Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 27 дек 2024, 00:47

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 13:35 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Тел.: (061) 289-07-05 - служба информации и запись
(061) 289-07-20 - приемный покой стационара
(061) 289-00-03 (круглосуточно) - неотложная медицинская помощь детям и взрослым
(061) 289-07-07 - приемное
(061) 289-07-06 - факс
Сайт: vitacenter.com.ua
Частная клиника (бывшая 7-я медсанчасть комбината ОАО "Запорожсталь"), в которой есть: поликлиника, диагностический центр, стационарное лечение и неотложная медицинская помощь.

СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 00:33 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Диагностический центр:
- клинико-диагностическая лаборатория
- бактериологическая лаборатория
- отделение функциональной диагностики
- эндоскопическое отделение
- ультразвуковые исследования
- рентгенологическое отделение
- компьютерная томография

Отделения поликлиники
- терапевтическое (терапевт, гастроэнтеролог, кардиолог, нефролог, пульмонолог, ревматолог, эндокринолог)
- хирурго-травматологическое (дерматовенеролог, онколог, проктолог, травматолог, уролог, хирург, ангиохирург)
- отделение женской консультации (гинекология, лазеролечение шейки матки)
- неврологическое (диагностика и лечение заболеваний центральной и периферической нервной системы)
- отоларингологическое (медицинская помощь при заболеваниях уха, горла и носа)
- офтальмологическое (лечение воспалительных, возрастных и других заболеваний глаз, состояний после травм, лечение близорукости, дальнозоркости и астигматизма)
- стоматологическое (все виды стоматологических услуг)
- физиотерапевтическое (массаж, ЛФК, магнитотерапия, ультразвуковая терапия, галотерапия, ударно-волновая терапия и др.).

Также в поликлинике работает:
- кабинет инфекционных заболеваний.

СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 13:40 
Новичок

VITA CENTRE пример того как хорошие начинания убивают плохие работники. Была записана на УЗИ на 15-00,а на 15-45 к флебологу.На узи попала в 16-00,те кто пришел позже меня тех вызывают,кого-то проводили сотрудники без очереди,а я сижу жду. в итоге еще и к флебологу пришлось проситься потому как у него заканчивался рабочий день И ВСЕ ЭТО ЗА МОИ ДЕНЬГИ. Пока ждала почитала книгу жалоб- такими заметками она пестрит,никогда больше не пойду :-x

СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 15:25 
Лучезарная WOMAN

Медали: 2
Клубничка форума (1) Первопроходцы форума (1)
Jordane писал(а):
VITA CENTRE пример того как хорошие начинания убивают плохие работники. Была записана на УЗИ на 15-00,а на 15-45 к флебологу.На узи попала в 16-00,те кто пришел позже меня тех вызывают,кого-то проводили сотрудники без очереди,а я сижу жду. в итоге еще и к флебологу пришлось проситься потому как у него заканчивался рабочий день И ВСЕ ЭТО ЗА МОИ ДЕНЬГИ. Пока ждала почитала книгу жалоб- такими заметками она пестрит,никогда больше не пойду :-x

Название поменялось, расценки тоже возросли, а врачи ведь остались те же. Отсюда и такое отношение. Но ведь у нас много частных медицинских центров, раз разочаровавшись, человек будет искать альтернативу

СообщениеДобавлено: 29 июл 2011, 11:13 
Обаятельная WOMAN

Красотулька форума (1) Первопроходцы форума (1)
Jordane писал(а):

Блиин, но ВитаЦентр позиционирует себя как коммерческий и престижный медицинский центр! А сервис остался как в совдепии!
Хотя я там делала УЗИ головы ребенку. Меня все устроило. И отношение, и цены, и в очереди я не сидела, была по записи. УЗИ стоило 50 гривен кажется. Это еще в начале весны было.

СообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 09:24 
Новичок

Я: Не указано
Farida писал(а):
Jordane писал(а):

Блиин, но ВитаЦентр позиционирует себя как коммерческий и престижный медицинский центр! А сервис остался как в совдепии!
Хотя я там делала УЗИ головы ребенку. Меня все устроило. И отношение, и цены, и в очереди я не сидела, была по записи. УЗИ стоило 50 гривен кажется. Это еще в начале весны было.

Нууу не знаю... Я там обслуживаюсь у гастроэнтеролога и гинеколога (правда в стационаре). Меня все устраивает. А к камим вы врачам ходили, что так не понравилось??? :???:

СообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 12:22 
Звездная WOMAN

Мне кажется, что девочка все написала - ходила к флебологу. Что в Витацентре много флебологов? Специально для вас нашла на сайте у них - Балдин Игорь Анатольевич.

СообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 13:08 
Новичок

Я: Не указано
L-Maxi писал(а):
Мне кажется, что девочка все написала - ходила к флебологу. Что в Витацентре много флебологов? Специально для вас нашла на сайте у них - Балдин Игорь Анатольевич.

Насколько я поняла, речь шла не о флебологе. А мой вопрос относился к фразе : "Название поменялось, расценки тоже возросли, а врачи ведь остались те же. Отсюда и такое отношение".

Jordane, я часто хожу к своему врачу на прием и послеобеда там часто очередей нет. Может Вы какой-то особенный день попали. что там толпы были????

СообщениеДобавлено: 07 авг 2011, 13:23 
Лучезарная WOMAN

Детсоветка форума (1) Первопроходцы форума (1)
Детки: Машенька
Дороговато в Витацентре лечение обходится. И консультации врачей тоже влетают в копеечку.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 14:29 

Фото Витацентра

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 14:05 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
Мне поликл. отделение не нравится совсем. Самая обычная поликлиника, только с платным приемом. Очереди бывают далеко не всегда, да и небольшие.
Зато в этом центре хорошо гастоскопию делают, быстро и аккуратно. Но эту процедуру проводят в здании стационара.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 15:11 

businka писал(а):
Мне поликл. отделение не нравится совсем. Самая обычная поликлиника, только с платным приемом. Очереди бывают далеко не всегда, да и небольшие.
Зато в этом центре хорошо гастоскопию делают, быстро и аккуратно. Но эту процедуру проводят в здании стационара.

Здесь же делают и томографию, эхо, узи. Вполне качественно. И детям, и взрослым. Только по записи.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 06:26 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
моему сынульке туда направление на эхо... головного мозга давали.....
ну как то мне показалось дорогова-то.....что-то около 90 гр. стоило......а в детской тоже самое за 40 гр.....

и на мазки с носа и зева туда направляли....но опять же ценовая политика в диа-сервисе именно на этот анализ привлекательнее.....

СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 01:23 
Новичок

Знак зодиака: Скорпион
А по-моему "Вита-центр" - палочка -выручалочка. В районную не всегда попадёшь, а здесь записалась по телефону к любому специалисту - пришла. Сына к хирургу в детскую не могла записать - сюда тоже без проблем. Если не ошибаюсь - 50 грн за приём.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 23:25 
Super WOMAN

Медали: 3
Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) ТОП-100 (1)
Поликлиника как поликлиника, но врачи -зажравшиеся.....Имела радость там проходить медосмотр перед приемом на работу. Этот "хамско-пофигистический" настрой не смоет наверное ничто. Наглядный пример-захожу на прием ровно через 5 минут после его начала. Врач мило "висит" на телефоне и решает свои личные вопросы-проходит минут 15, я так "извините, а может прием начнем", ответ-"Вам что плохо в кабинете сидиться-сейчас в коридоре посидите"-Это для меня был шок.....Всё туда ни ногой!!!!!!! Или терапевт, слушая меня:"Отвернитесь и дышите в сторону, не надо на меня дышать"-так, блин, одень маску, фигов врач, чё я должна себя чувствовать минимум личностью, ведущей асоциальный образ жизни...

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 23:27 
Super WOMAN

Медали: 3
Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) ТОП-100 (1)
Пусть за свои деньги лечат себя сами.....они в погоне за количеством-конвейер устроили из пациентов, даже в листы анализов простейших не заглядывают, не говорю уже об остальном!!!!!!! С таким успехом можно и в районную поликлинику пойти......

СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 00:03 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
Окс металл писал(а):
Пусть за свои деньги лечат себя сами.....они в погоне за количеством-конвейер устроили из пациентов, даже в листы анализов простейших не заглядывают, не говорю уже об остальном!!!!!!! С таким успехом можно и в районную поликлинику пойти......

8-) я так и делаю..... но там....еще хуже :geek: :ahaha:

СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 21:43 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
Пытались сегодня неотложку вызвать, никто трубку не берет. Дозвонились в стационар, там долго выясняли как же работает неотложка, в итоге ответили "Раз трубку не берут, значит не работают"
Я в шоке.. вот это сервис... когда хотят, тогда и работают...

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 22:19 
Обаятельная WOMAN

Медали: 1
За рассказ о родах (1)
Детки: Дочечка
Знак зодиака: Близнецы
А меня вита-центр устроил полностью...дочурке эхо головке делали,всё отлично и отношение,и цена,заплатили 40грн.,никакого хамства не было,хоть мы и опоздали немного....так что очень довольна,вот собираюсь туда снова,узи молочных желез(только ещё не узнавала делают ли деткам) и контроль-эхо делать,только невропатолог направляет в детскую поликлинику,хочет результаты сверить.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 09:53 
Новичок

А я недавно вызывала неотложку, нужно было ребенка на КТ отвести. Приехали быстро, все четко, организованно. В такой ситуации сама собраться не можешь, а если еще что-то не так идет то вообще руки опускаются, хорошо хоть врачи хорошие, поддержали чуть-чуть. Спасибо вам за вашу работу. Теперь будем лечиться только у вас, надоели эти государственные больницы. Лучше платить деньги и быть уверенным в качестве медицины.

Часовой пояс: UTC + 2 часа