнова.

Городская стоматологическая поликлиника №2
Тел.: (0612) 62-50-87, 63-22-63, 63-22-77

Потеряла мобильный доктора, поэтому запись через регистратуру. Фамилию не знаю, просто позвонить и попросить записать к Евгению Витальевичу в платный кабинет. Он молодой и приятный внешне доктор, котороый очень аккуратно делает свою работу. и качественно, что немаловажно.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2011, 20:38 
ой, и от меня спасибо большое!)) полезная штука - форум

СообщениеДобавлено: 06 апр 2011, 21:13 
Прелестная WOMAN

Медали: 3
Романтичность форума (1) Клубничка форума (1) Первопроходцы форума (1)
Я однажды сходила в стоматологию Лю-Ник. Все красиво, приветливый персонал. Я с зубной болью. Свой самый первый прием я не забуду никогда! Мне укололи обезболивающее (женщина врач) и не знаю, на на меня оно не сильно подействовало. Вроде бы и занемело все, но когда она чистила каналы, мне было очень больно. Я держалась за это кресло, у меня вспотели не только ладошки, но и стопы! Со мной такого никогда не было. Прием в 2006 году мне обошелся в 250 гривен. Первый прием. На то время это были деньги. В общем, слава богу, что во время второго приема моего врача не было, и меня принимал мужчина. Это совсем другое дело! Такого деликатного и чуткого приема я еще не встречала. Если можно так вообще сказать о стоматологии :) Но. Ходила я туда 5 раз! Мой зуб мне обошелся в 750 гривен! Зарплату я в то время получала 500 гривен. Большой или хорошей считалась з/п в 1200 гривен. Больше я в Лю-ник не ходила.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2011, 22:25 
Лучезарная WOMAN

Детсоветка форума (1) Мама сыночка (1) Первопроходцы форума (1)
В Мтеллокерамике хорошие стоматолги. Их сеть стоматологий по городу, возможно, есть и на Шевчике. Но дороговато.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2011, 23:39 
"Эстет-Стоматолгия" на Космосе. Мне нра.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2011, 14:26 
Лучезарная WOMAN

Детсоветка форума (1) Мама сыночка (1) Первопроходцы форума (1)
на Мира в Металлокерамике врач Соломина Н.В. очень хороший специалист!

СообщениеДобавлено: 27 апр 2011, 13:37 
Обаятельная WOMAN

Медали: 2
Красотулька форума (1) Первопроходцы форума (1)
Хороший был в частном кабинете по Горького, 167-а. Если не ошибаюсь сейчас в фамилии, то врач Волков Владимир Владимирович.

СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 13:29 
Дружелюбная WOMAN

jinger. писал(а):
доктор Евгений Витальевич. Это городская стоматология на Грязнова.

Городская стоматологическая поликлиника №2
Тел.: (0612) 62-50-87, 63-22-63, 63-22-77

Потеряла мобильный доктора, поэтому запись через регистратуру. Фамилию не знаю, просто позвонить и попросить записать к Евгению Витальевичу в платный кабинет. Он молодой и приятный внешне доктор, котороый очень аккуратно делает свою работу. и качественно, что немаловажно.

Огромное спасибо! Доктор действительно замечательный.

СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 14:25 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
pchelka писал(а):
Огромное спасибо! Доктор действительно замечательный.

Ну слава богу! Я просто раз к нему попала, и больше уже ни к кому другому ходить не хотелось. И будучи беременной у него лечила зубы. Кстати, разузнала его телефон 067-612-71-63

СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 15:51 
Дружелюбная WOMAN

Романтичность форума (1) Целеустремленность форума (1) Первопроходцы форума (1)
В Престиже хороши врачи, а красота внутри клиники, внимательный персонал действуют лучше анастетиков!

СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 22:00 
Душа форума

Медали: 5
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Изюминка форума (1) Первопроходцы форума (1) Игроман форума (1)
Я: Любимая жена
Детки: Антошка
Знак зодиака: Рыбы
Красота клиники еще ни о чем не говорит. Не стоматология красит стоматолога, а стоматолог стоматологию. Почти скороговорка получилась :-?

СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 23:39 
Организатор СП

Целеустремленность форума (1) Шопоголик форума (1) Первопроходцы форума (1)
Shkodnaya писал(а):
Я однажды сходила в стоматологию Лю-Ник. Все красиво, приветливый персонал. Я с зубной болью. Свой самый первый прием я не забуду никогда! Мне укололи обезболивающее (женщина врач) и не знаю, на на меня оно не сильно подействовало. Вроде бы и занемело все, но когда она чистила каналы, мне было очень больно. Я держалась за это кресло, у меня вспотели не только ладошки, но и стопы! Со мной такого никогда не было. Прием в 2006 году мне обошелся в 250 гривен. Первый прием. На то время это были деньги. В общем, слава богу, что во время второго приема моего врача не было, и меня принимал мужчина. Это совсем другое дело! Такого деликатного и чуткого приема я еще не встречала. Если можно так вообще сказать о стоматологии :) Но. Ходила я туда 5 раз! Мой зуб мне обошелся в 750 гривен! Зарплату я в то время получала 500 гривен. Большой или хорошей считалась з/п в 1200 гривен. Больше я в Лю-ник не ходила.

я тоже ходила в лю-ник всего раз! по той же причине. и то пошла к врачу, которая раньше лечила мне в гор. стоматологии (подрабатывала), а потом уволилась оттуда. ну думаю врач хорошая, чего ходить искать кого-то.

СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 23:43 
Организатор СП

Рафаэль на украинской хорошая, но очень дорого. я лечила лет 5-7 назад передние. была в восторге. Металлокерамика на Мира тоже нра (только не на проспекте а вглубь пройти надо).

СообщениеДобавлено: 06 июл 2011, 00:14 
Организатор СП

Красотулька форума (1) Шопоголик форума (1) Первопроходцы форума (1)
напротив пятой горбольницы стоматология Скаковский, знакомые там ставили импланты. Цены самые низкие в городе, очень понравилось. Там занимаются проблемными зубками, по отзывам знакомых персонал квалифицированный.

СообщениеДобавлено: 06 июл 2011, 00:17 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Света 2510 писал(а):
Рафаэль на украинской хорошая, но очень дорого. я лечила лет 5-7 назад передние. была в восторге. Металлокерамика на Мира тоже нра (только не на проспекте а вглубь пройти надо).

а там еще одна Металлокерамика есть? Но они тоже дороговато берут.

СообщениеДобавлено: 06 июл 2011, 00:18 

Sphinx Lady писал(а):
напротив пятой горбольницы стоматология Скаковский, знакомые там ставили импланты. Цены самые низкие в городе, очень понравилось. Там занимаются проблемными зубками, по отзывам знакомых персонал квалифицированный.

А детского стоматолога там нет, не в курсе?

СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 07:37 
Организатор СП

Jinger писал(а):
Света 2510 писал(а):

а там еще одна Металлокерамика есть? Но они тоже дороговато берут.

да, как идти к 5-му роддому. не дороже чем в остальных платных. мне так показалось. у них иногда есть скидки.
там же есть и детский врач. мы ходили только на консультацию.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа