Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 27 дек 2024, 00:13

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 18:17 
V.I.P. WOMAN

Медали: 17
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и доченька
Medlife bio (лаборатория) в здании стационара 5 детской больницы.
Сегодня пошла с ребенком сдать кровь и мочу общие.
Худшего обслуживания я еще не встречала :evil: за 50 минут было обработано 3 клиента! когда наконец-то мы туда попали то ребенок хотел сока и булочки (т.к. буфет находился в 2 метрах от лаборатории) Всего одна сотрудница и принимает заказ, и берет био-материал, с порога она начала причитать что мой ребенок плачет и что вообще не будет брать у него кровь. Потом оказалось что кровь на общий анализ они берут из вены :o но мы так долго стояли, то пришлось согласиться и тут начался кошмар :evil: кресло для сдачи анализов похоже на гинекологическое, там мне сидеть было не удобно, а тем более с пузом и ребенком, он постоянно соскальзывал с меня... и тут мед.работник позвонила в Диа-сервис и попросила прийти ей на помощь, медсестра пришла быстро и кровь взяли с первой попытки. Сдачи со 100 грн у нее не оказалось, пришлось разменивать.
Короче сто раз успела пожалеть что пошла туда, лучше бы в Диа-сервисе очередь выстояла :eek: Никогда больше туда не пойду!

СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 19:52 
Душа форума

Медали: 5
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Загадка форума (1) За рассказ о родах (1)
Я: Любимая жена
Детки: Владюша=)
Знак зодиака: Телец
В каком районе вы так попали? Просто мы ходили на Шевченковском в поликлинике отделение, так у нас взяли кровь с венки 1,5 месяца ребенку, он даже не пискнул, к ребенку сразу нашли подход и песни пели и плясали)))) И потом приходили через 2 недели, ситуация была такая же))) Я оооооооочень довольна персоналом. А пришли с самого утра людей не было)))) Вот так)))

СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 20:14 
V.I.P. WOMAN

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Ol4ik, приехали в 8-20, а вышли из лаборатории в 9-20.
на бабурке в 5 детской
согласна что многое зависит от мед.работника, нам попалась некомпетентная :evil:

СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 21:46 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
Знак зодиака: Козерог
я за такую и не слышала..их не много отделений?

СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 21:47 
V.I.P. WOMAN

Януся писал(а):

я так поняла это вместо Глобала

СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 22:05 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
Знак зодиака: Козерог
мне очень нравится в Шеки, но такое обслуживание это капец.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 22:17 
Душа форума

Медали: 5
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Загадка форума (1) За рассказ о родах (1)
Я: Любимая жена
Детки: Владюша=)
Знак зодиака: Телец
na_tash писал(а):
Ol4ik, приехали в 8-20, а вышли из лаборатории в 9-20.
на бабурке в 5 детской
согласна что многое зависит от мед.работника, нам попалась некомпетентная :evil:

Даже по беременности сдавала анализы в других отделениях, все нравилось без претензий....особенно нравится, что результат можно на сайте посмотреть))) Это походу вам такое неудачное отделение попалось((( А может девочка новенькая, ну и к тому, что сама. В тем отделениях, где я была везде по 2 человека было.

СообщениеДобавлено: 29 сен 2015, 16:13 
Новичок

Сдавала в 4 поликлинике анализы, девушка очень внимательна и прекрасно взяла кровь из вены, синяков нет! Уже 28 недель беременности все платные анализы сдаю в Мед Лайф.

Последний раз редактировалось Анастасик-Ананасик 03 ноя 2015, 10:44, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 сен 2015, 19:23 
V.I.P. WOMAN

Анастасик-Ананасик писал(а):
НИКОГДА НИЧЕГО НЕ СДАВАЙТЕ В ЭТОЙ ЛАБОРАТОРИИ АНАЛИЗЫ!!!!!!!
...
НЕ считая кучу нервов и переживаний!!! ГОРИ ЯРКИМ ПЛАМЕНЕМ MEDLIFE!!!!!!!

Да, дешевле было скрининг в диасервисе пересдать

СообщениеДобавлено: 29 сен 2015, 20:26 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
Анастасик-Ананасик писал(а):
НИКОГДА НИЧЕГО НЕ СДАВАЙТЕ В ЭТОЙ ЛАБОРАТОРИИ АНАЛИЗЫ!!!!!!!
9.09.2015 сдала биохимический скрининг крови второго триместра беременности. Заплатила 300 гривен! Пришел ответ: риск трисомии 21- 1:17!!!!!
Врачи перепуганые были таким ответом, потому что 3 УЗИ показывает,что ребенок АБСОЛЮТНО ЗДОРОВ!!!! и развитие по сроку, никаких отклонений. Дальше, я отправилась к генетику, у врача волосы дыбом, срочный консилиум... НИЧЕГО, снова УЗИ, уже четвертое, ребенок ЗДОРОВ! Отправили нас в Кривой Рог, там меня принимал главврач, тоже, на УЗИ перемеряли все кости, пересчилали все ребра, итог: РЕБЕНОК ЗДОРОВ, но блин, анализ-то показал 1:17, никто не хочет брать такую ответственность за здоровье малыша, пришлось в Кривом Рогу делать амницентез чтоб на 99% убидится, что с ребенком то!
ИТОГ: сегодня 29.09.2015 позвонили с Кривого Рога, РЕБЕНОК ЗДОРОВ, и здоровее не может быть, все хромосомы впорядке, нет никаких паталогий или отклонений, а для того чтоб поставить точку в этих всех анализов мне пришлось потратить 2 000 на амниоцентез, консультация врача+УЗИ (пятое) 300 и проезд на автомобиле из Запорожья до Кривого Рога.
НЕ считая кучу нервов и переживаний!!! ГОРИ ЯРКИМ ПЛАМЕНЕМ MEDLIFE!!!!!!!

А жаловаться не пробовали? В суд подать?

СообщениеДобавлено: 29 сен 2015, 20:26 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
na_tash писал(а):
Януся писал(а):

я так поняла это вместо Глобала

Это Глобал, переименованный.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2016, 16:56 
Новичок

Девочки.
Никогда не сдавайте анализы в Медлайф Био.
Это просто УЖАС.
Отношение отвратительное, ждала анализы 3 недели, а обещали до 5 дней,
2 человека принимали 50 минут, потом она пошла на обед.
Врач посмотрел анализы и сказал что такое не может быть, пошла перездавать в другую Лабораторию.
Которая сделала их за 3 дня.
Медлайф Био - это Шарашкина Контора.
Берегите своё здоровье и проходите мимо этой Богохульни.

СообщениеДобавлено: 13 сен 2016, 10:02 
V.I.P. WOMAN

Медали: 4
Дружелюбие форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: Сабина
Знак зодиака: Лев
А я одна не вижу плохого отзыва от АНАСТАСИК-АНАСТАСИК??. Отредактировано уже что все нравится)

Я сдавала в Медлайф Био в областной больнице анализы по гинекологии,правда брала лечащий врач,но относила в медлайф, результаты приходили довольно быстро,в указанный срок,нравиться что их можно посмотреть на сайте.Говорить правдивые они делают анализы или нет не могу,так как одновременно не сдавала в какой то другой лаборатории,сравнить не могу.
Но обслуживание хорошее,девушка там сидит одна, вежливая,приятная.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2016, 18:20 
Лучезарная WOMAN

Знак зодиака: Овен
Мама вчера сдавала онкомаркеры в Медлайф Био (1 род.дом). Сказать, что я ОЧЕНЬ ждала рез-ты - это не сказать ничего :( ... Минуты считала... Около 17ч рез-ты уже были на сайте... Сегодня в 11 забрала в бумажном виде в отделении.Все четко, слаженно. Не первый раз к ним обращаемся - опыт только положительный....

Часовой пояс: UTC + 2 часа